Forfem
Студия красоты
АЁ
Анастасия Ё
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мастере педикюра Юлии. Была у нее уже несколько раз и мне очень нравится. Удобное расположение студии, недалеко от работы. Юля всегда может подобрать удобное для меня время. Процедура проходит максимально комфортно. Всегда все подскажет, даст рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую этого мастера как профессионала своего дела 🔥
МН
Марина Неустроева
Была на процедуре у Юлии, осталась довольна результатом🌸 сделала все чисто и аккуратно. В студии чувствуется дружеская атмосфера, мастера очень общительные и веселые☺️ отдельное спасибо за вкусный кофе ☕️ обязательно вернусь к Вам😍
Екатерина Цепелева
Записалась сюда случайно, срочно нужно было решить проблему со вросшим ногтем. Решила сразу записаться на полную обработку пальцев и стоп. Пришла, что меня сразу насторожило: 1. Нет вытяжки для педикюра 2. Используется аппарат Стронг, от которого постоянно отходит ручка 3. Мастер выполняла мне процедуру и параллельно разговаривала о каких-то новостях с другим мастером Я подумала ладно, главное, чтобы процедуру сделали нормально. Итак, мне начали обрабатывать кутикулу. Мастер в принципе агрессивно работала фрезой. Движения были очень резкие и на больших оборотах. Как итог: 3 пальца порезали фрезой «шар» до крови, еще два пальца перетерли до ссадины. На одном из пальцев опух валик, буду надеяться, что не будет какого-нибудь воспаления. Больно наступать на ногу Все это оправдали словами о том, что у меня близко расположены капилляры. Я мастер маникюра и педикюра и знаю, что это не правда. Кожа на ногах у меня влажная и использовать шар для среза это ошибка мастера, а не моих капилляров. Естественно, после «обработки» одной ноги я попросила закончить и ушла. Никто не извинился, ничего вообще не сказали К обработке вросшего ногтя пока вопросов нет, но второй раз сюда не приду и никому не советую. П.с : За обработку вросшего ногтя отдала 1300₽ в подарок изрезанные 5 пальцев ❤️ У Ж А С Н О Дополняю отзыв о вросшем ногте спустя 2 дня Ситуация ухудшилась, теперь оттуда вытекает гной и мне больно ходить! Благодарю за обработку (прикрепляю последнее фото) В общем то, думаю, что подолог в данном заведении не грамотен, раз допускает ошибки не только в обработке вросшего ногтя, но, и, банально в обработке кожи на ногах.
Таня Таня
Я 7 лет жила и не знала, что оказывается по соседству у меня есть такой прекрасный мастер по педикюру! Юля не просто профи в своём деле, но и просто как человек-огонь! Спасла мои лопнувшие пятки и теперь я хожу без боли и дискомфорта. До этого ни один мастер не мог мне помочь, а Юля справилась!👍
Лина Дианова
Мастер педикюра Юлия - чудесная. Настоящий мастер своего дела, очень сервисная и старательная. Самый лучшие впечатления. Педикюр у Юлии очень рекомендую!
Ирина Ксенафонтова
Если вам нужен лучший подлог и самый красивый педикюр, то вам сюда! Мастер Юля выше всех похвал!!!
ОП
Оксана П
Небольшая но ооочень уютная студия! Хожу на педикюр к Юле - мастер своего дела - ПОДОЛОГ! Когда , при случае нужен макияж - только сюда к Насте ! 😍
Марина Е
Хожу в студию давно и постоянно! Это моя самая любимая бьюти студия. Тут все прекрасно: рядом метро, красивый вид на оперный. Чудесные мастера: Юля-подолог от бога просто! Все делает быстро, красиво, качественно!! Идеальный мастер! Настя-визаж, брови- очень рекомендую, девушка со вкусом и стилем♥️ Настя-маникюр: за 1.5 часа вы богиня с идеальным маникюром. А еще, девушки, рекомендую комбо: маникюр, педикюр, брови-идеально по времени и качеству в салоне For fem🌸💝
ЮМ
Юля Маркова
Добрый день, была на педикюре в "ForFem" Спасибо мастеру подологу Юлии которая помогла мне с проблемой вросшего ногтя ☺️ чувствую большое облегчения ❤️теперь только сюда ❤️
Самек Кристина
Мастер Анастасия, спасибо большое, всегда вежливы , аккуратны. Теперь только к Вам 🤗♥️🤗
Анна Кравченко
Мастер ногтевик Анастасия просто супер Сделала наращивание ногтей с покрытием просто огонь 🔥 теперь только к ней 😊
ЛТ
Любовь Тополь
Мастер Анастасия, вы моя ВОЛШЕБНИЦА🤌🤌🤌мои супер тонкие ноготочки никто и никогда не мог сделать так что бы я ходила месяц без отслоек и даже больше, ВЫ укротительница сложных ногтей🤩🥰🥰🥰🥰😎😎😎 Всё вы мой спутник по жизни☺️😊😊😊Я вас нашла и ни на кого не променяю.
НИ
Надежда Ищенко
Хотело бы оставить отзыв о прекрасном мастере маникюра Анастасии -это мастер своего дела 100% и я счастлива что именно когда к ней попала на маникюр так долго искала мастера что бы справился с моими длинными ногтями так как бы я этого хотела😍 все очень аккуратно ,нет этой толщины в 10 слоев, кутикула во время носки не делается бахромой 👍 покрытие вообще супер не смотря на мою длину ногтей я хожу по три недели и при этом блеск покрытие остается прежним 💅👍🔥❤️Благодаря Вас Анастасия и желаю Вам процветания 🫶🙏💜
Елена Коба
Ни для кого не секрет, чтобы найти мастеров высокого уровня всех и сразу - нужно быть везунчиком. Маникюр, педикюр, визажист - бровист - все безупречно, спасибо мастерам за старание! Удобно добираться, чисто, уютно, приветливые мастера, качественная работа, адекватные цены. Всем, кто не хочет терять время на поиски чуда, вам сюда. Мне все нравится, прилагаю фото свежего маникюра.
Луиза Сметанина
Уже год как хожу в эту студию. Маникюр, педикюр, брови- все на высшем уровне! 👍🏻 В одном месте, по доступным ценам) Спасибо, девочки, вам за ваш труд! Процветания, благополучия и побольше новых благодарных клиентов ❤️
Fс
Forfem, студия красоты
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и пожелания!) Всегда вам рады:)