Мясная ферма
Магазин
2.8
2.8
Марина Шестернина
Постоянно брала тут мясо и последние время свинина воняет, сначала ребра думала ну ладно, может раз попало так, сейчас взяла филе и тоже самое. Больше брать не буду, не советую.
Н
Наталья
Курицу берут в пятерке потом продают и не понятно сколько у них она лежит ,
Tanya Romanova
Взяли вечером свиную вырезку, утром хотела приготовить, а она воняет. Деньги на ветер. Не рекомендую здесь вообще брать.
Нефрида
Нормальный магазин и цены приемлемые. Те , кто пишут что тухлятина - вы когда покупаете понюхать не пробовали? Я всегда не стесняюсь и прошу в пакете понюхать , продавцы нормально на это реагируют . Можно выйти с магазина и так же понюхать . Люди , вы как с луны свалились
О.
Ольга .
Вся курица из Пятерочки и маг.Ярче. Хозяйка не стесняясь её от туда тележками прёт. Брала купаты, есть не возможно. Кислые. Даже огромное количество специй не перекрыли весь этот отвратительный вкус. Всё на помойку( Больше сюда ни ногой.
Абвгд А
Скупают утром курицу в пятерочке «со скидкой пенсионера» и перепродают у себя. Вот бизнес 👎
Егор Каланчин
Сужу по своему опыту. Покупал здесь мясо по предоплате трижды. Объёмы около 5 кг - шея. Всегда свежак, все ок. Попадался всегда на женщину в годах, очень вежливая и очень приветливая.
ПГ
Павел Гусев
Ужасная продукция, не свежая, бывало и с душком. Раз 10 покупал, и всегда убеждаюсь, что больше не буду покупать у них. Продавец, бабка, ужасно общается
Алексей Ветров
Продают карбонат без кости, по ценнику шеи , совсем за дураков принимают
Маришка Марина
Ассортимент не плохой , но цены стали выше.
Я Ty-ta
Посоветовали сходить в этот магазин и купить пельмени. Якобы вкусно, нет изжоги, просто прямо домашние. 25.01.25 купил килограмм за 580руб за кг. , с виду выглядят, как домашние. Отварили - пахнет вкусно. Их хорошего, чуток не хватает лучка и перчика чёрного молотого (ну на вкус и цвет товарищей нет). А вот по фаршу, ребята, конечно понимаю, мясо дорогое сейчас. Но каждый пельмень - это куча хрящиков и жил, а так же фрагментов сосудов. В ближайшее время приду ещё. Возможно, будут улучшения. ))). И изменю количество звёзд. 09.02.25 Изменяю количество звёзд. Спасибо за практически домашние пельмени!
Екатерина Иванова
Мясо всегда свежее, фарш отменный, пельмени наивкуснейшие
Александра Коваленко
Божественные пельмени!
Виктория Силинская
Раньше брали мясо только в ТЦ Зоря. Но к сожалению там открыли ярче. И пришлось искать место хорошего мясо, число случайно наткнулись на ваш отдел. Нужна была говяжья шея. Продавец была не очень рада нам. Было ощущение что типа быстрее берите и уходите. Мы подумали ладно. Может день тяжёлый был. Сама шея была неплохая. Решили повторить покупку через неделю примерно. Но шея уже не та.... Была очень ярко красного цвета. Очень жёсткая и безвкусная у нас сложилось впечатление, что это не говядина а канина вообще. Это не обвинение,но очень похожа на канину. Мы её терпеть не можем. Будем искать ещё отделы с мясом на Слабоде. Либо ездить на троллейку где есть отдел где вкусное и свежее мясо всегда который был в отделе в ТЦ Зоря.
ВВ
Виктор Вахрушев
Мясо вроде нормальное, пару раз в фарше поподались кусочки костей, и да улыбочку товарищи, улыбочку- продавец всю жизнь угрюмый! В остальном норм.
Елена С.
Отличный магазин. Покупаю мясо здесь уже несколько лет.Пришлось переехать на правый берег, но за мясом и пельменями ездим всё равно только сюда.Продавцы всегда вежливые, приятно общатся.
Люблю Ленинский район
Свежее мясо, уже хорошо! В магазине чисто, продавец выбирает, что получше. Хороший магазинчик.
Анна Крюкова
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлемые, вежливые продавцы .
СД
С Д
Нравится магазинчик, а вот продавец женщина которая помоложе - ужас какая грубая. Если она там, даже покупать ничего не хочется. Как будто я воровать пришла, а не покупать
Д
Дмитрий
Зашел после работы купить пельменей и не ожидал, что будет так вкусно. Первый раз беру и буду брать еще
Катерина Константинова
Отличное место. Всегда всё свежее. В отделе никогда нет запаха мяса, как порой бывает в мясных отделах. Всё чисто аккуратно. Отменные свиные маринованные ребра. Часто берём и нам нравится котлеты, колбаски, фарш, грудинка, сало и много чего ещё. Неоднократно заказывали продукцию заранее и всё свежее. 4 года уже берём продукцию и очень довольны!
Артём Клименков
Поднимем интерес покупательей 1 звездой! Вежиливо с улыбкой спросил "откуда вся эта вкуснятина?" А в ответ, "какая вам разница?". Как бы сказали местные классики "ответ достоеный дворянина". Но в данном случае ответ неверный. На ровном месте выпала поджелудочная язва. Очевидно прошлые отзывы соответствуют действительности, заставляют переживать потребителя и задумываться о его происхождении. Видимо всё таки замешана пятёрочка.
ДА
Д А
Всегда устраивало качество Последние раза три продают тухлятину(брали фарш )больше не приду , фу
Наталья ..
Купила фарш, а он какими-то крупицами, вонь была на всю квартиру, даже собаке побоялась отдать. Больше сюда не ногой
СЛ
Саша Лукьянов
Раньше было всегда все вкусно А сейчас тухлое мясо продают
Stas Trekkk
03.07.2024 числа купили куринный суровой набор, через 15 минут, когда убирали в морозилку, почувствовали тухлый запах. Оказалось что курица была сильно протухшая!!! Доверие пропало! Чек выбросили, потому ворачивать не стали
no pyccku
Изначально покупал в другом магазине, потом тот магазин стал рассолом накачивать мясо инъекторором. Нашёл этот, год был доволен продукцией, но как то раз взял шейку на шашлык, она кипела, кипела, в итоге после выкипания воды уменьшилась в 3 раза. Решил провести эксперимент, купил килограмм мякоти, положил на сковороду, эффект повторился, мясо кипело, кипело, жариться стало тогда, когда объем уменьшился втрое. Выбирать Вам, но я нашёл других продавцов.
Александр Суханов
Раньше там часто покупал мясо. В последний раз купил мясо оно с запахом, причем не пропало просто не понятный мерзкий запах. Скорее всего больную или почти дохлую скотину забили. Продавать такое нельзя.
Мария Ф.
Постоянно здесь берем говядину и фарш. Качество отличное.
Danil Lavrentev
Не покупайте здесь мясо они берут остатки в пятерочке и продают. Сама же продавец бегает туда.
Екатерина ✨️
Продавец очень грубая. Хотели купить фарш домашний, продавец начала выкладывать с самого низа, где он темный и некачественный. На просьбу взять нам сверху, она молча убрала все обратно и сказала, что продавать не будет. Убеждала, что он таким и должен быть и мы ничего не понимаем. После такого отношения желание к вам приходить отпало, хотя раньше постоянно у вас покупали. Дата 27.10 время примерно 16:00
ВГ
Валентина Галкина
Моя семья ест только говядину,мясо покупаю только здесь.Говядина пахнет молоком.
Ирина К
Зачем людей обманываете???лопатку свиную за шею выдаете. Раньше очень нравилось здесь мясо,в основном шею свиную на шашлык брали,крайние два раза подсовывали шею с лопаткой,обидно…поставьте норм цену на шею,раз на то пошло,не мешайте с лопаткой,и вам и нам хорошо будет.Теперь даже боязно ходить к вам,т.к хочется именно шею,а втюхают сухую часть свиньи (((
КЮ
Константин Юрьевич
На днях покупал шею свинины два куска она у них всегда упакованная в плёнку один кусок шея другой оказался вообще другая часть очень сухая перед покупкой проверяйте продавец обманывает
ghost justis
Купил вчера шашлык. Со слов: каждый день, сами готовим. Так вот, несъедобно. Совсем…мясо старое, куча калогена, специи не удачные….не ожидал такого. На вид было аппетитным, но после приготовления и на аромат и на вкус - несъедобно….
Алина Пыжьянова
Мясо курицы покупают в пятерочке и ставят дороже, мясо дорогое и так себе, шашлык ужасный
СГ
Сергей Галкин
Сколько раз брал именно говядину, всегда семья была довольна, не как в других магазинах коровами старыми торгуют.
вп
варфейс профи
Всегда свежее мясо. Продавцы вежливые.
Андрей Данченко
С мясом обманывают. Сегодня купил мясо "шея говяжья", на шашлык. Открываю - это не шея, это бедро, если не сказать хуже. Волокна с палец, ни грамма жира, сухожилий шейных тоже не одного. На вид темно-красное, явно старое бедро. Продавщица ответила что шея разная бывает и возможно это шея быка-бодибилдера. Заглядываю в разделочный цех - там мужик стоит, в шапке, верхней одежде и уличной обуви, что-то ест. Жена брала домашний фарш, выкинула. Ответ продавщицы - ниче не знаю, нормальный был, надо было принести назад. Помойка. Не советую никак, даже в голодный год. Пользуются монополизмом. Пожалуй оформлю жалобу на Госуслугах.
Екатерина Л
Очень нравится здесь покупать! Мясо лучшее на массиве, свежее. Пельмени огонь!
Ирина Архипова
Мясо низкого качества, цены очень высокие за мясо, которое только для животных пригодное в пищу. Купила фарш, при приготовлении неприятный запах, на вкус резиновый и тот же неприятный вкус. Продавцы ходят в туалет в фартуках, в которых работают с продуктами, ужас. СанПин плачет по вам! Кстати…
Денчик
Покупаю здесь мясо и фарш уже год. Все всегда хорошо. Но черт дёрнул меня купить здесь манты собственного производства... Вкус - никакой. На втором фото количество жил и непрожевываемых элементов на 5 штук мантов... Делайте выводы сами, для себя я выводы сделал.
Ната Ли
Видела как продавец покупала в Пятёрочке куринные крылья и бедра по акции а потом специально зашла в отдел она их на витрину выкладывает.
Алексей Циринский
Мясо беру только здесь
Юлия Лосева
За говядиной и фаршем только сюда
Виктория Герценштейн
Мясо свежайшее всегда, цены умеренные, пельмешки просто огонь. Всегда вежливы и обходительны продавцы. За мясом только сюда. А шашлык вообще выше всех похвал🤤
Мария Девицкая
Все ни че, но продавец бабка хамка, всегда не довольная. Когда в 23 доме были она прям любезная была, а сейчас что не попросишь то все хамит и ещё и нравоучения читает. Ходить к вам желание отпадает. Я вам плачу за товар, а не бесплатно беру и имею право выбора. Мой выбор явно не в нашу пользу с таким продавцом
Лена Кутафьева
Очень хороший магазин! Мясо всегда свежее ,цены приемлемы, продавцы вежливые и всегда подскажут с выбором ! Сегодня первый раз взяли пельмени оооооочень вкусные, их вообще не возможно отличить от домашних , будем ходить только к Вам .....
Денис Крылов
Всегда отличное мясо. Свежее и разнообразное. Живу на переулках, и стараюсь брать мясо только здесь.
Ирина К.
Покупаем здесь очень редко и при большой необходимости. Цены завышены и в полиэтилене мясо задохнувшееся, запах мерзкий (один раз так взяли), перед покупкой просим открыть и нюхаем, иначе никак. Всем тоже советую просить открыть и понюхать, чтобы дома не было неприятного сюрприза... Благо недалеко открылись конкуренты, уже повеселее)