Малярный инструмент
ООО Квалитет
Мария М.27 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
АЖ
Алексей Жеребцов6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся! Всегда рады видеть Вас у нас 😊
Антон Путин31 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, нам очень жаль, что наш специалист не смог вам помочь. Мы разберёмся в данной ситуации и перезвоним вам в ближайшее время.
АФ
Александр Федотов13 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁 Так…
Вячеслав Галстян25 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
City spirit7 отзывов
ОМ
Ольга Морозова33 отзыва
Артём Басалаев7 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По возможности стараемся идти на встречу клиентам! Рады, что Вы оценили наше обслуживание
Дмитрий Лу6 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом
И
Иван6 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Arkadiy Sarayan10 отзывов
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине😊
Серёжка Куликов2 отзыва
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество😊
Станислав Логунов3 отзыва
15 июля 2020, официальный ответ
Станислав, мы, в свою очередь, выражаем благодарность от нашего коллектива за прекрасный отзыв. Мы работаем для Вас!