Smile-Nsk
Студия отбеливания зубов
Ека Терина
Первый раз сделала отбеливание и нисколько не пожалела. Мастер Ксения располагает к себе , очень профессиональная и клиеноориетированна! Цены нуу очень бюджетные. Теперь я ваш постоянный клиент. Процветания вам и много-много благодарных клиентов🌸🌸🌸Благодарю!
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за такой приятный отзыв. ❤ Всегда буду рада видеть 🤗
Елизавета Груздева
У меня были достаточно желтые зубы, как мне объяснили это из-за того что я пила много чая, отбелились прям хорошо, на фото это прекрасно видно 💕
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🩷 Рада, что вам всё понравилось 🤗
Алик Муртазаев
Результат реально качественный. Это не сравниться с домашним отбеливанием, самостоятельными капами на ночь. Полоски временный эффект. А этот кабинет заставит Вас улыбаться широко всегда. Ксения прекрасный профессионал , работает уже очень очень долго в этом кабинете, и она достойно отбеливает зубы. Спасибо Вам большое.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
МЛ
Марина Лат
Много лет отбеливаю зубы в этом замечательном месте ! Щадящая процедура с мгновенным результатом и потрясающая мастер ! Так же покупала там и вкуснейшие пасты порошковые для поддержания эффекта, и конечно, отбеливающие полоски 🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады видеть в нашей студии 🤗
На столько комфортно всё оказалось... от начала общения/записи в whatsapp и до итогового результата (отбеливание впервые, 45 минут) Очень удобно, комфортно, уютно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие и высокую оценку 🤗
Mr. S
Уютная студия. Пришёл по совету подруги, которая здесь переодически отбеливает себе зубы. За один сеанс отбелились на несколько тонов, я доволен. Всё понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mr.S, за теплые слова ❤️ Ждём Вас в гости снова 🤗