Ярче!

Супермаркет
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.8
Мария2 отзыва
Вера Павлова2 отзыва
Сегодня 23.01.26.Магазин хороший.Хочу обратить внимание на то,что больше месяца в магазине капает с потолка вода на головы покупателей,плитка на потолке отвалилась.В магазине произошла смена директора.При новом директоре магазин в плачевном состоянии.А если произойдёт замыкание и случится пожар?Так же хочу встать на защиту продавцов девушек,которые таскают короба с овощами на витрину.На сколько я знаю,это обязанность директора магазина.Но новый директор предпочитает стоять на кассе,а девушки вместо того,чтобы рассчитывать покупателей вынуждены таскать короба.Выше стоящее руководство,обратите пожалуйста внимание на то,что происходит с этим магазином.Смените директора,раз он не в силах выполнять свою работу и в надлежащем виде содержать магазин.Так то магазин хороший,просторный.Всегда много покупателей.Персонал тоже отличный.Но новый директор довёл магазин до плачевного состояния.Раньше при старом директоре все недочёты быстро исправлялись.Примите меры,а то магазин или сгорит или рухнет.
Александр Расторгуев6 отзывов
григорий мальцев2 отзыва
а#
ага ##3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните с какими конкретно изделиями такое надлюдается. Все изделия выпека…
Валерия Мельниченко4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время конкретного инцидента, что именно сказал/сделал сотрудник.
Дина Слобожанинова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подняли записи камер наблюдения. За 11.12 с 19:15 до ухода с кассы сотрудника ничего по…
Виталий2 отзыва
Светлана Леус38 отзывов
Валерия Теплова22 отзыва
Оценка 5 звезд благодаря хорошему персоналу! Люди, очнитесь, вам никто не обязан раскладывать ваши покупки по пакетам, в других магазинах ярче этого не делают. Исключительно в этом. Еще и девочки стараются сложить продукты правильно, чтоб картошка не раздавила пирожные допустим. Всегда все учитывают, кладут вниз тяжелое. Когда я прошу два пакета, они распределяют все по двум аналогично. Покупателей с маленькими детьми и беременных женщин здесь обслуживают вне очереди, всегда зовут на свободную кассу. Девочки все очень улыбчивые(хотя представляю как иногда это тяжело и через силу), вежливые. Пока пробивают товары, стараюсь пошутить, подбодрить. Одним словом, молодцы! Мне лично ни разу не хамили. Так что, покупатели, может дело в вас. Не стоит относиться к кассирам как к «обслуге». Это не так. Зачастую так себя ведут только колхоз, с деревни вылезшие и думающие что им все обязаны. Всегда выхожу из этого магазина с хорошими эмоциями. Ни разу не было несоответствия цены. Раскладка товаров тютелька в тютельку. Чисто. Спасибо работникам данного магазина. Добра вам и адекватных покупателей 🫶🏼
Дк
Дюдя куйкин8 отзывов
ГВ
Галина Васильева4 отзыва
Ходить в этот магазин =портить настроение себе. Постоянное хамство от кассиров. Практически через день хамят и что то высказывают Если просишь убрать лишний товар, да бывает такое, обязательно выскажут- а нельзя было раньше сказать чтоб вам не пробивали, мол... Я в шоке! И все в таком духе Я говорю:- нет, нельзя значит было Я тоже могу чего то не знать. Какое вы право имеете разговаривать со мной в подобном тоне? Попросила девушку дать мне еще один пакет, она посчитала и все спихала в один пакет Говорю просила же вас в два пакета разложить Делает вид что не слышит или буркнет- вы не говорили мол... Пакет получился очень тяжелым Мне тяжелое нельзя поднимать Хотела равномерно нагрузку распределить Ок В другой раз русским текстом сказала разложите в два пакета товар чтоб и там и там быди бутылки с напитками более менее равномерно Начинают высказывать :- легко вам сказать и т п я говорю:- я не прошу четко это делать но не надо все напитки в один ставить То просто игнорируют просишь так не делать и все равно все спихают в один пакет Делают вид что не слышат Я вот постоянный покупатель но хамство зашкаливает Через день То попросишь пакет тебя не слышат, смотрю все ставят на ленту Говорю где пакет? Вы не сказали В итоге кидает мне этот пакет типа сами тогда складывайте Кассир типо бегло все пробила, прикладывайте карту Говорю ок но я не могу и прикладывать и собирать товар в пакет, ждите значит раз не входит это в ваш сервис Зазложила все в пакет аккуратно и потом только рассчиталась. Почему я должна терпеть это хамсиво? Торопят меня. Я такой же проупатель как и все. Проведите беседу со своими работниками это просто кошмар так вести себя неадёкватно в других магазинах такого нет а у вас уже система
Суслик Казанцев39 отзывов
А А2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат сети не предусматривает подобное оборудование и дополнительный штат персонала для его обслуживания.
Михаил1 отзыв
Александра А3 отзыва
Д
Дмитрий1 отзыв
Андрей К53 отзыва
op
o p2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Пч
Просто чел53 отзыва
О
Осьминог1 отзыв
Не первый раз вижу, что в этом магазине "принято" оставлять корзинку с продуктами возле кассира и уходить дальше гулять, а самое смешное - подходить и скандалить с покупателями и биться за место в очереди. Сегодня эта ситуация произошла и со мной. И самое страшное в этой ситуации - что кассирша начала защищать женщину, они вместе стояли и доказывали мне, что корзинка, стоящая на ленте - это значит, что кто-то здесь стоит! Вы в своем уме? Вы действительно это поощряете? Девушка на кассе, Вы же лицо магазина! Покупательница меня толкнула корзинкой, обозвала, и это она права, да? вы считаете, что если кто-то оставил корзинку, значит, его должны принять без очереди? Покупатели, кто так делает, вам не приходит в голову, что вы сами виноваты, что не успели пробежаться по магазину? Очередь занимается ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, не за корзинками! Я не видела, что там стоят чьи-то корзины, я заняла очередь за женщиной впереди, а меня не только выпихнули, но и начали пробивать той, что прибежала позже меня к своей заблаговременно поставленной корзине. Я обращаюсь к администратору магазина - проведите беседу, это какой-то позор. Позор в том, что защищается заведомо неверное действие. Людей много и все мы разные, но не нужно поощрять невежество. Люди готовы биться за право первоочередного прохода, потреяв лицо, оскорбляя других, готовы кинуться в драку, чем лишнюю минуту, из-за которой сами опоздали, подождать. Просто стыд.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Павел Маслов2 отзыва