Помощь в обучении
Viktoria Shakirova
Начали заниматься в школе у Галины Ильиничны с октября . Ходили два раза в неделю. Проделан большой труд и ребенка и учителя. За 4 месяца занятий исправили почерк ребенку. Спасибо большое. За труд и терпение. По завершению вручили свидетельство о пройденном курсе «Школьной каллиграфии» 30 занятий. В тетрадях пока не так старательно пишет, торопится, но результат колоссальный⭐️
Выражаю огромную благодарность!Занятия в вашей школе стали важным этапом развития сына перед школой. Просто потрясающие результаты! Ребёнок занимался год до школы ,пошёл полностью подготовленный,в саду читал детям сказки вместо воспитателя🤗В классе читает быстрее и лучше всех(по его словам😁),а главное понимает,что читает,пересказывает и рассуждает🙏 Галина Ильинична, спасибо за ваш вдохновляющий подход к обучению❤️ С Вами Артем не просто получал знания,а чувствовал поддержку,понимание,что помогало ему преодолевать трудности не только в учебе,но и в личных моментах🤗 Однозначно рекомендую Schoolford.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Анастасия Евгеньевна за чудесный, трогательный отзыв!🙏🥰 Желаю Артёму успехов ! Он чудесн…
Аня Володина
Хочу выразить благодарность за прекрасные 2 года в вашей школе, это самая лучшая школа развития! Моя дочка пришла сюда в 6 лет она не умела ни писать ни, читать! Сейчас у нее такой результат своих знананий! Галина Ильинична педолог от бога она дала такие знания моей дочери , что она была одна из лучших в классе при поступлении в 1 классе !!! Я всем рекомендую эту школу, если ваш ребенок не готов к школе вы даже и не думаете идите сюда вы не пожалеете, и будет вам счастье ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна Сергеевна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Желаем Василисе успехов во всех ее начин…
Наталья Марковец
Превосходный центр дополнительного обучения в нашем посёлке! Мой ребенок посещает его уже второй год, отличные результаты, за это время он научился читать, писать красивым почерком и логически мыслить. Педагог здесь замечательный, атмосфера дружелюбная! Искреннее советую мамочкам❤️
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
Анна Образцова
Schoolford удивительное место в нашем поселке. Программа занятий очень сильная, педагог грамотный и любящий детей. С огромным терпением проводит занятия в увлекательной форме. Спасибо за знания у моего ребенка. Результаты занятий очевидны!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Есения Арбатская
Огромное вам спасибо за профессионализм и чуткость! Благодаря занятиям в вашем центре моя дочь успешно осваивает программу 2 класса, скорость чтения увеличилась и главное понимает прочитанное! Ещё решили заняться письмом, будем исправлять почерк .
Здравствуйте, Есения! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Диана Груздева
Я не знаю, как Вы это делаете) но результат, как говорится на лицо.🤗 Ребенок, который раньше чтение воспринимал, как каторгу, теперь в подарок от Деда Мороза просит книгу. Я Вам благодарна от чистого сердца, успехи очень хорошие. Мы закончили первый курс обучения, будем и дальше продолжать у вас заниматься. ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Семенова
Scholford очень уютное и комфортное место. Моя дочь закончила курс обучения и сейчас мы учимся в первом классе. Мало сказать , что результаты хорошие, они отличные. Она читает 60 слов в минуту, понимает то,что прочитала, правильно отвечает на вопросы, делит слова на слоги, пишет прописными буквами, легко складывает и отнимает в пределах 10. Я очень благодарна за такую подготовку к школе, за такой результат. Программа и педагог чудесные, спасибо огромное Вам!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Матушкова
Прошло всего 2 месяца, как сын занимается в этом центре, а я уже вижу плоды занятий по скорочтению. Читать стал уверенно, не боится ошибиться. Очень хорошо пересказывает прочитанное. Планируем и дальше заниматься, все хорошо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Быкова
Спасибо за подготовку к школе. Научили ребенка читать, за счет чего и пополнился словарный запас. Речь стала содержательная, научилась выражать свои мысли. Благодаря вам, еще раз убедилась, что чтение это основа всего образования!
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Бойко
В этом году пошли в первый класс, ребенок очень плохо читает, и моя знакомая посоветовала нам Schoolford. Её ребёнок уже окончил курс обучения с отличными результатами. Сходили уже на несколько занятий, ребенку все нравится. Педагог лояльный, приветливый. Будем заниматься.
Арина Лазарева
Хороший центр. Методика обучения интересная, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Перестал чтение воспринимать, как каторгу. Старается, читает. Теперь не только на занятиях, но и дома, самостоятельно. Меня это очень радует❤️
Диана Каратюк
Хочу порекомендовать Schoolford . В начале лета отдала ребенка на скорочтение, цель была научиться читать перед 1-м классом. И что я вам скажу, начало сентября и мой ребенок читает, да есть над чем еще работать, но результаты уже прекрасные. Читает, понимает о чем читает. Теперь будем нарабатывать скорость чтения. Работаем дальше.
Ольга Тимошина
Спасибо за отличный результат. В январе отдала сына на скорочтение, и уже сейчас собираем плоды😍Читает быстро, с пониманием, научился пересказывать не только художественные рассказы , но и другие тексты. Благодаря чему стал лучше учиться. Еще раз, огромное вам спасибо.
Олеся Галиванова
Сын с удовольствием бежит на скорочтение. Начал понимать о чем читает, и это служит отличным стимулом для него. Также занятия проходят в приятной атмосфере. Благодарю вас за индивидуальный подход к детям.
Юлия Тарасова
Дочь зачитала через 4 недели занятий в этой школе. Я 3 месяца не могла научить ее читать. Очень рада, что доверила это дело профессионалам.❤️ Однозначно продолжим занятия в этой школе. Я хочу, чтобы в школу пошла подготовленная.
Маргарита Коновалова
Первоначально в Schoolford пришли подтянуть чтение, ребенок очень медленно читал. Но спустя 4 месяца занятий, он не только научился быстро читать, но и улучшилась память, письмо. Оказалось чтение очень сильно влияет на развитие ребенка. Я искренне вам благодарна за успехи моего сына.
Евгения Юрьева
Только благодаря Вашей школе сын научился читать быстро, осознанно👍 Не могу не радоваться тому факту, что он начал самостоятельно читать энциклопедии, ребенок развивается! И я очень благодарна Вам, что привили сыну такую хорошую привычку.
Кадрия Сугоняк
Сын занимается уже 6 мес. Улучшилась техника чтения, больше нет проблем с пересказми. Спасибо
Наташа Зубова
В Schoolford занимается дочка. Ей очень нравится, замечательный педагог по скорочтению! После 2х месяцев занятий начала самостоятельно читать дома, до этого не могли заставить ее. Спасибо за привитую любовь к чтению🫶
Маша Панкратова
Отличное место для развития ребенка. Моя дочь в 5 лет научилась читать, быстро, осмысленно. Раньше, я думала это невозможно для маленького ребенка, но благодаря вам я вижу, что все реально ❤️ Благодарю.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
Светлана Русакова
Сын совсем не любил читать, проблемы в школе были. Очень сильно отставал от одноклассников. Подруга посоветовала ваш центр. Результат шокирует, книги теперь читает в захлеб. Сам получает удовольствие от того, что видит результат. Очень рады, что в сентябре пришли к вам.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Полина Меркулова
Очень хочется поделиться своим положительным мнением, Schoolford нравится своим подходом к развитию мышления ребёнка. Это тот инструмент, который даёт ребёнку те навыки, которые в будущем, определят его успех в обучении. Очень хочется, пожелать процветания, и выразить огромную благодарность организаторам данного обучающего центра и замечательным педагогам!
Элина Хисматова
Очень нравится методика обучения скорочтения. Буквально на глазах моя дочь начала читать быстро, четко и осознанно. Я благодарю вас за работу.
Саша Бережнова
Очень нравится Schoolford! Дочка ходит на скорочтение уже два месяца и есть хороший результат, с 40 слов в минуту, дочь уже читает 70-80, и я безумно рада за успехи. Спасибо большое педагогу, за чуткость и внимание, всегда разъясняет, если есть вопросы, грамотно и легко для понимания доносит материал. На занятия дочка ходит с удовольствием)
Диана Мальцева
Ходим с ребенком 6-ти лет. Были проблемы с чтением, сходили на пробное занятие, ребенку все понравилось, купили абонемент и через 2 месяца начали читать 30 слов в минуту👏. Ребёнку очень нравятся занятия, с удовольствием выполняет все задания. А главное, я вижу результат. Радует, что мы на правильном пути. Спасибо.
об
олеся бынеева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Татьяне Татаренко. Нашему сыну 5 лет и он всегда заинтересован в занятиях, так как она нашла подход к нему. Татьяна невероятно внимательная и отзывчивая, всегда находит индивидуальный подход к ребенку. Благодаря её профессионализму и терпению, мой сын значительно улучшил произношение, особенно шипящих звуков. Мы благодарны за её поддержку и заботу. Рекомендуем всем, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста! Мы очень довольны!
Анастасия Каменева
Логопед Татаренко Татьяна Геннадьевна очень быстро исправила нашему ребёнку неправильные звуки, а также научила читать. Хочется отметить внимательный подход к ребёнку, огромное терпение и высокий профессионализм.
Михаил Семенов
Татьяна Геннадьевна, спасибо Вам большое за работу с моим сыном. Результаты видны уже через несколько занятий. Татьяна Геннадьевна, работает с не простыми детьми. Когда мы отчаянно искали специалиста и ни кто не хотел нас брать, мы нашли логопеда Татьяну,чему очень рады. Ребёнок заметно меняется в лучшую сторону.
1 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Олег Николаевич
Занимаемся у логопеда Татьяны Геннадьевны Татаренко. Прошли курс логопедического массажа, очень довольны. У ребёнка новые ощущения во рту. Сняли тонус. Очень быстро поставили звуки Р,Л,Ш. Спасибо большое!
АО
Алексей Останин
Огромная благодарность логопеду Татьяне Геннадьевне Татаренко. Посещаем занятия по запуску речи, очень довольны. Дочке 3 года и у неё вообще не было слов. За месяц, полтора появились первые слова, сейчас уже есть фраза. Татьяна Геннадьевна, спасибо Вам большое!
Клара Хрушева
Записала ребенка на занятия по скорочтению, и я заметила, как он начал справляться с домашними заданиями гораздо быстрее. Он стал более внимательным и усидчивым. Это действительно работает!
ЛК
Лера Курченко
Ходим на занятия всего месяц, а уже видим результаты! Алиса начала читать и понимать текст. Это было для нас открытием. Прекрасное место для обучения и развития!
Юлия Морозова
Мой сын часто мучился с чтением, но здесь он получил не только улучшение навыков чтения, но и уверенность в своих силах. Преподаватель очень хороший, всегда находит подход к детям. Рекомендуем школу всем друзьям!
Ирина Корнева
Показатели успеваемости сына Ромы значительно улучшились после курса в "Schoolford". Он раньше попросту не любил учиться, а сейчас мы с гордостью смотрим, как он увлеченно читает книги!
Любовь Петровна
Дочь начала посещать школу, не имея особых навыков чтения. Благодаря профессионализму педагога и увлекательной программе, всего через несколько месяцев она уверенно читает небольшие тексты. Мы очень довольны прогрессом дочери и высоко ценим ваши усилия.
Полина Казакова
Привожу сына на занятия в школу "Schoolford" уже с весны, и результаты просто потрясающие! Максим научился легко читать и теперь с радостью берет книжки и хочет изучать новые слова. Программа идеально подходит для его возраста и учитывает все возможности и потребности. Я очень рада, что выбрала именно эту школу!
Виктория Князева
Моя внучка, которой недавно исполнилось 4 года, начала посещать школу всего два месяца назад. Я была поражена тем, насколько быстро она прогрессирует. Она не только научилась читать слоги и короткие предложения, но и значительно расширила свой словарный запас и стала более общительной. Эта школа — настоящий подарок для детей и их любящих семей.
Анна Соловьева
Наш пятилетний сын посещает школу уже полгода, и результаты превзошли все наши ожидания. Занятия настолько увлекательны, что сын воспринимает их как игру. Благодаря индивидуальному подходу и мастерству педагога, который в совершенстве владеет авторской программой, он заметно улучшил свои навыки чтения, понимания и общего развития.
Диана Кириллова
Мой сын закончил первый класс, скорость чтения была 36 слов в минуту. Через 10 занятий он читает 60 слов в минуту, хорошо понимает прочитанное и точнее пересказывает текст. Программа просто уникальная и педагог быстро установила контакт, главное сыну нравится, он с удовольствием ходит на занятия
Екатерина Гаврилова
Отличная помощь для родителей в обучении детей. Причем и дочке нравится. занятия не только полезные, но и увлекательные, интересные. Когда забираю дочу всегда рассказывает что делали. Результаты в развитии отличные. Цены приемлемые.
Олег Нежибовский
Наш ребенок благодаря обучению здесь начал отвечать на вопросы по прочитанному тексту и его понимание существенно улучшилось. Спасибо вам, Schoolford!
Виктория Бернацкая
Отличная программа занятий, благодаря ей с нулевого уровня ребенок начать читать по слогам, главное с интересом проходит учебный процесс
Юлия Кудрявцева
Школа нравится, занятия индивидуальные на которые ребенок идет с огромной радостью. Интересная программа для детей, развивает всесторонне.
Инна Гусева
Моей дочери 5 лет, ей очень нравится ходить в школу, она ждёт когда мы пойдём на следующее занятие. Занятия проходят в игровой форме. Когда мы пришли в школу, то она ещё не всё буквы знала, а сейчас уже читает по слогам. Программа очень интересная, не только учат читать, но и в общем развитии она подросла.
Вероника Лебедева
Мы недавно стали посещать занятия. Дочери очень нравятся как проходят занятия. У неё появился интерес к чтению, мы только учимся читать, но важно то, что когда мы читаем с ней книжки, она стала внимательно слушать, а потом мне рассказывать, о чем мы прочитали. Я удивлена, у неё появилось осмысление. Я рада, что мы выбрали эту школу.
Елизавета Сарсенбаева
Наш ребенок посещает школу уже несколько месяцев, и мы очень довольны результатами. Он стал гораздо увереннее читать и лучше понимает прочитанное. Авторская программа Ильиной Диляры действительно работает на высшем уровне!
Виктория Яковлева
Во 2ом классе. Выявились проблемы с чтением, плохое запоминание, низкая скорость чтения и не было понимания прочитанного текста. В Schoolford занимаемся с сентября, все заметно улучшилось, теперь ребенок может кратко пересказать текст, по скорости чтения уже не последние в классе. Считаю за столь короткий срок это прекрасный результат. Спасибо вам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей школе!
Елена Баранова
Огромное спасибо преподавателю Евгении и директору Галине что создали такую замечательную школу ! Ребенок заканчивает курс маленький интеллектуал с большим удовольствием! Научили читать и уже учимся считать😃 будем дальше развиваться с Вами 🫶
Алена Колосова
Записывала сына на подготовку к школе, по истечении прошедшего времени обучения в первом классе могу рекомендовать Schoolford, т.к даже учителя отмечают успехи сына в сравнении со всеми учениками.