Реал авто
Автосервис
Владимир Макаров
Сегодня переобувал свой автомобиль в данном сервисе , обслуживанием занимался усатый мастер ( похожий на соседа по гаражу ) Подход максимально деликатный , кропотливый осмотр Помог избежать дополнительных трат , по мимо переобувки Удалось выпросить дополнительную диагностику ходовки(так как что то брякает) Проблемы была выявлена вовремя , за диагностику даже не взяли денег ) Спасибо вам Мужики за честный и добросовестный подход , особенно мастеру с усами ,благодарен вашему опыту и дельным советам
Елена Сыпко
Сегодня посетила RealAvto и осталась в восторге от слаженности парней-рабочих.Все сделали,поменяли быстро и качественно!Ещё и нашли экстренно местечко.Цены приятно удивили.А девочка администратор-умница!Вежливая,улыбчивая,приятно было контактировать!Советую всем посетить данное СТО!Цены,качество и внимательное отношение никого не оставят равнодушным!Не люблю писать отзывы и практически их не пишу,а тут прям вдохновилась...
Мария Еремеева
Выбрала этот сервис для обслуживания своей машины. Самое главное - отличное соотношение цены/качества. Мне кажется, работы выполнены все качественно и аккуратно. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль - вопросов не возникает. Все работы выполняются. Ни разу не навешивали дополнительные услуги - все четко обосновано и показано наглядно. Мастера и менеджеры отличные ребята, приятно общаться! Можно через ребят заказать запчасти для машин - помочь выбрать качественный аналог по разумной цене. А некоторые детали есть сразу в наличии (например, лампочки) и ребята выручали - быстрая замена день в день. Рекомендую данный сервис! Огромная благодарность мастеру Дмитрию, осталась очень довольна решением всех проблем!
Анна
Отличный автосервис! Рекомендую, всё на достойном уровне. Отдельное спасибо Дмитрию!
РА
Роман Адиянов
Норм все.
Профессиональная мастерская с достойным уровнем . Рекомендую всем.
Илья Наумов
Лучшее СТО в Новосибирске! Мастера толковые, делают всё как себе. Ремонт происходит достаточно быстро. Уже не один автомобиль там отремонтировал🔥🔥🔥 Советую однозначно
ОП
Оля Прудникова
Всё, индивидуальный подход, это прям то, что не хватает во многих автосервисах, большая благодарность за качество работы и скорость ))))
Элина Воронцова
Отличная мойка, вежливый персонал, моют хорошо, уже привыкла, что даже проверять не надо 😉
Юлия Бредите
Появилась необходимость переобуться, приехали сюда на шиномонтаж. Мои шины оказались уже не пригодными, и тут есть удобный сервис по доставке шин. Очень удобно Доставили давольно оперативно, довольна результатом и сервисом 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Всегда рады быть вам полезны ! Будем стараться радовать вас и далее! Спасибо!
ЕХ
Елена Халиуллина
Спасибо большое за отличное обслуживание
Butcher 13
Около 10 лет переобувал в этом сервисе колёса себе и жене, но видимо, для сервиса это ничего не значит и за клиентов им «держаться» не интересно. На незаинтересованный голос администратора внимания не обращал, ездил к мастеру, который хорошо всегда работал, полностью выполняя работу. Но сегодня там появилась женщина, которая представилась директором (хотя её там ни разу не было) и она запретила мастерам загрузить колёса, сказала, что им некогда, хотя они были готовы… вот такой вот «сервис». А если здесь не помогают с разгрузкой-погрузкой колес, то они ничем не отличаются от шиномонтажа в контейнере, а цена выше… Поэтому будьте готовы к этому
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию. Во-первых, загрузка и выгрузка колес, в обязанности ме…
Артем Гринько
Заехал туда случайно примерно год назад... И был приятно удивлён ценами, хорошими специалистами и в принципе всем сервисом! Теперь полностью обслуживаю свою лошадку там! Удобно, что можно оставить машину и ребята сами привезут запчасти и починят авто! 🚘 😉👍
Anna Eldunova
Специалисты высший класс! Лампочку в Фарах на Omoda меняют только здесь 🔥 спасибо 🫶 и очень быстро, и без вот этого вот, 'понабрали китайских машин 🤦♀️'
Валерия С
Замечательный шиномонтаж, все быстро, четко, цена отличная, местоположение удачное. Переобуваться только сюда езжу. Успехов вам и процветания!
РР
Рааро Реав
Понимающий персонал, качественный и быстрый ремонт!
ℒℴνℯ ♥Юлия Воронкова (Гусева)♥ℒℴνℯ
Быстро! Качественно! Приветливый персонал, цена! 👍
Nobody Judoka
Записался на диагностику с жалобой на то, что печка дует холодным, сказали приезжать в среду в 12 часов и посмотрят. В среду в 12 часов мне говорят, что такой записи нет и все занято, затем говорят у вас не на сегодня была, а на вчера(ничем не подтвердив даже такую отмазку). В конце концов послали и сказали неизвестно когда будет время. «Извиняйте, что такое недопонимание с директором произошло у вас» - получил я напоследок и отправился в ледяную машину) Был лучшего мнения об этом месте.
SB
Sergej Bamberg
Заехал из за того что спустило два колеса, на смене был усатый механик, у которого в работе была одна машина, отказал в том чтобы подкачать два колеса, говорит я занят, но понятно что ему просто лень выходить на улицу, на что я предложил сделать это самому - тоже отказал. С таким подходом я думаю они и остальные виды работ выполняют.
Татьяна *****
Мастер быстро нашел причину/поломку в автомобиле, устранил, очень вежливый, приятный сотрудник. И порадовала цена))
ДВ
Дмитрий Василков
Обслуживание отвратительное
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Самое простое написать, и не аргументировать! Мы понятия не имеем о чем идет речь
ТЮ
Татьяна Ю
Добросовестно относятся к работе 👍
Елена Ломова
Сегодня отдали машину отремонтировать кондиционер, хочу сказать большое спасибо за честность и порядочность.
ОГ
Ольга Глазкова
Работают специалисты! Николаю, вообще, респект! И запчасти найдет и отремонтирует! Лишнего не наговорят, все по делу, что сейчас заменить, что потом.
КМ
Константин Миронов
Грамотные специалисты,разобрались в проблеме,ещё и фары отполировали бонусом!) Шиномонтаж сделали опративно!Отдельное спасибо директору Николаю!
Мурад Мужухоев
От души ребятам, красавы
Максим Корнеев
Рекомендую , сделали быстро и качественно
Вова Морозов
Записался на прохождение то, на мпс2, за час управились, по деньгам все адекватно, есть удобная зона ожидания, можно кофе попить, на территории есть автомойка можно вообще комплексно машиной заняться. Из минусов нет камер не видите как то делают, может можно поприсутствовать в зоне производства работ, я этот момент не уточнял. По Мойке нечего не могу сказать не пользовался.
Женя Шведов
Машинку помыли замечательно, все устраивает. Рекомендую 💖
Егор Михайлов
Не плохой автокомлекс
Анастасия Санькова
Случайно заехала на данную автомойку и приятно была удивлена)) Помыли машину очень хорошо, видно что ребята стараются)) Цена вообще подарок(химия, протирка, коврики и пылесос 350р)Рекомендую
Таисия Устюжанина
Заехали сегодня с подругой помыть машины и были приятно удивлены! Спасибо большое! Я довольна качеством мойки, в салоне качественно пропылесосили. И важно для меня отлично протёрли кузов, что сейчас встречается редко. Цена 350 руб! Одним клиентом у вас стало больше;)
Алексей Кот
Необходимо лично присутствовать при выполнении работ, либо просить фотоотчёт, иначе заплатите ни за что. Я лично результата никакого не увидел, как всё было, так и осталось
Егор Викторович
Отличный сервис, отличные ребята помогли мне в трудной ситуации , выручили, пошли навстречу, спасибо ещё раз !! Соболь из Томска
25 апреля 2022, официальный ответ
ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ !!!
OlgaReidt
Спасибо большое ребятам за проделанную работу! По ходовой части и выхлопной системе, по сварке, в целом то что долго мучало - сделали на отлично. Еще и выявили по ходу обсуждаемых работ некоторые недочеты - сообщили, согласовали, устранили. Ещё и мойка своя 👍 Рекомендуем! Успехов Вам))
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!)))
ДИ
Даниил Иваноа
Отличный сервис. Посетил не мало сто по городу. Остановился на этом. Соотношение цена- качество- подход к клиенту самый лучший. Советую
Vov Vov
Очень плохой сервис. Здесь Вам могут испортить автомобиль даже если вы приехали с простой задачей. При элементарном поднятии автомобиля работник сервиса неправильно установив «лапу» замял порог. Когда начал выяснять причину столь не компетентных действий, работник автосервиса с которым производил расчет поспешил удалится в место него на повышенных тонах пятеро парней у одного было разбито лицо у другого перебинтованна рука (может я не единственный недовольный клиент) они пытались объяснить что если у Вас Не новый автомобиль, а если он ещё и сломанный ездить на этот сервис не стоит. ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТОЛЬКО НАХАМЯТ НО И МОГУТ ИСПОРТИТЬ АВТОМОБИЛЬ. В добавок ко всему человек с которым я производил расчет за услуги ненадлежащего качества так и не выдал мне чек за оказанные услуги.
Alexander Sedov
Уверили, что переехали с Жуковского 20. Приехал на большое ТО. К механикам вопросов нет - машина ожила. По диагностике тоже вопросов нет - лишнего не навязывают. Но вот когда зашёл вопрос о стоимости - цены слегка выросли. Попросил скидку, т.к. был на сервисе (Жуковского 20) раз 8-10 на 3х авто. В ответ приёмщик сообщил, что руководство отказали, т.к. по программе я был у них только 1 раз до этого. Я очень расстроился от такого отношения и второй авто на такое же ТО поедет уже на другой сервис, по соседству, где чуть дороже, но клиентов ценят.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. По поводу скидок, скидок мы не делаем! Цену ремонт вашего автомобиля с вами…
Владимир
Если у вас хорошее настроение ,то я не думаю что его надо портить. Просто найдите другой сервис.
Александр Мешков
Парни просто молодцы! 30.12.2020 на довольно не часто встречающимся Фрилендере 2 3.2 бензин смогли определить причину течи антифриза и починить патрубок системы охлаждения, оригинал которого ждать необходимо 10 дней. На выхлопе - машина на ходу, есть время для ожидания оригинальной запчасти. Спасибо!!
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады что смогли вам помочь!!!
Татьяна Богачева
Отличный автосервис! Ребята профессионалы. Быстро, качественно, надёжно.
АЕ
Александр Егоров
Быстро, качественно, надёжно! Рекомендую!
Егор Васильев
Отличный автосервис. Ребята отзывчивые и всегда ответят на любой вопрос касательно автомобиля. Делают быстро и качественно. Не большие цены и отношение к работе сделали свое дело, теперь буду обслуживаться только здесь. Спасибо Вам!
Антон Метелев
Никакого желания ехать в организацию, представитель которой не здоровается, разговаривает с тобой так, как будто я ему денег должен, и вообще всем видом показывает, что говорить ему с тобой неприятно.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, скажите когда посещали наш автосервис и с какой проблемой обращались. Мы обязательно ра…
Иван Семёнов
хорошая мойка. качественно и по цене нормально
6 апреля 2020, официальный ответ
Иван спасибо большое за отзыв ! будем стараться!!