Натали
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна С.
Наташа очень общительная девушка и отличный мастер. Всё сделала очень аккуратно. Обязательно еще приду на маникюр. На фото маникюру уже 2 недели и он идеален. Спасибо
татьяна голубева
Была у Натальи на маникюре, все отлично. Классно пообщались, хороший мастер. Спасибо за маникюр. Обезательно приду ещё не один раз.
НД
Наталья Дубровина
Получилось так, что моя мастер меня подвела по записи, и я нашла мастера Наталью. Всё сделала быстро и качественно, я очень довольна работой. Теперь только к ней, мастера рекомендую 💯!!!
Александра Шик
Очень хороший мастер . Быстро и качественно сделала педикюр.
Н
Наталья
Огромное спасибо за чудесный педикюр, мастеру Наталье. Успехов и процветания вашей студии. Однозначно рекомендую!
Ирина
Попросила подстричь кончики, стригли целый час! И весь этот час я простояла.👍🏼 Была в «салоне» больше месяца назад, до сих пор неприятные воспоминания.. Не хотела писать отзыв, но спасибо 2Гис, что напоминаешь.
Т
Татьяна
Очень понравилась мастер Ирина. Стрижку выполнила с творческим подходом и очень старательно....
27 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова)
НГ
Николай Горбатенко
В первый раз посетил салон. Мужская стрижка. Всё очень понравилось. Мастер Ирина всё делала внимательно и аккуратно. Прям сидел и кайфовал 👍 Буду приходить ещё. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова)
Ольга Жук
Ирина парикмахер профессионал своего дела!
Дарья Пермякова
Отличная парикмахерская, мастер Ирина просто замечательная! Быстро и качественно сделала свою работу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Игорь Ибрагимов
Супер салон, лучший тату мастер в новосибирске. Сделал себе 4 тату по приемлимой цене и каждую за 1 сеанс, всем советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Кольчеман
Хороший персонал ! Отличная атмосфера! Профессиональные мастера ! Девочки , вы лучшие ! Рекомендую !
Юлечка, спасибо огромное. Было приятно с вами познакомится. Приходите еще! 🤗
ОА
Ольга Архипина
Делаю татуаж у Полины с 2015 года, делала и брови и губы. Недавно освежили брови, все как вмегда отлично, и форма и цвет. Планирую корректировку своей татуировки, уже сделали набросок дизайна.
3 сентября 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Как то угораздило меня попасть в этот салон, была у Натальи, каждый ноготь, была рана, просто пилила пилкой и резала пальцы, именно края. Когда несколько мастеров находится в этом салоне, идёт базар и обсуждение своих каких то проблем. Однозарядно не рекомендую, и больше не вернусь.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный мастер у нас не работает более 1,5 лет, удивительно что вы написали это столько…
ЕА
Елена Азарова
Парикмахер Оксана - отличный мастер и профессионал своего дела, а также доброжелательный и приятный собеседник. Рекомендую однозначно! Оксана сразу понимает какой образ подойдет тебе лучше всего, всегда даст дельные советы. И всегда сделает всё на высшем уровне!) Я благодарна Оксане за мои прекрасные образы и за интересное общение. Желаю Оксане успехов и процветания!)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Аннагузел Косцова
Мастер Оксана, наш семейный мастер. Отличный специалист. Ходим к ней уже не первый год. Никогда не было нареканий на работу. Великолепный специалист. Рекомендую всем!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады!
МП
Марья Протопопова
Всегда отличные мелирование и стрижка! Хожу только к мастеру Оксане. Очень нравится!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марья. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда вам рады!
Максим Берия
Отличное уютное место. Мастер Оксана просто великолепный парикмахер!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ксю М
Отлично постригли и покрасили! Рекомендую!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Фёдор Попов
Плохо стригут мне кажется
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор. Мнение каждого клиента для нас важно. Вы можете описать более конкретно что именно вам не понравилось?
ВН
Вячеслав Набоков
Привет,был у мастера Анны стерильные инструменты,лёгкая рука всем советую ;)
Спасибо вамща ваш отзыв!
Дарья Киль
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв на процедуру пирсинга у мастера Анны. Приходили колоть мочки ушек вместе с дочкой. Встретила мастер сразу с администратором, очень вежливый и приветливые девушки. Я заполнила согласия на нас с дочей, мы прослушали информацию о пирсинге. Сама процедура длилась всего несколько минут, прокол несколько секунд. Всё стерильно, опрятно и прошло в приятной атмосфере, инструменты и украшения открывали при нас. Мастер рассказала как ухаживать и сейчас совместно заживаем, сделала нам приятную скидку за двойные проколы. Спасибо! Всё очень понравилось!! Соответствие цены и качества на высоте, мы довольны!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Екатерина Евгеньевна
Отличное место! Очень доброжелательная обстановка в салоне!Отличный мастер маникюра-Полина! Всегда все качественно,аккуратно,быстро и не дорого! 4 год хожу только к Полине! Маникюр держится больше месяца!
3 сентября 2024, официальный ответ
Катюш, спасибо за отзыв! Всегда вам рады , нашему постоянному клиенту!
ВШ
Виктория Шульгина
Хочу высказать своё мнение касательно мастера пирсинга Анны. Чуть больше месяца назад делала в вашем салоне пирсинг лабрет губы, внимательно подошла к выбору мастера и салона. Всё прошло безболезненно и безопасно, Анна курировала меня на протяжении всего время заживления и периодически отвечала на мои вопросы. Все зажило прекрасно и я сменила украшение, теперь уже можно. Хочу отметить профессионализм и приятную атмосферу. Соотношение цена/качество просто отличное. Я очень довольна и приду снова. Спасибо за вашу работу!
Наталья Бессонова
Позвонила узнать про услуги, очень грубо поговорили, и вводят в заблуждение, сказали что есть все материалы, по факту, необходимого мне воска не было, и также они не работают в воскресенье,
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Возможно возникло некое недопонимание при консультации. Мастер работает на определенных…
ЭМ
Эмма Мусатова
Хожу в этот салон не первый раз к чудо парикмахеру Оксане, отличный мастер профессионал своего дела, и стрижки и причёски , и укладки и покраска. И муж только к ней ходит. Рекомендую всем , кто хочет быть неотразимой и красивой. А ваш коллектив наша семья поздравляет с наступающим праздником 8 марта и желаем вам ещё больше клиентов. Оксана огромное вам спасибо за ваши золотые руки. Удачи, здоровья и счастья!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Lyubov Shulepina
Хожу в этот салон на реснички уже около года, к мастеру Малике. Делает все качественно и аккуратно. Обстановка приятная и дружелюбный коллектив. Малика спасибо за твою качественную работу, от мастера ухожу постоянно довольная и счастливая!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв, всегда вам рады!
Алёнка Суховеева
Была в этом салоне на ресничках мастер Малика, делает все качественно , быстро и надолго, хожу к ней теперь всегда.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады!
GM
Galina Musatova
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Наталью, за ее профессиональный подход, за то, что после встречи с ней, хочется придти к ней еще раз. После ее рук, пальчики мои красивые и ухоженные. И собеседник она отличный, настроение от общения с ней улучшается. Замечательный человек и профессионал своего дела. Удачи тебе Наталья и всех жизненных благ! Спасибо большое за то, что такие мастера у нас есть!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Лика
Третий месяц хожу на маникюр и педикюр к мастеру Наталье, до этого сменила 4-х мастеров- просто не держалось покрытие дольше 2-х недель-отслойки и прощай ногти! Очень рада что Наталья нашла подход к моим ноготкам! Все аккуратненько и чисто. Огромный выбор цветов и дизайнов- каждый раз просто глаза разбегаются- есть из чего выбрать))) Теперь месяц хожу с маникюром без проблем- можно и дольше, но сильно отрастают. Еще отдельное спасибо Малике за мои красивущие глазки- реснички просто супер! Не могу налюбоваться! ничего не крутится и не колется, никакого дискомфорта, как будто всю жизнь с ними ходила! Очень довольна! Спасибо вам огромное!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анжелика вам, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Катя Котлярова
Полина отправьте «мастера» Наталью на курсы для начинающих коль дорожите сотрудником! Кто желает острых ощущений тогда вам к Наталье которая преднамеренно вам порежет все кутикулы и будет ещё их ковырять, когда они кровоточат. Плюс в подарок неровное гелевое покрытие, про форму ногтей промолчу. Была один раз, не вернусь точно. Очень жаль потраченное время и деньги.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв. Подскажите когда вы были у нас на процедуре? Обычно Н…
OS
Olqa Sorokina
Рекомендую мастера Полину, делала тату осталась очень довольна, недавно сходила на татуаж бровей вообще в восторге, Полина мастер своего дела на 100%!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Владислава Безрукова
Мне в салоне очень понравилось! Светло, уютно! Мастер Полина сделала бровки аккуратно, очень кропотливо, подобрала цвет - всё, как я хотела! Обязательно вернусь ещё на рефреш😉 Спасибо! Всем рекомендую! ❤️
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Владислава! Будем рады вас видеть снова!
anutka270982
Замечательный салон,очень приятная обстановка.Полина мастер своего дела!!!!Не первый раз делаю у неё татуаж бровей,бровки на отлично(из моих ниточек превратились в настоящую красоту),всегда учитывает пожелания клиента,нарисует и подберёт форму,расскажет про уходовые процедуры.Теперь решилась на корректировку старой тату и не разочаровалась,она действительно волшебница,нарисовала красивый эскиз,ведь она не просто мастер,а художник,сделала очень качественно и красиво,следы старого рисунка даже не видно. Я в восторге от её работы!!!
Василиса Царегородцева
Год назад делала в этом салоне стрелочки, очень давольна результатом. Потом решила обратиться за маникюром и по сей день обращаюсь в этот салон! Мастера замечательные, знают своë дело. Планирую и дальше посещать этот салон. Всем рекомендую. Приходите не по жалеете. P. S. Цены соответствуют качеству
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, вам огромное за отзыв!
ИС
Ирина Скрябина
Уже не первый раз делаю татуаж бровей и ламинирование ресниц у Полины ,очень довольна результатом. Рекомендую
Спасибо, Ирина за ваш отзыв🤗🤗🤗
Ольга Соколовская
Постоянно посещаю этот салон. Самый лучший маникюр в городе. Никаких отслоек и кривых ногтей. Маникюр ношу смело 4 недели. Можно и больше если бы ногти не росли😄. Так же делаю сдесь татуаж бровей и стрелочки. Очень довольна работой. Полина может не только сделать отличный татуаж, но и качественно переделать работу нерадивых мастеров. В общем в этом салоне я всегда отдыхаю, полностью доверившись рукам профессионалов. За результат переживать не приходится🥰. С этого салона просто невозможно уйти не красивой🤗🤗🤗
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга за такой душевный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать!
Glamor-Sunshine Mercus
Приходила на маникюр и педикюр 6.06 в 14:00, имя мастера не знаю. Руки из одного места и отношение скотское. Больно? Потерпите. Ноготь криво спилен? Так и было :) жалею, что вообще заплатила за такую 'аккуратную' работу. Встретили меня, кстати, сидя вразвалку без обуви. Мастеру хочется передать, если Вы так ненавидите свою работу, может стоит найти другую и не мучать клиентов. Всего хорошего
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Примем меры.
НР
Наталья Ручкина
Очень понравилась работа Полины.Делала впервые татуаж бровей и не на миг не пожалела,что попала именно к ней. Истинный профессионал своего дела. Сразу дала рекомендации по форме бровей, цвету. Очень четко разметила мое лицо, чтобы правильно нарисовать брови. Я довольна результатом. Она мастер на все 100%. Всем рекомендую!
Арина Бахарева
Наталья отличный мастер! Маникюр на высоте. И с цветом и дизайном помогла определиться, качественно обработано и покрытие 👍инструменты все обработаны, все стерильно, что немаловажно. Приду ещё на педикюр
Fenya Feya
Была на комплексе у мастера Натальи, осталась очень довольна! Очень общительный, компетентный мастер, спасибо! Приду ещё раз
Kукла Маша
Не посчастливилось попасть к так называемом "мастеру" ПМ Полине Новиковой, по совместительству владелица данного "салона". Посмотрев её работы(теперь подозрение, что эти работы скачаны из интернета и выставлены за свои) отправилась сделать растушовку-тени. Она единственная согласилась сделать цветную, другие мастера сразу оказывали, обосновывая отказ тем, что цвет сложные, его очень сложно будет удалить в случае чего, тем более это веки. Но я уже делала до этого этот цвет в тату студии и меня абсолютно устроило. Полина даже не посмотрела, что я хочу, несмотря на то, что я пришла с конкретными фотографиями, у верила, что все будет хорошо и красиво. Ушла с жутким отеком и лишь через пару дней смогла увидеть весь кошмар. В уголках глаз были какие-то не то круги, не то овалы, сам пигмент расплылся по векам в непонятную мазню, абсолютная ассиметрия,неоднотонность и неоднородность. Увидев она сама испугалась свою работу, вернула мои деньги. А на вопрос, что делать дальше с этим-отправила удалять или предложила "закрасить" это белым цветом... 🤦♀️Естественно пошла удалять. На моё предложение компенсировать удаление своей работы, как делают все уважающие себя мастера, сказала, что это я и моя кожа в этом виноваты и исчезла. На звонки и сообщения не отвечает Категорически не советую данного "мастера"
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, то что вы написали, является вашей точкой зрения. В действительн…
Александр Фед
23.11.20 Делал тату, доволен на все 100. Большая благодарность мастеру Полине за качественную и аккуратную работу, итог работы тату выглядит шикарно 👍👍🙂
ALENA
Мы тоже все семьёй ходим к мастеру Оксане. Я, муж и две дочки! Я уже и не припомню сколько лет я не меняю мастера!!! Оксана сменила уже три или четыре дислокации)))), а мы с ней не расстаемся!!! Поедем на любой край города если нужно! Оксана высококлассный мастер! Как в мужских стрижках так и в женских! Дочки мои уже взрослые и сами знаете как угодить молодежи;), а Оксане это удается! Всем своим знакомым рекомендую этот салон! Спасибо за ваше мастерство! Девочки, успехов вам и процветания!!!
MbIshka
Уже порядка 6 лет стрижёмся у мастера Оксаны всей семьей (я, муж и старший сын), всегда довольны результатом на все 💯! Я долго не могла подобрать окрашивание, а Оксана оперативно все подобрала и уже 3 года не меняю свой цвет - теперь только к ней))) А ещё она шикарный мастер депиляции, быстро, качественно и надолго избавляет от нежелательной растительности! Вот прям советую, она - один из немногих мастеров, который умеет это делать на высоком уровне!!!Спасибо огромное за Ваш профессионализм 🤗
julia klimuh
Оксана ты фея волос! Всегда с полу слова все что хочу! Мою шевелюру только тебе!!!!
Ringyoko
Нашла для себя потрясающего Мастера Полину! Брови ( перекрыли микроблейдинг), стрелочки и растушёвка. Не больно, приятная атмосфера во время процедуры. А главное красота 😚😚😚я влюблена в свои Бровки
Евгения Шадрина
Привет! Стала ходить в этот салон совсем не давно, хочу сказать, что обстановка салона очень приятная, а сама работа мастеров на наилучшем уровне!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Всегда вам рады!
boko.nikki
Делала в этом салоне татуаж бровей себе. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать, результатом довольна на все 100%! А самое главное мастер все подробно рассказала про уход, как заживать будут и что вообще будет происходить. В общем за "красотой" теперь только к ним!
юля милисс
Отличный салон, уютно, чистенько. Делала татуаж бровок. Полина, спасибо просто шикарно! Смотрится очень натурально. Отдельное спасибо Кате за ноготочки- очень аккуратно, я очень вредная в плане чистого маникюра, придраться просто не к чему! Молодцы девчонки!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!