Косметика и парфюмерия
Скидка 20% по промокоду "ПРАЗДНИК" 🎁
Анжела Горчакова
Первый раз посетила данный отдел. Сотрудница Татьяна вежливая, помогла с выбором, всё показала, рассказала. Приду сюда ещё раз)
13 января 2026, официальный ответ
Анжела! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Руслан Троценко
Доброго времени суток.хочу поделится своим наблюдением и задать вопрос начальству данного парфюмерного отдела.Выбор и цены меня устраивали,но вот качество как мне кажется снизилось.Раньше мне маленького бутылька разливного парфюма хватало на примерно одинаковый период времени.мажу одинаково немного перед работой.недавно купив очередной аромат,он как будто испарился) за короткий период времени и я подумал что попался бракованный ролик на бутылочке,купил бутылек другого типа чуть длиннее по размеру - но он также исчезает на глазах(((.выходит дело не в бутыльке,а в качестве парфюма,он стал более жидкий что ли?
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой, напишите нам , пожалуйста в Wh…
MSG 👑
Долгое время остаюсь вашим постоянным покупателем, ароматы стойкие, все красочные. Благодарю Надежду за подбор парфюма для автомобиля, получатель остался доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Угрюмова
Всегда брала там духи! Очень стойкие и качественные. Взяла в крайний раз, а они вообще не пахнут
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и какой аромат Вы приобретали?)
Виктория Я
Большой ассортимент парфюма. Очень стойкие и ароматные. Консультант очень хорошая, всё рассказала и показала
РМ
Рузимухаммад Муйдинов
Продавец Милана подобрала классный парфюм
13 июня 2025, официальный ответ
Зздравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DA
Davu Abu
Приятные духи Ангелина отлично подобрала ароматы спасибо большое 😊
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена
Хорошее место, приятные духи, отличный консультант❣️🫶🏻Спасибо🥰
11 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Юлия Гусева
Исправляю отзыв, благодарю за быстрое решение вопроса с флакончиком и его содержимым! Духи отличные беру не первый раз, держаться долго! Заменили флакон!! Спасибо, клиентоориентированность супер!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, нам жаль, что сложилась такая ситуация, хотим сгладить негативные впечатления. П…
ИТ
И Т
Отличные духи, постоянно беру тут. Благо и процветания вашему делу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏🏻Приходите, будем рады вас видеть 🤍
ЕЖ
Елена Жукова
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРФЮМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ В ОТДЕЛЕ. ПРОФЕССИОНАЛЫ. БЛАГОДАРЮ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Мои девочки всегда пользуются этим парфюмом.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Вера Климерникова
Девушка Ангелина очень любезная и приятная девушка, помогла с выбором наивкуснейшего аромата, даже несмотря на то, что мне сложно найти свой! Спасибо ей большое
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, рады работать для вас 🤍
Вадим Ким
Отличный магазин, но обслуживание 14 октября от продавца было крайне не вежливо. Прошу обратить внимание
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку🤍 С сотрудником проведем беседу, спасибо, что сообщили 🙏🏻
ВЯ
Валерия Янина
Безумно приятно было посетить данный магазин, я в полном восторге💔💔💔🥹Ангелина-продавец, создала исклюзивный парфюм лично для меня с моих предпочтений 💖благодарю её за это, если вы хотите чтобы вас запомнили по запаху, то идите именно к ней 🫶🏼🥹
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 💛
Екатерина Квинт
Девушка Ангелина хорошо разбирается в ароматах, очень приятная! Я взяла сразу три по акции, спасибо 🙏🏻🤍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Денис Гончаров
Хорошее обслуживание. Приятный консультант. Первая покупка и супруга довольна!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Нинель Иванова
Прекрасный парфюмерный магазин Rafam! Очень много интересных ароматов. Можно выбрать флакончики разных цветов и объемов и побаловать себя или родных сразу несколькими ароматами! Приятный персонал и качественное обслуживание. Прекрасное отношение к покупателю, все ароматы подберут конкретно для вас…я в восторге!!! Очень компетентная и вежливая девушка-консультант Ангелина помогла определиться. Подобрала именно то, что мне нравится.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое🫶 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KB
Ksu Bur
Всем доброго дня! Хотела поделиться отзывом и отметить отдел парфюмерии Rafam в ТЦ "Версаль". Уже около двух лет являюсь клиентом, пока только одни плюсы, очень лояльна и внимательна компания к своим покупателям, что очень приятно, особенно хотелось выделить консультанта и профессионала своего дела Ангелину, не просто слушает и слышит запрос покупателя, а ещё рекомендует смешивать нужные ароматы, с душой подходит к делу, что безусловно подкупает и поднимает настроение))) Спасибо большое за заботу и понимание 🥰🫶🏼 Компании и сотрудникам желаю процветания и вкусных ароматов для покупателей 😇😋🤤
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова 🫶 Приятно понимать, что радуем клиентов 🫂 Ждем Вас за…
Iurii Gozman
Отличный магазин, отличный персонал, мастера своего дела, прихожу за конкретным ароматом, девочки всегда предложат послушать другие ароматы, приятно, очень много перепробовал магазинов с разливным парфюмом, нигде такой стойкости как в данном магазине даже близко нет, ароматы максимально схожи с оригиналом, как по стойкости так и по аромату.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЗ
Ольга Захарова
Духи обалденные,долго держатся,будем покупать постоянно
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Бенджамин
Спасибо, очень вкусные запахи👍👍👍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Анастасия Рубаник
Отличная девушка консультант, помогла с выбором. Купила в подарок духи молодому человеку
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
Ксения Кудряшова
Милая девушка- консультант, помогла с выбором ❤️
Ксения, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады ❤
Алла Борисовна Казакова
Здравствуйте! Если бы честной, то я очень привередлива к парфюмерии, для меня важна не только стойкость, но и сама изюминка аромата. Была на днях в Версале, и совершенно случайно попала на вас. Девушка по имени Диана смогла подобрать для меня аромат, который похож на мой в далёкой молодости) Очень улыбчивая и отзывчивая девушка, а самое главное правильно поняла меня. Парфюмом очень довольна! Приеду к вам и не раз!
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за доверие 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками🫶
ЕХ
Елизавета Х
Покупала ещё в марте, запах хорошо держится и похож на боттегу венету (консультант помог подобрать, схожесть большая, но верхний аромат разные), аллергии не было хотя я сильный аллергик, но тут всё индивидуально, пользуюсь редко, дополняю аромат духов когда те выветриваются, расход небольшой и держится очень хорошо
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
И7
Илья 777
Купил ваш «чудо парфюм», вот такие ожоги от него. Уже мажу на незаметные места. А когда на висках такие пятна, как то не очень Вы хоть проверяйте что продаете!
Александра Гордеева
Сегодня первый раз взяла духи на разлив, если бы я раньше Знала что так можно. Запах просто шикарный, попали прям в точку. Обслуживание на вышке, подобрали то что нужно. Вывод таков, не бойтесь пробовать чтото новое, можно иногда себя очень хорошо порадовать!
Анна Косинова
Брала парфюм в Версале. Качество отличное, рекомендую сеть Rafam. Брала в других сетях-качество не то! Отличное обслуживание, обязательно вернусь сюда.
АЗ
Анна Зюбина
Очень приятное обслуживание, вежливость продавца, большой выбор парфюма.
Очень вежливый консультант помог выбрать аромат !) флакон служит мне до сих пор , качество 100% , очень довольна , вернусь снова :)
Михаил Игнатюк
Довелось мне купить как то здесь парфюм в машину …сказать что пахнет классно -это ничего не сказать ,парфюм просто бомба 👍🏻👍🏻три недели запах держится как будто только сейчас открыл бутылочек ,приятная девушка продавец все рассказала и показала самые популярные ароматы ,в общем я доволен 5 балов
Katrin V
Второй раз беру. 4 мл масла , хватает на пол года. Запах божественный!
Наталья Гончарова
Третий раз беру Баккара Руж, спасибо, получаю множество комплиментов , не рискую брать где то, кроме ТЦ Версаль , всегда приятное обслуживание , скоро вернусь )
Светик Будаева
3 раз беру духи в Rafam,а именно в Версале и я очень довольна сервисом и качеством духов! Персонал очень приветливый, всегда посоветуют и сделают все чтобы клиент ушёл довольным👍🏾 Особенно хочу поблагодарить Марину, моих духов в наличии не было и она специально для меня привезла мои духи с другой точки😍 Мне очень было приятно что персонал на столько трепетно относится к своим клиентам🔥🌹
Марина Анкудинова
Впервые брала здесь духи. Выбор пал на Baccarat Rouge 540-давно хотела этот аромат. Девушка-консультант вежливо предложила мне его и ещё несколько на выбор, по моей просьбе. Сам аромат держится на одежде часов 5 ярко, потом либо выветривается, либо просто приедается и не чувствуется. Но за свою стоимость, считаю, это нормально. Сам аромат приятный и не раздражает
Анжелика Горячева
Очееень стойкие духи ,советую флёр наркотик после стирки держаться запах ,стойкие ,обратно вернусь ,девушка очень вежливая )