Леди стиль
Магазин женской одежды
Олеся Бистерфельд
Очень хороший магазин! Продавец - вообще супер! Приехала из другого города, сказала, что через час фотосессия и срочно надо подобрать незабываемый наряд! Всё подобрала мгновенно, предложила несколько вариантов - понимает с полуслова 👍
lazurit
Понравился магазин своим ассортиментом, ценой и особенно продавцом! Сказала, что меня интересует и мне подобрали много вещей, при этом спрашивли, как мне фасон или цвет - это очень приятно)) Побольше бы таких продавцов))
Лариса Массон
Хороший магазинчик ,покупала там платье ,отличное качество ,фасоны супер,на любой вкус ,надеюсь что сегодня найду там курточку себе ,выбор хороший ,девочки молодцы ,подберут все ,покажут ,внимательные очень !!!Рекомендую !
ИР
Ирина Руденко
Рекомендую! Интересные фасоны, большой выбор! Вещи хорошего качества! А девочки, которые там работают, просто суперпрофессионалы!
Юлия Яровенко
Хороший выбор одежды, качество приличное. Очень милая девушка продавец помогла определиться с размером и фасоном. Рекомендую!
Ольга Крылова
Великолепный магазин,девочки продавцы настолько помогают в выборе,что даже и размер подбирают идеально,мы с сестрой часто бываем у них!!! Спасибо!
Александра Шевченко
Всегда ходила мимо этого магазинчик, а перед новым годом зашла и ни разу не пожалела. В этом с виду ниприметном павильоне столько красивых платьев на любой вкус и размер, осталась очень довольна.
Наталья Слюнько-Сурикова
Захожу не в первый раз. Продавец оставила положительные эмоции. Помогает подобрать вещь и не навязывает свое мнение. Понравилось