Малинка
Студия депиляции и коррекции фигуры
Ольга Поломошнова
Посещаю студию третий год: просторное помещение, внимательный, квалифицированный мастер Татьяна, чай, кофе, конфетки, телевизор, который можно посмотреть во время проведения процедуры. 5 баллов за сервис!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Наталья Горшкова
Первый раз решилась на депиляцию зоны бикини, мастер Татьяна развеяла все мои страхи и сомнения. Спасибо вам огромное.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОТЛИЧНЫЙ ПАРК НАМ С ДРУЗЬЯМИ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
😊
Виктория Мурашкина
Хожу уже почти год в эту студию пока только на депиляцию и очень довольна 😊 Мастер Екатерина очень внимательная, добрая, однажды расположила к себе так что чувствую себя как дома когда прихожу ни капли стеснения, очень уютная и доброжелательная атмосфера. Буду ходить обязательно и на массаж, желаю расти и процветать в этом деле. Катюша ты моя волшебница, спасибо за красоту🩷🤗
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Рады Вас видеть снова
Дарья Д
Хочу поделиться впечатлением от данного места 🙏 Началось все с того, что мне быстро ответили и подобрали время приема в WhatsApp Салон расположен удобно, нашла кабинет сразу внутри здания (перед этим мастер скинул фото, как их найти) Мне очень понравилась обстановка, телевизор!!! Мастер в форме и маске) Мне сделали в подарок парафинотерапию, все зоны было делать терпимо и мастер Татьяна работала участками, что облегчало мои болевые ощущения) я расслабилась и приятно пообщалась с мастером ☺️ Как прошло 1,5 часа я не заметила и даже отдохнула за это время) Вероятность того, что я вернусь - точно 🔥 спасибо Татьяне ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
Виктория
Была сегодня на процедуре, всё понравилось.
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Аня Антонова
Хожу к Екатерине уже год, все супер, безболезненно, внутри всегда ждет чай с конфетками, Екатерина всегда найдет о чем поговорить, естественно буду и дальше ходить❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 ждём Вас снова ♥️
Лидия Лидия
Отличный салон, найти легко, Татьяна профессионал, режим работы удобный. Рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Alina М
Была у мастера Екатерины,процедура прошла безболезненно. Очень понравилось, Екатерина общительная и было легко и не страшно .Я в восторге от результата . Ушла довольная, обязательно вернусь!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alina. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана С
Была у мастера Екатерины. Процедура прошла безболезненно за приятной беседой. Очень понравилось, что Екатерина дорабатывает зоны пинцетом, таких гладких ног у меня никогда не было, я в восторге. В процессе сделали в подарок парафиновую маску для рук. Ушла довольная, обязательно вернусь❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 💐
Елена С.
Несколько лет посещаю данную студию. Но кроме шугаринга мастера делают вакуумный массаж. Я решила пройти данную процедуру. Волшебные руки Екатерины сотворили чудо - перестала болеть спина. После массажа появилась лёгкость во всём теле! Данный массаж и мастеров рекомендую. Не пожалеете)))
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть 💐
Алена
Первый раз была на процедуре глубокое бикини, представляла, что это очень болезненная процедура из-за чего каждый раз откладывала поход на нее. Почитала отзывы про данный салон и решила записаться и не пожалела! Екатерина мастер своего дела, все сделала быстро, качественно и безболезненно, все мифы про боль развеялись!) Обязательно приду еще раз!
Алена! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ильмира Н
Недавно была у мастера Екатерины, сказать осталась довольна, ничего не сказать😌 Сервис и качество на высоте 👌🏼 Объяснила почему не воск, а сахар! Я оказывается много тонкостей не знала. Спасибо Вам за это 🍀 В общем я рада, что нашла лучшую студию депиляции 🫶🫶🫶
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
П
Полишка
Екатерина просто мастер своего дела. Атмосфера очень комфортная, мастер тактичный в общении, качество работы на высшем уровне. Благодаря этому переживания насчёт процедуры были минимальными, всем рекомендую именно эту студию!
11 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, успехов вам.
Мария Карасева
Первый раз была на подобной процедуре, боялась боли, но Екатерина профессионал своего дела. Все сделала быстро и качественно, постоянно разговаривает с тобой, что не зацикливаешься о боли.Качеством услуги я довольна.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна Михайленко
Очень рада, что выбрала студию Малинка для своей первой процедуры Шугаринга 😍наконец-то решила избавиться от волос на руках. У мастера Татьяны какие-то волшебные руки🤩 Потому что было не больно!(я больше боялась). На деле все было быстро, четко, кожа отреагировала отлично и даже не было покраснений. Студия уютная, светлая, есть кофе чай конфетки😍 Татьяна дала рекомендации по уходу за кожей рук после процедуры удаления волос! Повторно приду в это студию и вам рекомендую🙌🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Полина Полина
Татьяна – большой профессионал и очень приятный человек. Услугу выполняет максимально быстро и качественно 👍🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ДХ
Дарья Хмелева
Очень рада, что попала к компетентным мастерам. Объяснили дальнейший уход после процедуры! Рекомендую 👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Алина Моисеева
Была первый раз в данной студии, т к мой мастер уехала,да простит меня мой прошлый мастер, но теперь останусь здесь 😁 качественно, быстро, уютно, ну что ещё нужно, очень комфортно и совсем не больно, мастер профессионал 🥹💘
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮА
Юлия Анпилогова
Можно поставить оценку выше? 100500 из 100! Я только ушла от Екатерины, но, мне кажется, я провела бы на кушетке весь день. Депиляция глубокого бикини - высший пилотаж, боли не было от слова СОВСЕМ ДАЖЕ РЯДОМ Просто комфортно и расслабленно , максимально кайфово и до одурманивания прекрасно. Уже хочу на новую депиляцию 😂😂😂 Влюбили с первого прихода, это где такое видано? 🫶🏼🫰🏻😅
ТЛ
Татьяна Лисова
МАЛИНКУ посещала первый раз, очень хорошее впечатление от встречи с персоналом, со мной занималась Екатерина, приятное общение, отличная работа, все понравилось.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
ТЖ
Татьяна Жукова
Выбрала эту студию по местоположению и не ошиблась) была уже два раза у мастера Татьяны, сервис на высшем уровне: парафинотерапия в подарок, чай/кофе с собой. За разговорами не заметила как сделали большую часть процедуры. Рекомендую👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова
Юлия Симакова
Люблю Малинку. Хожу на шугаринг сюда уже больше 2 лет. Нравится индивидуальный подход мастера Екатерины: заботливо, быстро и не больно. А ещё здесь всегда запишут и подберут время даже день в день. Спасибо вам!
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 ждём Вас снова
Олеся Бондарева
Уже третий год являюсь постоянным клиентом салона. У Татьяны и Екатерины - золотые руки! Девочки настоящие профессионалы своего дела! Процедуру делают деликатно, быстро и почти безболезненно. Результат превосходный, гладкая кожа, ни одного лишнего волоска. Мастера корректны, отвечают на любые интересующие вопросы про депиляцию и как ухаживать за кожей после процедуры. Всем советую салон депиляции. "Малинка".
18 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
MM
Marina Max
Была первый раз у мастера Татьяны. Очень приятная и доброжелательная девушка. Результатом очень довольна. Приятным бонусом был уход за руками и кофе. Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Елена Петухова
Хожу к мастеру Екатерине уже 7 месяцев , после процедуры ухожу с приятными впечатлениями . Всегда чистая работа, приятный мастер и доступные цены.
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Князева
Выбирала студию по месторасположению. И мне очень повезло, здесь работает прекрасный мастер Екатерина. Не смотря на деликатность и периодически болезненность данной процедуры,все проходит максимально комфортно, за приятной беседой. Результат великолепен. Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили!!!
ЕЮ
Елена Юсина
Недавно решилась на депиляцию, и так получилось,что выбор пал на Малинку, просто нашла объявление в ДубльГИС, выбирала исключительно ,чтобы было рядом с домом. О чудо,девочки, почему я раньше этого не делала! Но начну по порядку, во первых мастер Екатерина, просто фея депиляции, с ней комфортно, в общении легко, рука лёгкая, стеснение пропало после первых же минут знакомства, бонус парафинотерапия ручек, волосы не вростают, время удобное всегда можно подобрать, чистый и уютный кабинет и цены адекватные . Уходишь довольная и гладенькая от ручек до ножек!!!
Юлия Лушникова
Божественное место! Серьёзно! Все делается быстро, аккуратно, волосы не врастают, самое офигенное - не больно. Когда только рекомендовали здесь делать депиляцию и рассказывали, что это не больно, я вообще не верила, но оказалось это реальностью! Рекомендую👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв 🙏 ждём вас снова
МП
Мария Пушкова
Лучшая студия депиляции!Подберут время,как удобно!!Мастера просто умнички!!Татьяна-золотые ручки!!!Без боли и дискомфорта!!Девушки ,за гладкостью только сюда!!Рекомендую!!!
Бруно Марс
Пришла первый раз в студию и осталась очень довольна. Здорово, что рядом с домом. Мастер Татьяна умничка и профессионал) интересная и умеет отвлечь от неприятных ощущений, хотя их почти не было. Для меня всё прошло безболезненно. Цены на услуги адекватные, а приятный бонус очень удивил. В подарок уход для ручек, что очень актуально в данное время года, мне так особенно, человеку, который забывает перчатки и варежки. И кофе на прощание 😍 Очень очень приятно! Спасибо! Была в разных студиях, у разных мастеров и даже в разных городах, а такой сервис встречаю впервые. Успехов вам ❤
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Ждём вас снова 💐
ВШ
Валерия Шакирова
девочки рекомендую мастера Екатерину, не пожалеете! Особенно тем кто первый раз и боится или стесняется как я, Екатерина даст все рекомендации, отвлечет интересными беседами, а еще приятный бонус парафинотерапия 🥰 спасибо за заботу 🙏
Ольга Мазур
Хожу не так давно. В первый раз волновалась немного, но все прошло максимально комфортно и деликатно) За это спасибо огромное мастеру Екатерине))) ☺️ Никакого раздражения, никаких вросших волос, быстро и гладенько) Однозначно планирую ходить и дальше, от души рекомендую) 🤗 "Малинка" - это любовь с первой процедуры!)
Мария Кондратьева
Обратилась в эту студию впервые, так как мой мастер уволилась, а эта студия еще и рядом с домом, ну что я могу сказать: очень жаль, что я не знала о ней раньше и не посещала до этого, просто отличное место: очень уютно, попала к мастеру Татьяне, запись предложили буквально на следующий день, еще и по времени под меня подстроились, сама Татьяна очень приятная, доброжелательная девушка, и очень опытная , хожу на данные процедуры уже больше 10 лет, есть с чем сравнить, сделала 3 зоны за 40 минут, еще и парафинотерапия рук в подарок , вообщем я довольна как слон! Кстати , еще и кофе с собой предлагают, вот это я понимаю сервис, и цены очень даже адекватные! У Вас появился новый клиент, 10 звезд!!!
МШ
Марина Шелухина
Прекрасная студия, очень комфортно. Самые лучшие мастера, которые помогают чувствовать себя уверенее. Процедуры происходят безболезненно благодаря их опыту. Самая лучшая студия, даже нет мыслей идти в другую)
Кристина Медведева
Великолепное пространство со специалистами с золотыми руками, спасибо Татьяне за создание, Екатерине за работу! Я ваша на веки!!!
Елена Б
Очень уютная Студия с отличными мастерами, лично я хожу к мастеру Татьяне , расположила к себе с первых минут общения , делает все быстро, аккуратно, отвлекает меня разговорами. в общем мастер своего дела) результатом очень довольна. С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать своим подружкам). Из дополнительных плюсов парафинотерапия рук и флэш-тату по желанию, и Огромная парковка , что не маловажно .
Nn
No name .
Дважды посещала данную студию, была у мастера Татьяны, все прошло на высшем уровне, быстро, менее безболезненно, чем у тех мастеров, к кому ходила раннее😊 подобрали домашний уход, также с Татьяной приятно просто поболтать. Однозначно советую, теперь постоянный клиент «Малинки» ❤️
ДП
Дарья Поповичева
В этой студии была у трёх мастеров, каждый мастер замечательный, скорость процедуры безболезненность и гладкость гарантирована 😌🥳👍
T🕊
Tanya 🕊️
Узнала об этой студии через знакомых девочек, прочитав положительные отзывы решилась прийти и осталась в восторге☺️ На процедуре Татьяна была самым внимательным мастером, с трепетом относилась ко мне, для меня это было очень приятно, было легче расслабиться и довериться мастеру, я не пожалела🙃 Прошла неделя после процедуры и я прям нереально рада, что бритву в руки брать не нужно, волоски растут, но ооочень мало, это безумно радует, спасибо большое, в следующий раз приду безусловно🥰
Юлия Дмитриева
Хожу в данную студию 3-ий год. Если описать впечатление нужно одной фразой на ум приходит "любовь с первого взгляда". Не было желания попробовать другую студию. Я начинала ходить когда был один мастер - Татьяна. Сейчас данная студия насчитывает уже 3-х. И это тот случай, когда сложно выделить кого-то конкретного. Все мастера одинаково профессиональны. Можно обратиться с любым вопросам по уходу и получить развернутый ответ и рекомендации. Так же я активно пользуюсь уходовой продукцией. Очень удобно что все можно приобрести в одном месте. К качеству услуг не было нареканий ни разу. Всегда идеально гладкая кожа, прекрасное настроение, а главное минимум болевых ощущений. Однозначно советую!
Анна К
Сегодня была на депиляции у мастера Екатерины.🌸 Первый раз пришла в данный салон. Мне все понравилось. В студии уютно, есть все для комфорта клиента. Мастер общительная, вежливая, аккуратная☺️ Настроила на позитивный лад, я даже не заметила как прошло время) Обязательно приду сюда ещё! Спасибо вам!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💐, нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова
Мур Мур
Хожу не в первый раз, и к Татьяне, и к Екатерине) мне конечно далековато ездить сюда, но это стоит того) всё нравится, всё очень аккуратно и качественно, и также есть хорошая уходовая косметика в ассортименте.
Оксана Корнилова
Сделала депиляцию в студии Малинка, у мастера Анны и очень довольна.Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска.Приятным бонусом была процедура для рук)) За беседой не заметила, как пролетело время. Аня,очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Анастасия
Пришла на депиляцию к мастеру Татьяне, по рекомендации подруги. Всё прошло с комфортом для меня, делала четыре зоны, думала что будет больнее 😅. Студия небольшая, но уютная. Татьяна приятная в общении, очень располагает к себе. Видно, что к своему делу относится с любовью. Приятным бонусом стала парофиновая маска для рук. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать студию к посещению.
EO
Elena Oksenchuk
Приходила на депиляцию к Екатерине она настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Ещё мне сделали уходовую масочку для рук, это вдвойне приятно. Спасибо Екатерине за то, что делает нас красивыми. Рекомендую! 🤗
Благодарю за ваше мнение 🌺 Ждём вас снова
Дарья Листушенко
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв🥰 Была у мастера Екатерина на бикини) Шла с мыслями, что сейчас будет жутко больно, буду лежать в слезах и молчать( как обычно многие мастера не начинают и не поддерживают беседу ) Очень рада, что Екатерина общительный и аккуратный человек! Всю процедуру мы разговаривали и боли почти не ощущалось, хотя это самая болезненная процедура😅 С уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера и вернусь обязательно 🥰 Очень довольна, уже даже всем подружкам порекомендовала вас))
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь, очень приятно 💐 Ждём вас снова
Alexa K.
Здравствуйте, пишу отзыв о сегодняшней депиляции. Я увидела рекомендацию вашего салона и прямо прониклась уютной атмосферой~ Мастер Екатерина очень добрая, тактичная, хороший собеседник) Мне было приятно познакомиться с ней~ Так как давно не делала воск/сахар, то после бритвы было немного больно, но терпимо, больше переживала. А ещё мастер сделала парафинотерапию для рук, это очень здорово 🙌🏻 Большое спасибо за работу и самые положительные эмоции, обязательно приду снова!🥰
Добрый день. Спасибо за обратную связь, очень приятно 💐 Ждём вас снова
Дарья Костылева
Хорошая студия. Отличные мастера. При последнем посещении был приятный бонус, уходовые процедуры для рук. Спасибо!
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь, очень приятно 💐 Ждём вас снова
AC
Anna Chubuk
Очень приятная девушка, приятная обстановка. Хочется вернуться за процедурами снова однозначно!👍🏼 всё сделано чисто и быстро!