Копировальные услуги
Ирина Федорова
Фото на документы делала первый и последний раз в этом месте!Если у вас предусмотрено место для того чтобы делать фото на документы, предоставьте людям место куда можно вешать и ставить свои вещи, чтобы это не на колени ставить.
Антон Киселев
Максимально некомпетентный сотрудник. Предупредить, что с двух сторон печать нельзя на определенной бумаге - не судьба. Повернуть, отзеркалить, ЛИСТ ПЕРЕВЕРНУТЬ в принтере - тоже не судьба. Итог получился на 2 звёзды, но учитываю, что сказать о 2 часах работы тоже не судьба. 1 звезда, к сожелению забирал не самостоятельно , ПРОСТО В РУКИ БЫ НЕ ВЗЯЛ ЭТО
Дарья Тайшибаева
Не люблю писать негативные отзывы, но что поделать. Потратила 1ч 20 мин на печать 6 фотографий. При печати на матовой бумаге не предупреждают, что сильно портится качество, фото стало сильно тусклым и с полосами. Перепечатать не предложили, сослались на матовую поверхность. Попросила сама перепечатать в таком случае на глянце. Предупредили, что займет 20 минут на перепечатку двух фото. По возвращению сделали только одно фото, второе почему-то печатать не стали. Пришлось ожидать еще 20 минут. По итогу на двух фото на глянце так и остались полосы. Прошу посодействовать в обучении сотрудников, оказывающих услуги, так как даже при печати не могут выставить цветокор. P.s. девушке передо мной в очереди не смогли сделать фото на документы по формату, потому что никогда этим не занимались, и отправили ее в другой салон через дорогу🥲
Ирина Коростелёва
Помогли распечатать и отретушировать фото для заграничного паспорта, быстро чётко, недорого!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады стараться)
Ксения Зыкина
Работники молодцы. Часто тут бываю - всегда много посетителей. Фото на распечатку можно прислать на ватсап или электронку и позже придти уже за готовым. Совет посетителям - присылайте файлы заранее, чтобы сотрудник не метался между текущей работой и вами, которая пришла за 20 минут до закрытия и "бросьте все дела и сделайте мне прямо СЕЙЧАС". Отдельное спасибо Юле за редактирование старой чёрно-белой фотографии
Эльза Эльза
Копицентр - один из лучших! Обзвонила несколько- выбрала этот! Именно по предварительному общению выбрала !Молодой человек,профессионал - очень тактично и грамотно мне все объяснил и показал! Результат - отличный!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за столь высокую оценку! Всегда рады стараться, и будем рады видеть вас снова!
Юля Кастрюля
Фотосалон в котором «к сожалению не знают как распечатать фото с телефона…» За 10 мин так и не разобрались как же сохранить файл с почты
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы по 100 таких операций в день делаем. Не могли бы вы по подробнее нам рассказать как…
Diana B
Отличный копицентр, всегда печатаю там фотографии, адекватные цены, оперативность, доброжелательность👏🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
Елена Кравченко
Отличный сервис, рекомендую. И фото и ламинирование документов делают быстро и качественно.
р
романовски
Печатала сегодня фото на паспорт. Сделали все быстро и качественно, приятный персонал и цена печати. Спасибо вам!😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку) рады стараться и ждём вас снова!
Дарья Ку
Отличный фотоцентр. Уже не первый год печатаю здесь фотографии и документы. Все быстро и четко. Парень, который работает вообще молодец, спокойный, все расскажет, подскажет. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за оценку! Всегда рады вам помочь :) ждём вас снова!
Татьяна Фоминцева
Сделали фото ребенку на документы за 10 мин, быстро и четко , профессионально обработали, и стоимость самая демократичная.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Рады стараться и ждём вас снова :)
Быстрое обслуживание, качество фото хотелось бы получше.
Артем Гринько
Быстро, качественно и дёшево! Пришёл распечатал отсканировал и отправил! 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Анастасия Агентаева
очень быстрое обслуживание, это радует. При это очень плохое качество печати фото, все с зеленым оттенком
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством печати. Да, так бывает, что фото на эк…
Виктория Герман
Очень сильно расстроилась 😞 приходила сегодня делать фото попросила от оригинала ничего не отрезать, по факту отрезали на фото пол лица и светленький ребенок на распечатанном был больше похож на негра. Цвета передались вообще не те что на оригинале
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы с вами друг друга не поняли. Я кадрировал фотографии при вас и преду…
Юлия Г.
Быстрый центр печати, отлично справляются с любой задачей😊
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Всегда вам рады и ждём вас снова))
Женя Матюженко
Отличный центр для печати фотографий! Приветливый и вежливый работник!
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за столь высокую оценку! Стараемся для вас и ждём вас снова!)
ИС
Илья С
Отличный центр, фотографии получились отличные, сделали быстро, сотрудник приветливый и очень приятный
Polina Aleks
Хороший центр, все быстро и качественно. Недорого Приятный сотрудник ) Советую всем😊
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады вам и ждём вас снова)
Елизавета Жагарина
Всё сделали быстро и красиво. Очень классно, что написав на ватсап, быстро получила ответ на свой вопрос, большое спасибо! :)
11 августа 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь)
PS
Pahan Sablin
Рекомендую) Сотрудник проявил терпение и подождал, пока я сбегаю домой и изменю документ, перед самым закрытием)
ИА
Илья Ахмадеев
Был в канцелярии, что на дуси ковальчук, 5. Есть там замечательный отдел копирования, в котором рулит 15.06.2024 сергей. Очень классно рулил, между прочим. Быстро, чётко и с разными клиентосами успевал общаться. В общем, рекомендую как копировпльный центр в общем, так и сергофана в частности. Всем всех благ!
Лия Насибова
Все распечатали, быстро, спасибо.
СИ
Светлана Иванова
Очень удобно и быстро! Супер.
az
artem zyatkov
Выражаю сердечную благодарность Сергею за отзывчивость и очень доброе отношение. Побольше бы таких сотрудников
CD
Cat Dog
С приходом нового сотрудника качество испортилось: сказал, что нельзя распечатать фото в том формате, в котором я попросила, хотя я пару-тройку лет ходила сюда распечатывать именно в таком виде и проблем не было; недавно забрала распечатку, видимо, ворд старейшей версии, на нескольких страницах всë поехало, в оглавлении просто на каждой строке "Ошибка? ", вообще капец. Разочарована, нашла другой центр и у них, на мой взгляд, всë супер (если кому пригодится - в Калина-Центре на 0 этаже Фотоцентр, у меня проблем при обращениях не было, печатали заранее по моей просьбе, просто прибегала и забирала готовое !ни в коем случае не реклама!)
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Да Ворд у нас 2010 года-это правда. Но подводит он крайне редко. Это как раз…
Дарья Кулешова
Отличная работа, Сергей профессионал своего дела!!!!
ИИ
Иван Иванов
Сотрудничаем много лет, вполне довольны!
Александр Л
Все оперативно и доброжелательно👍🏻
Евгений Королев
Классно и качественно сделали фото на паспорт. Долго обрабатывали в фотошоп, взяли денег три копейки. Рекомендую!
Айлаш Ооржак
Хорошее обслуживаниие, все сделали быстро и качественно!
И
Иван
Хорошее место, качественно и быстро, а так же приятный работник
ТО
Татьяна Ободенко
Отличная цена документ хорошо распечатан
ОС
Оля С.
Быстро и качественно!!!
Марина Максимова
Хорошее обслуживание! Быстро и качественно!
ТБ
Татьяна Бондаревич
Вежливый продавец. Постоянно пользуюсь услугами этого копицентра.
Маргарита Рахманова
Рекомендую. Печать обычная, как везде, а вот оператор, внимательный и даже заботливый. Помогает отправить документ, если не получается у клиента, старается выполнить заказ в точности так, как просит посетитель. Имею возможность сравнить с другими точками. Рекомендую.
ТС
Татьяна Севостьянова
Все хорошо, быстро и качественно
НГ
Наталья Гладышева
Спасибо!Хорошая профессоиоональная работа!
Александр Кружевич
Хорошо и не дорого
Ангелина Ангелина
Отличные ребята ,всё оперативно!
Наталья Лукашенко
Работа выполнена на отлично.
УЗ
Ульяна Зимдиханова
Рекомендую, отличный персонал
чупик .
Хорошая работа, выполнена на 5
Л
Лида
Отличный копицентр. Езжу только к вам. Хоть и дальше. Внимательно и качественно выполняют работу.
DM
Danil Matiushenko
Спасибо Сергею за терпение и отзывчивость! Отличная работа👍
Егор Сайфутдинов
Требовался цветной принтер. Все быстро распечатали в этом центре. Вежливый парень
Сергей Ч
Очень отзывчивый и профессиональный персонал!
Салем Карманов
Отличный копицентр! Работают быстро, персонал отзывчивый и позитивный. Хороший ассортимент услуг и работают несмотря на трудности 👍