Изготовление ключей
Рафаэль Фурашов
время в 2гис указано не правильно
Мп
25 ноября 2025, официальный ответ
Время указано правильно.Читайте режим работы написано По предварительному звонку.
Игорь Скачко
Сотрудник нормальный мужик. Всё объяснил, показал, сделал ключи. Все работает. Всем советую в этой локации данного мастера.
Илья Тыртышный
ЕВ
Евгений В
Мастер своего дела!
Verona
Рекомендую мастера! Помог с автомобильным замком, хотя несколько конторок отказались. Человек просто без лишних слов и стенаний, что ничего сделать невозможно и тыпы сказал: приезжайте -- посмотрим. А потом взял и сделал. Очень благодарна. Еще раз скажу: "Рекомендую мастера!"
Марина Как
Все очень. Быстро и идеально
Елена Ч
Быстро и очень удобно
Алексей Кудрявцев
Не подошел ключ,позже по телефону мастер сказал что так бывает,итог -500₽ на заказ Такси привезти нужные ключи Приеду переделывать а куда деваться
Sparjuk
Работают когда захотят, на график работы в 2гис внимания не обращайте. На месте ни кого нет в рабочее время
ЛЛ
Лис Лиса
Быстро и качественно.
Дима Кашманев
Четыре ключа(один из них ключ зажигания авто) были изготовлены минут за 15.Ценник отличный. Я доволен, буду обращаться. Также можно наточить всë что угодно.
Вадим Сериков
Закрыто . В рабочее время
ЗК
Зарина Кошелькова
Супер оперативно и недорого
Екатерина У
Нашли здесь спасение от покупки новых замков на автокунг и поперечины. Сняли замки, привезли, здесь за час нам подобрали и сделали ключи. Дешевле чем купить новые.
Байлак Мон
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую.
Татьяна Ребрик
Позвонила заранее узнать будут ли работать 8.03. договорились, что подъедем к 12:00. Приехали раньше, мастер был уже на места. Буквально 2-3 минуты и нам сделали ключи от домофона. Быстро, всё работает. Спасибо.
Дмитрий Клочков
Хороший мастер, в течении 40 минут был восстановлен и смазан замок зажигания для Тойоты, советую
ДП
Данил Помигалов
Хороший мастер
Никита Коржов
Очень хороший сервис, восстановили, казалось бы безнадёжный замок, цена приятная, качество отличное!!!! Рекомендую!
Виктор Лукаш
Случайно попал и "попал". Дважды мастер перетачивал ключ для двери дачи, но ключ "не пошел". Живу в Академгородке и ехать в третий раз не вижу смысла. Не советую мастера. Этот отрицательный отзыв является компенсацией мне потраченных мною напрасно 200 рублей.
Мп
16 июля 2021, официальный ответ
Я Вас предупреждал что это такой замок и соответственно ключ тем не менее Вы согласились его делать…