Оникс
Узнать подробнее
ООО Камея
Ravenoure Ravenoure
Выбран компанией
Доброго дня. Пишу отзыв уже в процессе ремонта в квартире ЖК Оникс. Ключи получили давно. 5 копеек своего впечатления о застройщике и о доме: 1.) Очевидно, что ребята очень сильно подняли качество стройки и отделки. Сейчас когда мы делаем ремонт в квартире (отделка предчистовая от застройщика) я изначально был готов штукатурку от застройщика убирать и выводить заново стены. Не рассчитывал я на какое либо качество в этом плане. Но Камея удивила. отклонения 2-3 мм по стене- это высокое качество отделки. Их подрядчик РЕАЛЬНО сделал хорошо стены! Удивлен. Строительная контора, которая занимается ремонтом тоже. Они никогда не видели таких стен от застройщика., хотя работают уже 20 лет на рынке. К стяжке пола тоже ноль вопросов. по сути- она идеальная как по уровню, так и по качеству. 2.) Окна хоть и не супер фонтан, но установлены хорошо. Никаких продуваний. Только нужна была регулировка. 3) Когда принимали квартиру были небольшие замечания, которые ребята устранили без вопросов. Замечаний было 15! мелочи, но тем не менее. Исправили все. 4) Сама по себе сделка была максимально простой и понятной. Валерия знает свое дело. Ей респект. Как итог: Ребята растут в плане качества и отношения. Это видно. Серьезно относятся к подрядчикам. или умеют нормально их выбирать или хорошо контролируют, чтобы все было нормально. Надеюсь ваш топаз будет еще лучше. Удачи в бизнесе
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный и приятный отзыв!:)
Сергей Мышев
Отличный дом, хорошая шумоизоляция в квартирах, достойный комфорт-класс. Можно не боясь отпускать детей гулять в закрытом дворе, где нет машин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Алефтина Сергеевна
Здравствуйте все в этом доме хорошо, но зимой холодно по причине того застройщик выбрал плохую компанию по производству или установке окон, очень некачественно сделано, дешевая фурнитура дает о себе знать, дует насквозь, наледи, первый год вообще в шапках ночью спали. По обращению по гарантии бесполезно, нет( производитель Юнеко говорит что у них отличные окна, проблемы при установке якобы другая подрядная организация плохо все сделала большая экономия на материалах) чтобы заменить резинки уплотнители начинаю говорить что не качественная установка была. Не связывайтесь с Юнеко и застройщиком.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Окна в доме установлены в соответствии со всеми стандартами. О…
Анна
В лифтах нету вытяжки и на 0- ом этаже тоже как и на всех 23 этажах , дышать нечем . Так ещё лифты оббиты ЛДСП листами жуть , Больше не чего плохого не скажу . Чисто и спокойно . Понравилось !!
АЕ
Алёна Е
Снимали квартиру в этом доме. Квартира чистая, ухоженная, хозяйка общительная. Детская площадка ухоженная.
Виктория Астахова
Хороший комплекс без нареканий
14 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Валерия Миткова
Как обещала выставляю отзыв после получения ключей. Радость переполняет, от сроков сдачи! вот правда, спасибо огромное, лучший подарок на новый год получить ключи от квартиры. Шикарный, красивый дом! Охрана уже работает, отделка подъезда - очень понравилась. Лифты - бесшумные. По квартире замечаний нет. Перечислять могу долго, главное - примите благодарность за сроки и качество дома! Благодарных Вам клиентов.
Вадим Прозоров
Он уже сдан? -отличная транспортная развязка -без машины пешим шагом 4 минуты до метро -красивый новый дом
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, ЖК Оникс сдан в эксплуатацию, сейчас происходит процедура передачи ключей собственникам. Благодарим за отзыв!
Alexander Fedorov
Здорово получилось, ждем вечернюю подсветку. Украшение района!
Alexander, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Вера Гультяева
Рекомендую, застройщик надежный. Идем по графику, в ноябре уже получим ключи и зайдем на ремонт. Очень ждем этого момента!
12 октября 2021, официальный ответ
Кирилл Сиваков
Господа знают своë дело на пять, профи одним словом, можно не париться подозрительными мыслями. Охарактеризую тремя словами - надежность, професианализм, исполнительность. Рекомендую!
14 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
datsol471
Хороший надежный затсройщик. Наблюдаю за строительством уже СВОЕГО дома, идут четко по плану и даже с опережением!!! с сохранением заявленного качества. В наше время это большая редкость. Жду с нетерпением, буду с удовольствием рекомендовать вас своим знакомым
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в числе наших клиентов
SD
Sol Dat
Хороший надежный застройщик, наблюдаю за строительством своего дома. Все идет четко, по плану, да еще и с опережением!С удовольствием буду здесь жить и рекомендовать вас всем своим знакомым
14 октября 2021, официальный ответ
Sol. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Л К
КАМЕЯ - ЭТО НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК: 1. с адекватными ценами на объекты (квартира/парковка/кладовка), зачастую сдача раньше срока; 2. грамотно организованным менеджментом - квалифицированным и качественно подобранным персоналом и уютным офисом (все менеджеры приветливы, вежливы, знают о своих объектах ВСЕ и даже больше); 3. правильно сформированной корпоративной этикой (в КАМЕЕ никогда не говорят плохо о конкурентах); 4. всегда имеется обратная связь с юристами при составлении договоров, подписании актов, выставлении счетов; 5. быстрый расчет по сделкам, это уже отлично работает бухгалтерия. КОМАНДА ЖК КАМЕЯ - ВЫ ПРОФИ И ХОРОШО ЗНАЕТЕ И ДЕЛАЕТЕ СВОЕ ДЕЛО! Вы делаете жизнь людей лучшей и счастливой! И к Вам хочется приходить снова и снова!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ПРОДАЖ КАМЕИ - ВАЛЕРИИ за очень внимательное, чуткое, я бы даже сказала, бережное отношение к работе и клиентам!!! Ведь именно БЛАГОДАРЯ ВАЛЕРИИ моему клиенту в последние дни действия льготной ипотеки (конец июня 2021г) ВАЛЕРИЯ в течение 2х часов согласовала сделку и получила одобрение Банка (на момент подачи заявки на ипотеку в данном банке аккредитации старта продаж нового объекта застройщика еще не было) НО! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! И 28.06.2021г мы вышли на сделки и приобрели квартиру, парковки и кладовку в новом строящемся Жилом Комплексе Камеи со сниженной процентной ставкой! А 1 июля 2021 г ставка по Программе «Господдержка 2020» повысилась, при этом макс.сумма кредита снизилась до 3 млн.руб. Но мы успели все сделать! ВАЛЕРИЯ - Мы очень Вам благодарны! И тут же хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ПРОДАЖ - НИКОЛАЮ! НИКОЛАЙ всегда корректен, вежлив, уважителен к клиентам/партнерам/коллегам, пунктуален - с ним мы знакомили клиентов с ЖК КАМЕЯ и очень удачно инвестировали ден. средства 2 клиентам в "Оникс", и они в ближайшее время подпишут акты приема-передачи на свои новые объекты! ЮРИСТЫ ОЛЬГА и КСЕНИЯ большие МОЛОДЦЫ, быстро и корректно составили нам договоры на несколько объектов! ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ, ЛОЯЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, ЛЕГКИХ СДЕЛОК И ПРОЦВЕТАНИЯ!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв и приятные слова! Работаем для вашего благополучия
Dinara D.
Записались на просмотр квартиры 06.09.21 г. Приехала менеджер Валерия и сходу начала наезжать, что мы пришли с ребенком, хотя можно было объяснить все спокойно и предложить просмотр по очереди!!! Мы ведь не каждый день ходим на просмотры квартир и менеджеру было по телефону сказано, что мы с ребёнком! Покупатель когда идет на просмотр ведь не может знать, какие там условия! Менеджер могла по телефону спокойно объяснить все! Ужасное отношение к клиентам!!! Звоню с офис, сказали, что руководство в отпуске и Валерия как раз осталась заместителем на время отпуска! Может это и к лучшему, что не нашли общий язык, в Новосибирске много новостроек и выбор большой!
uljana.lukshina
Все получилось даже лучше, чем мы планировали. Сдают дом раньше, чем обещали! Купили на свой страх и риск квартиру в Новосибирске по совету знакомых. Уверяли что можно доверять застройщку, так и вышло. Спасибо за работу, так держать!
УЛ
Ульяна Лукшина
Надежный застройщик, обратилась по совету знакомых. сдает во время или даже раньше срока, получим ключи отт квартиры уже осенью ! вместо заявленной весны 2022! Отличная работа, спасибо
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕТ
Евгений Толкачев
Парковка- отличная вещь. Отлично что увидел что есть в продаже рядом с домом. На Шамшурина с этим проблемы. Были вернее, у меня)) Респект за решение проблемы за нормальную цену
Евгений, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ЖЕ
Жуликова Екатерина
Живем с семьей в этом районе. Сам район полностью устраивает и менять место не хотим, но тут крайне мало строящихся новых объектов, поэтому очень обрадовались, когда началось строительство "Оникса", сразу купили квартиру там. Темпы стройки хорошие, видим постоянное движение. Уверена, что сдастся в срок, уже в предвкушении переезда!
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
privalovmykhailo
Воспользовались акцией обмен, как раз вставал вопрос обновления жилья. Обменяли свою квартиру на квартиру в Ониксе. Очень понравилась работа отдела продаж, менеджеры грамотные, сделали все быстро, никаких проблем не возникло. Сам дом очень понравился, пока, конечно, только картинки видели, но, если все воплотится в жизнь - будет очень круто. Строительство идет, не приостанавливается, это тоже очень радует. продолжайте в том же духе!
Елена П.
Очень понравилось сопровождение на этапе выбора квартиры и отношение менеджера. Все доходчиво объяснил, на все вопросы ответил. Теперь ждем экскурсии на стройплощадку, ну и, конечно, саму сдачу дома!
1 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Сергей Денисов
Спасибо за оперативную сделку, рады что в железнодорожном стали строить адекватное жилье, радует подход застройщика к внешнему виду дома, отделке подъездов, 4 лифта - огонь! а то обычно стоишь и ждешь когда твой приедет, а с колясками детскими и вовсе не удобно. Маленькая конечно территория, но и хорошо, машин никаких не будет. вышел и оказался на закрытой территории, где сиди себе спокойно с детьми. Вообщем довольны покупкой. Ставлю 4 для мотивации, чуть накосячили с договором, но исправили быстро.
Анна Кирина
С удовольствием сотрудничаем много лет с данным застройщиком, Оникс считаем одним из лучших проектов. Отличный подход к архитектурному решению. Ждем открытие Демо этажа!
14 мая 2021, официальный ответ
ВГ
Валерия Грачева
Дом конечно отличный. Не могу понять как будет въезд в подземный паркинг, удобно или нет. Я правильно понимаю, что во дворе не будет машин, а как въезд разместите?
ДБ
Дарья Басова
Появилась информация по открытию демо-этажа в ближайший месяц! Очень ждем экскурсию, темпы радуют. Сомнений по срокам уже вообще никаких. Красавчичики, уже отделка фасада и внутри тоже идет.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ксения Вачевская
Ставлю твёрдую 5 за наш двор, очень грустно, когда битком наставлены машины вплотную к выходу из подъезда. А у нас научились делать наконец уютные дворы. С учетом места прям отдельное Спасибо Камее что не закатали все с асфальт как некоторые) Ждём ключи как обещали в этом году, не подведите, мы вас рекомендуем!
Анастасия
Обратилась в Камею по рекомендации коллеги, хочу выразить менеджеру Валерии огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и покупке квартиры в ЖК Оникс. Работают настоящие профессионалы, организованные, оперативные, заинтересованные в результате. Готова со 100% уверенностью рекомендовать Камею своим родным, друзьям, коллегам и знакомым. Процветания вам!
Макс
поставлю 5, давно надо строить нормальное жилье в Железнодорожном районе, очень любим район, но старый фонд реально начинает морально и физически устаревать. По цене не дешево, но в целом адекватно месту. Особый плюс - это скорость стройки, главное чтобы качество оказалось как заявлено нам было. И картинкам соответствовало, очень красиво)
Александр Фёдоров
Сейчас практически нет строек в ж/д районе. Советую рассмотреть всем кому класс жилья комфорт плюс по карману. Закрытый двор, паркинг, отличные виды уже со средних этажей, квартиры продаются с отделкой - дом реально быстро заселится и не будет самых грязных и шумных ремонтных работ.
21 января 2021, официальный ответ
Александр Пронин
Строят быстро, относительно недорогое жилье, но экономят на всем. В сданных застройщиком домами течет парковка, слышимость как будто в общежитии. На претензии застройщик не спешит реагировать. Дом на Якушева мокнет стена, реакции ноль, сдали, деньги получили и сами потом с этим добром разбирайтесь. Парковка практически во всех ЖК этого застройщика без гидроизоляции, на вашей машине будет вода с колес вышестоящих машин смешанная с известью с потолка. Большое количество несущих опор в воде. Присмотритесь к другим застройщикам, не спешите радоваться первому впечатлению
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы каждый день работаем, чтобы стать лучше.
Татьяна Р
Спасибо за оперативную сделку менеджерам Камеи! т.к не могу выехать в Новосибирск, провели консультацию удаленно, сделка прошла онлайн. Спасибо, очень довольны. Ждем сдачи дома в этом году)
21 января 2021, официальный ответ
Дарья П.
Хочу поблагодарить менеджера Максима! Очень обстоятельно подошел к процессу сделки, всегда был на связи, если возникали вопросы. Ну и, конечно, помог подобрать наиболее подходящий вариант квартиры. Так что теперь с нетерпением жду сдачи дома, чтобы полноценно ощутить радость своего приобретения
25 декабря 2020, официальный ответ
stepandrobychev
Отличные темпы, следим за стройкой, как пчелки трудятся. Для РЖД дом, торопятся поэтому, видимо жд генералы уж по квартирке приобрели.
19 ноября 2020, официальный ответ
Лера Т.
Благодарность специалистам офиса и юротдела оставлю. Очень быстро провели сделку. Все понятно рассказали, помогли подобрать планировку с учетом моих пожеланий, молодцы. Будем рекомендовать Камею!
16 ноября 2020, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Очень бодро строится уже 17 этажей! Идет кладка и уже внутренняя отделка. Реально через год сдадут! Сложно дозвониться, только через сайт смогли записаться на онлайн консультацию.
СЛ
Степан Ленчук
Интересный дом, на картинках все очень привлекательно. Подскажите как попасть на экскурсию в выставочные квартиры, когда будет информация?
ekatmaiorowa
Приобретаем уже вторую квартиру у данного застройщика на этапе стройке. Радуют очень быстрые темпы и четкие сроки. Хотим поблагодарить коллектив и особено юриста компании за помощь в регистрации квартиры.
25 августа 2020, официальный ответ
Елизавета Фомина
Очень красиво, город преображается
ВиАлетта Пономарь
Неудачно расположен туалет для строителей и рабочих - такая вонь от него стоит! А ведь каждый день мимо него ходят офисные работники - из Шерл, ТТК и других компаний. Урегулируйте данный вопрос, пожалуйста.
13 августа 2020, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Вы обратились не по адресу. ООО "ПАЛИТРА" не имеет прямого отношения к ООО "К…
leonidvilman
Ждали цен с января 2020 г, как только уведили что работы ведутся. Устраивают стартовые, но застройщик говорит, что будут цены поднимать после продажи нескольких квартир одной планировки. Данный факт не очень комфортен мне как для покупателя, если я хочу купить в октябре, получается цена может изменится непредсказуемо. Нам нужно звонить теперь каждую неделю менеджеру, наверно и выяснять… Странная система. Дом нравится, интересный подъезд и виды из окно будут достойные особенно в сторону реки!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хотим пояснить, что стоимость квартир увеличивается от старта продаж к мо…