Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
Андрей Бодров
Жаль нельзя поставить 0 звезд,в рабочее время никого нет на месте! Не советую!
Hash Table
В сухую погоду отказался женщине поджать замок на сапоге, мол грязную обувь чинить не буду.
. ,
11:50 закрыты были
Денис Шарифулин
10:35 а будка закрыта !!!зря ехал!!!
ПМ
Михаил Жданов
Быстро, качественно, недорого
ГП
Галина П
Идеальные ключи с первого раза! Никаких подточек! Наконец-то нашли хорошего мастера! Спасибо!
ПЛ
Петр Лымарь
Зашёл сюда сделать ключ от домофона, быстро, не дорого, всë работает.
Виктория Коптева
Быстро и качественно изготовили ключик, спасибо большое.
Анастасия Гринкевич
Огромное спасибо мастеру. Замена замков на сапогах 10 из 10! Очень быстро и качественно!
ФР
Ф Р
Сделали ключи, быстро и хорошо. Рекомендую.
ЕВ
Елена Васильева
Отремонтировали сломанный замок, быстро и недорого.
Р
Роман
Написано что работают до 20:00 Пришел в 16:30 уже все закрыто На звонки не отвечают
Е*
Екатерина ***
В нескольких местах не получалось изготовить дубликат ключа от домофона. Только здесь у мастера получилось это сделать. Рекомендую!!!
Александр АВС
Наточили наконечники лыж. Очень классно.
Алексей Соколенко
03.11.2021 г. посетил данную мастерскую. В первые морозы, открывая дверь отечественного автопрома, сломал ключ пополам, не знаю как получилось но смог, привёз 2 половинке ключа, МАСТЕР, нашёл подходящую болванку, из двух половинок оставшегося ключа, сделал дубликат, надежды конечно мало было что получится с первого раза, но какое шикарное чувство я испытал когда без всяких проблем просто вставил и повернул ключ и дверь открылась.... это круто! И совсем недорого, спасибо мастеру за спасение!
Александр Беляев
3 разных ключа. Сделал быстро. Все работают