Мастерская мебели
Мебель на заказ
Ю
Юлия
Спасибо Александру и его мастерам за классную кухню! Как сказали мои подружки - настоящий пинтерест😁 Александр всегда был на связи, отвечал даже на самые, казалось бы, глупые вопросы, но это наша первая мебель и вопросов было много:) Остались довольны и вернемся за остальной мебелью через время. Рекомендую!
Андрей С
Парни хорошие и делают хорошие вещи по не особо высоким ценам но есть по итогу минусы в виде недоделок, обещали приехать позже в связи с загруженностью, но не приехали, так уголки не прикручены до сих пор на кухне и есть нюансы в виде отсутствия подсветок в санузлах которые проектировала дизайнер-прораб и с нами же вместе заказывала, теперь провода подсветки и клавиши не используются.
Мм
Мастерская мебели
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Когда у заказчика не было раковины на день монтажа и заказчик сказал ничего ст…
АЧ
Андрей Честный
Вне всяких похвал! Парни мастера своего дела! Обратились по рекомендации знакомых, о чем ни капли не пожалели. Показали картинку с гугла и вуаля! Получилось даже лучше чем хотелось! Супруга счастлива! Ребята! Спасибо! Так держать!!!
НШ
Наталья Шансон
Заказали здесь мебель на кухню. Александр приехал, все замерил. В оговоренные сроки привезли, установили. Кухня получилась шикарной! Качество материалов и фурнитуры замечательное! Все в размер и как задумано! Закажем здесь и остальную мебель)
СХ
Степан Холкин
Заказывали у Александра кухню и несколько шкафов в новое жилье. Хочется отметить 1. Цены. Дороже чем в Леруа, но намного дешевле чем Б. Медведице. 2. Профессионализм при проектировании и изготовлении (мы часто вносили изменения в проект). 3. Изготовление точно в срок, что очень важно при параллельных работах в квартире. Компанию рекомендую!
Елена
Очень толковые ребята, первая кухня ,сама не знала чего хочу..очень было много разных вариантов. Подошли с терпением, подсказывали, советовали, не навязчиво. В итоге все получилось, как нельзя лучше! Очень довольна, точно по срокам, работают по договору. Мы с мужем в полном восторге. Цена нормальная , сравнивала, качество отменное. Всем рекомендую!