ЛОР тайм
Медицинский центр
Широкий спектр услуг по лечению и профилактике лор-заболеваний
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
○Е
○ Екатерина
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность лору Софье Алексеевне. Она внимательно выслушала жалобы, подробно объяснила план лечения и подобрала оптимальную терапию. Отдельно хочу отметить её профессионализм и заботливое отношение, курс тонзилора прошёл совершенно безболезненно, что для меня было очень важно. Чувствуется, что доктор действительно переживает за своих пациентов и делает всё, чтобы помочь. Рекомендую Софью Алексеевну как грамотного и чуткого специалиста!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ○! Спасибо за доверие 💛 Рады положительным эмоциям с Вашей стороны.
Просто Так
Уже второй раз приходим и врач не принимает вовремя, каждый раз задержка по приему, тотальное неуважение к клиентам. Если врач не укладывается в то время, которое отведено для клиентов , значит сделайте больше времени на каждого клиента, вы же не поликлиника по омс. Притом что врачи работают все профи, тотальное неуважение руководства клиники к клиентам, на мой взгляд
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемые пациенты, скорее всего, это касается приема Марины Владимировны Шоларь. Я, работаю для ока…
Ника nika___enot
Очень понравился врач отоларинголог Голядкин Константин Игоревич, обращалась впервые, консультация, осмотр, а так же гигиена уха прошли замечательно. Всё очень аккуратно и с вниманием к моим ощущениям. Не больно, очень интересно и, главное, результат порадовал. Стоимость осмотра и гигиены 2900 Клиника супер, весь персонал очень понравился
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Анна
В очень срочном порядке нужен был лор и кукушка. И моим спасением стала Пересыпкина Вероника Иванова. Это не врач - это фея! Промыла и нос и миндалины и назначила лечение, после которого иду на поправку. Спасибо 🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Лилия
Из-за врача Голядкина Константина Игоревича и его неправильно лечения, у мужа полностью пропал слух в одном ухе. И этот процесс не возвратим. Муж обратился к этому врачу с потерей слуха в одном ухе, на что врач сказал что это нормально, назначил капли, и не назначил доп обследования (хотя его об этом спрашивали), из-за чего было потеряно время на восстановление. Очень жалеем, что обратились к этому специалисту! Хотя специалистом тут сложно назвать. Если что-то серьезное у вас, лучше не обращайтесь к этому специалисту!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите когда вы были на приеме? Дата и время приема В ближайшее время с вами свяже…
Валерия Тарасова
Хочу поблагодарить своего врача, Тиссен Анну Сергеевну! Муж не мог вылечить нос длительный период времени, после правильно подобранной врачом схемы лечения муж пошел на поправку🙏🏽 Еще очень большой плюс, что врач идет на встречу и на связи, когда есть вопросы касаемо лечения или его изменения, это оооочень удобно, так как живем от клиники далеко и не всегда получается приехать на очный прием Так же на приеме Анна Сергеевна все подробно рассказывает и объясняет возможные причины заболевания понятными словами🙌🏼
ПФ
Полина Фетисова
Выражаю огромную благодарность Шоларь Марине Владимировне! Я избавилась от семилетней зависимости от сосудосуживающих каплей благодаря грамотному лечению❤️
Анастасия Дмитриева
Хочется поблагодарить доктора аллерголога Ковалевскую-Кучерявенко Татьяну Владимировну, прекрасный врач, разобралась в ситуации, объяснила, что данное состояние не вызвано аллергией, рассказала разницу между истинной аллергией и просто чувствительностью организма к некоторым продуктам, которые не нужно исключать! Не отправила на произвол судьбы - а помола понять, как с этим жить, где и как дальше наблюдать заболевание. Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас🙏🏼
К❤
К ❤️
Администраторы в клинике тепло и с улыбкой нас встречают. Хожу на кукушку и физиопроцедуры к медсестре Анастасии, всегда принимает во время, без задержек. Очень аккуратно и с любовью относится к пациентам, к дочке нашла подход сразу, нам все очень нравится, спасибо ❤️
Марина Ванькова
Обратилась в данный центр сделать лазер, назначенный от гайморита. На второй процедуре медсестра обратила внимание, что аппарат не работает. Я обратилась к администратору, чтобы мне без оплаты провели процедуру, которая была сделана на неработающем оборудовании... На следующей процедуре мне новая медсестра начала "заливать", что медсестра была не неопытная и не знает, что и так все работает, даже когда нет напряжения. 😂 Больше я к вам ни ногой, хотя обращались к вам не первый раз, и никому не советую - можете потратить время и деньги, а лечения не получить никакого... Потерять постоянного клиента из-за 600 руб...
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! С наступившими вас праздниками. Приносим свои извинения за данное недопонимание. Действ…
ЛА
Лиза Аргокова
Хорошая клиника!
Марина Мищенко
Пожалуйста, не ходите к врачу Шоларь Марине Владимировне! Мы, её постоянные пациенты, которые любим её всей семьёй уже много лет, вынуждены ждать приёма по несколько дней. А хочется, конечно, попадать сразу, когда возникает необходимость. Потому что за более чем 10 лет мы поняли, что только Марина Владимировна обладает даром поставить диагноз с первого раза и подобрать лучшее лечение 💜
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв и оценку моей работы. Очень признательна, очень. Если сразу нет во…
СН
Софья Н
19.10. Были на приёме с ребенком у лора Хацкевич Татьяна Евгеньевна, врач прекрасный , внимательный ,всё объяснила и на все вопросы мои ответила . Дополнительно сделали промывание носа и назначили лечение . Что касается администраторов данной клиники , тут всё очень плохо . Во-первых , изначально когда записывалась на прием через сайт продокторов , записывались мы на 13:10 . Далее был звонок с клиники , не успев взять трубку мне просто присылают сообщение , что мы записаны не на 13:10 , а на 14:50 . Просто ставят нас в известность , пока я сама не спросила , почему так . Во-вторых , когда мы пришли в клинику и оформились на ресепшене , мне сказали , что расчета безналичного нет . А если у меня нет возможности перевести и начиных с собой тоже нет ? У меня вот только карта! Почему заранее не предупредили о проблемах об оплате ? На что недовольным лицом мне говорят , что приносят свои извинения . А мне нужно думать с маленьким ребенком, как я должна теперь оплатить прием . В-третьих , уходя из клиники , мы сказали : «до свидания», на что нам не было ни одного ответа . По мне так отвратительное и невнимательное отношение администраторов .
Виктория Герман
Очень замечательный специалист - Хацкевич Татьяна Евгеньевна, объяснила как проходит процедура, осмотрела, дала рекомендации. Большое спасибо за ваш профессионализм 👍
БИ
Бусинка Ивановна
Ходим с ребенком при болезнях ушей. Мне очень нравятся врачи и окошко срочно всегда подберут!
Анастасия Горбунова
Очень благодарна за проявленную человечность, профессионализм и нацеленность на результат а не выкачивание денег🙏 Шоларь Марина Владимировна врач от бога всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Денис Попов
Около 10 лет мучался с ушами, был во многих клиниках, сдавал кучу анализов и по факту везде кроме как вытягиванием денег никто ничем не занимался. Обратился в эту клинику по совету знакомой и сразу же мне попался просто отличнейший специалист Тиссен Анна Сергеевна, две недели лечения и моей 10-ти летней проблемы как не бывало. Не скажу за других врачей, но этот врач супер, мне помог я доволен, буду советовать её своим знакомым)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Евгений Пивоваров
Хороший специалист,все рассказала,назначила лекарства
Наталья Панина
Хорошая клиника, в которой работает лучший доктор, Шоларь Марина Владимировна.
ЛЛ
Любовь Любченко
Были у Ногай Ж. Р, наконец то ребёнок перестал кашляет. Приём прошёл продуктивно, ребёнок с фенилкетонурией, Жанна Руслановна приняла его диагноз вр внимание. И в конце концов по человечески поговорила.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады по…
Сергей
Был у Хацкевич Татьяны Евгеньевны.Рекомендую. Цены на кукушку одни из самых низких в городе. Чисто. Опрятно. Приятно. 👍
ML
Mity L
Уютный центр, врач Хацкевич Татьяна Евгеньевна очень чуткая, специалист своего дела
Галина Глазкова
Попала на приём к Татьяне Евгеньевне по поводу длительного насморка. Обычные лекарства не помогали, а тут сразу предложили продиагностировать эндоскопом. Лечение оказалось эффективным, даже не ожидала такого результата
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Лариса Утёсова
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников клиники за первоклассную работу и высокое качество услуг. Была записана на профилактический осмотр у врача - отоларинголога Тиссен Анна Сергеевна, из-за того, что несколько раз в месяц чувствовала пульсирующие боли в ушах. В ходе осмотра врач обнаружила одну неприятную проблему, о которой мне рассказала понятным языком и предложила несколько вариантов лечения. Проблема была не запущенная, поэтому я легко вылечилась. Все процедуры прошли быстро. Спасибо огромное за вашу работу и заботу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
ОИ
Ольга Ильина
Обратилась с нескончаемым насморком и заложенностью носа к Хацкевич Татьяне Евгеньевне. Врач замечательная. Диагностика прошла быстро и точно, назначенное лечение довольно быстро стало давать свои результаты. Дышать и жить стало легче, спасибо вам большое.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Филимонова
Посетила Тиссен А. С. с гайморитом. Врач внимательно осмотрела, провела процедуры и назначила лечение. Впечатления положительные, рекомендую теперь знакомым.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Павел Константинов
Спасибо огромное врачу Хацкевич Татьяне Евгеньевне за квалифицируемую помощь. Быстро и качественно разобралась в проблеме. Побольше бы таких внимательных и грамотных докторов.
Яна Наумова
Не могла справиться с гайморитом, пока не попала к Хацкевич Татьяне Евгеньевне. Очень внимательный и грамотный специалист. Назначила мне эффективное лечение, и уже через неделю я дышала свободно! Спасибо огромное!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
РВ
Рита Волчик
Мучили постоянные заложенности носа. Врач Тисен Анна Сергеевна внимательно выслушала, назначила лечение и промывания. Дышу свободно, как никогда! Очень благодарна!
Ирина .
В течение года страдала,как думала,что орви,но, я по отзывам попала к Хацкевич Татьяна Евгеньевна. Она сразу уточнила,что у меня серьёзные проблемы по ее профилю и назначила лечение! Я теперь могу дышать! Татьяна Евгеньевна мой спаситель!
BA
Biz Aro
Хацкевич Татьяна Евгеньевна отличный профессионал! Неравнодушный подход,грамотно подобранные препараты и комплекс процедур помогли быстрому восстановлению. Также благодарю медицинских сестер в центре на Галущака!Спасибо большое,Татьяна Евгеньевна! Администраторы могли бы быть повнимательнее ,оформляя запись и в особенности при переносе процедур.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Ксения М
Врачи профессионалы, внимательны к пациентам, подробно объясняют, отдельное спасибо Тиссен Анне Сергеевне, промывали нос. Медицинский персонал вежливый, быстро сориентируют по процедурам, обследованиям, реагируют на просьбы.
Каролина
Была месяц назад на приёме у Тиссен Анны Сергеевны. Лечила синусит по месту жительства, начались осложнения. Пришла и получила полноценную консультацию. Добросовестный подход, специалист профессионал своего дела. Результат от прописанного лечения почувствовала практически сразу. Большое спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
IK
Ivan Kishopa
Посетила ЛОР центр и осталась под впечатлением! 😍 Врач Хацкевич Татьяна Евгеньевна – профессионал своего дела. Она внимательная и объясняет всё доступно. 🙌 Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем! 👍 Отличный сервис и уютная атмосфера! 💖
18 марта 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
алексей степанов
Возникли проблемы с носом,перестал дышать.Обратился в Лор-Центр,приняла меня Хацкевич Татьяна Евгеньевна.Провели обследование,назначили лечение.Теперь полная норма.Центр хороший,персонал вежливый и обходительный.Я доволен.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей,спасибо за отзыв. Стараемся работать и оказывать медицинскую помощь.
ТС
Татьяна Сергеевна
Чисто, светло, хорошо оборудован центр! Была у врача Хацкевич Т.Е. грамотный специалист, приемом осталась довольна!
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Anosha Ashraf
2GIS has consistently proven itself to be an outstanding application for navigating urban environments. One of its most commendable features is the detailed offline maps, which ensure that users can find their way even without an internet connection. The intuitive interface makes it easy for anyone to search for businesses, public transport routes, and other essential services. The app boasts a comprehensive database, offering extensive information about various establishments, including user reviews, photos, and contact details. This level of detail helps users make informed decisions about where to eat, shop, or obtain services. Additionally, the built-in navigation feature provides accurate directions, saving users time and effort. Furthermore, the app's ability to display real-time public transport information is a game-changer for commuters. Users can easily track arrival times and plan their journeys more efficiently. The integration of user-generated reviews fosters a sense of community, allowing users to share their experiences and recommendations. Overall, 2GIS is a reliable and versatile tool that enhances the urban navigation experience. With its user-friendly design, comprehensive information, and valuable features, it stands out as one of the best mapping applications available today. Whether you're a local or a tourist, 2GIS is an indispensable companion for exploring the city.
Марина Сергеева
Я обратился вне очереди! И меня приняли, полностью обследовали, сделали КТ, поставили диагноз, назначили лечение. Другие клиники отказали на этапе телефонного разговора. Я очень доволен. Всем рекомендую! Внимательные люди, смешные цены, очень много разной аппаратуры!Большое спасибо Тиссен Анне Сергеевне!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ЯП
Ярослава Панина
Хацкевич Татьяна Евгеньевна - лучший Лор врач ♥️ очень грамотная и внимательная, всей семьей ходим к ней, умеет найти подход к деткам с разными характерами😁 Большое спасибо за здоровье наших ушек и носиков 🙏
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
JW
James Woods
Я остался очень доволен посещением ЛОР Центра! Врач Тиссен Анна Сергеевна показала высокий профессионализм и доброе отношение. Диагностика была точной, а лечение эффективным. Спасибо за заботу и внимание!
Мария А
Уже несколько лет знаю Шоларь Марину Владимировну. Сначала 12лет назад ребенка к ней привела с аденоидами,прося их удалить(задыхались). Нет, вылечили. При чем правильным подходом и последовательностью. Операции избежали. Теперь настала моя очередь . Обнаружились полипы в носу, в поликлинике озвучили, что оперативное вмешательство нужно. Я не согласилась ,и срочно к своему доверенному годами доктору записалась. В итоге, лечимся. Да, длительно. Но лечимся. Спасибо!!!
MJ
Md Junayed1
Были с дочерью у аллерголога. Хорошая клиника компетентный врач
Ольга Незванных
Очень клиентоориентированный центр, вежливый персонал. Записывалась на прием к Татьяне Хацкевич, приняла меня после неудачного лечения в поликлинике. Грамотно назначила другое лечение и довела до полного выздоровления, действительно врач от бога👍
ЕР
Елена Рябчикова
Медицинский центр хороший, оборудование новое, современное. Посещаю здесь лора Тиссен Анну Сергеевну, нравится её подход к лечению, очень внимательная, назначения даёт по делу. С моей промблемой помогла мне справиться.
Маргарита Воронцова
Хорошая клиника. Ходим в этот центр к лору Тиссен Анне Сергеевне. Наш любимый врач. Внимательно выслушает, никаких лишних назначений и очень внимательно смотрит. Спасибо большое.
Artem Polushin
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Евгеньевне Хацкевич за лечение 🤝🤝🤝
Евгения Катаева
Хороший медицинский центр где я на днях был на приёме у Хицкевич Татьяны Евгенивной. Прошёл назначеный курс терапии и мне действительно стало гораздо легче. Сразу видно что это действительно настоящий специалист с большой буквы. Спасибо вам за квалифицированную помощь!
IT
Irina Tropina
Быстрое и качественное оказание услуг
Наталья Соловьёва
Проходила лечение у врача Плугиной Елены Валерьевны,прошла назначенный курс терапии и стала чувствовать себя на много лучше,курс явно помог за что огромное спасибо,нужно будет ещё проверяться некоторое время,а в целом я довольна лечением.
Игорь Кузнецов
Огромное спасибо Хацкевич Татьяне Евгеньевне за курс назначенного лечения, который мне очень помог. Стал намного лучше себя чувствовать, рекомендую всем!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, Мы работаем для вас 💛