Коврочист Алладин
Позвонить
4.4
Ольга Медведева
Выбран компанией
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Примерно 3 года назад обратилась в компанию "Коврочист Алладин". Нужно было постирать, вычистить три ковра. С ними была большая проблема. Очень долго лежали на открытой лоджии: и в дождь, и в снег, и мороз, и солнце. И 2 кота моих тоже внесли свой вклад. От такой сырости и запах соответствующий. Один из ковров пострадал больше всех:частично размокла подложка по ширине ковра у края, от влаги. Боялась что разорвётся при стирке. Выбрасывать очень, очень было жалко. Ковры ещё советского производства. На них на обороте еще спец.краской было написано серийный номер и год производства. Ковры не стирались десятки лет, даже сказать страшно. Обратилась в компанию"Коврочист" уже после другой компании по стирке ковров. (к сожалению, в первой компании "высший пилотаж" испортили ковры и спец. краска пропиталась сквозь весь ворс одного из ковров, также остался песок, запах сырости и кошачьего сюрприза тоже не совсем ликвидирован ). КОМПАНИЯ "КОВРОЧИСТ АЛЛАДИН" ПРИВЕЛА МОИ КОВРЫ В ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!!! 👌👏 Все мои опасения не подтвердились. Во-первых: постирали, вычистили и удалили пятна, шерсть животных. Никакой пыли и песка не было на полу после того, как я их развернула дома. Во-вторых:☝️и это важно — удалили все запахи, даже запах сырости и залежалосьи. В-третьих: тот ковёр, на котором пропиталась заводская спец. краска, очистили на столько, что эти пятна стали практически не заметны. Два ковра постирали быстро. Отдали уже через 3 дня. Третий, проблемный, примерно через пару недель. Оно и понятно. Ребята ! Огромное вам спасибо!!! 🙏 🌷🤝🥰👍 Вы спасли мои ковры! Если я правильно записала —договор № 9001 от 30.09. 2022 Прикладываю фото двух ковров. Одни из них, проблемный. Приложила фото и со стороны подложки, чтобы было понятно о какой надписи я писала. Если не приглядываться и не увидишь чёрную краску. Третий просто убран. Компания справилась с задачей на 10 баллов!!! 💯 Большое вам спасибо!!! ❤
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за подробный отзыв. Немного не понятно только... Мне кажется, что эт…
ПС
Платон Сергеев
Приятно удивлен вежливости мастера. Ковер почистил качественно. Могу посоветовать!
КЗ
Катя Зорина
Отдавали 3 ковра на чистку. Мы остались довольны. Сделали быстро. Цена за такой объем оказалась адекватной.
РК
Ринат Ковалёв
Сохранился стойкий запах табачного дыма на ковре в комнате курящего родственника. Мастер сразу предупредил, что запах может частично вернуться, если источник останется. Но после обработки специальным дезодорирующим средством запах исчез! Прошло уже три недели — пока все отлично. Очень благодарен за проделанную работу.
Александр Попов
Перед приездом тещи срочно понадобилось привести в порядок ковер в спальне. Позвонил в «Коврочист», несмотря на короткий срок, смогли приехать в тот же вечер. Мастер приехал вовремя, быстро все сделал. К утру ковер полностью высох. Внешний вид стал значительно лучше. Очень выручили!
ТК
Тимур Кудрявцев
После долгой зимы в съемной квартире ковер издавал какой-то затхлый, сырой запах. Хозяйка посоветовала эту компанию. Мастер объяснил, что скорее всего это плесень. Он обработал ковер специальным составом. Запах исчез! И сам ковер посветлел. Очень благодарна за помощь, теперь в комнате пахнет свежестью!
СЕ
Светлана Ефимова
Мы с мужем купили квартиру с уже неплохим, но очень грязным ковром. Хотели выбросить, но решили попробовать отдать его в чистку. Отвезли в «Коврочист», так как этот вариант был дешевле выезда на дом. Когда мы приехали забирать, были приятно шокированы 😅 Ковер, который мы считали серо-коричневым, оказался бежевым с голубым узором! Конечно, несколько самых старых потертостей остались, но в целом он выглядел так, будто ему подарили вторую жизнь. Спасибо за честность и качественную работу 🔥🔥🔥
Ксения Князева
Спасибо большое. Очень осталась довольна вашей работой,всем знакомым рекомендую вас. Водитель очень вежливый и добрый. Все замечательно. Спасибо. Успехов в вашем труде,благополучия и процветания в бизнесе.
Вова Кулаков
Прекрасная работа отличный результат. Ковры идеальные после чистки
Анастасия Савинова
Пользовались услугой компании , остались очень довольны ковры отстираны идеально 🤩 запахи отсутствуют 😊 спасибо большое 👍
ЖП
Жора Пупкин
Менеджер отвечает мгновенно,отвечают на все вопросы,четкая стоимость, забирают в этот же день,почистили быстро,когда привезли мы даже не узнали свой ковер,стал пушистый и вкусно пахнет, однозначно рекомендую
КЛ
Катюша Лукина
Пользуюсь уже не первый год данными учлугами , все отлично. Спасибо за чистые ковры
Константин Козлов
Мне понравилось как почистили ковер, ворс как у нового, видно, что чистый.
Святослав Герасимов
Всё понравилось, наши ковры чистые как новые. Персонал отзывчивый приветливый доброжелательный. Советую
Михаил Щербаков
Отличый сервис, ребята молодцы, качественно и в срок выполняют свою работу. Уже несколько пользуюсь данной услугой. Рекомендую.
Елизавета Томилова
Никогда не сдавайте сюда свои ковры! Клиентоориентированность 0 , просто ужасно! Мои ковры стирали больше месяца, не отвечали на сообщения. Как будто я им что то должна! Это я ещё качество стирки не видела, потом дополню отзыв. Дополняю: Ковёр чистый, но пахнет гаражом(( т.к. пункт приёма и выдачи это сто.
Федя Ситников
Получили ковёр вовремя с доставкой до квартиры. Ковер чистый, нареканий нет. Всем довольны
Михаил Алексеев
Сдавали на стирку два ковра, привезли сегодня. Все хорошо, ни волос, ни пятен, ни мусора ничего осталось. Сами увезли, сами привезли, сделали дополнительную стирку от пятен, все чистенько. Спасибо👍
ГН
Галина Новикова
Такие ребята хорошие) идеально вычистили наш ковер! Огромное спасибо! Не зря вас советовали многие друзья
ЛП
Лаос Пижмич
На телефоне сидит женщина которой пора в отпуск. Когда звонила в первый раз спросить то мне озвучили цену за два ковра 1900. Плюс доставка дополнительно. По приезде машины в договоре не было и слова про стоимость итоговую. Мужчина позвонил администратору и цену изменилась на 2700 без учета доставки. Разница не большая как бы. И закрыть глаза можно было. Он же предложил мне позвонить по номеру туда же для уточнения конкретной стоимости. Женщина, сидящая на телефоне, начала повышать голос и просто не давала и слова вставить. По итогу все что я успела вставить это то что он и вводят в заблуждение. На этом моменте я думала что все окей и мы мирно поговорим. Но она бросила трубку и начала названивать мужчине с воплями САША УЕЗЖАЙ ОТТУДА НЕ БЕРИ КОВРЫ. Мой шок в шоке оттого что эту даму держат на рабочем месте. Мужчина начал уговаривать меня чтобы я отдала им ковры. Тут мне стало страшно, вдруг она и с ними что то сделает. Все это врем его телефон разрывался от ее названиваний. И когда он ответил, то уже и сам согласился со мной что не стоит…. Кстати у них большая очередь на стирку и мои два коврика мне пришлось бы ждать НЕДЕЛЮ. Поэтому она позволяет так себя вести, как мне кажется. В общем компания показала себя с наилучшей стороны. И никакие их турецкие станки не нужны после такого общения с женщиной не умеющей держать себя в руках.
ЕЗ
Екатерина Закирова
Очень довольна стиркой Ковров. Сдаю не первый раз. Оператор быстро отвечает на все вопросы. молодцы ребята
Тимур Макаров
Обращался в данную организацию, чтобы постирать свои ковры. Результатом остался очень доволен. Спасибо Вам большое за стирку. Ковры просто чистейшие. Теперь я Ваш постоянный клиент
Артем Князев
Спасибо компании за мои постиранное ковры, весь песок удалили и пятна , шерсть очистили идеально, огромное спасибо всем . Буду всем советовать вас. Спасибо что вы есть
ИИ
Иван Иванов
Честный отзыв о химчистке Ковров Алладин. Сервис отсутствует от слова совсем, сдавался ковер в пункте по адресу: Широкая улица, 38 к3. После звонка о готовности ковра, последовал уточняющий вопрос, о работе в выходные дни. Ответ последовал: Да, забирайте до 19:00 в любой день. По факту получилось так: воскресенье 17:30 пункт выдачи был закрыт. Звонок в алладин огорчил окончательно, девушка по телефону не то что не хотела решать данный вопрос, она просто сказала разбирайтесь с пунктом выдачи самостоятельно, мы вам ничего доставлять не будем, после нескольких попыток добиться какой либо ответственности за потраченное в пустую время трубку просто бросили и больше не брали (то есть сотрудник никаким образом не решил проблему, а просто загасился). После были попытки связаться с пунктом напрямую «два домкрата», там телефон тоже никто не брал. В результате пришлось забирать в другой день и в неудобное время. Сотрудник из алладина на связь так и не вышел… Итог: потраченное время, силы, нервы, в дополнение задержали на полтора недели химчистку ковра, но ковер почисти за это и одна звезда. Учитесь работать с клиентами и вашими партнерами на пунктах приема, кроме вас этого никто не сделает, на пустом месте теряете клиентов! П.С. Отделяй отзыв про пункт приема на широкой «два домкрата» тоже будет.
МЕ
Мария Е.
Все отлично- ковры выглядят даже лучше, чем в первый день покупки) Ворс мягкий, все идеально чисто, постороннего запаха нет. Для меня в пешей доступности, что очень удобно. Немного дольше по срокам, чем было заявлено, но мне непринципиально.
Анна Мишина
Сдавала в чистку ковер. Все прошло супер! Ковер почистили быстро и качественно! Очень приветливые сотрудники. В следующий раз буду вновь обращаться сюда. Рекомендую!
Феликс Тарасов
Просто супер!! Почистили мой грязный и старый ковер, а он стал как новенький! Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВШ
Вован Шишкин
Очень доволен результатом. Обращался сюда неоднократно. Всем советую. Доволен обслуживанием
Витёк Воронин
Всё отлично!!! Очень нравятся, девочки относятся очень хорошо. Ковры приходят чистые, как новые.
Никита Куликов
Сотрудники аккуратно выполнили работу, теперь мой ковер сияет чистотой и блеском! Рекомендую обращаться, цены вполне приемлимые.
Марк Князев
Спасибо большое мастерам! Теперь моё напольное покрытие свежее и приятно пахнет.
Роберт Савин
Чисткой ковра полностью довольны. Чистый, вкусно пахнет, ворс поднялся! Все супер!👍🏻
АЕ
Александр Ефремов
Отличный сервис, сделали всё быстро, качественно, а главное дёшево, почистили ковёр перед продажей, спасибо им большое. Буду приходить сюда ещё
РА
Рустам Алексеев
Ребята молодцы, все быстро и качественно! Оьязательно еще приеду, советую всем!
СГ
Светлана Глотова
Вы такие молодцы. Я прям не налюбуюсь. Наступать жалко. Так чисто постирали. Спасибо вам за ваш труд. Это ведь такая тяжёлая работа. Спасибо.
ЛБ
Лера Беляева
Профессионалы!Лучшая стирка ковров ,из всех к кому мы обращались.Быстро, качественно.Спасибо!
Елена Елена
Отдала придворный коврик на чистку. Ждала 3 недели. Оператор все говорила, что не может дозвониться до меня. В итоге: наконец то забрала коврик. Его даже не чистили!!!! Принесла домой, разметала из пленки, начала стелить. А из него пыль и песок сыпется как из песочницы. Отвратительный сервис! Отдавать на повторную чистку даже не осмелюсь. Ещё месяц ждать халтурной работы! Естественно, ни о какой чистке и речь не шла. Что сдала, то и получила.
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы конечно все понимаем, правила этикета и правила общения с клиентами, что мы должны извиниться за…
И
Ирина
Ковер стирали месяц,вместо обещанных двух недель!Администратор хамоватая тетя,на вопрос - почему так долго, ответила ,а что вы хотели ,у вас маленький ковер , а у нас тут большая партия . Ждите. Не обращайтесь в эту шаражкину контору, если не хотите испортить себе настроение и остаться без ковра.
ER
Evgen Rachov
Сдавал в чистку две дорожки и три ковра - прямоугольный, овальный и круглый. Результатом жена-привереда осталась довольна. Из минусов - сроки. Но мы и не торопились. Если время важнее качества - ищите другое место.
Софья Огурная
Не хотелось оставлять негативный отзыв, но это уже вынужденная мера. Ковер отдали 07.09.2024года и вот на дворе 27.09.2024год и ковер мы так и не забрали. Данная девушка, которая каждый раз ,когда берет телефон и узнает номер заказа и говорит «боже мой, ваш маленький ковер» и потом скидывает трубки. Переносит срок. То пн-вт, то четверг, а сейчас вообще суббота. Вы пишите,что срок поставки переносится. А не так, что вам пишешь, вы игнорите. Когда звоним, вы говорите «боже мой» и говорите другой день. Каждый мой разговор с девушкой записан. Так же прикрепляю сообщения, как данная девушка мне отвечает. Что за обслуживание? Вы если что-то переносите, вы звоните? Вы же когда куда-то записаны, вам же тоже перезванивают или пишут, что срок переносится, извините. А не каждый раз, я помню про вас, боже мой и так далее. Почему срок отгрузки, каждый раз переносится? По какой причине? В вотсапе 24.09.2024года -так ответа и нет на вотсапе. Что за три дня не могли написать, что доставка задерживается?
ЛМ
Любовь Мулярова
Два раза сдаввла дорожки, очень качественная чистка. Приёмка, получение -все очень быстро.
Айджюль Косенкова
Ужасное место ,мало того что ждали когда почистят ковры месяц так еще и документа не было на оплату ,ждали на пункте приема около 40 минут пока даже не администратор ,а я дозвонюсь чтоб узнать сумму за постиранные ковры.Администратор просто не звонит чтоб связаться с девушкой про стоимость .Девушка тупа не берет трубки .По итогу не чека ни чего не дали .Еще не известно как постираны ковры.Домой приедем узнаем .Вот столько раз пытались дозвониться чтоб узнать стоимость за ковры .Если вам дороги нервы не сдавайте сюда стирать ковры !По итогу звонила девушке чтоб узнать как получить квитанцию об оплате за ковры ,мне сказали что листочек который дали с номерами это и есть квитанция !
Александра
Мне отдали новый ковёр после стирки!!! Не ожидал! Он идеален!!! Спасибо большое.
R S
Целый месяц прождали ковры , в итоге получили такие же грязные 🤣🤣🤣👍С-сервис ! При общении еще выслушали какие мы противные и с нами неприятно работать 😆!! Женщина хамка! Зря я не прочитала плохие отзывы ! Доверилась положительным накрученным !! Ни кому не советую эту шарашкину контору!! Спустя месяц когда забирала ковры- вся испачкалась в тех же крошках что и отдавала , видео и фото все есть в подтверждении, а также свидетели !! Крошки волосы, и это еще не все что я нашла, точнее для этого я и отдавала его на чистку профессиональную ! А не на сто!! Но теперь понимаю что за месяц на сто мне бы почистили 100 Ковров ! И почистили на самом деле ! А не завернули в пленку мой ковер и отдали нетронувшим!!
Аскар Жумабаев
Сдавал ковёр на чистку. 3 недели ни слуха, ни духа, сам позвонил-сказали можно забирать. Привёз домой, а он какой пыльный, грязный был, такой и остался. Начал звонить по указанным номерам. Тишина… То не отвечают, то скидывают звонок. Написал им в Вотсапп, так же тишина, не читают. Ужасная компания, никаких плюсов, никому не советую. Откуда только тут берутся положительные комментарии.
Александр Гаврилов
Шарашкина контора не советую ни кому 2 недели ожидания женщина грубиянка не берет а когда взяла ещё и нахомила.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните пожалуйста номер телефона и номер квитанции.
Хруст
Полнейшее наплевательское отношение к клиенту. Просто швах.Ковер месяц уже держат. Звонишь, с неохотой разговаривают и не понятно, что с ковром, где он, готов или потерян. В эту конторку больше обращаться не буду, вернуть бы ещё ковер свой. Не понятно кто отзывы хорошие пишет, наверное сами, чтобы рейтинг поднять.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Уточните пожалуйста номер телефона и номер квитанции.
Анастасия Андреевна
До вас вообще реально дозвониться? Неделю звоню уже, нет ответа.. Как забрать свой ковёр? По какому номеру можно узнать готовность ковра? Ужасный сервис...
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Уточните пожалуйста номер телефона и номер квитанции.
Наталья Богданова
Отвратительный сервис. Сдали ковры 5 августа. До сих пор ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают. Просто ужас. Каким образом у вас такой рейтинг в 2гисе стоит только догадываться. Не обращайтесь сюда. В городе куча мест где быстро и качественно почистят ваши ковры.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Уточните пожалуйста номер телефона и номер квитанции.
Darya G
5 августа отдавали на чистку ковер, по срокам готовности ориентировали 1,5-2 недели. Через 2 недели ковер был не готов. Через 3 недели он по-прежнему не готов. Переписка в скриншотах. Клиентоориентированность на нуле, не представляю, откуда у компании положительные отзывы. Никакой информации о сроках чистки и возможности забрать ковер до сих пор нет