Медный Великан
4.1
БД
Борис Даньшин
В восторге
20.02 случайно был магазине.Приятно удивлен чистотой ,ассортиментом,культурой обслуживания.Продавец назвалась Татьяной-респект и уважение ей.Хорошая торговая точка.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уваже…
Антон Скородумов
Совсем не понравилось
Пиво за 194 рубля с подписью "Хит продаж", их вроде фирменное, оказывается "кислое" и на вкус, и по факту. С унитаза не слезаю.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, пришлите на info@mvelikan.ru информацию о дате и времени посе…
Алена Новикова
В восторге
Хороший магазин, ассортимент большой.Персонал вежливый
ИВ
Ирина Витальевна
В восторге
Очень хороший магазин , вкусное и свежее пиво , девочки молодцы ,все делают быстро и с отличным настроением ) так держать , вернусь сюда снова ❤️
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
Стоял 10 минут за сигаретами, продавщица отказалась продать, дескать у не юе очередь на пиво. Хотя сама стояла у кассы.
Милана Солдатова
В восторге
Безумно влюблена в данный персонал, всегда помогут в выборе, подскажут и расскажут. Всегда свежие закуски и приятная атмосфера. Большую благодарность выражаю Татьяне❤️
ЦЯ
Царь Я
В восторге
Очень хорошая пивнушка продавцы вежливые отзывчивые как бы слушают дают что клиент просит пять звёзд
Александр Б.
Понравилось
Хорошее 🍺
L
Ll
Совсем не понравилось
20 числа посетили данный магазин,хотели взять картофель фри На что получили ответ,ой я не буду ставить жарить ее,щас поток людей как пойдет,у меня не будет времени всех обслужить. Вопрос,это как так вообще такое возможно? Есть меню которое можно взять и обязаны приготовить были,а не послать покупателей. Ну тогда совет,уберите меню закусок которые надо готовить),а то и покупателей обламываете и выручку теряете за счет своих ленивых сотрудников:)
Milka S
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал, свежие закуски и рыбка! Чисто, светло, обслуживание быстрое. Молодцы 🔥
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Любовь
Совсем не понравилось
Просто ужасное отношение, почему те кто пришли покупать пиво, у вас в приоритете, зашли с ребёнком купить карту фри, ждали 20 что бы нас обслужи, по словам продавца покупатели за пивом в приоритете, итог мы простояли 20 минут в пустую, и ждали пока всех кто пришёл после нас обслуживать и нальют и продадут пиво
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
AК
Aleksandr К
Совсем не понравилось
Долго, нудно, проще бутылочного купить в магазине. Второй раз заходить не хочется
Анастасия
Ужасный магазин ,абсолютно все точки. Невозможно купить пустую тару!!!!! Дурдом
ДП
Денис Попов
Совсем не понравилось
Для чего в 2ГИС писать телефон, если трубку всё равно ни кто не поднимает. А продавец Инна ещё и пререкается. В общем, они не берут трубку по вине клиента. 👍
ЮМ
Юлия Михайлова
В восторге
Здравствуйте, очень хочется сказать спасибо вашему магазину, и персоналу, особенно Татьяне, всегда вежливая, классно обслуживает, очень приятно когда люди к тебе с дущой. Так держать!!! Пиво суппер закусон от души!!!! 👌 10 из 10!!!
ЭЛ
Эдуард Л.
Хороший магазин.
Марина
Совсем не понравилось
Пишу не со зла, но ситуация неприятная до жути. Всегда заходили в этот магазин за кальмарами или за рыбой, всё хорошо. Сегодня решили попробовать пиво, взяли самое дорогое 1,5л на двоих и кальмаров немного. По вкусу достаточно неплохо, но последствия оставляют желать лучшего, у одного диарея, второго, извините за выражение, вывернуло полностью. Кроме этого напитка мы ничего не пили. До этого пиво на разлив не пили тут и не надо было начинать. Кальмары это или пиво, уже разбирайтесь сами, надеюсь, больше никто не отравится Персонал вежливый, заслуживают звезду ☀️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Александр К.
Понравилось
В принципе неплохой магазин, продавцы более чем адекватные. Что могу сказать по качеству товара, так? Бывает по-разному.
Createam Promo
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Андрею. За отзывчивость и вежливость. Магазин был уже закрыт, но он пошёл на встречу и обслужил. Спасибо, Андрей. Надеюсь, руководство поощрит этого замечательного сотрудника.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для на…
Саламандра .
В восторге
Приятные девушки всегда вежливые качественное обслуживание , большой выбор ,вкусных закусок ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие и рады, что покупки в "Медном Великане…
Тати ;)
В восторге
Хороший магазин, боооольшой ассортимент! Продавцы приветливые, пиво вкусное! Спасибо 😉
2 апреля 2024, официальный ответ
РЩ
Руслан Щекочихин
Совсем не понравилось
Время работы 09:00-24:00 Приехали в +-23:00 На двери был листок «перерыв 40 минут» Спустя 30 минут ожидания решил постучаться, в ответ получил недовольное лицо продавщицы и слова: «МЫ СЕГОДНЯ НЕ ОТКРОЕМСЯ» Почему сразу нельзя написать, что по тех причинам не время работы изменено?
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Anya Mikhaylova
В восторге
В данном магазине часто покупаю напитки, в основном безалкогольные, но иногда и пиво. Хочу выразить слова благодарности продавцу Татьяне за ее работу. Всегда приветлива, улыбчива и доброжелательна, хорошо разбирается в ассортименте, может грамотно проконсультировать по любому продукту. Рассказывает о новинках, предлагает новинки. Спасибо!
Семён Семён
Совсем не понравилось
Здравствуйте,ситуация вроде как мне без различна ,просто не понятно тогда зачем сидят люди и придумывают акции ,если продавцы не следуют им. Брал 27 января в районе 20-40 до 21-00 пиво (домашний свар хлебное)по моему так ,акция 2+1 ,мне он как бы и не нужен был - этот литр , но его даже не предложили …
29 января 2024, официальный ответ
ЖХ
Жавохир Х.
Всё шикарно
АЧ
Анатолий Ч.
В восторге
Отличный магазин, свежие закуски, вкусное пиво. Работает до позднего времени
Галина Галина
Было средне
Захожу в это заведение вечером, часто тут бываю, зашла сегодня и все та же картина, работает один парень, помоему зовут Данил, так вот хотелось бы узнать почему человек работает один, к обслуживанию вопросов нет, делает все быстро. Но все же было бы двое было бы проще работать. Три звезды только за парня. 25.04.23
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем соответствующие меры.
Л
Лариса
Было средне
Вчера посетила данное заведение. При входе в магазин меня встретил парень с засаленной головой, у которого явно проблемы со слухом, так как не слышал про товар, который мне нужен и несколько раз переспрашивал. Так же хотелось бы отметить, что он него дурно пахло. Почему в заведении, в котором продаются продукты для употребления - находится человек, внешний вид, которого явно не соответствует элементарным санитарным нормам. В остальном магазин хороший и к остальному составу персонала замечаний нет. Надеюсь, что вы примите меры в отношении данного инцидента, дабы этого не сделали за вас и пока покупатели не разбежались.
Людмила И
В восторге
Из местных пивных самая уютная точка. Хороший ассортимент, чистота и приветливый общительный персонал. Девушки всегда помогают с выбором. Отдельное спасибо за вкусные гренки А еще немаловажно для меня лично, что можно припарковаться прямо у входа)
Екатерина Бурлакова
В восторге
Добрый вечер.Хотелось бы оставить отзыв вашему магазину. Хожу сюда не первый раз и всегда радует приветливый и отзывчивый продавец Татьяна. Сегодня отмечали день рождения ребёнка и надо было сделать картофель фри для большой компании.Несмотря на большие очереди все было приготовлено вовремя и очень вкусно 😋 .Спасибо большое таким продавцам!)
мех мехович
Совсем не понравилось
Пиво вкусное а закуски испорченные... Брал арахис и типо чипсов с сыром на разновес... Арахис даже пробовать не стал хватило одного запаха.... Попросил пакет сказали нету..пришлось идти в ярче за пакетам ... Обслуживание ппц долгое ... Хотя бы скамейку поставили для ожидании ...
СП
Сергей П.
В восторге
Хороший магазин разливных напитков всегда свежие и хороший, дружный персонал всегда помогут с выбором.
Артем И.
Было средне
Раньше пиво было вкуснее сейчас чувствуется спирта многовато :( и на утро голова побаливает
КЦ
Ксения Ц.
В восторге
Всегда есть стики совсем рядом с обителью.
Виталий Владимирович
В восторге
Доброго времени суток хожу в ваш магазин с самого открытия, очень полюбились ваши напитки, а с новым продавцом Татьяной ходить в ваш магазин стало в двойне приятней, девушка очень доброжелательна и любезна. Процветания вам в вашем деле и побольше таких продавцов!
Alina Andreevna
Совсем не понравилось
Систематический отказ! Отказ который я получаю уже раз 5тый! Зачем на точку вводить новую позицию (горячие Гренки) ? если продавцы не хотят по каким либо причинам их жарить, ссылаясь на то, что фритюр долго греется (40 минут) Я готова ждать! Но нет же, потом узнается нет чеснока и тд. На нашем большом микрорайоне это единственное место где можно было бы покупать горячие закуски. Но сотрудники не заинтересованны в этом! Жаль.
22 августа 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста адрес магазина?
Alina Andreevna
Совсем не понравилось
систематические отказы!! отказ который я получаю постоянно! Это не единичный случай. Зачем в водить в меню магазина новые позиции, если их отказываются делать? Хамское общение, не свежая продукция!
Кристина К.
вкусно и дёшево.
Евгений Александрович
Всё хорошо.
Алексей С.
Понравилось
На любителя, в целом не плохо...
Лилия Ольховская
Совсем не понравилось
Самый позорный магазинчик,особенно обслуживание! Проавщицы,с грязными головами и ногтями,в замусленном наморднике, причём на бороде,командным голосом орёт,что без маски не продаст! Прям,смешно! Да и не надо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по резуль…
ИТ
Илларион Титов
В восторге
Как переехал, стали частенько заходить в магазин. Спасибо за хорошее пиво (с утра не болит голова), и качественные закуски.
Татьяна Шмакова
Совсем не понравилось
Магазин посетили впервые. По напиткам ничего не могу сказать, не брали, а вот свиные ушки оказались несвежие...
7 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь! Информация будет доведена до службы контроля качества. Приносим свои извинения.
Иван
Совсем не понравилось
Магазин испортился. Хорошие (позитивные, компетентные и энергичные) продавцы ушли. Оставшегося персонала категорически не хватает, очереди. Да даже и в отсутствие других покупателей приходится ждать, пока кто-то соизволит пошевелиться. Сигарет вечно нет
Елена Кремнева
Совсем не понравилось
Не знаю о напитках данного заведения,но картофель фри ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ чувствуется горечь старого масло ,сам картофель внутри жидкий, абсолютно не соленый ,ждала 20 мин. Чтобы выкинуть 🙄
Ирина Котова
В восторге
Хороший магазин, всегда свежая продукция и приветливый персонал! Обслуживают быстро и качественно! Молодцы. Успехов и процветания!
Даниил Маленков
В восторге
Лучшая сеть пивных ресторанов в городе. Я являюсь частым покупателем данной сети. Пиво зачастую вкусное и душистое. Есть пиво на любой выбор, начиная от студенческого варианта(200 рублей за 3 литра) до изысканных вкусов😀😀 Рекомендую очень.
Айгерим Кенова
В восторге
очень вкусное пиво и вежливое обслуживание персонала жаль больше нет моего любимого ванила бланша а в целом все чудесно!
Сергей Стриж
Было средне
Будьте осторожны, приобретая закуску в этой сети. Сегодня взяли пиво и свиные ушки, и в чесночный попалась скрепка от степплера. Хорошо, что заметили сразу. Претензий особо нет, я понимаю, что не владельцы великана эти уши отрезают и маринуют, но задайте вашим поставщикам вопрос - а как так вышло? Но осадок все равно остался, в следующий раз задумаюсь, заходить туда или в другое место. P.s. - фотку хотел выложить, но приложение почему то этого сделать не дает🤷♂️
ЭР
Эмиль Роор
В восторге
Главное что пиво есть и хватит.вкусно