Gulliver
Магазин детской одежды
МН
Маргарита Никифорова
Советуют всем кто хочет красивую, качественную одежду для своих деток! Сегодня не просто купили вещи, но и получили массу удовольствия от качества обслуживания, умение слышать, подобрать то, что необходимо!
Александр Костин
Бываю в гулливере, когда нужно обновить гардероб. Всегда есть необходимые вещи, приятное качество, вежливые сотрудники!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Мицу
Захожу в гулливер когда бываю рядом, без покупок ещё не уходила! Огромный выбор и хорошие скидки.
Света
Одежда стильная, подростку очень понравилось.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ИС
Инна Силина
Благодарим продавца Екатерину за доброжелательное отношение.
Екатерина Лобашова
Приветливый продавец и красивые, яркие коллекции!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
Анютка Павловская
Спасибо внимательным продавцам за подбор и советы 🙌 подбирали дочке без примерки - все подошло 👌 Дочка в восторге! На сумку бы и внимания не обратила, с ней образ получился супер 👍 спасибо еще раз! ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
МИ
Марина Игнатьева
Очень хороший магазин и приветливые продавцы! Это лучшая детская одежда!
5 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Анна Васильченко
Отличный магазин, качество на высоте! 🔥Одели малыша к весне, очень стильные вещи, все сочетается друг с другом. Продавцы быстро ориентируют по размеру и по рекомендуемой температуре. Обязательно ещё вернёмся!
Анастасия Шишкова
Полностью оделась к зиме в гулливере. Пришла за курткой - купила ещё шапку и варежки из одной коллекции😂 В куртке очень тепло в мороз и при этом не жарко в помещении,что очень порадовало. Буду носить куртку и в следующую зиму, так как качество огонь. Дочь просит такую же☺️
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
AM
Anton Mroshnichenko
Отличный магазин. Менеджер-продавец очень помог. К качеству также нет притензий. Ещё и атмосфера приятная, попил кофе, пока выбирали одежду. Всем советую.)
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Один из любимых магазинов в академгородке. Качество на высоте, нравится мне и моим детям. Приятное обслуживание, огромный ассортимент товаров. Благодарю!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Red Fox
Мой любимый магазин! Одеваюсь сама , одеваю детей! Одежда качественная , сносу нет. Мои дети выросли на Gulliver , и племянники донашивают. Коллекции всегда стильные и яркие. Спасибо Вам большое, что открылись в Академе)))) Процветания вам))))
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Г
Галина
Наш любимый магазин!!! Здесь всегда рады покупателям!!! Большое спасибо, Иван Владимирович и Полина, за доброе и трепетное отношение к маленьким покупателям, за профессионализм, без покупок не уходим! Одежда высокого качества! Удобные,стильные, тёплые и красивые вещи, которые внучка носит с большим удовольствием!!! Рекомендуем...очень!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Кромм
Отличный магазин, качественные товары. Действительно тёплая одежда для сибирской зимы. Вежливые продавцы, очень приятный сервис! Рекомендую! Дорого, конечно, но качество того стоит.
26 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕР
Екатерина Русаленко
В одежде Gulliver я чувствую себя стильно! Качественная, удобная одежда! Внимательные продавцы.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Попова
Один из самых лучших магазинов! Качество на высоте, приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, подберут размер. С большой радостью покупаем здесь вещи, а регулярные акции способствуют этому 😊 Отдельное спасибо продавцу Полине, помогла подобрать размер одежды.
8 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Скупченко
Всем доброго дня! Самый замечательный магазин детской одежды, качество всегда выше всяких похвал)) постоянно одеваем я в Гулливере и теперь так удобно, что из академ выезжать не надо👍😀
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Юлия Пушистая
Покупала старшей дочери школьную блузку. Дочери нравится, хотя у подростков очень высокие требования к моделям.Носит и с брюками и с лосинами,очень нравится. Плюс еще в том , что мне , как постоянному покупателю делают хорошую скидку .Поэтому приобретаю фирменный качественный товар за приемлемые деньги. Спасибо дизайнерам компании, и конечно, сотрудникам магазина. Всегда ухожу с улыбкой и хорошим настроением❤
Милана Евгеньева
Всем привет! Очень рада, что открылся в Академе данный магазин, прям находка. Потому что для меня важно качество вещей. Последняя покупка это новогодняя толстовка (фото прилагаю). Качественно прошита, рисунок четкий. Стирала на машинке - все буквы на месте!!! Поэтому однозначно рекомендую всем)
Tony Zeffironi
Брали сыну рубашку в школу, очень довольны качеством и, особенно, отношением и профессионализмом продавцов. Все понравилось, придём ещё!
ВН
Вероника Новикова
Брали нашей девочке на зиму вот такую курточку! Гуляет в ней целый день не переставая, тепло сохраняет превосходно! Сколько раз уже брали вещи в Гулливере - ни разу не разочаровались, всё очень нравится. Качество одежды на высоте, будто шьют на мини-взрослых. Вообщем, рекомендуем! Одеваю в Гулливере всех детей, ходят у меня самые модные. Конкретно в Эдеме очень нравится персонал, продавцы хорошо ориентируются в ассортименте и помогают подобрать подходящую вещь. Возвращаюсь в данный магазин снова и снова, встречают всегда с улыбкой))
8 января 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Юлия Пушистая
Искала нарядное платье для дочки перед Новым Годом. Обошла все детские магазины в Академе.Кругом очень много ширпотреба. И как, всегда выручил Gulliver.Платье шикарное , ткань натуральная, ребенку очень комфортно.Никаких денег не жалко, ради радости ребёнка.И мне , как любой маме, спокойно, что дочь одета в одежду из натуральных и гипоаллергенных тканей . Спасибо за лучшее предложение ❤
Рожденная_весной
Я, как мама очень худого и высокого парня рекомендую этот отдел. 3 года я не знаю проблем со школьным брюками тонкими весенний вариант и потеплее зимний. Мужчина консультант ( и собственник отдела ) всегда поможет и быстро сориентирует. Всегда есть варианты из чего выбрать. Но мы довольны маркой Ростислав, ничего не закаталось, не вытянулось, стираем в машине на стандартной стирке. Все швы внутри и снаружи отлично прошиты, ничего не натирает, не мешает.
Елена К.
Самый лучший магазин! Всегда модная классная одежда. Сервис на 5+девушка, которая нас обслуживала такая приветливая, шутила, мой ребёнок остался в восторге! Спасибо за такое отношение к клиентам, это действительно очень приятно! ❤️
10 января 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас и ваши…
Екатерина Давыдова
Огромное спасибо магазину Гулливер!Одеваю своих детей только у вас!!!Очень счастлива,что не нужно теперь ездить в город!!!Гулливер в Академе-это лучший подарок для жителей!!!
10 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова! У нас всегда много подарков для покупателей! :))
Наталья Кривенко
Наш любимый магазин, всегда великолепное обслуживание!
10 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!! Ждем Вас всегда!!