Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Были сегодня , все очень понравилось , вкусно, спасибо поварам и обслуживающему персоналу.
ФТ
Фатима Тажимаматова
Когда есть время, часто хожу сюда пообедать , готовят очень вкусно, соизмеримые цена-качество для заведения такого типа. Очень выгодные бизнес- ланчи😚 приятно возвращаться каждый раз 👌
Ваш Лаваш, Доставка еды
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима Тажимаматова . Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова…
НМ
Нурданат Матиева
Если сказать, что в кафе Ваш Лаваш еда вкусная, значит ничего не сказать. Еда просто изумительная, хинкали и манты вкуснейшие, пловы, лагман, шурпа - огонь, аджарское хачапури отдельная тема🥰! А цены не высокие для тактоо качества. Ваш Лаваш -любовь для всей нашей семьи😘
Ваш Лаваш, Доставка еды
17 января 2026, официальный ответ
Нурданат Матиева, доброго Вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Всегда рады вкусно нак…
Оксана
Раньше были очень хорошие кафе , чего не могу сказать сейчас . Персонал ходит с распущеными волосами , они почти были в плове , у девушки волосы почти до пояса в хвосте , и весь персонал в том числе без шапочек , волосы в разные стороны, больше точно не приду
28 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв, наши гости помогают нам в контроле сервиса и качес…
Андруш Саргсян
Очень вкусная еда 👍 Персонал самый лучший 👍 Брал шаурму, ламаджо, кебаб.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андруш Саргсян, доброго Вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
ИФ
Имя Фамилия
Обедаю у этих ребят почти каждый день и хочу сказать, что я просто в восторге от этого кафе: девчата работают доброжелательные, еда не дорогая, вкусная, обслуживание оперативное. Рекомендую попробовать лагман и манты👌🏻👍🏻 Цены на них просто смешные👌🏻А вкус невероятный👍🏻 Все остальные блюда тоже достойные, но я выделила своих фаворитов🍲🥟👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, доброго Вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Всегда рады вкусно накормит…
Алина Р
Заказывали манты поесть и с собой взять, тесто мягкое, начинка мясная вкусная, понравилось, надо было быстро перекусить, по времени ожидание заказа недолго.
Liuda Liuda
Сотрудникам на кассе стоит научиться работать и общаться с клиентами. Возмутило крайне агрессивное поведение и отношение кассира в коричневой футболке. Возможно, человек таким образом решил самоутвердиться, либо сыграл некий «синдром вахтера».
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Liuda Liuda! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно обсудим с…
Евгений Бородулин
Хинкали не вкусные, тесто не понятное, фарш тоже не понравился, и хачапури сухое было. Перекусить сойдет, но не насладитесь
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгений Бородулин! Благодарим Вас за отзыв и и очень встревоженный этим. Вкус и качеств…
ТБ
Татьяна Безуглова
Очень вкусно! Хинкали с сулугуни и телятиной, хачапури по аджарски огонь! Сервис на уровне! Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Безуглова, доброго вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
Валентина Кононенко
Очень вкусное хачапури по аджарски. Брали домой, с собой. Очень понравилось что предложили яйцо отдельно дать в соуснице. Пришли разогрели в духовке с яйцом и как будто только спекли! Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, доброго Вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Всегда рады вкусно накормить…
Анна Землянкина
Стали очень экономить на ингредиентах, ранее брала шаурму, прям одни овощи, сегодня лагман взяла, за 300 рублей 3 куска мяса и полная тарелка лапши, ну такое себе.
24 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна Землянкина! Благодарим Вас за отзыв и и очень встревоженный этим. Вкус и качество…
Алексей
Лучшая самса с мясом, остальные просто не пробовал (из собственных предубеждений). Сервис отличный, персонал вежливый!
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, доброго Вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Всегда рады вкусно накормить💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
ОС
Ольга Самойлова
Очень вежливая девушка нас обслужила и невероятно сытная и вкусная еда. Благодарим вас.
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга Самойлова, доброго Вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
Диёр Пазилов
Все очень вкусно как всега
7 октября 2025, официальный ответ
Амир Аскаров, доброго дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
Денис Донгак
Надо поработать над поварами, над едой, заказали шаурму: во-первых - холодная шаурма, во-вторых оочень много овощей и минимум мяса.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что рассказали! Обязательно проведем дополнительную проверку! Высокое…
ТМ
Татьяна Музалькова
Ужасная еда, все безвкусное. Заказали лапшу и шурпу, отвратительно приготовлено. Ничего хуже не ели!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы обеспокоены Вашим Отзывом. Обязательно проведем проверку. С уважением, Ваш Лаваш!💛
ЛС
Лия Соколова
Сервис просто отстой! Заказали манты и хинкали, хинкали по готовности я забрала и села за стол, остальное попросили подождать. Ребенка (13лет) отправила за второй частью-хинкалями, ему выдали без подноса, горячие хинкали обожгли руки ребенку. На замечания кассирка сказала что положила салфетки под тарелку чтоб не горячо было. Слов нет как я их матерю, чтоб их дети так обжигали руки
ДП
Дашутка Плюс
Решили быстро покушать « хорошей» еды, взять лапшу с овощами, оказалась жуткая кислятина, запах стоял ужасный. Вернули им эту еду, в ответ даже извинения не услышали.
Ника Фирсова
Есть не возможно. Сегодня нужно было быстро поесть. Обычно в подобные места не хожу, но в нормальных заведениях было 25 минут ожидание и пришлось поесть здесь. О том, что не вкусно, не буду писать, так как логично на фоне нормальных заведений. Но, качество еды должно быть при любой ценовой категории. Заказала сегодня морс с базиликом, самсу и лепешку с мясом. Через пять минут почувствовала сильную тяжесть в желудке (которой ни разу не было за много лет ), а спустя 5 часов еле до уборной добежала. Благо она была рядом. Лучше бы голодная ходила, чем такое есть. Ставлю двойку вместо единицы, так как сама виновата, что в таком месте ела и быстро.
Екатерина Старцева
Очень вкусные кутабы 😋 девушки вежливые и приветливые ✨
Хороший персонал, красивые девушки)))))
Сегодня был в Ауре, захотел поесть, пришел в Ваш лаваш, как-то экспериментировать не стал, взял как обычно шаурму. Было вкусно, сочно. Отдельное спасибо шаурмисту Екатерине, все понравилось
ЖИ
Жайнагул Ибрахимова
Шаурма очень вкусно спасибо большое рекомендую всем 👍
Prosto Chelovek
Лучшая шаурма в Нск, относительно тех что я успео попробовать за два дня в городе. Наиприятная кассирша/повар Сайкыл, можно сказать я влюблился, но я уехал обратно в новокузнецк((. Цена ниже чем у конкурентов. При этом, лаваш крепкий, сухой без дрожжей и сахара (это хорошо). Он держит начинку. Соуса перебора нет, нет промакания. Курица с первого укуса чувствуется. А я ел шаурму в другом заведении где курица лишь с четвертоно укуса и лаваш сахар и дрожжи как булочка, разваливается + много соуса. Всем советую, 265р нынче тут 350р шаурмы того стоит полностью и несоменно. Процветайте. К большому моему сожалению я их шаурму не сфотографировал. Сфотал лишь плохую в 700 метров от тц аура. Всем спасибо за прочтение
8 июля 2025, официальный ответ
Smitzi Enderson, доброго Вам дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
Олеся Зенкова
Здравствуйте,решили перекусить в данном заведении.все бы ни чего пока не принесли шурпу с говядины.мало того что они шурпу не умеют делать ,так она еще и на курином бульоне.так что прежде чем будете заказывать смотрите внимательно что вам они приносят.!в итоге плохое настроение и ушел голодный потому что это кушать было ужасно! Запах куриного бульона . Людей дурят ! Администратор утверждает что говяжий .
8 июля 2025, официальный ответ
АУ
Абусаид Ульмасов
Наверное лучший ресторанчик в ауре, приятные работники и очень вкусные блюда, мне понравилось)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абусаид Ульмасов . Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Ваш Лаваш!💛
Сергей Вячеславович
Очень вкусно покушали с мамой у вас,отдельное спасибо Асема и Александра за вашу хорошую работу и профессионализм ,вы классные😊
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей Вячеславович, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛Ж…
Сашулька Рейнджер
Валерия очень вкусно готовит шаурму 😋
27 июня 2025, официальный ответ
Вах, дорогая Сашулька Рейнджер, нам тааак приятно, что словами не передать. Спасибо за приятные слова и до новых встреч!
Katie .
Приобрела сегодня морс с базиликом Достаточно часто его беру, в этот раз резкий запах и горький вкус, даты розлива тоже нет
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Katie! Благодарим Вас за отзыв и и очень встревоженный этим. Вкус блюд, это очень важно…
Катерина Калесник
Валерия делает самую лучшую шаурму, которую мы когда либо ели в жизни ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Катя Калесник, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, Ваш Лаваш!💛
Антон Смирнов
Были тут в День защиты детей. Народу на фудкорте было полно, но обслужили нас достаточно быстро. Мы попробовали всё, до чего смогли дотянуться: лапшу по восточному, самсу, хачапури, манты с тыквой и хинкали с сулугуни. Всё было очень вкусно. И по чеку вышло недорого. Так что остались очень довольны и теперь планируем возвращаться регулярно
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Антон Смирнов. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С ув…
ЛМ
Лера Максимова
Ваш Лаваш - замечательное место! Всегда свежая продукция, блюда очень вкусные, приготовленные с любовью. Персонал приветлив и внимателен, готов подробно рассказать о каждом блюде в меню. Особое внимание заслуживает кухня : есть несколько видов хачапури, попробовала хачапури по - аджарски и это самое вкусное, что я пробовала в своей жизни! Хотелось бы отметить разнообразие блюд, которые по очень приемлемым ценам! Ваш Лаваш оставил у меня только позитивное впечатление, обязательно приду сюда снова, чтобы попробовать все блюда из меню 🤗 Рекомендую 100%!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, В…
Олег Перекрестов
Замечательное место! Приготовление, кухня, качество и сервис - все на высшем уровне, всё очень понравилось, всё вкусно и аппетитно. Обязательно придем сюда еще.
16 мая 2025, официальный ответ
Олег Перекрестов, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛Ждем…
Еда вкусная 😋 Очень вкусный лагман,😘 Выпечки огонь 🔥😘
14 января 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
Арууке Тилеш Кызы
Самые вкусные блюдо которые когда либо пробовала.Особенно плов и лагман прям пальчики оближешь очень вкусные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Арууке Тилеш Кызы, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
КА
Канзада Акунбаева
Все очень вкусные, особенно хинкали!!! Рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Канзада Акунбаева, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
Солнцепёк
Супер пицца, нельзя не соблазниться )))
ДЛ
Дмитрий Левкоранский
Шаурма с аджикой огонь! Персонал приветливый! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий . Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Ваш Лаваш!💛
ИС
Ирина Суворова
Заказывали манты хинкали. Порванных много очень, даже те которые были целые, внутри сока совершенно не было. С телятиной хинкали пересол нормальный такой. По специям не довезённые. Сухо все.Хачапури -булка с сыром: много теста, мало сыра и доехала в отвратительном виде. Но это доставка возможно уже. С тыквой манты просто норм. Не вкусно вобщем. Весь заказ разочаровал
Ирина Сергеевна
Запеченный картофель и кебаб. Невкусно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Сергеевна! Мы обеспокоены Вашим Отзывом. Обязательно проведем проверку. С уважением, Ваш Лаваш!💛
c1
crxwnz 1337
Вкусно, быстро и вежливый персонал, все рахат, буду еще тут кушать
МД
Миронджон Давронджонович
Приготовили очень быстро, цена соответствует качеству, будем брать ещё.
25 марта 2025, официальный ответ
Миронджон, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш Лаваш!💛
ИА
Илона Александровна
Самая вкусная шаурма у вас, начинка из свежих овощей,соус отдельная тема
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Ваш Лаваш!💛
Г Г
Люблю это заведение. Здесь еда очень вкусная и сытная 😋🥰 Заказала домой еду , как всегда быстрая горячая
Г Г, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 😉
MM
Masha M
Каждый день беру ланч Выгодный Вкусный 😚 Большой ассортимент
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha M! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Ваш Лаваш!💛
СМ
Светлана Мазаева
Очень приятная и отзывчивая дама которая принимала заказ, все вкусно, горячо сытно были 1 февраля
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Ваш Лаваш!💛
Николай Иванов
Дома лучше можно приготовить Порции маленькие Плов не вкусный Шаурму в киосках на остановках лучше делают
26 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николай Иванов! Благодарим Вас за отзыв и и очень встревоженный этим. Вкус блюд, это оч…
КП
Константин Попов
Пришел в 21.56, девушка на кассе отказалась накормить, ссылаясь на то что заведение уже закрыто.
18 января 2025, официальный ответ
Константин Попов, доброго дня! Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. С данным сотрудником буде…
N M
Если я в ауре , то только Ваш Лаваш ! Всегда вкусно ! Соотношение цена качество радует ! Постоянно заказываю у них доставку и еда всегда вкусная и горячая !
14 января 2025, официальный ответ
N M, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Ваш…