Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Анастасия Терехина
Очень замечательные работают девочки , особенно обожаю Наталью всегда очень внимательная к клиентам.
Александра Кропис
Отличный пункт выдачи, всегда подскажут, всегда вежливое обращение сотрудников. Знаю что из разных концов жилмассива – заказывают заказы именно сюда, именно из-за работы персонала и удобного графика работы
Дмитрий Федоров
Отвратительный пункт выдачи с вечными очередями, грязью и недовольными сотрудниками, которым, видимо не платят нормально.
Сергей Rin
Хороший пункт
Алина Семенова
Мне так нравится этот пвз… Там женщины работают таки родные уже… Не хочется менять пункт выдачи не смотря на то что с домом еще ближе есть) Всегда адекватно реагируют на все…никогда казуса никакого не было🫶🏻
Татьяна А
Женщина полная с рыжими волосами неприятная. Не компитентна в своей работе, как придешь за вещами в ее смену, так вечно слушаешь «ну что вам дома не сидится?», «ну куда так много заказываете?», если даже не говорит, то на лице все написано. Уже боишься, что много вещей заказываешь, потому что при выдаче приходятся ловить недовольные взгляды, вздохи, комментарии. Вторая женщина блондинка максимально приятна и компитентна, не показывает свое раздражение и недовольство людям. Просто выполняет свою работу, молча выдает, молча забирает. Хочется прям приходить за товаром в ее смену, потому что после нее не остается осадка и неловкости, что ты заказал вещи. Если так ненавидите людей и работу, увольняйтесь или молча выполняйте свои задачи. Сами знаете, что вб популярный маркеталейс и там заказывают миллионы людей кучу вещей, и всегда будет большой поток в пвз.
Женщина с темными волосами всегда не довольна, при виде более 5 позиций вздыхает, смотрит на тебя, как будто ты перед ней виноват.
Света Светина
Стоим с 08, закрыто. Не верный график работы… надеемся хоть в 09 то откроют
ГЖ
Городской Житель
Обманули маму что нет возврата пришлось забрать маленькую вещь! Следите за своими продавцами, была бы я дома вернула бы, а так мама поверила на слово!! Вообще офигели в данном пункте выдачи
Матвей
Самый лучший вб сегодня работала такая отзывчивая девушка помогла разобраться с заказом и рассказала что и как делать🤗
Дк
Дарина казябука
Пришла на пункт, очень милая девушка была, все чисто и опрятно. Буду постоянно теперь сюда заказывать ☺️
Городской Житель
Обслуживание просто ужас!
Артур Рашин
Ужас ,полный ,я такой еще пункт выдачи не видел Работают не компетентные сотрудники Вопросы еще задают "Ты почему это меняешь и тдд ,Ты почему от этого отказываешься " Бокальчук разберитесь со своими работниками,не здравствуйте не доставания ,меняйте персонал пвз
Яна Ляхова
Соглашусь со всеми отзывами. Женщина с тёмным волос переходит на личности, грубая, кидает. Не умет работать с людьми, пусть идёт мыть полы, там общение только с тряпкой. Ужасный человек.
Svetlana Ivanova
Сегодня пришла на пункт выдачи. На двери от руки написано объявление о перерыве с 14.00 до 15.00. Почему он не прописан в 2ГИСе? Сотрудник, нет бейджа, с темными волосами, вечно не довольная, заказы выдает чуть ли не кидая. При виде возврата вздыхает. Когда сделала ей замечание, получила ответ «вы бы здесь поработали» странное, конечно, поведение. Из-за этого вынуждена сменить пункт выдачи
K
Kkkkk
Жду доставку курьером с 12ч дня, на данный момент время 15:50, диапазон был указан в ближайшие два часа. Сама свои заказы забрать не могу по состоянию здоровья и нужно уезжать через пару часов. Кто знает когда этот курьер приедет. Как его вообще можно отменить? Ни контактов пвз, ничего нет. Поддержка молчит.
Таина Прейра
Как и на любом вб - много мамашек с орущими детьми, которые заказывают примерно тонну.) Но если говорить про сам пункт - всегда чисто, персонал спокойный. Раздевалок бы побольше - все же район большой, долго приходится ждать.
k
koval1610
Приехала как курьер, заказы не выдают, якобы штатный курьер Доронин у них уже работает давно! Ни каких штатных курьеров и быть не может, или сотрудники ПВз так решили сами?! Хамское отношение, первый раз с таким сталкиваюсь! Уволить и менеджеров и "штатного курьера" Доронина !!!
Ю
Юлия
Это какой то ужас. 19.11.24 пришла за заказом в данный пункт выдачи и пока стояла в очереди наблюдала как сотрудница обращалась с заказами. Пинала и кидала коробки, швыряла как ей вздумается, а если там что то хрупкое и дорогое. Это просто жесть.
Настя Лебедева
Обращение к рыжей-херасио, научись уважительно с клиентами разговаривать и не возникай сильно, а то так и уволить могут)
Dinosaur 54rus
Сегодня приехал на данное пвз 03.11.2024 года как курьер, за забронированным слотом из приложения WB Курьер, на что сотрудник пвз отказался выдавать заказ на доставку, ссылаясь на то что у их есть свой "штатный" курьер, по факту кто-то просто "прикормленный" к точке, сотрудник якобы не в курсе того, то от куда мы берем данные заказы, и что с данным приложением они не работают. Но, те пвз которые не работают с данным приложением, так и заказы не какие не выдают для бронирования. Советую руководителям данного пвз провести проверку и разговор с своими работниками, в тех поддержке WB курьер также сообщили что будут разбираться ч данным адресом пвз.
NO
Nikolay Ognev
Приехал как курьер взяв в бронь доставку,сотрудник пвз отказалась выдавать мне заказ ссылаясь на то что якобы там уже есть штат курьеров,рядом стояли курьеры которые давили на сотрудника пвз и не дали ей отсканировать код для выдачи мне заказов, оставил еще дополнительно обращение в приложении
Яна Dessert
Хороший пункт, хорошие женщины Наталья и Елена, всегда приветливы! Очереди да, вечерами всегда, но можно прийти в другое время)
Екатерина Кенгушанова Аненко
Девочкам большое спасибо за работу!!! Столько в них терпения и сил.... Не обращайте внимание на неадекватно настроенных клиентов! Нас много-вы одни!
МП
Марина Потапкина
Любимый пункт выдачи
ДЗ
Дарья Зенкова
сил больше нет, это какой-то кошмар! в пвз работает одна сильно возрастная женщина, которая помимо того, что хамовата, разрывает на проверку ЗАПАЯННЫЕ пакеты, которые даже не вскрывались. в последний раз пришли забирать товары, у нас вб кошелек, несколько раз попросили не проводить оплату и назвать сумму покупок(пусть без скидки, просто ориентировочно) она же просто провела оплату и единственное что она на то сказала это «ой» деньги ушли с банковской карты, а скидку мы не получили? кто это будет возмещать? пвз? или сотрудница?
Вk
ВиS kAs
Хожу сюда постоянно, не было никаких проблем, режим работы устраивает) Кому не нравится, просто ходите в другое место и не душните, вам никто ничего не обязан 💋
Gala SSS
Очень нравится этот пункт выдачи! Хожу почти каждый день, всегда приветливая Елена! Спасибо за работу!
Kameliya N
Очень удобное местоположение, всегда забираю только тут Отдельный и огромный плюс за сотрудников Всегда встречают с хорошим настроением и вежливо обслуживают 👍 Похвалите их :)
Екатерина Петрусева
Мне лично удобно забирать заказы
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники, очередей практически нет. Особенно хочу выразить благодарность Наталье, всегда подскажет и поможет, приятная и добрая женщина! ☀️
kpu 101
Девушки, которые тут работают - всегда терпеливые и готовы помочь, не смотря на некоторых не адекватных посетителей. Но за очереди, и за открытие в 10 минус 2 балла… у конкурентов по раньше, и это очень удобно
Black SilencerTM
Хорошее отделение в шаговой доступности
o0o 0o0
Елена смотреть умеет только в телефон, в буквальном смысле глаз ни на секунду не отвела, вторая звезда только за то что Наталья контактирует с клиентами чуть лучше Елены
Илья Сидорин
Пользуемся этим пунктом выдачи больше года и всё отлично
Алена Дяткова
Придя сегодня в 10:10 в пункт выдачи, по данному адресу. Дверь оказалась закрыта, свет в окне горел, объявлений не было. Подождав 5 мин, постучала в окно. Ни какой реакции, подождав ещё 10 минут, постучала повторно, и о чудо, сотрудник открыла дверь со словами" Давно ждёте, ой я товар принимаю, и думала дверь открыта" это все что она сказала. А на улице тем временем -26. Класс! В заказе был подарок на день рождение, который я могла забрать только в этот день, и в это время. К слову, номер телефона указанный в 2гис, не имеет отношение к этому пункту выдачи, так мне сказал молодой человек🤦🏼♀️ зачем он здесь указан и куда звонить в подобных случаях не ясно.
Rita H.
Не знаю, почему пишут негативные отзывы. Весь персонал, на кого попадала за год хождения в этот пункт выдачи, работает хорошо. Пара посылок не доходили, отменяла, ок, не их проблема. На вопросы всегда отвечают, помогают. Ни разу не чувствовала негатива в свою сторону. Неразрешенных ситуаций тоже не оставалось. Тут нравится, что очередь бывает очень редко и отслуживают быстро.
Наталья Колмыкова
Всё отлично! Очень нравится обслуживание!! Было всякое, и товар не могли найти на складе, и неприветливость иногда. Но это человеческий фактор. Забираю заказы только здесь.
Nazran
Решили сделать себе перерыв не очень подходящее время
Любовь Михеева
Администраторы по хамски общаются. 13.05.2022 забирала заказ и остались очень не приятные эмоции после посещения данного пункта выдачи. Я всегда общаюсь вежливо и хочу в ответ слышать вежливое общение со мной. Но очень жаль что люди вежливость принимают за слабость.
Inna
Да, согласна с предыдущими «ораторами», светловолосая женщина в последнее время не утруждает себя словами «здравствуйте» даже в ответ… подходишь к стойке, здороваешься, а в ответ тишина… молча сканирует код и также молча выносит заказанные вещи… не приятно! Но не могу не отметить дружелюбие и приветливость другой сотрудницы с темными волосами, всегда с улыбкой на лице. К сожалению, чаще попадаю на смену первой, что смазывает все положительные впечатления…
Валерий Резник
Не могу забрать оплаченный заказ. В пункте выдачи сказали что на валберис сбой программы, и у меня в телефоне в программе пишут что у меня нет заказов. Такое чувство что мой заказ уже кто-то получил!!! И я не знаю куда обращаться по этому поводу...
Мария K
Удобно! Всё нравится
Влада Марюшкина
Работа персонала не понравилась, 13.12. пришла забирать заказ, ни здравствуйте ни до свидания, как в принципе положено делать, недовольное лицо, хорошо что не швырнула заказ. Я впервые на этом пункте выдачи с ней столкнулась, обычно всегда всё нормально было, такой администратор отбивает желание ходить туда
Игорь Донской
Сегодня в 12:00 2 декабря забирали заказ. Девушка просто хамка (имя не помню, проверите сами кто у вас в это время был на смене), не здоровается в ответ, не выпускает телефон из рук, с кем-то разговаривает, причем на тему на коронавируса, говорит что у нее мама болеет дома. Хотелось бы узнать что она тогда делает на работе, когда ее родственники болеют. Ладно это пол беды, мало того что она не должна находиться на работе из мер безопасности для клиентов, так еще не выполняет своих рабочих обязанностей. Выдала не все товары и утверждает что выдала все, когда показываешь ей на телефоне, что вот есть еще товары на этой точке, идет с недовольным лицом его искать, а потом надменно швыряет его и даже не извиняется, прям настоящее быдло, извините за выражение. После таких моментов с сотрудниками на выдаче отпадает желание что-либо у вас заказывать. Мало того, что портит настроение, так и еще может подпортить здоровье, как уже писал, что у нее мама болеет, но она сама не меньше кашляет и маску и не одевает на все лицо, а держит на подбородке. Это просто абсурд, принимайте меры
leavemealone
Попала и на прошлого администратора - там девушка и правда была не особо приветлива. Сейчас на выдаче работает милейшая девушка, светлые волосы - всегда очень вежливая и спокойная. Недавно заказывала патчи, пришла и почти убежала, но администратор усомнилась в целостности упаковки и предложила вскрыть и проверить. Проверили - упаковка была нарушена:( В итоге оформили возврат. А я бы так и забрала неглядя, наверное, торопилась. Как-то была свидетелем "модного приговора" - админ помогала женщине определиться с выбором одежды, куда и меня замесили под шумок, спросив мнение)) Спасибо, что работаете "с душой", несмотря на поток. Из всех пунктов выдачи, где мне доводилось забирать заказы, этот-самый лучший.
Игорь Иванов
Постоянно проблемы с получением заказа
Речная Нимфа
Осталась довольна обслуживанием!!!!
МП
Максим Петров
Почему в 2ГИС не указываете что есть перерыв второй раз прихожу и попасть к вам не могу. Цените время своих клиентов
Вредина Навсегда
Обожаю этот пункт выдачи. Очень часто заказываю себе что-то новенькое. Удобно, недалеко от дома. Всегда вежливый и приветливый персонал. Заказы находят и выдают максимально быстро. Нравится что всегда чисто. Видно что делают регулярно обработку помещения. В общем спасибо вам за вашу работу. Буду приходить ещё не раз.