Orёl coffee
Экспресс-кофейня
Алина Комардина
Константин волшебник! Такой кофе, что даже понедельник становится ближе к пятнице 😁
Katrina Kochkina
Очень вкусный кофе, прям очень вкусный! И радует то, что есть блюда по типу картошечки с курочкой, салатики всякие) Очень вкусные причем! 🤍и не только десерты как в обычных кофейнях Процветания, роста и больших выручек Вам 💝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё♡
КБ
Ксения Богаева
Класное место , шикарный кофе , большой ассортимент, вкуснейшие моти )
Наталья Розаева
Отличное место! Вторые блюда вкусные и разнообразные. Особенно хочу отметить блинчики с вишней.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Марина Заякина
Вкусные МОТИ только здесь🍮☕️
НХ
Настасья Харрингтон
Потрясающее заведение! ❤️ Очень вкусные обеды и отменный ассортимент напитков)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛА
Лариса Антонова
Крутое место, всегда свежий ассортимент и приветливый персонал👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Виктория Русанова
Побывала в отличной кофейне: уютной, быстрой, дружелюбной. Эспрессо бодрит, капучино нежный, десерты вкусные. Рай для любителей кофе, советую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЧО
Чойгана Оюн
Вкусное кофе и про полезную еду сюда! Бариста вежливый и приятный! Рекомендую это место 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Чойгана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мариам
Всегда очень вкусный кофе. Летнее меню просто в сердечко. Всегда добрый персонал и адекватные цены. И есть удобный диванчик, чтобы посидеть ,❤️
Мариам, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВЛ
Виталий Латыпов
Всегда вкусно,быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
ЮЭ
Юлия Эрмантраут
Обожаю это место - всегда вкусные, свежие и разнообразные обеды, а кофе Бамбл просто отвал башки 🤪 персонал очень доброжелательный всегда. Рекомендую посетить это место!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Белоусова
Вежливый и приятный молодой человек сегодня работал, все подсказал и посоветовал 👍🏼 все очень клиентоориентированно, вкусный сэндвич и кофе P.S отдельный лайк за пп сладости❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЕ
Наталья Евгеньевна Ткаченко
Хорошее соотношение цены и качества. Большой выбор позиций! Вкусный мясной сэндвич, а еще есть в наличии Моти (даже без сахара) Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ЛГ
Лилия Гаммер
Вкусные и свежие обеды. Всегда покупаю. Ещё есть ароматный кофе и вкусняшки. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЛЧ
Лилия Чернышова
Спасибо за вкусный кофе баристу Константину! Всем рекомендую! Также можно купить вкусные свежие салаты, сэндвичи и орешки! Спасибо за то, что вы есть!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Мария Каргиева
Как прекрасно с утра перед работой заскочить за свежим сендвичем и вкусным кофе 🤩 Спасибо что вы есть! :)
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Савченко
Место супер! Разнообразный ассортимент завтраков и обедов. Всегда всё свежее и вкусное. Большой выбор полезных перекусов. Вежливый и приятный продавец! Очень рекомендую! 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми пок…
СО
Светлана Оглезнева
Отличное место! Всегда свежие завтраки, обеды, вежливый продавец) всегда предложит какие-то новинки) часто проводят акции, скидки) Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Анашкина
Всегда вкусные, свежие завтраки и обеды! Достаточно разнообразное меню , бариста Константин варит замечательный кофе, всегда учитывает пожелания, очень вежливый и заботливый!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ПП
Полина Певко
всегда вкусная и свежая еда, очень приятный бариста константин, рекомендую!! 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 💛
Анастасия Ковалева
Всегда свежие обеды и вкусное кофе , очень рекомендую ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Ольга Степакина
Отличное место!!! Рекомендую. Если Вы проголодались или захотели вкусного кофейку, забегайте!!! Очень приятный , доброжелательный бариста , Константин!!!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Никита Волощук
Всегда все чётко, вообще от души Костя все делает
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
ЯС
Яна Серикова
Всегда хожу в бизнес центр и всегда забегаю за кофе на 3м этаже , безумно улыбчивый парень , знает какое кофе сделать в том или ином настроении - спасибо вам большое за сервис , не смотря на то, что кофейня маленькая .
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
Маргарита Болофиндо
В этом месте безумно вкусный кофе!!! Очень дружелюбный бариста. Всегда спрашивает и учитывает все пожелания. Так же большой выбор вкусных и свежих сэндвичей, салатов и горячих блюд. Даже если вы не находитесь в здании бизнес центра, стоит зайти именно за кофе. Это того стоит! 💯
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
D
Dora
Очень вкусный кофе, большой ассортимент обедов, приятный бариста, который учитывает пожелание клиентов!❤
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dora! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Правдивая Просто
Раф с карамелью- очень вкусный! Качество выше, чем цена(верно ниже указали)! Сегодня 05.05. работает парень вежливый, внимательный, да просто красавчик)) здесь раф понравился больше, чем во многих кофейнях! Взяла еще готовую продукцию- тоже вкусно! В общем, спасибо огромное за гостеприимство, вкусный кофе и обед😊 Кстати, наклейка на стаканчике для меня сегодня в тему) и это подняло настроение😊 спасибо вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Д
Дмитрий
Отличная кофейня, бариста профессионал, качество выше цены, есть салаты, горячее и т. п.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
Алина Ц
Вкусное кофе Беру каждый день Еда топ🥰
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Вера Давыденко
Замечательная кофейня! Отличный кофе - однозначно лучший, среди близлежащих кофеен! Есть вкусные ягодные морсы - это моя отдельная любовь 🫶 Всегда можно вкусно позавтракать и пообедать, а так же приятно побеседовать с хозяином кофейни! Ассортимент блюд большой!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
NN
Nataly_lazer Nataly_lazer
Являюсь постоянным клиентом, очень вкусный кофе, можно купить полноценный обед , десерты, приятное обслуживание, очень все удобно и клиентоориентированно 🙌
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
J. A
Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Вкусный кофе, приятная атмосфера ♥️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😊
Ольга Скрябина
Хожу сюда 2 раза в день: утром за вкусным кофе и днём за обедом, здесь очень хороший выбор разнообразных блюд (салаты, горячее, сэндвичи и прочее) и цены очень даже приятные. Бариста всегда очень доброжелательный и общительный!:)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады😊
LG
Lina Gaykevih
Неожиданно и приятно было встретить такую крутую точку! Супер быстро обслужили, очень вежливо, приятный бариста и вкуснейший капучино) Так ещё и цены сладкие! Спасибо за такое место❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Татьяна Сальникова
Самый вкусный кофе и обслуживание ☺️
Добрый день. Благодарим вас 💛 Очень приятно 😁
Асель Сейлова
Отличное место с обедами и прекрасным кофе. Быстро и сытно
Асель, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады Вас видеть😊
Массаж
Рекомендую!!!! Если хотите вкусно позавтракать и нереально вкусный кофе, то только сюда. Цена и качество более чем соответствует. Константин очень общительный и всегда посоветует что выбрать из ассортимента. Очень чисто, уютно и комфортно. Это не маловажно!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас, заходите почаще❤️
Анна Ефимова
Очень удобное расположение, каждый день беру завтраки и обеды - все вкусно, постоянно пополняется ассортимент. Парень Константин очень вежливый, помогает с выбором, иногда можно зайти и просто пообщаться за обедом, всегда поддержит беседу) Цена невысокая, при этом качество еды и напитков очень достойные👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кариша 🌸
Очень понравились здесь сэндвичи и, конечно же, кофе! Надеюсь почаще заходить к вам) Парень вежливый, подсказал по ассортименту, цены приемлемые! Спасибо за настроение и вкусный кофе! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Кариша, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно😊