Estet
Студия красоты
К
Копейка
В восторге
Александра волшебно нарастила мне реснички. Все очень красиво, сама мастер очень дружелюбна и очень аккуратно работает. Интересовалась моим состоянием во время процедуры, еще дала конфеток и подарок на 8 марта. Мастер волшебница, я очень довольна🥰
ИТ
Ирина Тетерюкова
В восторге
Если хотите красивые и эффектные ресницы, то вам к Александре ❤️ Настолько чуткого, опытного, а самое главное профессионального мастера очень тяжело найти в наше время 😃
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Сухарева
В восторге
Хожу к Александре на ресницы не первый год. Реснички мастер делает очень аккуратно. С моими чувствительными глазами не каждый справится. Делала и на свою свадьбу летом 2025. Всегда попадаю, даже вечером, даже под Новый год. Всё время пробуем что-то новое и интересное, разный изгиб , длину, форму. В итоге результатом я очень довольна. Хожу с ресничками полтора месяца! Спасибо, Александра за красоту!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Анжелика Сивун
В восторге
В салоне работает мастер по наращиванию ресниц Александра. Очень профессионально и качественно наращивает ресницы. Держатся очень долго и всегда тот результат, которого ожидаешь. Теперь только к ней за ресницами. 😀
1 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Виолла Кирьянова
В восторге
Хожу на ресницы к Александре, за многие годы выбора мастера, я нашла человека, который сделает все на высшем уровне, главная фишка- это цветные ресницы! Они не просто наляпаны, а это четкая работа, которая показывает цвет и эффект теней) удобнейшая кушетка и приятные разговоры с умной и приятной Александрой мотивируют приходить все чаще) а ее спокойная энергетика заставит погрузится в сон и отдохнуть❤️ это не просто наращивание ресниц- это отдых и залог качественной работы🥲 Спасибо Вам Александра🫶🏼
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лс
Лариса слизова
В восторге
Хочу поблагодарить парикмахера студии красоты Наташу за профессионализм и быстроту. Переехав в этот район я долго не решалась сменить мастера и ездила очень далеко стричься. Но сегодня осталась очень довольна результатом. Редко встретишь такого специалиста, мастера своего дела, сразу поняла как надо и как лучше подстричь. Спасибо огромное! Самые лучшие пожелания! И цена приятно удивила.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса! Спасибо за такой приятный отзыв о нашем мастере ! Будем и далее стараться для В…
НБ
Наталья Баумгардт
В восторге
Мне было очень сложно найти своего мастера по наращиванию ресниц, но Александра покорила мое сердце с первого наращивания💥 Носка всегда отменная, всегда чувствует когда хочется поболтать, а когда просто помолчать. Однозначно рекомендую👍
Марина Воротникова
В восторге
Хожу на реснички к Александре, качество отличное, всегда ухожу довольная, удобная кушетка с массажем❤️ с ней всегда можно поболтать, всегда поддержит🥰 п
ВЖ
Виктория Жукова
В восторге
Спасибо мастеру Александре за шикарные реснички😍Хожу уже больше полугода к ней и всегда всё качественно и аккуратно! Огромное спасибо ей за клиентоориентированность и отзывчивость! Все негативные отзывы,что пишут ниже - абсолютная ложь! Мастер знает свое дело) Реснички абсолютно не портятся после долгой носки!
Елена Малофеева
В восторге
Добрый день. Вчера у мастера Александры сделала реснички. Очень понравилось) Мастер приятная, общительная девушка. Все было комфортно. Я довольна). Спасибо за подарочек. С Наступающим Новым годом!
КГ
Ксения Габрусевич
Очень приятный парикмахер Натали Оперативно и качественно) Спасибо 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🫶🌸
Марина Волкова
Совсем не понравилось
Первый раз пишу негативный отзыв, но с таким сталкиваюсь первый раз. Записалась заранее на 8 утра на прическу (День рождения), но встретила меня закрытая дверь, просто не пришли, как итог- промерзла и испорченное настроение. Безответственность полнейшая.
МП
Марина Пудова
В восторге
Делала стрижку у мастера Натальи. К слову сказать, не каждый мастер умеет работать с кудрявыми волосами. Я осталась довольна. Получила рекомендации по уходу за моими сухими волосами. Рекомендую парикмахера Наталью 🍁
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Александр Афанасьев
В восторге
6 лет стригусь у Наташи, 15 минут и можно топать, разве это не самое прекрасное, что может быть) поэтому спасибо, что Наташа тут есть 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Лазарева
В восторге
Ходим в этот салон с самого открытия, уже на протяжении 5 лет! И всегда довольны , куда бы не переехали, за мастером Натальей хоть на край света !) Ходим стричься всей нашей дружной семьей!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Ладыгина
Совсем не понравилось
Это мастер ( Александра) , который скажет Вам «иди отсюда ( в матерном эквиваленте» или « ты пришла сюда докапаться( тоже в матах)?» Начнем с начала : я уточнила у мастера работает ли он и безопасно ли с открывающимися глазами лэд наращивание , получила в ответ : конечно , оно вам и нужно. Я приехала за 10 минут до записи , мастера не было . Пришла мастер в 10:01 , я ждала еще пару минут , пока она зайдет и тд. В ходе разговора «мастер» показала , что она не знает о своей профессии НИЧЕГО. пыталась мне навязать свое мнение , но я сама мастер и знаю точно , что мне нужно, об этом я сказала , но она все равно настаивала. Пыталась показать , что она специалист, но по факт не знает базы. Работает на машинке по формированию пучков , но не умеет с ней обращаться, тоже самое с лэд оборудованием. Сама технология классная , но Александра совершенно не умеет ей пользоваться ( сделала сильнейшие ожоги и обвиняла мои открывающиеся глаза , но я же уточняла безопасно ли это … как оказалось нет ) во время самой процедуры давил ужасно на глазные яблоки ( при этом не закрывая века , МОЖНО ПРИКРЫВАТЬ ВЕКО НЕ ДАВЯ!) повторюсь , мастер совершенно не компетентный. Озвучила время работы 2д -2 часа , по итогу : 2 часа 40 мин , один глаз 1ч 48мин , откуда я знаю ? Мастер ушла в туалет и посмотрела на время , руки , к слову , она не мыла , только антисептическом. Я уточнила успеем до 12:30, получила - да , в итоге нет , я опаздывала уже к своей клиентке , торопила мастера , на что получила : « че орешь ? Напиши ей , ниче подождёт». На мое возражение , что мы не переходили на «ты» получила : « ты сюда докапаться ( только в матерщиной аналоге) пришла ?» я обомлев : «что? Как вы смеете так со мной разговаривать? Я сейчас уйду и не буду платить , тк нет времени» ( к слову , у меня был уже открыт онлайн банк , но Александра тянула мое время!) получила : « Вали отсюда» ( в матерном эквиваленте) . Я ушла и не заплатила. К слову , ресниц уже нет) Такое качество Вы получите + сильный ожог глаза !
ЮЛ
Юлия Любимова
В восторге
Подстригаюсь у мастера Натальи не первый раз. Довольна, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
МЩ
Мария Щепанская
В восторге
Спасибо Саше за реснички.Хожу к ней не в перавц раз.Сделала все отлично,аккуратно без склеек,на моей памяти лучший мастер. Все было комфортно и в лучшем виде🥰👍
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Полякова
В восторге
Саша , спасибо за экстренный прием на ресницы 🥹👏 Мне очень понравилось!) аккуратно и естественно, как и хотелось 🩷
Дарья Кратько
В восторге
Хожу второй год постригаться , все супер) Прошлым летом съездила к горе парикмахеру , который сделал кривой срез каре ..а мне надо было ровно Пришла мне все исправили) В этом году пришла уже с отросшими волосами до лопаток) снова на каре) Стрижка получилась классная, кто пишет плохие отзывы про мастера , ну всякое бывает и иногда случается что мастер может уехать или вас могут записать не на тот день Но у меня никогда такого не было, муж приходил и его тоже всегда принимали по времени✨
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Наталья Владимировна
В восторге
Здравствуйте всем. Прочитав отзыв Дианы хочу оставить свой, в защиту Саши. Саша- хороший мастер. Говорить можно что угодно,но вся правда в делах. Достаточно посмотреть на фото её работ. Даже и расписывать ничего не буду- смотрите. Так же и люди открывая рот-всегда говорят только о себе. И про неадыкватность и про враньё и т.д. Сашуль ты главное не расстраивайся из-за таких людей. Пусть ищет такого же мастера, как и она сама. Дай Бог им здоровья, несчастные они. А ты радуй счастливых и адыкватных . 🙂 ❤️
Валентина А
В восторге
На постоянной основе хожу к мастеру Александре. Каждый раз, перед началом работы обсуждаем все детали и подбираем желаемый результат. Всегда всё идеально и качественно. Мастер работает очень аккуратно, никогда никакого дискомфорта во время сеанса не ощущала, поэтому почти всегда засыпаю 😅.
Анна Кузнецова
В восторге
Была на ресничках у мастера Саши, все очень понравилось, вежливая приятная девушка, настоящий специалист в своём деле 👍помогла с выбором длины и изгиба чтобы подходило именно мне, осталась очень довальна теперь только к ней ! Я нашла своего мастера🤗🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Вячеслав Медведенко
В восторге
Пишу с аккаунта мужа и хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу мастера по наращиванию ресниц. Записалась впервые и была крайне удивлена аккуратной без дискомфорта, слез и красных глаз. Качество нарощенных ресниц очень удивила а так же скоростью работы была поражена. Спасибо Саше за прекрасно выполненную работу 😍😍😍 Обязательно ещё вернусь !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Ангелина Малыш
Совсем не понравилось
Мастер педикюра совершенно не клиентоориентированный. Для одного гостя места есть, для другого нет. Это будет зависеть от личного решения мастера, как она захочет так и примет, не захочет, не примет. Не рекомендую данное заведение для посещения. Игнорирование в данном салоне совершенно обыденный факт.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мастер в праве вам отказать после того , как дважды записывала вас и вы не п…
Д
Джони
В восторге
Приветствую всех,случайно оказался в этом районе,довозил знакомого,увидел вывеску салона,зашёл,встретил меня улыбчивый администратор,предложил свободное время,оговорив все не приемные дни,мастер Наталья,оказался свободен,с легкостью справилась с моей не простой стрижкой
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Евгений Нефедов
В восторге
Несколько лет хожу подстригаться к симпатичному мастеру Натальи,всё устраивает,географическое положение,всегда есть парковки,в салоне живо,уютно,общительные,добрые,вежливые сотрудницы,притягивающие к себе внимание.Независимо с каким настроением заходишь,всегда выходишь с положительными эмоциями,что касаемо услуг,так равным им не сыскать во всей округи,есть предварительная запись на несколько дней вперёд.Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
A
Anna
В восторге
За парикмахером Натальей на край света) С мастером более 5 лет. Идеально, быстро, цены очень даже приятные. Делаю контуринг, стрижку, окрашивание на 5+
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Alex Damaru
В восторге
Быстро, качественно, приятная цена за услуги!
10 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за добрые слова, очень приятно!
ОА
Ольга Алешина
В восторге
Добрый день! Хожу в салон к Наталье, всегда все, как мне надо, окрашивание и стрижка . Так же хожу на депиляцию к Ирине, все отлично.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать !
И
Ивелина
В восторге
Хожу на стрижку и покраску только к мастеру Наталье❤️❤️❤️ профессионал своего дела, всегда ухожу в прекрасном настроении 🥰 вся моя семья ходит к Наташе уже не один год, все довольны)
Ивелина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Владислав Поплавский
В восторге
Хожу в этот салон уже много лет, и мой парикмахер Наталья всегда радует меня аккуратной стрижкой. Ухожу довольный и обновлённый 😄 Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ОМ
Оксана Маковчук
В восторге
Была в салоне у мастера Натальи. Мастер работала быстро, четко, результат получился точно такой, какой ожидался. И ценник приемлемый, мне всё понравилось!)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё !
Варвара Клачан
Совсем не понравилось
Я вот не понимаю, у них вообще кто-нибудь работает?! Какой смысл записывать на стрижку, потом гаситься, и через время перезванивать и говорить, что у мастера выходной? Может вообще никакого мастера и в помине нет, и они просто смеются над людьми...
Дарья Ковалева
Совсем не понравилось
При заранее обговоренной записи, день в день перестают брать трубки, после перезванивают и говорят, что у мастера выходной сегодня и завтра Звонили 17.11, чтобы записаться на 18.11, все подтвердили, сегодня звоним, чтобы подтвердить запись, трубки не берут, потом перезванивают и говорят, что у мастера сегодня и завтра выходной
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Наш администратор всегда берет трубку и записывает на ближайший возможный день! П…
ОГ
Оли Генц
Совсем не понравилось
Вчера звонили, чтобы на сегодня (18.11) записаться на стрижку. Звонка на подтверждения записи не было, позвонили сами, трубку не брали. В итоге через час-полтора только перезвонили, сказали, что у мастера выходной, хотя до этого записали без проблем.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оли! У нас нет подтверждения записи ! И да, у мастера выходные пн и вт и вас просто не…
Наталья Черкасова
В восторге
Большое спасибо мастеру Ирине за шикарные брови 🫶очень хороший салон, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
КД
Ксения Декальчук
В восторге
Постригли самую лучшую в мире челку 😍 благодарю вас!
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена Ковальчук
Совсем не понравилось
Записалась на 15.08 на 18:10 подравнять кончики,пришла раньше в 17:50,мастера не было на месте ,сидела ждала ,только в 18:25 соизволили написать ,что мастер уехала …сказать что я шокирована это ничего не сказать, потратила свое личное время ,отпросилась с работы а тут такое …👿ужасное отношение к клиентам ,честно такого я еще не встречала ,настроение испортили …в самом салоне мне не понравилось,как-то не атмосферно ,полы грязные ,лежит волос,не ответственный люди работаю 🤷♀️🤦♀️
Elena Kovalchuk
ВБ
Вадим Бормотов
В восторге
Зашел в первый раз, без записи приняли. Впечатление хорошие, мастер Наталья сделал все быстро и красиво, спасибо огромное. Буду теперь ходить сюда 👌
6 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас и ждём вас снова! 😊
Olga Syrin
В восторге
Попросили каре. Дочке подстригли шикарный объемный затылок! Спасибо, придем ещё!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам!
bayer Silver
Совсем не понравилось
Надо постараться, чтобы подстричь так, чтобы прическа до стрижки выглядела лучше, чем после.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , дату и время вашего визита ???
ИЦ
Ирина Цыпцина
В восторге
Хожу в этот салон несколько лет с начала открытия, качество работ на высшем уровне и всегда приятная беседа, хорошее обслуживание и качество топ 🔥🔥🔥 хожу и на бровки и на депиляцию к Ирине! На реснички ходила тоже супер ! Очень рекомендую
Ivan Morfius
В восторге
Хожу сюда уже два года!)) Наталья настоящий профессионал своего дела с большой буквы)) уже давно не говорю как меня стричь)) процветания вам в своём деле мой любимый Estet🙌🏻💪🏻
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
AT
Alex Terehov
В восторге
Отличный мастер Наталья.спасибо все понравилось,будем ходить еще сюда.
17 декабря 2023, официальный ответ
Alex! Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталия Левченко
Совсем не понравилось
Посетила сегодня это удивительное место…Даже одной звезды поставить не могу, к сожалению. Как только села в парикмахерское кресло, хотелось сразу же сбежать Грязь, везде волосы, по выражению лица мастера видно, что она очень устала от своей работы…в парикмахерском кресле обычно расслабляешься, а тут всю процедуру я была в напряжении. То волосы дергают, то очень горячим воздухом от фена обжигают кожу головы. В итоге подстригла мастер меня неровно, пришлось возвращаться и просить исправить. Представилась она как Анастасия(когда я сама ее имя спросила, в нормальных салон мастер сам представляется перед процедурой, если клиент пришёл первый раз) В общем, клиентоориентированности ноль. Это было самое ужасное обслуживание в моей жизни и самый ужасный мастер, который явно находится не на своем месте.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита? У нас нет мастера по имени Анастасия, вы ошиблись сало…
ИЕ
Ирина Ермакова
В восторге
Все очень просто. Жили в этом доме. Переехали на другой край города и продолжаем с мужем ездить к супер-мастеру Наталье! Этим все сказано) спасибо за качество, за скорость, за пунктуальность и всегда ваше хорошее настроение)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алексей В
В восторге
Аккуратно и быстро постригли по разумной цене.
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😊!
Владимир Швед
В восторге
Хожу уже не первый раз. Большая благодарность мастеру Наталье. Очень доволен стрижкой, все как я люблю, качественно, аккуратно и даже голову помоют, а также цены доступные.
18 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😉