Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
кирюшка фестовский
отличный магазин, большой выбор чехлов, защитных стекол и кабелей вежливый персонал и хорошее качество товаров купил наушники, уже год служат мне верой и правдой
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
С.
Сура .
Как обычно по пути домой зашел в этот чудесный магазин . Продавец Алексей в этот раз помог с выбором АЗУ и еще взял несколько брелков детям . Очень понравилось что продавцы создали в магазине очень приятную атмосферу и я конечно же зайду еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
в0дник …
Всё великолепно, зашёл купить блок питания и провод. Вежливо встретил продавец Алексей, грамотно проконсультировал на все ушло две минуты, замечательный магазин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ирина Алексеевна
Все очень понравилось! Приятный молодой человек Алексей качественно и быстро наклеил плёнку :) прям сразу видно что мастер, обязательно вернусь в данный магазин если что-то ещё потребуется. Спасибо большое еще раз💜
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🎀 😈
приятное заведение, улыбчивые сотрудники, болшой выбор, очень помог работник Алексей, обязателньо приду еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Ксения Ошер
Ужасные не вежливые сотрудники ,в один день пришла попросила подобрать мне наушники они дали мне самые дешевые которые даже не включились уже дома ,на возврат не приняли ,в другой день зашла просто заказать такси тк на улице холодно они взяли и выгнали меня😐
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Просим указать дату, примерное время попытки возврата наушников, а также модель…
Екатерина Кузьменко
Мужчина оказался очень грубым, в магазине стоял не приятный заказах, находиться там было не возможно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Просим указать вас дату и примерное время посещения магазина, а также описат…
ЕВ
Екатерина Васильченко
Завтра дома зарядку по пути в Бердск , обрадовалась что возле метро есть , а там перерыв очень обрадовали и стояли ждали и не дождались , еще бы перерыва в час пик на полчаса поставили бы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату и примерное время, когда вы не смогли попасть в магазин. Мы раз…
Елена Балуева
Сегодня 03 ноября 2025 года. Зашли в 18.00 часов в офис, хотели заменить стекло на айфон 13 про, и 14 про макс, а также приобрести ремешок для часов. Продавец парень, начал проявлять свою не компетентность, хамство, пытается втюхать товары подороже, не разбираясь в их характеристиках. Про часы, которые мы приобрели и подбирали под них ремешок, вообще сказал,что цвет фигня. Отбил все желание приобрести что либо, ушли, ничего не купив. Работодатель прежде чем принять на работу парней, смотрите у них, пожалуйста, образование, иначе всех потребителей распугаете.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за продавца. Мы уже приняли соответствующие меры и пр…
Денчик 🖤
подобрали пленку на фотик, даже которой не было в базе той штуки, котораятих вырезает, спасибо! цена кншн кусается, но че поделать)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Вика Ущенко
Большое спасиба за новый чехол и стекло,все как новое,очень нравиться,и не дорого
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Максим Скорынин
Стояли 30 минут приблизительно время было 16:35 30.07.2025 ни номера, ничего нет, только табличка что перерыв 15 минут.Очень плохо что сотрудники не оставляют номер.Спасибо за солнечный удар
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за сигнал, сотрудник будет наказан, так как номер телефона он обязан ос…
Евгений Петренко
Магазин красивый и расположение удобное, но нету чехлов на Google Pixel. Жалко (
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
D/ /D
Взял чехол на 15про все четко рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТТ
Тема Тема
Купив защитное стекло на другую модель телефона на iPhone XR, а мне нужно было на iPhone XS 22 февраля, стекло даже не распечатывал, сегодня пришёл сделать возврат или обмен на стекло моей модели телефона, продавец мне отказал в обмене и с ухмылкой спросил не нужно ли мне другое стекло ещё купить на мой телефон👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за продавца, если вам еще актуально, можете подойти в магазин в…
Кирилл Жарков
я че похож на абонента
Kaktus 1
Все быстро, чётко, все супер, спасибо ксении, опаздывали на автобус, но срочно нужно было поменять стекло, справилась очень быстро🫶🏻 теперь у вас +1 постоянный покупатель🫡
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
ИМ
Ирина Миронова
покупала наушники, не могла выбрать, но приятная девушка Ксения все понятно объяснила, рассказала, спасибо большое
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Марина Семченкова
Были в этом магазине, выбор отличный, каждый найдет свое, консультант Ксения, человек который знает свою работу, спасибо!) Придем еще 🥰
Добрый день, благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Иванова
Замечательный магазин, грамотный и отзывчивый сотрудник Ксения , помогла с выбором чехла и защитного стекла , осталась всем довольна !
9 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ekaterina Balakina
Не клейте пленку здесь!!! Вчера 30.11.24 решила поменять исцарапанное уже за год стекло на эпл вотч. Продавец-девушка предложила наклеить пленку, т.к.стекол нет. 500 р.4 пленки и 200р.услуга по наклеиванию Через час, оказавшись уже дома, я обнаружила прилично отклееный внешний верхний угол, на утро и второй отклеился. К вечеру психанула, наклеила новую- эффект такой же, только бесплатно
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! К сожалению, в партиях товара встречается брак, который не возможно выявить…
ВА
Валерий Артемьев
Наклеивал плёнку, убедили что через пару часов не будет видно полосы проклейки, утром смотрю ничего не изменилось, и по бокам плохо приклеили, 0 из 10
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Если вы еще не успели снять пленку, то приглашаем вас подойти в магазин, вам п…
Паша samohvp
Альбина, очень замечательный продавец консультант) Все подсказала, рассказала от и до, все понравилось. Быстро определились с выбором. Ей премию выпишите!!! Очень приятная девушка )
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
family_i
Очень спешила сегодня, но нужно было поменять покрытие стекла на телефоне. Сначала неудачно зашла в салон другой сети, потом заскочила сюда. Впервые была в салоне "Алло, мама". Милая девушка заканчивала обслуживать молодых людей, попросила меня подождать пару минут. Потом подоборала мне покрытие, объяснив по ходу его особенности. Помогла выбрать "глянец" или "матовое", ориентируясь на мое зрение. Очень быстро поменяла само покрытие. Показала выбор чехлов. Просто подняла настроение своей клиенториентированностью и приветливостью. Девушка-стажер! Девушка, простите меня, забыла имя, Кажется, Ангелина. Благодаря ей я теперь, сходив первый раз, буду сразу обращаться в салоны "Алло, мама". Надеюсь, меня они тоже не разочаруют)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чи…
ОД
Олеся Дорошенко
Очень хорошая точка продаж всегда все есть и цены супер, консультант Данил самый классный продавец
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Миша Лукьянюк
Время 9:05,магазин закрыт.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, спасибо за сигнал. С продавцом проведена работа, надеемся впредь такого не повторится.
Настя Сорокина
Купила защитное стекло, мне его поставили, цена не маленькая, качество никакое, прошло 2 недели, потëртости, в нескольких местах треснуло, осыпается, гарантии нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим указать дату и примерное время поклейки стекла, а также модель телефона, на кото…
Максим Миловзоров
Не берите матовую пленку на телефон. Будет нечеткое отображение экрана. Сначала консультант сказал, что я первый такой человек на земле, у которого нечеткость экрана. А потом узнал, что это далеко не так
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Матовая пленка действительно может ухудшать качества изображения и давать зернистость…
🤍 💅🏻
Перерывы слишком долгие
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого по какое время не было продавца и дату.
Никитка Тот самый
Сотрудники замечательные, ассортимент большой
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
NP
Nina Pak
Сегодня и стар и млад пользуются мобильными телефонами и другими электронными устройствами. Чтобы защитить и продлить срок службы своих устройств, люди обращаются к вам за аксессуарами. Большое спасибо за то, что оказываете такие важные услуги, поддерживаете и обновляете ассортимент аксессуаров. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, а где одни разговоры, там нужда". Желаю вашему коллективу побольше благодарных покупателей!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nina! Благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Приходите за…
Борис Владимирович
Поменяли стекло на телефоне) быстро и не дорого) молодцы
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Ольга Дмитриева
У вас работают какие-то обнаглевшие продавцы! 😡 Написано "ушёл на 10 минут-Андрей. Ну думаю мало ли,человек в туалет может быть отошёл, постояла подождала...10 минут .. 15... Решила позвонить , а там таким деловым голосом "Да сейчас подойду"- и пропал... В итоге минут 30 на улице простояли, промёрзли, так никто и не пришёл!!! Андрей если ты читаешь, желаю тебе скорейшего увольнения 🤬🤬🤬
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время, когда вы не смогли попасть в магазин, мы…
НР
Наталья Ринчинова
Отказали в возврате чехла. Из-за отсутствия чека на руках. Была фотография чека и дата покупки . Прикольно конечно ..
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время, когда вам отказали в возврате, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
antei
Сервис в принципе, хороший, но посоветовал бы больше Слушать клиента. А не впаривать ему "попутку", вводя в заблуждение даже на этапе уточнения цены. Очень раздражает. Намекает на то, что ваши продавцы, считают себя умнее любого покупателя, хотя лично мне это поровну. Неправоту видно невооруженным взглядом. Возникнет ли желание "по дороге" зайти в ваш магазин? Нет, пройду мимо. Я в них и так годами не захожу, как раз по озвученной причине. Делайте выводы.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Если вас как-то оскорбили предложения нашего продавца, приносим свои извинения, могли б…
ЕА
Егор Асмаков
Спасибо продавцу Руслану,быстро и качественно подобрал нужные аксессуары и комплектующие,рассказал про акции и скидки,всё супер!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
E
Elena
Если вы хотите получить качественную услугу вам точно НЕ СЮДА!!! И вроде пустяковое дело приклеить защитное стекло на телефон, но нет!!! Испорченное настроение, нервы и потраченные деньги зря!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Могли бы вы поподробнее описать ситуацию, а также сообщить дату и примерное врем…
ВЛ
Владислав Львович
Хороший магазин, нравится музыка и ассортимент
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, ждём снова 🌸
坏女
坏 女孩
Хотела купить чехол, на 14 про чехлы висели в верхнем углу, невозможно полностью рассмотреть каждый, чтобы определиться с выбором. Попросила сотрудника снять скрепку, чтобы рассмотреть все чехлы, он встал в позицию, что ничего снимать не будет, смотрите так. Я спросила почему? Думаете что я украду что ли? Он сказал: нет, просто я не буду этого делать. Очень странная непонятная мне ситуация. Я развернулась и ушла. Если тут так относятся к клиентам, то мне здесь делать нечего.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за продавца. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время пос…
FZ
FULL ZERO
Зашел за беспроводными наушниками, попался толковый продавец, рассказал и подобрал лучший для меня вариант. Покупкой остался доволен, спасибо продавцу Руслану за хорошую консультацию и свое трудолюбивое отношение к работе)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
ТК
Тимур Корягин
Продали наушники, через 4 дня перестало играть одно ухо, мне поменяли на другую пару, та же история, поменяли на еще одну, теперь не работают оба, просто бред))
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в связи с неисправностью тре…
ЕД
Екатерина Д
Срочно нужно было зарядное устроиство, сел телефон. По дороге увидела вывеску. Зашла в магазин, там меня встретила очень доброжелательная компетентная сотрудница. Предложила разные варианты на выбор. Цены адекватные, ассортимент хороший. Ребята, вы прям "сделали мой день" за эти 10 мин. Спасибо за работу👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
ivanshapovalenko228
На днях посещали данный магазин, отдельное спасибо продавцу Данилу за проведенную консультацию, рассказал все по поводу акции и помог подобрать качественный и хороший товар
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем вас за новыми покупками.
Nikto K
Вчера покупала чехол, очень хорошее обслуживание спасибо Руслану. Буду приходить ещё!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Иван
Сегодня был у вас в магазине, хочу отметить замечательное обслуживание, продавец Данил обьяснил все в подробностях и порекомендовал очень качественный и хороший товар, обязательно вернусь к вам снова!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Danil Stepanov
Не смог найти точный адрес, но и так пусть будет. На Маркса в метро есть магазин, там работают 2 обсолютно чудесные девушка ( имена к сожалению забыл) все подсказали и помогли , приветливые, веселые. Надеюсь что все такими будут, так что ребят заходите к ним!
ии
иван иван
Продавец Руслан довольно отлично зарекомендовал себя в роле продавца, хорошо знает ассортимент, может быстро подобрать что вам нужно будет. Советую сходить к нему, подскажет вам.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
VS
Valeria Shalagina
Купила там зарядку для телефона ещё в конце сентября,вернула по причинам того,что уже не было в ней нужды,пообещали вернуть деньги в течении 5 дней, сейчас уже конец декабря, денег так и нет,сколько не обращайся....
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Valeria. Вы с этим вопросом обращались в магазин? Могли бы вы приложить чек, либо друго…
Ирина Эккерт
Качество продукции очень упало,купили стекла защитные они элементарно даже не приклеиваются,такое ощущение что клей просто пересох
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения, могли бы вы уточнить какие именно стекла вы покупали, н…
Роя Амралиева
Все отлично😍 консультант помог выбрать и проконсультировал меня ☺️ Спасибо Алла Мама
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роя, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛