Prodix
Автосервис
Службы
ЭС
Эля Стрикова
Оперативно помогли с проблемой, благодарю
ПЮ
Павел Юрьевич
Обратился в компанию в июле, делал русификацию рафа и поставил симку. Все работает отлично, нигде косяков в переводе не нашел. По мере эксплуатации выявилось, что мультимедия поджирает аккумулятор. Приехал к джентльменам, все проверили, причину нашли, не по их вине было - бесплатно устранили. В общем очень достойная контора, которая делает качественно и даже если есть какие-то вопросы, не колупает мозги, а старается разобраться и помочь. Рекомендую.
Обратился в данный сервис по рекомендации. Задача была сделать процедуру, которую могут сделать в другом известном сервисе, за известную сумму и в течение 1 дня без записи. По итогу: цена такая же, гарантии размытые, делать будут на день дольше. И это при том, что пришел не "с улицы". Боюсь даже представить, какое отношение к людям, которые самостоятельно обратились в данный сервис
Екатерина Кабанова
Нужно было подключить дневные ходовые огни. Работу сделали качественно. Все объяснили и показали. Буду обращаться. Однозначно рекомендую🤝
СЛ
Сергей Листопадов
Молодцы ребята, оперативно сработали, все четко, желаю процветания вашей компании.
СГ
Строгий Господин
Быстро, чётко, качественно👍
Елена Блажеева
Обратилась к Александру, чтобы русифицировать новую машину хюндай ( пригнали из Кореи). Сделал всё очень быстро, качественно и ещё закачал мне карты, помог разобраться с подключением вайфай в машине. Огромная благодарность ему за душевный подход к своему делу💕
Игорь Лукьяненко
Отличные специалисты, очень рекомендую. У нашей Мазды СХ-5 переклинило электронику, горели все значки на панели, электроника не реагировала. Обращались в разные мастерские, в том числе фирменный Мазда центр, ничего не могли сделать, отправляли ни с чем. Мастер Александр с ребятами два дня искал причину, нашел и исправил. Мог заломить любую сумму, но взал по честному, как делают настоящие мастера. Огромное спасибо ребятам, всем рекомендую этот центр, работают профессионалы!
Сергей Громов
Ставил сигнализацию у ребят на Мазду👍 Ответственный подход,спецы своего дела👍 Так же поставили сигнализацию на машину отцу👍 Понял что к этим людям по электрике стоит обращаться💪
п
папа
Отличный сервис! Рекомендую
Андрей Шартон
Все хорошо , много раз обращался в данную компанию . Александр всегда подробно объяснит и возьмется за любую проблему .
Д
Дмитрий
Больше спасибо. Прошивал Рено Дастер ставили несколько вариантов прошивки. Подобрали самый лучший для меня. Обращаюсь уже не первый раз
Мархаба Защепина
Все отлично, чисто , чай , кофе , конфеты , устранили ошибку за 15 минут , спасибо большое ,клиент доволен 😃
Анастасия Хлебникова
Фары сделали супер просто! фары до вообще не светили, туманки были ярче фар, а сейчас супер! Видно как днем! У моей машины никогда не было такого света! Большое спасибо!
Володя Васильев
Молодцы 👍 ребята знают своё дело, советую. Починили быстро и недорого. Спасибо!!!
АЗ
Антон Зайцев
Обращаюсь не в первый раз,нужно было прошить приборку ,всё сделано быстро и качественно,за вменяемые деньги 🤝
СМ
Сироджиддин Махмадиев
Отлично спасибо
Александр Сапатов
Хорошие специалисты, чистый тёплый и светлый бокс, уголок клиента, адекватный ценник, рекомендую
МЯ
Михаил Яцук
Отличные специалисты, сделали все быстро , качественно, и по приемлемым ценам!
Артём Рыбаков
По электрике только к ним , любую проблему в короткие сроки! С проблемой справились , спасибо за помощь 🤝
Valeriy Gritsay
Не первый год пользуюсь услугами, всегда все на высшем уровне👍🏼
Не советую эту организацию делать ничего не умеют на телефоны не отвечают.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы наверно не дозвонились! поэтому сделали такой вывод?
УА
Усадьба Алые Паруса
Добрый день уважаемые автовладельци , в принципе ребята работают и делают отлично , цена не дешевая , но гарантий не каких не дают , за свою же работу , при обращении исправить какие то ошибки ,отношение прям не какое Больше не обращусь и вам не советую.1 раз в жизни встречаю такое сто Одноразовый сбор денег.а потом досвидания
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте напомните какую марку авто и что в ней ремонтировали? Не на все виды работ мы обязаны д…
Анна Каравайская
Привезла на русификацию geely, все отлично сделали и быстро , спасибо !
Алексей Гребин
Рекомендую. Толковые специалисты. Необходимо было поменять мотор печки в машине. Запись была уже на следующее утро. Сделали всё качественно и вернули машину даже раньше, чем обещали. При этот не заломили ценник, как другие СТО, хотя процедура оказалась не из приятных
Юрий Д.
Хочется выразить благодарность Александру. Клонировал блок с альмеры классик за адекватный ценник за три часа, все раотает как часики уже третий месяц. В помещении чисто, везде порядок, сразу видно грамотный подход умного человека. В случае проблем с электрикой поеду сюда и буду рекомендовать знакомым.
Надежда
Ребята работают на совесть. !
Никита Бочаров
Отличный сервис, могу решать не стандартные решения, за адекватные деньги, к многим проблемам автоэлектрики знают подход! Лишних денег не берут как многие автоэлектрики!!!
Mad Mike
Отличные мастера, приехал к ним на диагностику т.к. загорелась ошибка airbag, разобрались, наши причину, починили👍🏻
ЯХ
Яков Холкин
Сделали адаптацию YouTube и других приложений на Haval Dargo , без вреда гарантии дилера, цена порадовала у других в раз больше говорили ! Спасибо Александру !
rD
roman Degtyaryov
Часто приезжаю к ребятам прошивают блоки быстро, качественно. Респект им.
НШ
Николай Штельмах
Не советую данное сто даже 1 и то это много, был бы 0 эта оценка сто. Только ломают машину а не чинят.
ИГ
Ирина Горяченко
Обслуживание! Решили не рашаемую проблему. Спасибо
Евгений Клейменов
Находят то , о чем не знал.
AB
Alexander Baturin
Вышел из строя ремень безопасности. Приехал с ремнём от аналогичной тачки. Оказалось, что контакты немного другие. Сотрудники не растерялись и перепаяли. Всё работает отлично. Рекомендую.
ФА
Фортунатов Александр
Посоветовали данную «фирму». Плюс начитался хвалебных отзывов здесь, на 2ГИСе. Стояла задача: перепрошить на Евро-2 после замены двигателя и исправить периодический чек, который вел к определенной проблеме или хотя бы установить причину. А теперь только факты. Приезжаю в оговоренное время. Проговариваем еще раз, что нужно сделать. Подробно описываю поведение машины каждый раз после появления чека. По лицу приемщика было видно, что ему очень скучно было это слушать. Уже стало тревожно, но ладно. Позвонили при мне на СТО, где меняли двигатель, уточнили что-то. Потом озвучили цену 8 000 руб. За что??? Прошивка и снятие ВСЕХ ошибок, которые возможно снять, увеличение отдачи двигателя на 5%. Ну ладно, Ок! Забираю вечером машину. Говорят: всё получилось. Расчитываюсь. Выезжаю. Проезжаю (буквально!) меньше 100 метров. Чек-энжин, и проблема опять вылазит во весь свой рост. Возвращаюсь. Подключают сканер. Выясняется проблема. Требуется замена детали. Спрашиваю: как так то? Вы вообще с машиной что-то делали? Они: ну мы же при вас позвонили на СТО, нам там сказали прошить на Евро-2…и всё. Остальное мы не проверяли и не делали. А вот содрать 8 000 руб. не забыли ))))) Без комментариев. Рука-лицо! А то, что я подробно им объяснял на сдаче машины, что и как – это видимо не считается ))))) Ну и стандартный набор для подобных «гаражей»: Прайса нет. Документальных доказательств сдачи-приемки машины нет. Заказ-нарядов нет. Безналичного расчета тоже нет. Только переводом, как в ларьке с сухофруктами на рынке. Отдельно возмутило следующее. В самом СТО и на территории свободно помещаются 6 машин (3+3). Когда приехал забирать свою, места были. Но машина стояла не на территории, а напротив, на самом краю обочины оживленной ул. Пролетарская. То есть, любой неосторожный маневр какой-нибудь фуры, и всё, привет, «какие ваши доказательства?» (с), как в том самом американском фильме. Никаких документов то нет.
Juli 054
Спасибо, Александру и его Мега🌟 профессиональной команде! 5 рекомендованных электриков нашего города Н не могли помочь и починить кондиционер, в течении всего лета… Да, уже скоро зима ☝🏼😄, но ребята….. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАИБО!!!
Максим Туев
Делал русификацию корейского авто! ЦЕНА демократичная! Все делали быстро! Все Работает без идеально! Ребята реально очень круто разбираются в своей теме! Рекомендую!
Эдуард Бабин
Доброго времени суток, парни качественно выполнили свою работу на отлично советую вам здесь помогут.
Сергей Саватеев
Prodix один из лучших сервисов в городе, если без надёжная проблема по электроники с вашим авто, то вам сюда .
Александр Александр
Отличный сервис! Подход к проблеме грамотный и эффективный, выручали по электреке ни 1 раз. Иногда попадал на очередь, но в целом понятно, что к хорошим специалистам она всегда есть. Коллектив стабильный, а значит руководитель грамотный. Большое спасибо Александру! В планах посетить ещё этот сервис
ОФ
Олег Федотов
Оперативно ответили, починили очень быстро. Цена тоже порадовала
Тот Самый
Огромное спасибо Александру и его команде за то что в очередной раз не бросили в беде) Обратился с вопросом неработающих шторок радиатора на очень специфичной машине. Оперативно приняли и устранили проблему,учитывая что машина американка,то вообще мало кто бы взялся за это дело. Однозначно топ💪🏻
Артем Цветков
Обратился с не стандартным вопросом по Honda CR-V2. До этого несколько электриков нашего города динамили, затем отказались помочь. Ребята работу выполнили очень компетентно.Взяли заранее оговорённую сумму, хоть времени на решение ушло больше чем планировалось. Приятно видеть в наше время порядочное добросовестное отношение к своему ремеслу и клиенту. Рекомендую. Красавцы капитальные )
pvk.64
Делал у Александра русификацию приборки, программное отключение I-stop и русскую навигацию на праворульную Мазда СХ-5 2020года. Все работает. Рекомендую.
Сергей Яцутко
Была проблема "красного" руля и ошибок SRS после дтп. Обратился по рекомендации в данный сервис и не пожалел. Оперативно всё привели в порядок. Я доволен,рекомендую!
Ирина Голик
Рекомендую данный сервис однозначно! Год мучилась с проблемами по электрике. Даже на известной станции в нашем городе - не нашли причину., везде разводили руками, говорили мож вода попала Ребят посоветовали знакомые. Приехала к ним с неработающими поворотниками, аварийкой, туманками, центр замком, люк через раз работал. На приборке гирлянда ошибок. (Машинка Мазда 6 2011г, 2.5 ) По итогу под замену блок комфорта. Все работает, все супер! Спасибо огромное вам всем! Александру респект
Первый раз прошли на евро 2,стала в аварийный режим машина падать. Без проблем перепрошили. Но и вторая прошивка кривая, по сути тупо чек по лямбде отключает, но системы работают не корректно.
6 января 2021, официальный ответ
Если не смогли помочь то вернём деньги. Зачем нам деньги которые мы не заработали!
Света Петрова
Электрик супер 5 рекомендую хороший специалист.мне mercedes отремонтировал я́ уже и не надеелся.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Летний Дождь
Посоветовали данный сервис! Позвонил, сказали приезжайте к 17:00 🕔 Где то в 16:40 был на месте , зашёл поздоровался , сказали заезжайте, всё показали , аккуратно разобрали, починили и также аккуратно собрали! Рекомендую всем обращаться сюда, по деньгам кстати вышло даже меньше чем я думал Серый фит 2021 год , спасибо большое ребята
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв!!!