СберЛогистика
Постамат
1.6
1.6
Rozario Agro
И снова отзыв о легендарной Сберлогистике. Этой конторе не неделя, не месяц, уже даже не год в Новосибирске. Таким образом, списать безоговорочное мировое лидерство по пробитию донец, донышек и днищ в сфере доставки, на некие детские болячки местного отделения не получится. Как мы все знаем - рыба гниёт с головы. Это как раз тот случай, когда стоило посадить в руководство местного отделения Репку, Жучку, Мышку, либо положить в кабинете насяльника кусок поребрика...в интеллектуальном плане оно было бы на порядок выше текущего руководства. Мы же судим об эффективности службы доставки по её скорости и сохранности посылки? Вот тут ситуация неоднозначная. С одной стороны, посылку вам не привезут - это минус, с другой стороны посылка (где бы она не была) вполне вероятно в целости и сохранности, как в сейфе практически. Ситуация с обратной связью у этой "Censored" фирмЫ следующая. Она была, она есть, она будет есть. Т.е. вы, как новичок в этом деле, человек наивный и неопытный, интуитивно потянетесь к чатику в приложении или даже попробуете звонить. Ваша проблема в том, что вы по неким загадочным причинам хотите какую-то там посылку от (внезапно) службы доставки...вы бы ещё в прачечную обратились, чесслово. В поддержке сидят настолько эффективные менеджерки, что вы быстро убедитесь в тщетности бытия и бренности существования. Изначально в чате дежурит робот, который шаблонно отвечает на вопросы. Так вот рекомендую остановиться и не идти дальше. Чем дальше в лес - тем злее дятлы. Таки у меня вопрос в пустоту, вакуум, космическое пространство - т.е. главине/главице/началке/руководителке местного филиала Сберлогистики. Существуют ли некие предельные даты доставки посылок по городу Новосибирску, и если да, то каковы пределы дна? Насколько глубока кроличья нора? Я, пардоньте, интересуюсь не потому что мерзкий белый мужлан-угнетатель (готов ждать как цзен-буддист), а потому что существуют сроки годности. Вашей "Censored" службой теоретически должны перемещаться различные товары и у большинства из них имеется предусмотренный срок годности, кроме того, ещё и условия хранения желательно соблюдать. И вот тут, честно говоря, терзают смутные сомнения что тот грязный чулан, куда с концами посылаете посылки соответствует условиям. Т.е. имеется ли некая намеченная точка в далёком будущем, где ваша пра-пра-правнучка (достаётся и переходит Сберлогистика явно по родственным связям) наконец, сдаётся и говорит, "ваша доставка не переносится, а отменяется"? И совпадёт ли к тому эпохальному событию количество переносов даты доставки с количеством звёзд на небе... Если дочитали этот текст до конца, помните - вы и есть сопротивление. Стоп. Не то. Если вы думаете о любой ситуации, явлении, организации или человеке, что всё, это предел и хуже быть не может, дно Марианской впадины - помните о Сберлогистике! Она всегда придёт на помощь и постучит снизу. Рекомендую данную службу для научных экспериментов по распаду/полураспада различных продуктов, жидкостей и материалов. За грошовую цену доставки вы получаете ВЕЧНОЕ(!) хранилище испытуемых материалов. Единственной проблемой может стать возврат материала по завершению эксперимента, посему ремомендую заранее внедрить в Сберлогистику опытного и бессмертного сексота, который в назначенное время сможет осуществить доставку отправителю или адресату.
I0
Ingush 06_54
Худшая логисчитеская суета
Карина Мусачева
Не понравилась мне Сберлогистика. В первый раз тут получала заказ с Авито, мало того что шел почти две недели, так еще и доставили почему-то не в ячейку, а сотруднику самого отделения банка. Я в общем-то ничего против не имею, но предупредить об этом нигде не предупредили, логично что при наличии постомата человек за получением заказа пойдет именно к нему. Поковыряется, открыть естественно ничего не откроет и будет звонить в службу поддержки. Там же по прошествии 20 минут разбирательств ему только и сообщат что заказ оказывается надо искать у сотрудника банка... Ну просто лишняя потеря времени одним словом
mg
may graham
Посылка пришла раньше срока в целости, весь путь прослеживался на сайте. При поступлении в постамат сразу же пришло уведомление. Я довольна.
Пётр Петров
Добавлю ложку мёда в эту бочку. Раз пять пользовался услугами сберлогистики, все прошло отлично. Очень удивился оценке.
M7
Maik 76
Отвратительная компания!!!! Беспредел полнейший. Бал заказ на доставку в поставить по ОПРЕДЕЛЛЕННОМУ адресу. Компания самовольно!!!!! Изменила адрес и доставила совсем по другому адресу и сообщила мне. Возмущению небыло предело. Никто не позвонил не узнал удобно ли мне кто!!!! Екатерина по телефону очень грубо мне ответила и бросила трубку!!!!!
Дмитрий Сентюрин
Если вы будете заказывать смерть то можно воспользоваться данной службой. Посылка из одной точки Новосибирска до другой точки Новосибирска идёт ровно столько же сколько и суммарно из Китая до Москвы и Новосибирск. Короче говоря лучше почтой России или СДЕКом к этим не хорошим людям не обращаться. А компании желаю загнуться и больше не появляться.
N K
Просто дно, система висит, ничего не могут выдать несколько дней. Все криво, как обычно
ryabovayelena
Не встречала ещё более безответственную компанию по отношению к клиентам. Посылка из Китая до Москвы дошла за десять дней, из Москвы отправили в Новосибирск 19 сентября. Сегодня 2-е октября, наверное пешком идёт. Дозвониться в сервисную службу невозможно, робот говорит период ожидания то 10 минут, то 18 минут, то вообще 22 минуты. Из принципа думаю дождусь ответа, по факту слушала музыку 38 минут, потом подключился оператор и через 5 секунд звонок сорвался. Ну кто бы сомневался. Вообщем сама виновата, решила сэкономить на оплате почтовых услуг. Получилось как в пословице «дорого да мило, дёшево да гнило». Лишний раз убеждаешься, все что связано со Сбером - гнило.
Надежда Конопатова
Как всегда, что связано со сбером, ужасно. Заказала доставку с выдачей в почтомат, который круглосуточно работает. Фиг вам. Надо ждать, когда основное отделение работает.
ИП
Илья Протасов
Посылка находится в городе уже целую неделю! звоню уточняю где она, а я улетаю завтра, мне отвечают что не могут сделать закладку в почтамат, будут делать перезакладу уже в другое отделение и что это я сам звонил и поменял место закладки. Я говорю, вы там совсем все перепутали, неделя прошла и вы мне даже не позвонили? Говорю давайте я сам уже приеду ее и заберу, а они, нет так нельзя! Ну это не пиздкц ли? У меня слов нет. Ужасный сервис, отвратительная компания!одним словом конченные!!!
Ольга Шалкова
Ужасное отношение к клиентам и посылкам!!!!Посылку месяц со склада в Новосибирске не могут довезти до постамента своего. На складе тоже забрать нельзя. При этом я звоню каждый день, да через день . Завтраками кормят на горячей Линии. Она из Англии быстрее приехала и таможню прошла , чем а Нск передвигается. Сейчас позвонила. Сказали курьеру передали 3 дня назад и он ещё не донёс. В смысле не донёс? Съел? Потерял? Посылка месяц на складе лежит!!! До сих пор не могу забрать.
VG
Veronica Güneş
Не дозвониться, посылки приходят с опозданием в неделю, никакой информации при этом нигде не получить
Евгения Б.
Зачем указывать время работы круглосуточно, если работаете с 9.00???
Антон Курак
Самостоятельно поменяли дату доставки и не уведомили меня, при этом утверждают,что дату изменил я сам, якобы позвонил им в 19.00, их даже не смутило, что наш разговор об этом был в 18.00, отвратительно