ЮГУС
Квартальные календари, открытки, конверты
Позвонить
ВГ
Виталий Голонягин
Быстро, недорого, качественно👍 пр ду ещё
Олеся Ковалишина
Благодарю коллектив типография Югус за прекрасный альбом для фотографий, который заказала в сентябре 2025 г. Если кому-то пригодится информация по альбому под заказ: формат альбома выбрала А3, 30 листов белых плотность 300. Картон для обложки формата А3 пришлось купить самой на Озоне, т.к. не было в наличии. Печать на обложке была великолепна, красиво сделали. Между странами проклейка картоном, чтобы альбом не раздувался от фотографий. Цена альбома 3000р. Срок выполнения несколько дней. Спасибо, что вы есть!
Анна Путешественница
Сделали все быстро, без вопросов.
ИП
Ирина П
Приветливое обслуживание!
Артём Сметанин
Хорошая печать
Денис Батищев
Решили мой вопрос и помогли!
Выставка-Пожарно-Спасательной-Сл Гку-Гпс-Нсо
Хочу выразить признательность и благодарность коллективу и руководству типографии Югус (ООО "Клевер") за высокий профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Много лет сотрудничаю с этим коллективом и ни разу не было мысли и желания "поменять" их на другую печатную организацию! Во все года, всегда устраивали их цены - более доступные и приемлемые сложно найти... У меня, как у клиента, зачастую случались затруднительные ситуации с заказами: срочность, сложный дизайн, весьма ограниченные финансы... И всегда в типографии Югос относились с пониманием и на финише меня ожидал достойный результат! Всем рекомендую сотрудничать с ООО "Клевер" (типография Югос) - не пожалеете - печатная продукция превзойдёт все Ваши ожидания! Руководитель Выставки пожарно-спасательной службы Новосибирской области Грешнова Фарида Фаридовна.
Александра Янковская
У нас лаборатория регулярно печатает в данной типографии авторефераты и постеры. Сотрудники типографии очень доброжелательные и дружелюбные, цены средние по городу, все всегда аккуратно, симпатично. Работают быстро.
ЮГУС, типография
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда готовы с вами работать! Успехов Вам!!!