2Droida
Магазин смартфонов и электроники
ИБ
Илья Буратов
Приехал домой, открыл посылку и понял: это именно то, что искал. Пленки прочные, надёжные, не ломаются под давлением. Ассортимент впечатляет, нашёл даже то, о чём не думал.
Khaarg Kds
Понравился магазин, по телефону заказал нужную модель смартфона из Томска, привезли мне 2 раза отзвонились, сначала что привезли в Новосибирск потом, вто в нужный магазин на Блюхера, когда пришел в магазин все подробно мне рассказал консультант, ответил на все вопросы. Мне понравилась что есть доп. гарантия(не страховка) что не нужно доказывать, что страховой случай, просто сам факт, что разбился дисплей, и что меняют на оригинальный. Цена приемлемая особенно в сравнении с ценой замены экрана. Для меня очень важно, так как смартфон в подарок дочке, а она стабильно каждый смартфон бьет экран))). Но помимо этого наклейка защитной противоударной пленки, если покупаешь доп сервис не 1900 а 300 руб, что вдвойне приятно. В общем раскрутили меня полностью и я даже рад этому)Так что работают профессионалы! Мне все понравилось и витрина, как оформлена и сервис(обслуживание) да и цена. Так что 10 из 10
Ольга Карнаухова
Отличный магаз, все есть, от смарта до самоката. Искали ребенку планшет, нашли здесь классный вариант. Спасибо продавцу, который потратил на нас кучу времени, но реально помог найти то, что нужно.
ЮШ
Юлия Шилова
От души спасибо консультанту магазина, позавчера помог мне выбрать новый телефон. Выбирали из марки Хонор. Пользуюсь им два дня, мне очень нравится. Магазином я довольна, обслуживание, выбор, все отлично.
Валя Домина
Хочется поделиться положительным впечатлением от приобретения телефона именно в данном магазине. Меня приятно удивило соотношение цены и качества устройства: консультанты подобрали отличный вариант с превосходными техническими возможностями и оптимальными параметрами. Покупкой полностью удовлетворена.
Алла С
Купила тут себе наконец новый шикарный смартфончик! Очень довольна покупкой, спасибо сотрудникам магазина. что помогли с выбором, подсказали по характеристикам и рассказали обо всех особенностях выбранной мной модели
СН
Себелева Наталья
Купила здесь недавно новый смартфон. Порадовал большой ассортимент. Спасибо за оказанную помощь в подборе наиболее подходящей модели. Я довольна качеством. Цена показалась адекватной
Александр Метров
Решил поделиться своим опытом покупки телефона. Отдельная благодарность консультанту магазина, который помог подобрать отличный, при этом недорогой вариант. Главным критерием было, чтобы телефон тянул Genshin Impact, и он справился на отлично
Саша Северко
Произвёл на меня действительно большой интерес этот магазин, в котором я себе взял крутой смартфон по нормальной стоимости. Все работает без тормозов. Я могу порекомендовать
СГ
Саша Гладыш
Какой хороший магазин, где круто обслужили, помогли выбрать модель. В общем ушел довольный отсюда, да еще и с покупкой. Могу порекомендовать. Никаких нареканий не имеется вообще
ЕЯ
Евгений Явлинский
Зашёл в магазин за защитой для экрана нового телефона. Ассортимент просто огромный глаза разбегались. Консультант не просто продал, а реально помог разобраться: объяснил разницу в покрытиях, посоветовал оптимальный вариант по соотношению цены и защиты, без всякого навязывания. В итоге взял то, что нужно. Ещё и скидку сделали на стекло и чехол. Очень приятный бонус — своя парковка, в центре это спасение. Буду советовать!
ЖК
Женя Кроус
В общем вставал в копеечку мне ремонт телефона и поэтому не видел смысла его чинить. Решил взять в магазине новый. Пришел сюда, где быстро оказали помощь с выбором и я остался доволен
КС
Кристиан Сервер
Самый крутой магазин, в котором себе и маме покупал телефоны. Всегда четко и по факту обслуживают, грамотно консультируют. Таким образом могу порекомендовать. Все прекрасно
Анна Сергеевна
Такой классный сервис! Вчера заскочила за защитной пленкой для планшета — выбор огромный, помогли выбрать самую надежную. Даже не думала, что в центре города своя парковка для клиентов есть. Увезла покупку сразу! Ребята, вы крутые, теперь только к вам!
Александр Поляков
Заказал пару дней назад для работы - доставка до Новосибирска прям молниеносная. Причем без предоплаты, все как по маслу. Пленка просто шикарная, прочная и надёжная, не порвешь.
Амурло Рахитов
Остался доволен что пришел. Пленки достаточно крепкие и надёжные. И этого мне пожалуй достаточно наверное. Ещё отмечу что работают оперативно и экономят время клиента, это классно
Дарья Котова
Заказала телефон на сайте – всё супер! Менеджер перезвонил быстро, всё подтвердили. На следующий день уже держал новенький телефон в руках, да ещё и в фирменном пакете! Отличный сервис, рекомендую!
МЧ
Михаил Чалов
Покупал смартфон маме, давно хотела поменять старый, но боялась запутаться в настройках. Консультация была спокойная и понятная, предложили оптимальный вариант по цене и характеристикам. Отличный магазин.
Ирина Дентинко
Отличный магазин. Большой выбор смартфонов разных брендов. Порадовало наличие гарантий и квалифицированных консультантов. Удобный интерфейс сайта, быстрая доставка. Супер.
Анатолий Гуляев
Консультант сразу понял, что мне нужно: без воды, по делу объяснил плюсы и минусы разных вариантов. В итоге выбрал то, что идеально подходит под мои задачи. Особенно порадовало, что сразу предложили наклеить защитную плёнку - сделали аккуратно, без пузырей. Сервис на уровне!
Милана Сокольская
Удачно купили здесь новенький телефон мужу. Ассортимент классный. Отдельно хочется поблагодарить консультанта за помощь в выборе и ответы на все возникшие вопросы) Рекомендую!
МН
Маргарита Н
Пришла в магазин за телефоном, совершенно не разбираясь в современных характеристиках. Большое спасибо продавцу из магазина за терпение. Помог определиться с моделью. Все устраивает, спасибо.
Наталья Хомякова
Захожу в магазин за защитной пленкой на телефон — глаза разбегаются от выбора. Консультант — просто волшебник! Подробно объяснил, какая именно пленка лучше всего подойдет, без малейшего навязывания. И просто приятно удивил, подарив скидку на аксессуары. Обслуживание на высоте!
Т
Тимофей
Нормальный магазин с большим выбором. Персонал знает свое дело, ответили на вопросы по процессорам и батарее. Купил надежный смартфон по совету профи. Доволен обслуживанием, буду обращаться еще сюда.
ЖК
Женя Коврук
В этом месте продаются правда хорошие смартфоны и без брака, по отличной стоимости. Поэтому, кто хочет обновиться, то рекомендую однозначно посетить этот магазин. Я покупкой доволен
ДВ
Дмитрий Валиков
Срочно понадобился новый телефон для мамы, старый внезапно сломался. В этом магазине нашла точно такую же модель по самой выгодной цене! Телефон оказался абсолютно новым, все проверили при мне, помогли включить и настроить. Очень удобно, что сразу предложили наклеить защитное стекло. Буквально за пять минут все сделали, и я спокойно отвезла телефон маме. Спасибо за оперативность и отличный сервис!
Антон Смирнов
Пришел домой, а пленка на телефон уже на месте - заказал вчера, доставили из Москвы за два дня. ! Качество огонь, прочный материал, не царапается. Ассортимент огромный, выбрал идеальную. Консультанты в чате все объяснили, уровень сервиса на высоте.
Ариф Самедов
Класс! Был приятно удивлен скоростью — заказал вечером, а через два дня курьер уже звонит. Решил сам заехать, парковка своя — это прям спасение в центре. Мне там быстро и толково все объяснили про разные пленки, помогли выбрать. Наклеили пока я кофе пил. Сидит идеально, прочная чувствуется. Все супер, без навязывания. Рекомендую!
ОН
Олег Новиков
Пришел в магазин за новой пленкой на телефон — выбрал из огромного ассортимента, все прочные, как раз то, что нужно. Продавец супер-консультант: подробно рассказал, какая подойдет лучше, без навязывания. Уровень сервиса огонь — лояльные ребята, дали скидку на аксессуары. Плюс своя парковка в центре, не пришлось кружить в пробках.
Вадим Поляков
Консультант быстро понял мои потребности, показал несколько моделей, объяснил плюсы каждого устройства простым языком. Телефон подобрали отличный, доставка быстрая, привезли уже через три дня. Магазин удобный, сервис приятный, теперь советую всем знакомым.
Егор Сагалов
Порадовало, что консультанты не просто суют товар, а реально вникают в задачу: расспросили, для чего мне нужна плёнка, показали варианты, объяснили плюсы и минусы. В итоге взял прочную плёнку для остекления - качество на высоте, никаких пузырей, держится крепко.
Анна Манохина
Потеряла свой смартфон, а купила новый — и теперь совсем не жалею! За такие деньги получила просто отличную модель, с кучей полезных функций. Даже не думала, что замена может стать такой удачей. Вместо грусти — сплошное удовольствие от обновки! Я в полном восторге
Алексей Смирнов
Не люблю долго разбираться с покупками, но тут реально удобно. Приехал, посмотрел пленки все крепкие, хорошие. Консультанты не навязчивые, все расскажут, объяснят. И доставка за пару дней в Новосибирск, без предоплаты вообще супер.
ПМ
Полина М
Я лично осталась очень довольна своей покупкой в этом магазине. Телефон купила по хорошей цене, мне помогли подобрать аппарат с отличным функционалом и хорошими характеристиками
СИ
Сергей Иванов
Телефон урвал по цене, которую нигде не видел. Выглядит просто бомбически, вместо чехла – огонь! Сервис тоже на высоте, помогли с выбором, все быстро и четко. Очень доволен, всем советую!
ДН
Дарига Н
Меня очень хорошо проконсультировали сотрудники магазина, когда я искала себе телефон на замену моему старому. Осталась в итоге очень довольна своей покупкой, телефон полностью соответствует моим потребностям, спасибо за помощь в выборе!
НГ
Никита Гриднев
А мне очень сильно понравился этот магазин, где и каких только не имеется смартфонов в наличии. Отлично обслужили, дали четкие советы по различным моделям. Покупка по итогу удалась
РС
Ремезов Сергей
Хотел поблагодарить магазин 2Droida и особенно консультанта за помощь! Выбирал планшет в подарок сыну, и было много вопросов. Мне подробно рассказали про все модели, показала, как они работают, и помогла выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Чувствуется, что люди сами разбираются в технике и действительно хотят помочь, а не просто продать. В магазине уютно, нет навязчивости, есть что посмотреть.
Стас Савин
Когда нужно что-то срочно купить, а времени катастрофически нет, тут спасают! Заказал телефон, выбрал за 10 минут - консультация супер. Доставили в Новосибирск за два дня, без предоплаты. Пленки на экране реально качественные, даже на таком недорогом устройстве.
Татьяна Гусева
Наконец-то нашла идеальный для себя телефон! Зашла в этот магазин и прямо влюбилась в одну модель с первого взгляда – она такая стильная! Консультант (парень, кстати, очень милый) не просто что-то бубнил, а реально понятно всё объяснил: зачем нужна та или иная функция, на что обратить внимание. В общем, ушла с полной уверенностью в выборе и теперь не нарадуюсь своей обновке. Рекомендую!
Александр Шкуркин
Очень большой ассортимент цифровой техники. Профессиональные и вежливые консультанты.
О
Ольга
сотрудники грамотные, все оперативно, четко, мне понравилось, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас…
Алина Луначарьева
Заходила в этот магазин купить телефон. Продавцы были супервежливые, помогли выбрать модель. Цены норм, не кусаются. Ассортимент огонь, есть из чего выбрать. Магазин удобный, обслуживание классное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас…
Илья Круглов
Очень приятные в общении сотрудники, все рассказали, подсказали. Забыл шапку позвонили и сообщили об этом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас…
E
Elza
Клиентоориентированности 0, простояли с мужем, один сидит, другой якобы с клиентом занят прям вот никак не отвлечься, ни здравствуйте , ни подождите) пришли с наличными за подарком, не дешевым) собственно так и теряете клиентов) до этого мужчина был, все расскажет, объяснит… покупали ранее и не раз..
Роман Кох
Да всё хорошо, есть система трейд ин, старый гаджет сдал, доплатил если устраивает, и новый забрал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас…
АЕ
Андрей Ерченко
Хорошие телефоны по цене ниже рынка, отзывчивый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для на…
ЛР
Лариса Р
Очень довольна своей покупкой в этом магазине! Смартфон работает быстро, камера радует, батарея держит целый день при активном использовании. Покупка полностью оправдала ожидания
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для на…
СЮ
Сергей Юрченко
Дружная и ответственная команда!!! Всегда помогут разобраться с сложных вопросах...
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для на…
ЮМ
Юрий Мясоедов
Хороший магазин. По доступной стоимости довелось приобрести здесь новенький телефон. Вообще круто обслужили, со всем помогли. Каких-либо нареканий не имеется вообще. Все окей
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас…