Bag Sib
Компания по продаже ударопрочных чемоданов
Филиал временно не работает
RM
R M
если вы планируете путешествие и хотите соотношения качества и цены, то вам точно сюда) шла за одним чемоданом, но не смогла удержаться и купила два)) отдельное спасибо консультанту, очень вежливый и добрый)
Алена Назиуллина
Большой выбор чемоданов, коммуникабельные менеджеры быстро помогли с выбором классных чемоданов 💞💞💞 Рекомендую к покупке!!!
СВ
Станислав Викулов
Цены и качество хорошие
ЖЫ
Жаныбек Ырыскелдиев
Дмитрию благодарность, хорошие чемоданы и цены,рекомендую
КЧ
Катя Чухиль
Быстро выбрали и купили
11122 22232
Качество хорошее, ребят рекомендую, цены отличные. За чемоданами ездием только к ним. Уже два взяли служат более трех лет
Купили чемодан из полипропилена, качество отличное, обслуживание хорошее, стоимость так же хорошая, рекомендую. Два перелета перенёс отлично
Арлан Мейрамгалиев
Взяли вот такой прочный чемодан) покупкой остались довольны, продавцу отдельное спасибо за консультацию!
ДВ
Дядя Вова
Чемоданы берем всегда тут, цены лучшие, сравнивал с другими. Советовали полипропиленовые чемоданы, чемоданы оправдали ожидания. Ребята молодцы, спасибо вам. Друзьям и близким советую этих ребят.
Artem Polushin
Купил отличный чемодан с полипропилена , хорошее качество советую 🤝
Galia lis
Очень крутой чемодан! Я провела с ним 6 перелетов. С ним ничего не произошло, он как новый. Ребята в магазине очень крутые! Мы выбрали мне самый лучший вариант из многочисленного количества чемоданов. Спасибо вам огромное! Удачи!
Фарида Фаткуллина
Купила чемодан в поездку ,отличного качества! Вежливый продавец , приятные цены ,все супер! Я довольна и муж тоже для себя присмотрел для рыбалки снасти)))))) Всем рекомендую , приду ещё не один раз в этот магазин👍
рЗ
радий Зырянов
Недавно приобрёл чемодан в данном магазине, очень понравился большой выбор и качество! Ещё очень внимательный продавец, помог выбрать то, что именно мне нужно было! Кстати цены очень актуальны для такого отличного качества!!! Всем рекомендую!!!
E
Evgenii
Отличный магазин. Приятные продавцы! Первые чемоданы брали у ребят 4 года назад. Пролетали с нами всю Азию. В этом году решили обновится и взять из новой партии, из полипропилена. Один раз его использовали. После этого выглядит как новый. Спасибо Диме и Роме за хорошие чемоданы, соответствующие цена/качество. Рекомендую!
Evgeny Gaysin
Потрясающее место! Очень жаль что не нашли данный магазин раньше, т.к только здесь парни-консультанты подробно объясняют и показывают в чем разница материалов, фирм и видов чемоданов, и все это по адекватным ценам
Юра Белый
Приобрели чемодан из полипропилена, качество отличное. Цена так же порадовала, большое спасибо
Елена
29.10.2024 купила ударопрочный чемодан. Пластик не выдержал первой поездки. Продавец ответил, что гарантии не несёт - виновата авиакомпания. Я не эксперт, но пластик очень хилый оказался. Ещё зачем-то видео показывали, где чемодан переезжает машина и с ним всё ок ) Отзыв написала просто для сведения будущих покупателей )
Евгений
Покупали 2 чемодана в воскресенье. Компетентный вежливый менеджер все подсказал и рассказал. Покупкой остались очень довольны,цены приятно удивили. В нагрузку купили елочную гирлянду)) .Они там тоже есть, как и товары для рыбалки. Вообщем,всем рекомендую этот магазин.
о
ольга
Отличный чемодан и обслуживание, дается гарантия 1 год на фурнитуру. Большой выбор, соответствие цена-качество👍Одназно рекомендую
Н К
Приобрела у ребят белый чемодан, размер L Очень удобный, качественный, неубиваемый. В первую поездку с собой брала ещё ручную кладь(приобретали в другом месте), и хочу отметить, что в управлении большой чемодан оказался в 1000 раз удобнее маленького. Несмотря на габариты и вес. Спокойно и мягко катился, устойчивый, маневренный, в то время как маленький приходилось буквально тащить за собой, цепляя любое препятствие на пути. (Пишу так много на эмоциях, ибо очень нервничала, пока катила их от аэропорта до такси- на контрасте уровень качества очевиден) Консультант очень вежливый, помог подобрать чемодан, всё объяснил. Спасибо! Рекомендую теперь всем друзьям.
А. Г.
Отличный продавец, все объяснили, рассказали, даже показали видео неубиваемости чемоданов, надеемся прослужит долго)
ДТ
Дарья Тохтобина
Если вы хотите купить себе долговечный и стильный чемодан по приятной цене, то вам просто необходимо посетить данный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне. Общались очень вежливо, ответили на все интересующие вопросы, рассказали о всех плюсах и минусах отдельных моделей,помогли выбрать идеальный чемодан под мои запросы. Отдельный жирный плюс за приятные цены. Осталось только позитивное впечатление после посещения. Буду рада рекомендовать данное место своим знакомым и друзьям. Обязательно приду ещё!
Аюна Санжиева
Приобрела чемодан для ручной клади,выбор хороший и цены приятные, сделали скидку и еще есть гарантия на год.Продавец все объяснил,наглядно показал))Очень довольна,надеюсь долго прослужит
А.
Алина .
Приобретала чемодан для ручной клади, в магазине широкий ассортимент, много различных цветов. Выбрала подходящий для себя: очень удобный, вместительный, функциональный и красивый. Понравилось наличие разделителей для вещей внутри. Очень довольна покупкой🤍
Егор Мартынов
Отличный магазин и цены приятные
Александр Тихонов
Отличное качество чемоданов, приятные цены. Отдельная благодарность продавцу Егору, помог выбрать, рассказал обо всех функциях и нюансах пользования. Рекомендую к покупке!
РР
Ринат Расумов
Приобретаю чемодан не в первый раз и постоянно радуюсь качеству.
АЗ
Арина Захарова
Большой выбор чемоданов на любой вкус и цвет, цены также приятные. Рекомендую этот магазин всем)
ДБ
Даниил Баландин
Купил сегодня чемодан. Продавец посоветовал модель полипропилен и я не задумываясь взял т.к видно разницу в качестве материалов. Очень приятный синий цвет и на ощупь также восхитительно и я понимаю что его трудно будет довести до поломки.
Амина Давыденко
Купили на днях с мужем 2 чемодана. прекрасные как по цвету, так и по качеству и цены приятные . Если еще понадобится то обязательно поедем сюда и всем знакомым порекомендовали
Александр Носов
Заказал доставку до отеля. Прошло всё оперативно, а главное цены приятные
Григорий Орлов
Отличный магазин и выбор есть.
Анна Прохорова
Купила чемодан полипропилен. Отличное качество чемодана и цвет прекрасный
Артем Перевалов
Хорошее качество чемоданов и приятные цены. Спасибо что проконсультировали в выборе и помогли подобрать хороший вариант😄
Арина Меньшикова
собирала ребенка на сборы в спортивный лагерь,подошел чемодан для ручной клади❤️😍
Саня Жуликов
Доволен своим выбором,жду своего долгожданного отпуска,цена отличная,долго искал хороший и недорогой чемодан!
Таисия Жихарева
Купила чемодан для всей семьи,действительно хорошее качество,очень обрадовало,что есть гарантия,продавец вежливый,все показал и рассказал😌
ИА
Ирина Афанасьева
Очень хорошие чемоданы и даже скидочку делают, очень приятно. Будем отныне покупать тут, главное чтобы чемоданы были в наличии, но такого чтобы их не было не припомню
РЧ
Руслан Черепанов
Купили несколько чемоданов у данной организации и всё чемоданы прекрасного качества. Думаю что прослужат очень долго без косяков.
Флит Надоян
Огромный выбор чемоданов, есть на любой вкус и цвет) Максимально доступно проконсультировал, купил один , спустя несколько для семьи потребовался еще один, и опять все на ура 🙌 На некоторые позиции есть скидки, приятный бонус) Дмитрию благодарность огромная ✊🏽
Андрей Шавлохов
Хорошие чемоданы. Купили для семьи несколько и не пожалели
A.
Ann .
Купили 2 чемодана,довольны выбором, продавец всё рассказал и показал,буду рекомендовать ❤️
МВ
Максим Выборов
Чемодан для ручной клади взяли у Дмитрия, отличное качество, благодарю
Анатолий Ильянок
чемоданы очень надежные, спасибо Дмитрию
МО
Михаил Овсянников
чемоданы очень хорошего качества, Дмитрию большая благодарность
Ксения Русанова-Колмогорова
Благодарю за чемодан, качество и цены хорошие, рекомендую. Дмитрию большая благодарность. Очень выручили, брали чемодан размера L, из АБС пластика
VV
Vladislav Vladislav
Благодарю за чемодан, качество очень хорошее, стоимость тоже, брали чемодан для ручной клади
Полина Михайлова
Большое спасибо консультанту Егору 🔥 Быстро помог в выборе чемодана, время было ограничено Передал в доставку Все пришло в целости и сохранности Еще раз спасибо ☺️
AZ
Alena Zvereva
Продавец показал все варианты, рассказал о нюансах. Купили чемодан для ручной клади из ABS пластика, никаких проблем или неудобств не было. В деле чемодан еще не пробовали. Надеюсь, прослужит долгие годы 🙌🫶🤗
ЮБ
Юлия Багаутдинова
Недавно приобрела чемодан, хороший материал, продавец отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую данный магазин.