Детская поликлиника

3.4
ГБУЗ Городская клиническая больница №19
3.4
Molly Bloom29 отзывов
Спустя 9 месяцев регулярного посещения данной детской поликлиники хочу оставить отзыв. Скажу сразу, что к самим врачам претензий нет. Наш участковый врач - Соколова Анастасия, очень нравится. К остальным когда попадали тоже все проходило хорошо. Все врачи-педиатры отличные. Спасибо им! НО! Во-первых: почему настолько все неудобно организовано? Коляску нужно оставлять на улице, брать ребенка на руки и через 3 супер тугие двери переться на 2-й этаж с ребенком на руках. В теплое время года это еще можно пережить, но зимой, когда на ребенке объемная теплая одежда и на родителе - это какой-то кошмар. И я даже не говорю о том, что ребенок уже весит порядка 10 кг. Крайне неудобно. Также плохо организованы места для одевания ребенка. Гардероб в 1.5 метрах от входа и справа этот несчастный пеленальный столик, который совершенно не удобен и чаще всего постоянно занят. Во-вторых: почему все так плохо организовано с процедурными кабинетами? Извините, с грудным ребенком ждать 1.30, чтобы взяли кровь из вены - это какой-то кошмар. Каждый, кто заходит туда там торчит в среднем по 7-10 минут, это супер долго для взятия крови. Тоже самое с кровью из пальца: куча народу и все очень долго, но тут мы максимум ждали 30 минут своей очереди, по сравнению с 1.30 это, конечно, еще терпимо. В-третьих: что за проблемы с приемом к врачу? Почему придя к своему времени начинается какая-то дикая эпопея из кучи людей, пришедших не по временем так еще и не в свой день (например больные, которые пришли в день здорового ребенка)! Опять сегодня просидели больше часа после своего времени приема, неадекватно. Резюмирую: врачи хорошие, все нравится, если готовы стоять с детьми часовые очереди и терпеть неорганизованность, то велком. Но, тем кому дороги нервы и время думаю, что лучше сделать выбор в пользу частных клиник. Была бы у нас такая возможность именно так бы и поступили.
Александра П.21 отзыв
Процедурная медсестра, которая ставит прививки не меняется. Всё такая же хамка. Давно не были в поликлинике, по ДМС лечимся, пришли поставить манту, пригласили, почему нет. Сидели ждали её, полчаса точно. Пришла, поставила прививку девочке, а меня с сыном просто хамски не пустила в кабинет, я подумала, ок, всё как всегда, подожду пока пригласит. Потом и вовсе вышла с мусором и заявила что ничего не знаю, мой рабочий день закончился. Мы тебя ждали, пока ты была в соседнем кабинете, вышла довольная, не иначе чай пила, сударыня, одного ребенка приняла, и то, наверное потому, что мама и папа вместе пришли. Я там была одна с ребенком, кончено, он уже устал и плакал, 1,5 года... и такое отношение. Я такому хамству и несправедливости решила дать отпор, криком на данную персону. За столько лет уже прсото накипело! Старшему ставили все прививки у неё, ДМС ещё не было. Так у меня муж возмущался,как она себя вела, за ребёнка было страшно! Хотя он никогда ни с кем не скандалит...С детьми работаете, ну что за отношение, просто ужасное?!
Аня Снесарь3 отзыва
Мария Мария17 отзывов
ДТ
Данила Турицын1 отзыв
Vorona Moskvichka124 отзыва
Алексей Елисеев16 отзывов
А А14 отзывов
Уже несколько раз, сталкиваюсь в этой больнице с медстестрой которая работает в процедурой (извините, фамилии не знаю, женщина с тёмным волосом)! Прошу обратить внимание, руководство, на отношение данной персоны к своим посетителям, заходя в кабинет, ощущаешь уже массу негатива, ни здравствуйте, ни досвидания, разговаривает как с г.....м!!!!!!! смотрит с таким лицом и лицемерием, будто я ей жизнь сломала, мало того, что ты приходишь с маленьким ребёнком, и так переживаешь, так ещё и сидит какая то, я извиняюсь "жаба", которой в больнице работать ну никак не нравится, не место ей работать с детьми!!! Делает все очень грубо! ( она с маленькими детьми работает!!!) Меняйте отношение к людям, которые к вам относятся с максимальной добротой и уважением!!!!!! Такое чувство что зашёл не к медсестре,а за гараж к хабалкам!Одно дело я бы с таким отношением к ней заходила!Ладно это было бы один раз, но ситуация неоднократна! Если я приду в следующие раз, и она будет так же настолько груба, я соберу достаточно людей, и напишу заявление в минздрав! НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ,ИДИ ВООБЩЕ В БЕЗЛЮДНОЕ МЕСТО! А в целом, больница хорошая, есть нюансы(но они везде есть, и мне есть с чем сравнивать) доктора очень хорошие!