Сладкин Строй Комфорт
Евгений Сладкин
Акция. Монтаж дверей в подарок. Экономия до 6000₽ это супер. Торопитесь
НМ
Наталья Москвина
Хочу выразить благодарность компании "Сладкин Строй Комфорт" За оперативную и качественную работу обеих бригад! Ребята молодцы, знают своё дело!!! Сначала мы заказали окно с балконной дверью в зал, потом ещё сделали заказ на остекление самого балкона! Всё понравилось! Быстро и качественно!!! Особая благодарность менеджеру Алёне, всё рассказала, показала, соориентировала по ценам и времени доставки! Ребята, всей вашей дружной компании процветания и благодарных клиентов🌞🥰🙏
Рома Ботов
Спасибо за качественное окно. Менеджеры очень быстро всё организовали, несмотря на выходной день. Окно было сделано даже раньше обещанного срока. Успел установить до морозов. Цены и сроки изготовления лучшие в городе.
DB
Dina Belyaeva
Очень быстро и качественно. Замеры сняли 07.10, а поставили уже 16.10! Так же очень порадовала стоимость. Будем обращаться ещё!
OLYA DONDINA
Супер оперативно выполнили заказ! Заказала 9 окон + МС 11 июня. Привезли уже готовые 22 июня! Когда установим окна - дополню отзыв❤️ СПАСИБОО!
ЕА
Елена Антропова
Заказывали окна на дачу, всё понравилось!
Дмитрий Волошенко
Спасибо ребятам из «Сладкин строй комфорта» за их профессионализм и оперативность! Сделали качественно быстро и красиво! На фото до и после) рекомендую!!!👍
AV
Alex V
От коллектива бабушек и семьи благодарим компанию "Сладкин Строй Комфорт". Меняли окна и входную дверь на даче в Кудряшовском бору! Работу сделали быстро и очень качественно. Приятные и адекватные ребята установщики, Евгений и Артем💥 Администратор Алена постоянно на связи, профессионал и большой молодец💥 Качество окон отменное. Всем рекомендуем и будем обращаться ещё при необходимости🤝🏻 Всех благ и процветания!
ИЖ
Игорь Жилкин
Хочу поблагодарить всю команду "Мастер комфорта НСК" После непродолжительного использования дверных ручек, они, к сожалению, пришли в негодность. Обратившись в компанию по гарантии, Алёна, связавшись с производителем, добилась замены всех сломанных 🙏Договорились быстро о монтаже, мастер приехал и всё установил. Спасибо за ваш профессионализм! 💪
ДА
Дарья Абжуева
Работой довольны на 200% . Качество , сервис просто на высоте . Приехали , со всем своим оборудование , аккуратно поработали , быстро и качественно установили двери . Счастью нет предела . Цены самые низкие по НСК , аналогичные двери смотрели в Леруа по ценнику в два раза дороже . С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым , данную компания . Ребят спасибо от всего сердца , процветания вашему бизнесу и побольше довольных клиентов, как мы )
Светлана Бронникова
Дверью, её качественной установкой, профессиональной и чистой работой мастеров очень довольна. Алене особое спасибо: продала качество, удобство и комфорт, быстро решила неожиданно возникший нюанс. Замерщик был в срок, учёл все хотелки и дал достойную рекомендацию. Спасибо коллективу за слаженную работу. Будем продолжать менять двери с вами.
ЕГ
Екатерина Горбатова
Заказывали тут двери, Алена расположила к себе с первых минут, хотя до этого были в нескольких магазинах, и нигде мы ни получили ответов на заданные вопросы. В этот же день на замер приехал Евгений. Выбрали и поставили двери быстро и качественно. Убрали за собой, что немаловажно! Очень хотелось именно белые двери, хотя пугали что на них будет видно грязь и пыль, на этих не видно!!!! Покрытие софт - нет ни отпечатков пальцев, ни пыли, они просто идеальные!!! Кроме того, ребята делают потолки, поэтому сразу договорились продолжать ремонт и обустраивать квартиру с ними!!! Вы молодцы, так держать, нечасто встретишь именно заинтересованных в результате специалистов. Спасибо Вам огромное!
А К
Наконец-то дошли мои ручки до отзыва) Хочу выразить огромную благодарность Жене и Алёне, за нашу красоту теперь!!! Алёна, как рыба в воде, в своём деле. Ответила на все мои вопросы, их был ни один) тк я шла за дверьми, хочу то-незная что.... после первого общения я приняла решение,и нисколько не жалею) Нет уговоров, нет заманивания, нет "боязни конкурентов" это я так по своему скажу))) Евгений, Вам отдельное спасибо, за старания на наших "суперровных" стенах сделать красиво!!! Процветания вам!!!Лояльных, богатых клиентов! И, да....мёд моим ушам, когда у нас гости, слышать: "вау, какие прикольные двери!!!"❤️🔥
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады видеть наших заказчиков…
Надежда Головина
Довольна, что выбрала Мастер комфорта для установки окна на кухню. Советую!! Установили чётко в оговоренную дату, быстрее чем обещали в других компаниях. Цена тоже ниже многих. Договор оформили на дому, очень удобно. Менеджер Алёна отвечала на всё вопросы и была очень внимательной ко всем деталям. Спасибо за хорошую работу! 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Таисия Кострицкая
Компания, которой можно доверять. Мастерам Станиславу, Евгению с напарником, все сделали качественно, аккуратно. Процветания вам ребята. Рекомендую. 100 из 100балов
27 апреля 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Для нас: довольные заказчики, стимул д…
Наталья Бельмесова
Хочу выразить Благодарность данной фирме! А в частности менеджеру Алене и мастеру по установки Евгению! Все прошло на высшем уровне! Начиная ОТ и ДО! Алена не просто менеджер, она прекрасный человек, очень внимательный и доброжелательный ☺️, Евгений так же порекомендовал, сделал быстро, качественно и в срок, ни одной зацепки! Я очень довольна осталась работой и из проффесианализмом! Буду всем рекомендовать! Это единственная фирма, которой я осталась довольна, т к работу они свою выполняют не на отвали , а с любовью к каждому клиенту!!!! Спасибо большое ☺️ 100 звезд! И процветание вашей компании 👌 PS посмотрев на качество работ, по мимо дверей , я заказала балконную и дверь и жалюзи еще)), теперь только к вам, ребят😍
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь ))) Греет душу, тот факт, что Вам все понравилось!
Андрей Майоров
Отличное обслуживание,весь комплекс услуг и все это на высоко квалифицированном уровне,рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем Вас к нам, в любое время!
Александр Б
Покупал межкомнатные двери, нашел здесь те, которые и хотел и еще оказалось попал на акцию: 2 двери - установка бесплатно. Алена объяснила все в малейших подробностях, помогла определиться с материалом. Сделали замеры и тут еще один сюрприз - у компании появилась возможность установить двери раньше. Евгений и Станислав сделали все быстро и качественно. Остался очень доволен, очень клиентоориентированая компания!
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 😇
Елизавета Дмитриева
Алёна, Евгений просто профессионалы своего дела. Благодарю Алёну за терпеливость и готовность ответить на все максимально дотошные и , возможно, глупые вопросы (я не знала о дверях ничего, от слова совсем) Выбрали очень красивую лаконичную дверь, а ещё и очень качественную. Евгений и Станислав установили дверь быстро, чисто и профессионально. Приятным дополнением было то, что ориентировались на конец февраля, а поставили в середине)) А Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
4 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за доверие 😉 Мне понравилось работать с Вами, тандем - незаменимое общение!
Ольга Коротких
Компания, которой можно доверять 100%!!! Ребята просто молодцы! Алёна дала подробную консультацию по ассортименту, лишнего не навязывает, помогла с выбором! Заказывали 4 двери и оформление двух проемов. Установка состоялась в назначенную дату. Евгений с напарником сделали всё аккуратно! Спасибо огромное! Уверена, что это наше не последнее обращение в вашу компанию!
Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
ОФ
Олик Фёдорова
Заказывали в "Мастер Комфорта НСК" межкомнатные двери. Клиентоориентированность на высоте! Алёна всё очень подробно рассказывает и объясняет, так, что понятно и специалисту, и человеку впервые столкнувшимся с проблемой выбора дверей. Евгений - грамотный специалист с большим опытом работы. Стены у нас кривые по всем плоскостям, проёмы, как оказалось, тоже были наклонены то вправо, то влево, поставить двери было не простой задачей, но Евгений справился. Стас, напарник Евгения, менее опытный, но под чутким руководством Евгения тоже трудился на славу! Теперь у нас стоят новые двери и радуют глаз) Спасибо ребятам! Р.s. Сейчас заказали и ждём новые окна и пластиковые дверцы на антресоль. Ремонт продолжается...
Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Аw
Амням ww
Всем довольны, спасибо за двери
4 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Маскевич
Проконсультировали хорошо ,установили двери качественно, своевременно.Ребята профессионалы, очень ответственные.Приятно удивила стоимость дверей и установка бесплатно.Рекомендую!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Впереди еще потолки, надеюсь, мы вам снова угод…
Ангелина Романова
Алёна, Евгений спасибо вам огромное за вашу качественную и добросовестную работу! Хотели двери, получили картинку! Все просто шикарно сделано и в срок! Вы лучшие, явно обратимся ещё не один раз! Процветания вам, и всего самого наилучшего 🥰
4 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Дружинина
Долго искала где купить межкомнатные двери себе в квартиру, много больших магазинов обошла, но было дорого да ещё и установка стоит не дешево...и я всё не решалась на такую покупку..., Пока случайно на АВИТО не попадось мне объявление от "Мастер комфорта НСК" - тут совпало всё! ...ребята сразу приехали на замеры, при том что я еще даже не знала буду ли я брать у них, ведь двери видела только по фото в объявлении.Ребята всё грамотно замерили, объяснили всё абсолютно бесплатно и мы договорились куда я подъеду в офис где выставлены образцы моделей дверей. Честно, я не ожидала- двери отличные и качество и дизайн и цена приятная...да еще и установка бесплатная!!! Я не раздумывая купила сразу и мы договорились на день установки! Покупку привезли в назначеннный день, устанлвку тоже выполнили в срок - всё как договаривались! В общем всем рекомендую брать двери у этих ребят - работают с заводом напрямую и работу выполняют ответственно не нарушая сроки! ...что очень важно,т.к. каждый человек ценит свое время.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Порунова
Спасибо Евгению и Алёне. Необходимо было заменить старейшее окно, выбрали "Мастер комфорта НСК" и не пожалели. Изготовление и установка точно в срок. Сервис на 5+ Процветания Вам! Это точно не последнее обращение в вашу компанию. Ещё раз спасибо.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Елена Гениятова
Алена, Евгений, спасибо вам за проделанную работу! Я в восторге от дверей! Если кто-то в поиске куда обратиться, очень рекомендую Мастер комфорта.
19 сентября 2022, официальный ответ
Лена, спасибо вам, за то что доверили нам работу! Не маленький был объем (дверь входная металлическа…
Алексей К
Огромное спасибо Алёне и Евгению за прекрасную работу индивидуальный подход и качественную установку дверей в кратчайшие сроки👍 желаем вам развития и процветания!!! Ещё раз спасибо!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам и супруге, что обратились, именно к нам! Мы ценим каждого заказчика, действительно, пост…
КШ
Кристина Шелковникова
Спасибо огромное компании а в особенности Алене и Евгению за быстрый расчёт и установку окна и потолка ,все сделано быстро аккуратно 👍🏼
19 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв! Мы ценим ваш выбор. Пусть потолок и окно, служат Вам должным образом, весь свой срок!
Марина Тимиревская
Спасибо компании за установку двери в кратчайшие сроки, долго выбирали компанию куда обратиться. Алена сразу зарекомендовала себя, как толковый специалист. Помогла с выбором и была на связи на всех этапах оформления. Евгений сделал работу быстро, качественно, наши проемы желают оставлять лучшего, но даже с такой задачей они справились, что не может не радовать.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас!
ЕО
Екатерина Орлова
Женя, Алёна, хотелось бы Вас поблагодарить за прекрасную работу, качественный сервис, индивидуальный подход, внимательность к своим клиентам, соблюдение всех сроков!! Вы большие молодцы! Мы совершенно случайно нашли Вас среди огромного количества фирм и магазинов города по выбору дверей, и сразу решили что будем работать только с Вами. Основные критерии были для нас: цена, чтобы нам подобрали двери не так как у всех, а индивидуально, ну и соответсвенно чтобы их и установили качественно. Алёна подобрала дизайн, с учётом всех мелочей, сочетания цветовой гаммы в квартире и нашего бюджета. Женя установил все идеально, аккуратно. А какие же ребята приятные в общении. В итоге всё получилось именно так, как мы и хотели. Желаю вам побольше благодарных клиентов, развития Вам и процветания !!! «Мастер Комфорта НСК» буду Вас обязательно рекомендовать!
23 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приятно с Вами было работать )))
Екатерина Река
Большое спасибо компании «Мастер комфорта НСК» за качественно выполненный заказ по установке плинтусов и отделке дверей!🚪 Приятно, что Алёна и Евгений заинтересованы в том, чтобы их клиенты остались довольными. Алёна помогла с выбором цветов (подбирали цвет отделки для входной двери от застройщика, и цвет плинтусов к уже имеющимся межкомнатным дверям, попадание в цвет 10 из 10), проконсультировала по всем нюансам, посоветовала, как сделать лучше👌🏼 Евгений выполнил монтаж на высоком уровне, и самое главное, в обозначенные сроки☝🏼 Обязательно сохраню контакты и при необходимости с удовольствием обращусь снова☺️
14 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо ОГРОМНОЕ за тёплый отзыв!!! Нам очень приятно ☺️, ведь мы действительно стараемся…
Наталья Пяткова
Большое спасибо Алёне и Евгению за подробную консультацию и качественную установку дверей. Очень приятные в общении, ответили на все вопросы. Мы довольны результатом и рады, что обратились именно в эту компанию!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что вы пишите отзывы ))) Обязательно обращайтесь к нам за натяжными потолками! Мы в…
ЮГ
Юлия Герингер
Женя, Алёна - вы большие молодцы! С первых минут общения было понятно, что мы нашли то что надо. Заказывали родителям входную дверь. Замеры сделали в удобное для нас время, сразу объяснили, что да как. Произвели демонтаж, монтаж. Все аккуратно и чисто. А после мы ещё заказали отделку проёма. Я просто в восторге от того, как это шикарно смотрится! Даже не могу подобрать слова, чтобы описать эту красоту! Спасибо вам! Ребята, вы профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
27 марта 2022, официальный ответ
Юлия, ОГРОМНОЕ спасибо от всей души! Вы - наши, теперь уже, постоянные заказчики и мы это ценим…
Ольга Терещенко
Хочешь выразить огромную благодарность *Мастер Комфорта НСК*, за очень качественную проделанную работу, подошли к работе очень профессионально, выполнили свою работу на 100 баллов💯. Огромная благодарность менеджеру Алене за Соправождения❤️. Отличная фирма советую 👍🏻
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам, пишите, звоните, советуйте…
Владимир Курочкин
Огромная благодарность Алёне и Евгению. Двери - супер , монтаж - огонь🔥 Такую полную консультацию по дверям, как здесь , вряд ли кто-то вам сможет дать. При этом Алёна дала реально качественную консультацию, ничего не впаривала. Выбрали двери отталкиваясь от бюджета , но при этом, надо было, чтобы и качество было норм. Двери хорошие, не бумажные, ещё и в цвет попали , прекрасно👌 Думал, что ценник самый низкий в Колорлоне , но нет Здесь оказалось дешевле и ждать долго не пришлось. Все быстро и четко, сначала дистанционно выбирали, Алена скидывала варианты по запросу , потом в офисе зафиналили. По монтажу все отлично, как будто там и стояли👍 В общем я доволен, как слон )) Однозначно Рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за то, что вы остались с нами! Действительно, когда работаешь в удовольствие…
МГ
Марина Геньш
Хочу поблагодарить команду "МастерКомфорта НСК", за своевременную доставку и качественную установку межкомнатных дверей. Данную фирму рекомендую! Услугами довольны более чем, мы в восторге!!! Спасибо огромное вам.
20 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно читать отзывы👍 Спасибо, что не игнорируете наши просьбы! Самое ценное для нас - Ваше…
Мария Стадченко
Хочу сказать Огромное Спасибо за профессионализм всей команде «МастерКомфортаНСК» . Нам очень повезло найти именно вас. От выбора модели двери ,до монтажа -все четко ,понятно и очень качественно ! Доставили ,установили в срок . Настоящие мастера своего дела . 👌
16 марта 2022, официальный ответ
Мария, благодарим всю Вашу семью, что выбрали нас 🙏 Чаще всего, заказчики из Инстаграмм относятся с…
ИБ
Ирина Белецкая
Заказывали в этой компании монтаж четырёх межкомнатных дверей. Уже при первом общении, поняли, что это будут они. Девушка Алёна сразу расположила к себе. Рассказала все детали, о которых другие умалчивали (а общались мы со многими). Ребята, которые выполняли монтаж, сделали всё на совесть. Все работы выполнены очень качественно и аккуратно. Нам дали все рекомендации по эксплуатации белых дверей. Мы очень довольны и благодарны за выполненные работы.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 за то, что вы выбрали нас! За то, что разрешили нам снимать процесс монтажа дверей! За ва…
Ольга Ворончихина
Заказывали межкомнатные двери. Всё обьяснили, рассказали, показали, посоветовали. Замеры и установка в удобное нам время, всё сделали аккуратно, быстро, красиво. Вежливые, отзывчивые. Спасибо!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам! За доверие, за лёгкую работу, за тёплый приём наших ребят ))) Так и сказали, что так…
Наталья Безфамилии
Заказывали застекление балкона. Работа выполнена хорошо. Мы довольны👍🏻
ИИ
Ирина Ирина
Отличная комапания👍 Поменяли межкомнатные двери и арку-все аккуратно и красиво! Также постелили новый линолеум! Попросила все сделать за короткое время, уложились-хотя объём работы был большой)) Спасибо большое за Вашу работу👍
Ирина Егорова
Заказывали остекление большого балкона.Конструкция большая, искали тщательно.Евгений приехал, всë посчитал, прислал смету.Вежливый, ответственный. От замеров до готового результата 10 дней. Мы очень довольны! Рекомендую!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Как здорово, что вам все понравилось, мы стараемся для каждого заказчика! Ждём Вас за дверя…
ОП
Ольга Петрова
Отличная компания.Все сделали в срок,качественно.Радуемся потомкам.Рекомендую не пожалеете!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады таким заказчикам, как вы! 😊