Estet

26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анжелика Сивун·3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КГ
Ксения Габрусевич·42 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🫶🌸
МП
Марина Пудова·4 отзыва
Александр Афанасьев·10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Лазарева·27 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Ладыгина·46 отзывов
Совсем не понравилось
Это мастер ( Александра) , который скажет Вам «иди отсюда ( в матерном эквиваленте» или « ты пришла сюда докапаться( тоже в матах)?» Начнем с начала : я уточнила у мастера работает ли он и безопасно ли с открывающимися глазами лэд наращивание , получила в ответ : конечно , оно вам и нужно. Я приехала за 10 минут до записи , мастера не было . Пришла мастер в 10:01 , я ждала еще пару минут , пока она зайдет и тд. В ходе разговора «мастер» показала , что она не знает о своей профессии НИЧЕГО. пыталась мне навязать свое мнение , но я сама мастер и знаю точно , что мне нужно, об этом я сказала , но она все равно настаивала. Пыталась показать , что она специалист, но по факт не знает базы. Работает на машинке по формированию пучков , но не умеет с ней обращаться, тоже самое с лэд оборудованием. Сама технология классная , но Александра совершенно не умеет ей пользоваться ( сделала сильнейшие ожоги и обвиняла мои открывающиеся глаза , но я же уточняла безопасно ли это … как оказалось нет ) во время самой процедуры давил ужасно на глазные яблоки ( при этом не закрывая века , МОЖНО ПРИКРЫВАТЬ ВЕКО НЕ ДАВЯ!) повторюсь , мастер совершенно не компетентный. Озвучила время работы 2д -2 часа , по итогу : 2 часа 40 мин , один глаз 1ч 48мин , откуда я знаю ? Мастер ушла в туалет и посмотрела на время , руки , к слову , она не мыла , только антисептическом. Я уточнила успеем до 12:30, получила - да , в итоге нет , я опаздывала уже к своей клиентке , торопила мастера , на что получила : « че орешь ? Напиши ей , ниче подождёт». На мое возражение , что мы не переходили на «ты» получила : « ты сюда докапаться ( только в матерщиной аналоге) пришла ?» я обомлев : «что? Как вы смеете так со мной разговаривать? Я сейчас уйду и не буду платить , тк нет времени» ( к слову , у меня был уже открыт онлайн банк , но Александра тянула мое время!) получила : « Вали отсюда» ( в матерном эквиваленте) . Я ушла и не заплатила. К слову , ресниц уже нет) Такое качество Вы получите + сильный ожог глаза !Читать целиком
ЮЛ
Юлия Любимова·3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
МЩ
Мария Щепанская·3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Кузнецова·4 отзыва
Ангелина Малыш·2 отзыва
A
Anna·56 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Alex Damaru·9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за добрые слова, очень приятно!
ОА
Ольга Алешина·1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать !
И
Ивелина·6 отзывов
Ивелина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Владислав Поплавский·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ОМ
Оксана Маковчук·4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё !
Дарья Ковалева·7 отзывов
ОГ
Оли Генц·4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оли! У нас нет подтверждения записи ! И да, у мастера выходные пн и вт и вас просто не…
Наталья Черкасова·12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
КД
Ксения Декальчук·14 отзывов
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ВБ
Вадим Бормотов·9 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас и ждём вас снова! 😊
Olga Syrin·17 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам!
bayer Silver·2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , дату и время вашего визита ???
Ivan Morfius·3 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
AT
Alex Terehov·1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Alex! Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталия Левченко·21 отзыв
Совсем не понравилось
Посетила сегодня это удивительное место…Даже одной звезды поставить не могу, к сожалению. Как только села в парикмахерское кресло, хотелось сразу же сбежать Грязь, везде волосы, по выражению лица мастера видно, что она очень устала от своей работы…в парикмахерском кресле обычно расслабляешься, а тут всю процедуру я была в напряжении. То волосы дергают, то очень горячим воздухом от фена обжигают кожу головы. В итоге подстригла мастер меня неровно, пришлось возвращаться и просить исправить. Представилась она как Анастасия(когда я сама ее имя спросила, в нормальных салон мастер сам представляется перед процедурой, если клиент пришёл первый раз) В общем, клиентоориентированности ноль. Это было самое ужасное обслуживание в моей жизни и самый ужасный мастер, который явно находится не на своем месте.Читать целиком
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита? У нас нет мастера по имени Анастасия, вы ошиблись сало…
ИЕ
Ирина Ермакова·2 отзыва
Алексей В·34 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😊!
Владимир Швед·9 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ