Магазин табачных изделий

Табачные изделия и товары для курения
VLD VLD31 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
VLD! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Елена К6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Магазин работает и работал, за день всех посетителей предупредили ,что в 20.00 закроется для сан.мероприятий.
НА
Николай Анненков3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 🙏🏼Спасибо, большое за отзыв, будем стараться держать марку!
Сергей4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
На дверях написано, что в летний период пр воскресениям магазин закрыт. Извините за неудобство. 🙏
Xenya S6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Саша Айбатов6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё , всегда рады за понимание и оценку !
Александр Стариков8 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Магазин был закрыт по техническим причинам! Насчет свободного графика, то магазин всегда открыт даже…
Александр Матросов2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ната Ковалева22 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Очень приятно , что Вы оценили нашего продавца-консультанта Яну и наш магазин .
ДБ
Дмитрий Бобрышев2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ВИ
Владимир Иванов4 отзыва
FK
Fluffy Kitten5 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно читать положительные отзывы . Всегда рады видеть понимающих и оценивающих покупателей…
MP
M P1 отзыв
Gg
Gabe give me drop7 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Бугунов14 отзывов
Кристина Волкова6 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антон Афанасьев2 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Денис Шарифулин38 отзывов
Вячеслав Бикеев21 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться держать марку !
Алексей Прахт19 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться держать марку на высоте!!
Ирина Платонова4 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть вас у нас в магазине ! Хорошего вам настроения и здоровья !
Viktor Boger2 отзыва
2 сентября 2021, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв ! Будем стараться держать уровень нашего обслуживания, и наличие полного ас…
Мария Альберти3 отзыва