Prachka.com

Прачечная
Чистый пуховик за 990 руб. Плед — 890 руб. Огромный чехол — 1090 руб.
Max житель1 отзыв
Олеся Яковлева11 отзывов
3 января отдала пуховик в прачечную, в меге. После оказанной услуги, на кармане и передней части пуховика после стирки обнаружены повреждения ткани,мелкие крапления царапинки-дырочки.При сдаче пуховика этого не было, но сотрудники кричали, что это было под слоем грязи пуховика, как будто он настолько был грязный. Пуховик стирали первый раз после покупки, купила в конце прошлой зимы, но носился мало.Я просто ошарашена отношением этих двух женщин, насколько они кричали,выбросили мой чек,не давали мне лист писать претензию, при этом спросив кто администратор, к кому могу обратиться, она сказала, что это она.Претензия была написана, здесь не описать всего этого ужаса, как они себя вели,хотя я работаю в данном ТЦ. Получается меня никто не предупредил, что они не несут хоть какой то ответственности, ни дали ознакомиться с этим, раз они так уверяют, что ничего не должны, и я ещё заплатила за эту услугу, мало того, что мне испортили вещь. Прошу обратить должное внимание и разобраться в этой ситуации! Фото я прилагаю, и чек я вытащила у них из под коробочки, куда они их скидывают,просто свинское отношение.. Копии претензии мне тоже не дали, пришлось распечатать у себя на работе, и выпросить у них поставить подпись. Пуховик остался в прачечной, до рассмотрения претензии.
ТС
Татьяна Смирнова20 отзывов
Периодически стирала в данном месте одеяла или пледы. Последние два раза одно разочарование . 28.10 стирала плед так мне навязали кучу лишних услуг, в итоге плед которому красная цена 3т я постирала за 1190. Ну ладно перед фактом поставили неудобно было спорить.. Сегодня 1.12 решила перед Новым годом освежить пледы, подготовилась, посмотрела цены на сайте. Прихожу с заготовленной речью и открытым сайтом. «Хочу постирать 2 пледа за 700₽, в большой машине» на что получаю отказ, что цены сайта не актуальные, я настаиваю на ценах с сайта, а мне показывают прайс на стойке.. Видя мое разочарование в глазах, на первый взгляд высокомерная дама-админ, предложила супер дешевый вариант : стирать самой и сушить самой.. Оказалось, это совсем не сложно просто берешь сама свои пледики и кладешь /перекладываешь куда админ показывает и очень бюджетно всего 540₽(480 стирка + 60 сушка) без фирменного пакета 😂 На след год я скорее всего рассмотрю вариант смены прачки. Админу спасибо. А в остальном отвратительное впечатление осталось от стирки.
vogue_99916 отзывов
Уже не первый год пользуемся услугами данной прачечной, но в этом году случилось полное разочарование. Сдавали в стирку легкий пуховик длиной выше колена, администратор нам автоматически посчитала стоимость услуг по максимальному тарифу: большую машинку (хотя прайсом предусмотрена стирка пуховиков в стандартной машине) и размер моего изделия в любом виде свободно поместился бы в стандартную машину. Плюсом нам добавили дополнительную услугу ecolab стоимостью 50 руб. На мою просьбу исключить данную услугу, мне ответили отказом , аргументируя это тем, что без ecolab они в принципе не стирают такие вещи. В прайсе указано, что ecolab является дополнительной услугой и включает в себя пяти!!!! Компонентный комплекс моющих средств, при том, что в комплекс аква чистки по премиум тарифу (который мне посчитали) уже входит многокомпонентное моющее средство + ручная обработка усилителем стирки + усилитель стирки. Такой низкосортный маркетинговый ход. Вишенкой на торте был обнаруженный после стирки дефект на изделии (разошелся шов внизу кармана), который до стирки при осмотре администратором и мной отсутствовал. Однако после его обнаружения администратор сказала, что дефект был, хотя очевидно, что если бы он был, то она бы на него указала. При том, что до меня она принимала у мужчины 3 куртки и указала ему на все имеющиеся дефекты и при этом посчитала стоимость услуг без всякого ecolab. Очень разочарованы политикой компании, отношением и некомпетентностью персонала, а также расстроены, что испорчена любимая вещь! Не рекомендую услуги данной компании.
Диана ~ Diana9 отзывов
ТМ