Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
EL
Ekaterina Larionova
Невероятно вкусно и безумно приветливые ребята ❤️ так держать, при таком потоке очень маленькое ожидание заказа, приятно
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
BF
Beha Fox
Быстро вкусно четко;)😃💟💓 Веселые и отзывчые ребята
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Beha, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
В обед порядка 40 минут, сидя за столом, приходиться ждать когда принесут заказ. Потом все горячие до невозможности приносят. Вопрос разве хватит обеденного перерыва, чтобы тут перекусить. Хватит экономить, добавьте рабочих рук!!!
Burkov Ivan
Вкусно! Сытно! Полезно!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Burkov. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Иван Синицын
Приятное место, заезжаем второй раз, когда бываем в Новосибе, хорошие цены, вкусные блюда
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Зверьков
Очень вкусно, мне понравилось. Был здесь впервые. Хорошая, непринуждённая атмосфера, действительно вкусные буузы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Артём Н
Очень нравилось это место, очень вкусно, ходил постоянно, но увы скатились. Три раза подряд вижу волосы в тарелке, а сегодня и в тарелке, и на столе. Говорил им, но волосатый повар, наверно, все еще на месте. С уборкой, судя по всему, тоже слабо. В общем, если не любите блюда с волосами, то буузную на Ленина не рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Подскажите дату и врем…
Александр В.
Всегда, когда бываю в Новосибирске, стараюсь посещать заведения данной сети! Очень нравятся блюда, которые там готовят
Оплата Т-Банк
Кристина Арестова
Заказала клон с говядиной без овощей и арахиса Блюдо принесли как будто из микроволновки разогретое. Попросила кунжут так как девушка не кассе не сказала что кунжут не идет, хотя про лук зеленый и кунжут она спросила оставить или нет, когда я сказала что овощи и арахис не надо. Я подошла попросить Кунжут, администратор когда начала со мной разговаривать общалась грубо, как человек который хочет отправить гостя куда подальше но напрямую сказать об этом не может, а когда я сказала позовите администратора она мне отвечает «я и есть администратор» дальше разговаривать с ней не было смысла. Когда я спросила почему за ветрено мясо, мне ответили что такого быть не могут и отдают из под ножа, и через 5-7 минут вынесли заказ как из микроволновки. Мясо говядины заветренно, я лично ем говядину уже 5 лет каждый день практически и знаю когда она пожарена до засушливости, а когда заветренно. Я именно в этот хан буз пришла первый раз, и больше сюда не ногой
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, доброго дня! Спасибо за обратную связь. В Лапшу с говядиной по технологической карте кунжу…
Константин
Был в заведении первый раз. Девушка за барной стойкой всё рассказала и показала! Буузы понравились,очень быстро принесли. Большое спасибо ☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ДО
Дмитрий Огнев
Впервые сегодня побывал в данной точке, все вкусно, вок с говядиной шикарный, у меня аллергия на арахис, мне его доброжелательно девушка убрала из заказа, спасибо ❤️ не обращайте внимания на гнилых людей, было вкусно очень, правда, персонал милый и добрый
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам!
Вера⭐️
очень приятно посидели с мамой, очень вкусный чай, сочные бузы, и свежие боовы !! я тут уже не первый раз, милый персонал и ничего лишнего🫂
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера⭐️, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Анна Р
Вкусно, чисто, уютно. Всегда вежливые сотрудники. Очень быстро и вкусно готовят. В зале и туалетах чисто. Когда приезжаем в Нск, всегда кушаем у вас)
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝 С уважением, команда Хан Буз!
Юлiя Михейлисъ
Была впервые, все очень понравилось. Брала гуляш и бузы - просто пальчики оближешь. Очень вкусно и сытно. + один хороший адрес в избранном. Жаль такого заведения нет в Барнауле.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александр Коротков
Очень приятная улыбчивая девушка теперь обслуживает на кассе. Раньше была, конечно, очень спицифическая)) Здесь всегда вкусно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
di
ходим не в первый раз с подругами, заведение классное, персонал вежливый, блюда очень вкусные, все понравилось, будем ходить ещё чаще
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы старались ❤
ФС
Феруза Садырбекова
Отличное место, очень вкусно, брали лапшу и бузы все на высшем уровне, персонал приветливый и приятный 🫶 Будем еще чаще посещать именно этот филиал👍
7 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Феруза! Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
KM
Kira M.
Вкусные бузы, в них действительно чувствуется мясо, приятные цены, вежливый персонал.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kira, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТЕ
Тимофей Едакин
Всё очень вкусно заведение чистое всем советую побывать. Заведение красиво и аутентичное
26 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Кайсин
Всегда вкусно готовят и очень быстро приносят заказ. Самый лучший филиал Хан Буза
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АО
Артыш Оюн
Классное заведение мне понравилось,очень вкусные буузы и не только они,рекомендую 😁
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Akylbek )))
Хорошая заведение, персонал приветливый. Добрый, средний чек 300-500₽ Бузы очень сочный вкусный
ЮЧ
Юлия Чуйчина
Пришли компанией хорошо отдохнули было вкусно , официанту Арину благодарим за внимательность)
5 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
UX
User X
заказал позы в 20:11, ждали 2 часа, отменили. И это все в Сагаалган
19 февраля 2026, официальный ответ
даня, Доброго дня! Приносим свои извинения за доставленные неудобства( Проблема возникла со стороны…
Вячеслав Морозов
16 минут ожидания с момента оплаты. При том что в зале пять человек посетителей. Думал заскочу по-быстрому перекушу, ага(((
19 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, доброго дня! Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше! Подскажите, ко…
П𒀱
Поля 𒀱
Была там на днях, отличное место чтоб хорошо покушать за небольшую стоимость!! Всегда свежие буузы, вежливый персонал и отличное обслуживание, обязательно приду еще раз!!
9 посещений
9 августа 2025, официальный ответ
Поля, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова в стенах нашего заведен…
Ик
Ирина костюхина
Работаю напротив, каждый день ем у вас, вкусно быстро. Не понимаю возмущение отзывов снизу, с офисов в одно время свалились на одно заведение и жалуютесь, спасибо что кормят вообще 🤭🫣😉
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв! Это огромная мотивация для всей нашей команды продолжать создават…
Nadezhda Ovsyankina
очень вкусные бузы, том ям чудный, цены демократичные На троих поесть вышло 1500 Чисто, мирно, красивые девушки за кассой
ВА
Виталий А.
вкусно
Оплата Т-Банк
Бебра 228
вкусная еда , хороший персонал, все четко
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
кд
кирилл дузенко
Все вкусно,советую это место
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Торопов
Отличное место. Вкусные бузы и цены демократичные
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Хорошее место, вкусно
25 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤ С уважением, команда Хан Буз!
ГТ
Георгий Трасковский
Отличное место, все очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗 С уважением, команда Хан Буз!
Антон Врубель
Место классное, кухня тоже. Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Cd
City dweller
Было очень вкусно, подача быстрая, спасибо работникам!
Добрый вечер) благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Александр Ионычев
Отличное место. Как всегда вкусно и уютно! Добрый персонал. Ожидал заказ менее 2 минут !
9 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили нас 😉 Мы работаем ради ваших улыбок и хорошего…
РТ
Ричард Товаров
Отличное место где можно вкусно поесть! Безлимитный чай и фирменные соусы, для меня это достаточно! Интерьер просто огонь! Готовят очень быстро!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
ЮК
Юрий Кувалдин
Очень хорошие место. Кухня вкусная, готовят быстро. Большой и вместительный зал. Интерьер интересный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Оксана Ницевич
Очень вкусные бузы!!! Свежие,сочные, много мяса. Соус насыщенный, вкусный. Обслуживание быстрое. Доброжелательные и приветливые официанты. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Глеб Синиговский
Очень понравилось! Буузы здесь просто огонь — сочные, ароматные, с тонким тестом и много мяса. Атмосфера уютная, по-домашнему, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Заказ принесли быстро, всё горячее и свежее. Цены вполне хорошие за такое качество и порции. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям! PS: Дайте премию админстратору Марии❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Архип Крылов
Очень вкусно, все понравилось!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Гордюшин
Все отлично и вкусно
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
РБ
Роман Белоусов
Вкусно, быстро и недорого
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
za
zag ar
приятный персонал, вежливые сотрудники, очень уютно и вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Гринченко
Всё на уровне, как обычно, - вкусные буузы, скорость обслуживания , приятные сотрудники
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
РП
Роман Поступинский
Все вкусно, все понравилось, были проездом , если будешь еще обязательно зайдем
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЖГ
Жанна Гурьянова
Отличные буузы, много вкусного мяса, есть бульончик, с удовольствием поели
22 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Дорофеева
Отличное место! Можно вкусно, быстро и по демократичным ценам поесть
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Евгений Шестаков
Злата классный менеджер!!!!. Вкуснейшие блюда!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉