Mix Studio
Студия танца и фитнеса
Зоя Омарова
Отличное место, куратор студии Мария, всегда на связи, все расскажет и сориентирует. Огромное спасибо, теренеру Галине!!!! Прекрасный человек с точки зрения профессиональных и личностных качеств. Ходила к ней на йогу для беременных, теперь ходим к ней уже с дочкой на йогу "мама и малыш". Галина максимально старается подобрать комплекс упражнений так, чтобы они были эффективными и безопасными для всех участников!
Виктория Крашенинникова
Классная студия около дома! Ребенок ходит на брейк к Павлу, очень нравится 👍🏻 С удовольствием идет на каждую тренировку! Поэтому рекомендую от души ❤️
ЖР
Жанна Рязанцева
В данную студию хожу уже около 4 лет, в основном йога☀️. Сейчас расширила абонемент и танцы и идеальное тело, и растяжка и идеальная спина. По абонементу можно к разным педагогам ходить и работают разные группы мышц и разнообразие, все очень нравится!😻 И рядом с домом. Студия 👍🥰
АУ
Анна Ушакова
Наша любимая студия танцев, ходим всей семьёй. Занятия на любой возраст и вкус. Тренера все молодцы, к детям очень хороший подход. У взрослых тоже интересные и эффективные тренировки.
Вера Евдокимова
Понравилась студия, уютная, рядом с домом, и преподаватели горят своим делом!👍🏻 рекомендую
КФ
Кристина Федотова
Замечательная уютная студия рядом с домом! Просто масса различных спортивных и танцевальных направлений,каждый найдет тут для себя то,что ему больше по душе,как взрослые,так и дети. Мария,владельца студии,профессионал своего дела,очень приятная и отзывчивая,всегда на связи и к тому же креативная,благодаря чему студия всё время совершенствуется и развивается. Появляются новые направления и способы проведения тренинга,(например,пижамная вечеринка)🥳и это необычно,здорово и весело!😀👍 Тренеры все очень профессиональные,доброжелательные и очень внимательные!😍 Группы набираются небольшие,но это даже плюс,потому что у педагога больше возможностей уделить всем время.Мой ребенок ходит на танцы современной хореографии уже второй год,очень довольна,ей всё нравится,выступают на сцене,занимают призовые места!💃 Дети учатся не только танцевать,но и работать в команде, держаться на сцене, дружить,раскрываются!Спасибо большое педагогам за их труд и вклад в каждого ребенка!🤗 Расписание студии очень удобное и цены приемлемые.И сюда ходят заниматься самые дружелюбные и приятные люди!😍
Евгения Беленко
Прекрасная студия танцев, искали рядом с домом и не ошиблись , посещаем современную хореографию третий год, дочь всегда с радостью идет на занятия. ПедагоГи отличные, профессионалы. Много выступаю на сценЕ, участвуют в различных конкурсах! Много направлений для детей, а также для взрослых!
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Ирина Ирина
Добрый день! Дочь-первоклассница год ходит на хип-хоп. Ни разу за год у неё не было мыслей "А может не пойти?". Чётко знает дни недели и время тренировок. Ей очень нравится! Очень удобно, что всего в 5ти минутах от дома. Это был главный критерий. По началу я её провожала, а теперь бегает сама. Спасибо тренеру Софии 😍🥰😘, вкладывает в детей много сил! Очень бы хотелось, чтобы были соревнования у детей, с настоящими медалями 🙏😇
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Дарья Чернышёва
Водим дочку на танцы два месяца. Ей очень нравится. Екатерина Игоревна отличный преподаватель. Есть занятия не только для детей, но и для взрослых. Рекомендую 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв☀️Стараемся для вас!
Елена Вебер
Дочка ходит год уже на танцы в студию Mix!нам всего 4 года,но дочь уже и на сцене побывала!Педагог Екатерина Бучнева просто замечательная,подход к детям отличный!Руководитель студии всегда на связи,очень отзывчивый и добрый человек! Для родителей проводят открытые уроки,можно посмотреть чему детки научились за определённый период. В студии есть разные направления, как для детей,так и для взрослых!В Новый год студия проводит праздник! Небольшая,но уютная студия танца у нас на Ясном-это просто спасение!Не нужно возить детей по пробкам! Цены на абонементы очень приемлимые 👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе❤️Это очень ценно для нас!
PT
Pavel T
Уже третий год ребенок посещает Микс студию по направлению классической хореографии. Занимается с удовольствием, прогрессирует,со своей группой периодически занимает призовые места на конкурсах. Педагоги грамотные, всегда в контакте с подопечными. Да что говорить,если даже не пришлось уговаривать ребенка перед первым выступлением на сцене. Вылетела с улыбкой и вприпрыжку на сцену, а всю следующую неделю показывала всем родственникам заслуженную медаль) Мне кажется уже этот факт говорит о большой проделанной работе со стороны педагогов! Для нас,как жителей Ясного берега эта секция просто спасение. Не надо тратить время на вечерние поездки по пробкам В общем рекомендую и выражаю огромную благодарность коллективу студии за то,что даёте детям возможность развиваться, выполняете свою работу качественно, да ещё и при этом экономя наше время!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Наша команда педагогов старается для вас 💛
ms. Krekker
Ребенок занимается здесь танцами. Очень доволен он и я, на занятия идет с удовольствием. Дома сам репетирует. Тренер Павел отличный наставник, успешно сосчитает в себе требовательность и понимание. Желаю развития студии!
4 июня 2024, официальный ответ
Ms., здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Нашей команде очень приятн…
Елена Кушнаренко
Очень здорово, что рядом с домом мы нашли вашу студию. Дети ходят самостоятельно на танцы, а я вечером бегаю на силовые и Strip. Небольшая, уютная студия с душевной атмосферой. Интересные и эффективные тренировки, подход к каждому. Группы небольшие, для меня это самое ГЛАВНОЕ! Девочкам танцы тоже очень нравятся. Педагоги очень хорошие! Спасибо, Mix, что появились в нашей жизни и нашем ЖК.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Veronica Potyanikhina
Йога для беременных - восторг. Я не ожидала, что меня настолько затянет!!! Тренер - Галина. Ну и ламповые группы)))))
18 сентября 2023, официальный ответ
Veronica, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
IB
Irina B
Отличная студия! Супер, что рядом с домом! Есть разные направления, йога, гимнастика для беременных, занятия для мам с малышами, детские танцы, растяжка, много направлений танцев для взрослых, даже детский танцевальный лагерь открывают. Каждому найдётся занятие по душе! Я попробовала несколько направлений, больше всего отозвалась йога с Галиной. Очень чуткий тренер, всегда занятие по запросу группы. Занимаюсь с зимы и уже есть изменения в теле и общем состоянии. Спасибо Гале 🙏🏻🤍 Успехов и процветания Марии и её студии!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Арина Луг
Отличные тренировки и коллектив! Цены и месторасположение радует. Рекомендую)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Танюша
Просто замечательная студия – много направлений (фитнес и силовые, йога и растяжка, несколько танцевальных направлений, детские вроде тоже есть), каждый точно найдет что-то для себя. Все тренеры на очень высоком уровень. Виден и уровень подготовки и отношение к своему занятию, к нам – любят свое дело и эту любовь передают нам. В общем очень круто – действительно приятно ходить, заряжаться энергией и позитивом. Также еще отдельное слово о Марии, владелице студии – очень приятная, приветливая и креативная, всегда готова рассказать, подсказать, всегда с нами на связи. Регулярно, помимо непосредственных занятий, организует интересные неспортивные встречи – с психологами, с врачами и др. (я редко выбираюсь, но иногда, под настроение, очень даже) + под праздники проводит тематические занятия, когда мы на занятие одеваемся, например, под 80е или в стиле «women in black», а недавно была пижамная =)) и пофотаться и позитива потом на неделю вперед Так что приходите, пробуйте – точно не пожалеете и останетесь довольны (и подтянуты :-D)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать ва…
Алеся Сойко
Я очень рада, что попала в надежные руки Марии и Галины❤️Вы моя любовь! К Марии я хожу на силовые и на пилатес, очень хорошо тренирует, всегда внимательна, тренировки разнообразны и комфортны, спасибо Мария ❤️ К Галине я хожу на йогу, тут у меня даже слов нет, на сколько я раскрываю сама себя, чуткий и внимательный тренер❤️ Если вы придёте к нам в команду, вы останетесь очень довольны!
Добрый вечер, Алеся. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕТ
Елена Т
Если вы хотите не только привести в порядок свое тело, но и в компании крутых людей приятно провести время, то вам в эту студию) Тренировки всегда разнообразные, тренер Мария устраивает настоящие тренировочные вечеринки, всегда отзывчива и доброжелательна) Помимо спортивных тренировок, я начала посещать танцевальные, и могу сказать, что никогда не поздно учиться чему-то новому, за это отдельное спасибо MIX Dance) Приходите и становитесь частью нашей дружной команды!
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЛ
Гульнара Леляева
Танцы или спортивные тренировки в этой студии найдет для себя каждый, от ребёнка и до пенсионера. Для меня лично плюсы этой студии в том, что это рядом (я живу в жк ЯБ) и мне комфортно на занятиях (профессиональные тренера научат и проконтролируют). Можно брать разовые занятия, но я беру абонемент и хожу на разное, когда мне удобно по времени. Спасибо Марии, главному "двигателю" студии, мне нравится!
18 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Диана К
В студии занимаюсь 2,5 месяца, хожу на силовую тренировку к Марии и на растяжку к Анастасии. Тренировки всегда активные, упражнения интересные! Комфортная и приятная атмосфера👌🏼 До этого я не особо занималась спортом, но тренера дают постепенную нагрузку, так что тело успевает привыкнуть. Очень довольна!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас на занятиях😊
Алёна Четверикова
Небольшая локальная студия) Раздевалка, стойка администратора, и сам зал. Есть кулер с водой, что приятно! Была уже 2 раза на занятиях dancehall. Доступные цена на абонементы!
Алёна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
НМ
Наталья Мясникова
Очень чистый и комфортный зал! Хожу на пилатес к Марии. Профессиональный тренер который понимает необходимую нагрузку, знает как избавиться от зажимов в теле, как проработать мышцы и держать себя в форме) Дает рекомендации по питанию. Очень рекомендую занятия!!!
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Приходите ещё ❤