Услуги праздничного оформления
Евгения Баско
Очень быстрая коммуникация, приветливые менеджеры! Цветы очень красивые😍 муж поехал за шарами и заодно купил букет, потому что «очень понравились цветы» ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Евгения! Благодарим за теплые слова. Ждём Вас снова 🥹
Alisa Adren
Есть много свежих красивых цветов в наличии, всегда подскажут и помогут) смогли вписаться в небольшой бюджет, при этом сделать красиво! Спасибо! ❤️ П. С. Оформление магазина стоит отдельных восторгов)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам! За оформление отдельное спасибо 🥹
Анастасия Саблина
Отличная работа!) В течение часа приняли заказ, дополнили уже составленный букет и доставили)) очень оперативно, букет шикарный, ещё и по приятной цене) И доставка вышла бесплатной!) будем обращаться и в дальнейшем к вам ♥️
8 января 2026, официальный ответ
Отличный салон цветов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Екатерина Мартыненко
Заказ делала впервые. Ответили быстро, тут же составили букет, доставку произвели вовремя. Спасибо большое, буду заказывать ещё 🌺🌺🌺
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Карпицкая
Девочки молодцы) отвечают быстро, много фотографий, быстро собрали и отправили заказ) цены адекватные) здорово, что можно вот так легко и быстро поздравить человека, находясь на другом конце города)
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Равиль Базарбаев
Постоянно заказываю здесь цветы. Красивые и свежие цветы. Есть бонусная система, можно списать на покупку. Всегда вежливое общение и индивидуальный подход к клиенту.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯС
Яна Старостина
Отличный цветочный салон Быстро ответили в вотсап, собрали букет под заявленный бюджет, так же быстро курьер доставил его) Композиция была очень красивая , получатель был доволен)) Рекомендую))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Марина Кисель
Очень нравится! Стильные букеты,широкий ассортимент! Девочки очень милые🫶🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Павел Евгеньевич
Много раз брал цветы и заказывал шары! Девушки помогают с выбором.
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за теплые слова 🙏
Leksa 🌸
Часто покупали тут цветы и муж и я, но в этот раз разочаровали сильно. С утра получив доставку цветов на свой день рождения от мужа и сына, увидела розы «прекрасного» качества. Ребята, если вы считаете, что в букеты можно вставлять такие цветы, то это отвратительно. P.s дополняю отзыв спустя неделю, букет с извинениями прислали буквально в течении часа, оба букета простояли около недели. Одну звезду снимаю за испорченное первое впечатление от заказанного букета.
24 октября 2025, официальный ответ
Отправили букет комплимент из французских и кустовых роз (в замену тем, что на фото).
Alex Khalimov
Свежие цветы, красивые и стильные букеты, комфортный сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
ЕВ
Екатерина В
Лучший цветочный салон, где вежливый персонал, всегда найдется и букет и шарики и открытки под свой вкус, спасибо вам за ваш труд😍🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Фалина
Любимый цветочный салон. Всегда отличный выбор красивых цветов, флористы - профессионалы своего дела. Очень стильные букеты всегда составляют. И цветы всегда свежие. добавила несколько ото букетов, которые собирали для меня
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алла Бледнова
Благодарю за красоту✨ Заказываю у вас уже не первый раз и шарики и букеты Всегда всё нравится Все пожелания выслушаете, всё учтёте Ваши букеты всегда выше всяких похвал Упаковка вообще отдельная история Очень нежно и воздушно Желаю вам и дальше радовать нас Много вам благодарных клиентов и развития 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Котик Котик
Уже много раз обращалась за букетами. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Оформление просто восхитительное: элегантно, стильно, с индивидуальным подходом. Я в восторге! Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм флористов - помогли с выбором, подсказали, какие цветы будут долго радовать, и даже добавили милый подарочный конверт. Очень приятно, когда работают с ДуШОЙ. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
27.10.2025 Заказал в этом замечательном месте букет цветов для любимого человека, нужного букета не оказалось, но в выборе помогла Любовь руководитель студии, замечательная девушка, оперативно доставили цветы в на нужный адрес, и добавили открыточку с моими пожеланиями. Лучший магазин цветов в НСК который я знаю) 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алина Папарецкая
Спасибо за оперативность и красоту! Составили быстро композицию и доставили к указанному времени, ещё был шар с фотографиями! Шары, которые делают мастера студии стоят не один месяц, будем обращаться ещё!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова ☺️
Н
Никита
Прекрасная студия в очень хорошем месте, цветы покупаю только здесь! Очень приятный персонал, отличная атмосфера, адекватные цены и очень хорошие букеты Крайне рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 😊
Алексей Гатилов
Хороший салон цветов. Девушки всегда помогут и подберут красивый букет. Цветы всегда свежие и рудуют долго. Есть доставка букетов, карьеры вежливые. В целом салон на отличную оценку по всем показателям. Огромная благодарность салону за его работу. Оценка только 5+++
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова 😌
ПЧ
Павел Чернига
Всегда оперативно, подскажут и соберут красивый букетик. Еще и рядом с домом, быстрая доставка. Цветочки всегда свежие, и долго стоят. Рекомендую.!
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству ☺️
Катерина Шпис
Спасибо большое за нежный букетик для нашего учителя 🥹 Учли все пожелания , спасибо большое 🙏🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Щукин
Беру цветы только здесь- очень красиво и эстетично) также всегда очень приятные и вежливые девочки❤️
Спасибо, Дмитрий, Очень приятно ☺️
Pavel Polishchuk
Отличные цветы по демократичной цене, отличный сервис, рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Натусик ;-)🤗😊
Спасибо вам огромное, что выручили, оперативно сработали. Благодарю вас!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!
Андрей Ключковский
Всем здравствуйте, меня зовут Надежда - я певица, пишу с акаунта своего мужа . Очень хочу поблагодарить Любовь Вячеславовну за оказанную спонсорскую помощь , за украшение зала на праздник «День пожилого человека» который состоялся 1 октября в Доме Ветеранов на Жуковского 98 🙏 Спасибо Вам большое , что нашли возможность помочь и оказать поддержку . Примите наши самые искренние пожелания мира, здоровья, успехов и процветания ! 💐
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Елена S
Уже не впервые убеждаюсь в правильном выборе, покупая цветы у Вас в студии. Вчера флорист собрал прекрасный букет, цветы свежие, оригинальные и очень нежные. Именинница в восторге, а это главное 💯
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анюта Плотникова
Здравствуйте. Не понимаю что произошло. Заказывали шары не в первый раз, все было хорошо. Но в этот раз что то пошло не так. Во первых ждала 1-30 пока мне надуют 16 Шаров 🤦🏻♀️. Во вторых они но следующий день сдулись на половину. И к вечеру уже половина окопались на полу. Ребенок расстроен а я задумалась поменять место о заказе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Просим прикрепить фотографию шаров на следующий день покупки.
Анжелика Подойницына
Заказывала букет для мамы, цветы приехали в идеальном состоянии, ароматные и очень красивые. Настроение поднялось сразу! Спасибо за ваш труд 🌷
17 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надя Аш.
Обращаемся не в первый раз и всегда в восторге от результата❤️🔥 Подберут красоту на разный бюджет, учтут пожелания. Цветы всегда свежие, стоят долго. Спасибо 🫶🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. ☺️Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Анастасия Болтабаева
Брали букет 1 августа, на сегодняшний день (9 августа) цветы выглядят так, будто только взяли с витрины 😍 Так же, не могу не отметить работу флористов. Девочки всегда собирают очень красивые и оригинальные букеты. Подберут на любой вкус и бюджет, и обязательно получится очень красиво! Так же очень часто берём в студии шары. Они летают по несколько месяцев 👍🏼 менеджер всегда поможет с выбором оттенков и подберет подходящий набор, которые дополнит любой праздник 🥳 Рекомендую эту студию! Любовь с первого взгляда 🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
И
Ирина
Оперативно помогли с букетом и исполнили все пожелания 🤍 и за шарик)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛
Мария Мария
Спасибо Анжелике за прекрасно подобранный букет, все пожелания учтены, именинница довольна!🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв. ❤
Елисей Карпачев
Очень хорошие цветы и приятный приём
30 июля 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Людмила Худиченко
Хочу поблагодарить Любовь за чуткий подход к своему делу! Обращаюсь уже не в первый раз и всем рекомендую! Всегда посоветует, поможет с выбором, вышлет фото, предупредит. Даже когда заранее не подготовлюсь, всегда выручала в самые короткие сроки. Спасибо огромное! Буду обращаться ещё не раз, так как уверенна в Вас!
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила, очень приятно уже несколько лет видеть Вас в лице постоянных заказчиков ✨ Будем стараться д…
КФ
Константин Федяев
Впервые с Вами познакомились накануне 8 марта и были приятно удивлены! Цветы всегда свежие, а букеты смелые и шикарные. Очень радует оригинальный подход к составлению композиций. Теперь это наш любимый цветочный салон
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за такую оценку нашей работы 😌 Будем рады видеть Вас…
AP
Anastasiya P
Заказывала несколько раз шары супругу на день рождения, шарики были разные в композиции и фольгированные и обычные, и все было супер. А тут заказала ребенку облачко , забрали 04.06 вечером,на следующий день шарик уже был не такой как вечером, а 07.06 в обед так вообще был мягкий .. фото приложила Покупала шарики в разных местах, своему ребенку и детям родственников ,шарики как минимум неделю держались и опять же в разных температурных условиях. В моем случае не было сквозняков ,так как,шарик был в детской всегда. Очень обидно что при заказе детского шарика консультант не сообщает о том что шар не стойкий, в другом месте меня об этом предупредили заранее. Короче, просто обидно потратить деньги на ветер.
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, ещё раз здравствуйте. Прекрасно понимаем, что хочется большего полёта. Но хотим заметить…
Алиночка Макарова
Такие красивые не обычные цветы, не типичные, приевшиеся розы🥰 доставили в 9 утра в область за 60 км от города 😍 Спасибо, будем заказывать еще😌
Анстасия К
Заказывали два букета! Цветы свежие , букеты очень красивые! Спасибо вам за ваш труд 🌸
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анстасия. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Вероника Верун
Вежливый персонал) собрали красивый букет по запросу)положили ещё композицию в пакетик беленький) Теперь только сюда )
25 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Maks el classic
Вежливый персонал и отличный сервис
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Вепренцев
Молодцы, единственный салон в этом районе где есть нестандартные цветы и букеты
Сергей, спасибо за такую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова 😌
Tatyana Travina
Огромное спасибо за букет, именинница в восторге 🥰🌸🩷
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Елена Авраменко
Спасибо за оперативность! Сюрприз удался благодаря девушкам, принявшим заказ. Через 1,5 часа шары были готовы! Мама и дети довольны!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Анна Данилова
Всегда все на высшем уровне👍🏻 цветы очень долго стоят🌸 Заказ можно сделать через ват сап, очень удобно. Все устраивает, все нравится🫶🏼 уже давно заказываю у вас и советуюсь всем😍😉
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Татьяна .
Такую неземную красоту сделали нам девочки на выписку друзьям! Все остались в восторге! Спасибо огромное❤️! На протяжении многих лет уже с Вами- доверие на сто процентов к качеству, оперативности, вкусу😍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Макаров
Отличный магазин!цветы мне очень нравится,букеты неделю стоят точно и плюс есть доставка если не получается забрать самому 😀
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Игнатенко
Хочу написать отзыв о волшебной девушке ,которая делает восхитительную красоту !!! Если вы желаете устроить праздник ,то советую и рекомендую обращаться только в этот салон!!! Перед тем ,как найти своё, где поймут ,услышать и учтут все пожелания,я прошла многих специалистов этого дела.. Но не хватало материала, фантазии.. И тут написав сюда ,меня услышали за 5 мин !!! Не теряйте время на обыденный праздник ,здесь сделают всё шикарно!! Слов нет описать ,смотрите фото))
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, до мурашек приятно читать такие слова. 🥹 Очень стремимся с каждым днём быть ещё лучше д…
ДЖ
Диман Жуков
Великолепное место , шикарная подача , отличные цены ! Всё оперативно выбрали , сделали за самое короткое время , доволен как слон 🐘 ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝