Estet
Студия красоты
НБ
Наталья Баумгардт
Мне было очень сложно найти своего мастера по наращиванию ресниц, но Александра покорила мое сердце с первого наращивания💥 Носка всегда отменная, всегда чувствует когда хочется поболтать, а когда просто помолчать. Однозначно рекомендую👍
Марина Воротникова
Хожу на реснички к Александре, качество отличное, всегда ухожу довольная, удобная кушетка с массажем❤️ с ней всегда можно поболтать, всегда поддержит🥰 п
ВЖ
Виктория Жукова
Спасибо мастеру Александре за шикарные реснички😍Хожу уже больше полугода к ней и всегда всё качественно и аккуратно! Огромное спасибо ей за клиентоориентированность и отзывчивость! Все негативные отзывы,что пишут ниже - абсолютная ложь! Мастер знает свое дело) Реснички абсолютно не портятся после долгой носки!
Елена Малофеева
Добрый день. Вчера у мастера Александры сделала реснички. Очень понравилось) Мастер приятная, общительная девушка. Все было комфортно. Я довольна). Спасибо за подарочек. С Наступающим Новым годом!
КГ
Ксения Габрусевич
Очень приятный парикмахер Натали Оперативно и качественно) Спасибо 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🫶🌸
Марина Волкова
Первый раз пишу негативный отзыв, но с таким сталкиваюсь первый раз. Записалась заранее на 8 утра на прическу (День рождения), но встретила меня закрытая дверь, просто не пришли, как итог- промерзла и испорченное настроение. Безответственность полнейшая.
МП
Марина Пудова
Делала стрижку у мастера Натальи. К слову сказать, не каждый мастер умеет работать с кудрявыми волосами. Я осталась довольна. Получила рекомендации по уходу за моими сухими волосами. Рекомендую парикмахера Наталью 🍁
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Александр Афанасьев
6 лет стригусь у Наташи, 15 минут и можно топать, разве это не самое прекрасное, что может быть) поэтому спасибо, что Наташа тут есть 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Лазарева-Васильченко
Ходим в этот салон с самого открытия, уже на протяжении 5 лет! И всегда довольны , куда бы не переехали, за мастером Натальей хоть на край света !) Ходим стричься всей нашей дружной семьей!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Ладыгина
Это мастер ( Александра) , который скажет Вам «иди отсюда ( в матерном эквиваленте» или « ты пришла сюда докапаться( тоже в матах)?» Начнем с начала : я уточнила у мастера работает ли он и безопасно ли с открывающимися глазами лэд наращивание , получила в ответ : конечно , оно вам и нужно. Я приехала за 10 минут до записи , мастера не было . Пришла мастер в 10:01 , я ждала еще пару минут , пока она зайдет и тд. В ходе разговора «мастер» показала , что она не знает о своей профессии НИЧЕГО. пыталась мне навязать свое мнение , но я сама мастер и знаю точно , что мне нужно, об этом я сказала , но она все равно настаивала. Пыталась показать , что она специалист, но по факт не знает базы. Работает на машинке по формированию пучков , но не умеет с ней обращаться, тоже самое с лэд оборудованием. Сама технология классная , но Александра совершенно не умеет ей пользоваться ( сделала сильнейшие ожоги и обвиняла мои открывающиеся глаза , но я же уточняла безопасно ли это … как оказалось нет ) во время самой процедуры давил ужасно на глазные яблоки ( при этом не закрывая века , МОЖНО ПРИКРЫВАТЬ ВЕКО НЕ ДАВЯ!) повторюсь , мастер совершенно не компетентный. Озвучила время работы 2д -2 часа , по итогу : 2 часа 40 мин , один глаз 1ч 48мин , откуда я знаю ? Мастер ушла в туалет и посмотрела на время , руки , к слову , она не мыла , только антисептическом. Я уточнила успеем до 12:30, получила - да , в итоге нет , я опаздывала уже к своей клиентке , торопила мастера , на что получила : « че орешь ? Напиши ей , ниче подождёт». На мое возражение , что мы не переходили на «ты» получила : « ты сюда докапаться ( только в матерщиной аналоге) пришла ?» я обомлев : «что? Как вы смеете так со мной разговаривать? Я сейчас уйду и не буду платить , тк нет времени» ( к слову , у меня был уже открыт онлайн банк , но Александра тянула мое время!) получила : « Вали отсюда» ( в матерном эквиваленте) . Я ушла и не заплатила. К слову , ресниц уже нет) Такое качество Вы получите + сильный ожог глаза !
ЮЛ
Юлия Любимова
Подстригаюсь у мастера Натальи не первый раз. Довольна, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
МЩ
Мария Щепанская
Спасибо Саше за реснички.Хожу к ней не в перавц раз.Сделала все отлично,аккуратно без склеек,на моей памяти лучший мастер. Все было комфортно и в лучшем виде🥰👍
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Полякова
Саша , спасибо за экстренный прием на ресницы 🥹👏 Мне очень понравилось!) аккуратно и естественно, как и хотелось 🩷
Дарья Кратько
Хожу второй год постригаться , все супер) Прошлым летом съездила к горе парикмахеру , который сделал кривой срез каре ..а мне надо было ровно Пришла мне все исправили) В этом году пришла уже с отросшими волосами до лопаток) снова на каре) Стрижка получилась классная, кто пишет плохие отзывы про мастера , ну всякое бывает и иногда случается что мастер может уехать или вас могут записать не на тот день Но у меня никогда такого не было, муж приходил и его тоже всегда принимали по времени✨
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Наталья Владимировна
Здравствуйте всем. Прочитав отзыв Дианы хочу оставить свой, в защиту Саши. Саша- хороший мастер. Говорить можно что угодно,но вся правда в делах. Достаточно посмотреть на фото её работ. Даже и расписывать ничего не буду- смотрите. Так же и люди открывая рот-всегда говорят только о себе. И про неадыкватность и про враньё и т.д. Сашуль ты главное не расстраивайся из-за таких людей. Пусть ищет такого же мастера, как и она сама. Дай Бог им здоровья, несчастные они. А ты радуй счастливых и адыкватных . 🙂 ❤️
Валентина А
На постоянной основе хожу к мастеру Александре. Каждый раз, перед началом работы обсуждаем все детали и подбираем желаемый результат. Всегда всё идеально и качественно. Мастер работает очень аккуратно, никогда никакого дискомфорта во время сеанса не ощущала, поэтому почти всегда засыпаю 😅.
Анна Кузнецова
Была на ресничках у мастера Саши, все очень понравилось, вежливая приятная девушка, настоящий специалист в своём деле 👍помогла с выбором длины и изгиба чтобы подходило именно мне, осталась очень довальна теперь только к ней ! Я нашла своего мастера🤗🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Вячеслав Медведенко
Пишу с аккаунта мужа и хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу мастера по наращиванию ресниц. Записалась впервые и была крайне удивлена аккуратной без дискомфорта, слез и красных глаз. Качество нарощенных ресниц очень удивила а так же скоростью работы была поражена. Спасибо Саше за прекрасно выполненную работу 😍😍😍 Обязательно ещё вернусь !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Ангелина Малыш
Мастер педикюра совершенно не клиентоориентированный. Для одного гостя места есть, для другого нет. Это будет зависеть от личного решения мастера, как она захочет так и примет, не захочет, не примет. Не рекомендую данное заведение для посещения. Игнорирование в данном салоне совершенно обыденный факт.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мастер в праве вам отказать после того , как дважды записывала вас и вы не п…
Д
Джони
Приветствую всех,случайно оказался в этом районе,довозил знакомого,увидел вывеску салона,зашёл,встретил меня улыбчивый администратор,предложил свободное время,оговорив все не приемные дни,мастер Наталья,оказался свободен,с легкостью справилась с моей не простой стрижкой
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Евгений Нефедов
Несколько лет хожу подстригаться к симпатичному мастеру Натальи,всё устраивает,географическое положение,всегда есть парковки,в салоне живо,уютно,общительные,добрые,вежливые сотрудницы,притягивающие к себе внимание.Независимо с каким настроением заходишь,всегда выходишь с положительными эмоциями,что касаемо услуг,так равным им не сыскать во всей округи,есть предварительная запись на несколько дней вперёд.Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
A
Anna
За парикмахером Натальей на край света) С мастером более 5 лет. Идеально, быстро, цены очень даже приятные. Делаю контуринг, стрижку, окрашивание на 5+
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Alex Damaru
Быстро, качественно, приятная цена за услуги!
10 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за добрые слова, очень приятно!
ОА
Ольга Алешина
Добрый день! Хожу в салон к Наталье, всегда все, как мне надо, окрашивание и стрижка . Так же хожу на депиляцию к Ирине, все отлично.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать !
И
Ивелина
Хожу на стрижку и покраску только к мастеру Наталье❤️❤️❤️ профессионал своего дела, всегда ухожу в прекрасном настроении 🥰 вся моя семья ходит к Наташе уже не один год, все довольны)
Ивелина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Владислав Поплавский
Хожу в этот салон уже много лет, и мой парикмахер Наталья всегда радует меня аккуратной стрижкой. Ухожу довольный и обновлённый 😄 Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ОМ
Оксана Маковчук
Была в салоне у мастера Натальи. Мастер работала быстро, четко, результат получился точно такой, какой ожидался. И ценник приемлемый, мне всё понравилось!)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё !
Варвара Клачан
Я вот не понимаю, у них вообще кто-нибудь работает?! Какой смысл записывать на стрижку, потом гаситься, и через время перезванивать и говорить, что у мастера выходной? Может вообще никакого мастера и в помине нет, и они просто смеются над людьми...
Дарья Ковалева
При заранее обговоренной записи, день в день перестают брать трубки, после перезванивают и говорят, что у мастера выходной сегодня и завтра Звонили 17.11, чтобы записаться на 18.11, все подтвердили, сегодня звоним, чтобы подтвердить запись, трубки не берут, потом перезванивают и говорят, что у мастера сегодня и завтра выходной
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Наш администратор всегда берет трубку и записывает на ближайший возможный день! П…
ОГ
Оли Генц
Вчера звонили, чтобы на сегодня (18.11) записаться на стрижку. Звонка на подтверждения записи не было, позвонили сами, трубку не брали. В итоге через час-полтора только перезвонили, сказали, что у мастера выходной, хотя до этого записали без проблем.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оли! У нас нет подтверждения записи ! И да, у мастера выходные пн и вт и вас просто не…
Наталья Черкасова
Большое спасибо мастеру Ирине за шикарные брови 🫶очень хороший салон, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
КД
Ксения Декальчук
Постригли самую лучшую в мире челку 😍 благодарю вас!
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена Ковальчук
Записалась на 15.08 на 18:10 подравнять кончики,пришла раньше в 17:50,мастера не было на месте ,сидела ждала ,только в 18:25 соизволили написать ,что мастер уехала …сказать что я шокирована это ничего не сказать, потратила свое личное время ,отпросилась с работы а тут такое …👿ужасное отношение к клиентам ,честно такого я еще не встречала ,настроение испортили …в самом салоне мне не понравилось,как-то не атмосферно ,полы грязные ,лежит волос,не ответственный люди работаю 🤷♀️🤦♀️
Elena Kovalchuk
ВБ
Вадим Бормотов
Зашел в первый раз, без записи приняли. Впечатление хорошие, мастер Наталья сделал все быстро и красиво, спасибо огромное. Буду теперь ходить сюда 👌
6 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас и ждём вас снова! 😊
Olga Syrin
Попросили каре. Дочке подстригли шикарный объемный затылок! Спасибо, придем ещё!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам!
bayer Silver
Надо постараться, чтобы подстричь так, чтобы прическа до стрижки выглядела лучше, чем после.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , дату и время вашего визита ???
ИЦ
Ирина Цыпцина
Хожу в этот салон несколько лет с начала открытия, качество работ на высшем уровне и всегда приятная беседа, хорошее обслуживание и качество топ 🔥🔥🔥 хожу и на бровки и на депиляцию к Ирине! На реснички ходила тоже супер ! Очень рекомендую
Ivan Morfius
Хожу сюда уже два года!)) Наталья настоящий профессионал своего дела с большой буквы)) уже давно не говорю как меня стричь)) процветания вам в своём деле мой любимый Estet🙌🏻💪🏻
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
AT
Alex Terehov
Отличный мастер Наталья.спасибо все понравилось,будем ходить еще сюда.
17 декабря 2023, официальный ответ
Alex! Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталия Левченко
Посетила сегодня это удивительное место…Даже одной звезды поставить не могу, к сожалению. Как только села в парикмахерское кресло, хотелось сразу же сбежать Грязь, везде волосы, по выражению лица мастера видно, что она очень устала от своей работы…в парикмахерском кресле обычно расслабляешься, а тут всю процедуру я была в напряжении. То волосы дергают, то очень горячим воздухом от фена обжигают кожу головы. В итоге подстригла мастер меня неровно, пришлось возвращаться и просить исправить. Представилась она как Анастасия(когда я сама ее имя спросила, в нормальных салон мастер сам представляется перед процедурой, если клиент пришёл первый раз) В общем, клиентоориентированности ноль. Это было самое ужасное обслуживание в моей жизни и самый ужасный мастер, который явно находится не на своем месте.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита? У нас нет мастера по имени Анастасия, вы ошиблись сало…
ИЕ
Ирина Ермакова
Все очень просто. Жили в этом доме. Переехали на другой край города и продолжаем с мужем ездить к супер-мастеру Наталье! Этим все сказано) спасибо за качество, за скорость, за пунктуальность и всегда ваше хорошее настроение)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Алексей В
Аккуратно и быстро постригли по разумной цене.
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😊!
Владимир Швед
Хожу уже не первый раз. Большая благодарность мастеру Наталье. Очень доволен стрижкой, все как я люблю, качественно, аккуратно и даже голову помоют, а также цены доступные.
18 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Женя Иванов
Я посетил эту парикмахерскую недавно, и мне она очень понравилась. Атмосфера была приятной и расслабляющей, и персонал был очень приветливым и дружелюбным. Однако, настоящей звездой этого места является парикмахер-стилист по имени Наталья. Наталья - это просто чудо! Она проявила высокий профессионализм и креативность при выполнении моей стрижки. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала мне полезные советы, чтобы подчеркнуть мою индивидуальность и создать стильный образ. Не только у нее есть удивительные навыки и техники парикмахерского искусства, но она также обладает чарующей личностью. Ее приветливая улыбка, теплое отношение и внимание к деталям создали приятную и комфортную атмосферу во время стрижки. Она действительно проявляет заботу о клиентах и стремится к их полному удовлетворению. Результат стрижки был просто великолепным! Наталья проявила свое мастерство и творческий подход, чтобы создать уникальную и стильную прическу, которая идеально соответствует моему стилю и образу. Я получил много комплиментов и чувствую себя более уверенно и привлекательно благодаря ее работе. Я с удовольствием рекомендую эту парикмахерскую и Наталья всем, кто ищет профессионального стилиста, способного создать потрясающий образ. Вы не только получите великолепную стрижку, но и насладитесь великолепным опытом и заботой о вас как клиенте.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЗ
Случайно Зашла
Все понравилось
Анастасия Бережная
Всегда была проблема со стрижкой волос. Вечно попадались "мастера-советчики", с фразами, что фаза луны не та, волосы тонкие, седина (которая со мной с 18 лет и меня вполне устраивает), беременным нельзя стричься и т.п. К великому счастью здесь удалось подстричься быстро, качественно и без всего этого мракобесия. Муж тоже ходит с удовольствием, только тут его сразу понимают ( хочет обычную мужскую стрижку без наворотов и хохолков).
Anastasiya Qq
Салон очень уютный, персонал мастера своего дела, стрижку волос я теперь доверяю только вам🥰
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лена Петрова
Прекрасный мастер Наталья муж ходит исключительно к ней уже лет 5. Стильно, модно, молодёжно, если ищите Своего мастера Вам к Наталье. В салоне всегда чисто, уютно, прекрасная атмосфера. Спасибо
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады и далее видеть вас в чис…
ИР
Илья Рубцов
Быстро и хорошо постригли)
22 июня 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗