Сибирь
Футбольный клуб
АНО Сибирь
Фёдор Васильев
Я в Сибири играю легенда кто лучше играет даже Месси не сможет так играть как Лаптев
А1
Ася 1
Стадион очень большой, но открыта для болельщиков только одна половина. Все сидения, ограждения уже <уставшие>. В то время как хоккейная арена у нас новая, красивая, процветающая, футбольный стадион такое чувство, что умирающий. Еще внизу стоят какие-то будки в виде теплицы 😁 и закрывают обзор, а трансляции на экране нет.
ЯПетр1 Афанасьев
Мой любимый клуб😉
Галина Загайнова
Очень атмосферно ! Остались довольны, будем ходить на матчи.Теперь мы фанаты ФК Сибирь.
Юлиана Кузьмина
Чисто, культурно, душевые на 5+ порядок чистота превыше всего! Ездим с левого берега на тренировку по футболу!