Психотерапевт
Опытные психологи, врачи-психотерапевты, психиатры, наркологи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
ВШ
Виктория Шторм
Выбран компанией
Скажу честно что раньше я не представляла и не верила как можно придти к врачу и рассказать всю правду что тебя беспокоит,это же чужой человек,у меня начались жуткие панические атаки я не знала как жить казалось, что всё я умру скоро,клинику нашла моя тётя,для моей мамы,я была удивлена но мама согласилась и записали её к Воробьеву Павлу Ивановичу .Я ему поверила и доверилась посмотрев как мама начала меняться,это просто врач от бога,когда я пришла в первый раз я ему всё рассказала как будто мы друзья и я его знаю тысячу лет.Я прошла курс лечения и сейчас прохожу мне всё лучше и лучше жизнь наполняется красками,.Администраторы тоже душевные добрые,пока ждёшь можно попить чай или кофе с конфетами.В кабинете очень комфортно себя чувствуешь как дома,всё выдержано не навязчиво.Всем рекомендую эту клинннику и цены кстати приемлемы ,не дорого.Павел Иванович я вам безмерно благодарна, здоровья вам и побольше благодарных друзей(пациентов) это дорого стоит,в сентябре увидимся ))))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв об одном из наших лучших врачей - докт…
Андрей В
Был на двух часовых приёмах у Басова Артёма Сергеевича — 20 октября и 10 декабря, телефон *1412. Пришёл уже с установленным диагнозом ОКР и записывался к нему именно как к психотерапевту, так как на сайте клиники указано, что он работает в методе КПТ. Я осознанно выбирал специалиста для целенаправленной терапии, а не просто для подбора препаратов. По факту никакой терапии не произошло. На приёмах мы говорили об общих вещах, в основном о «важности режима», без структуры, без плана, без понимания, куда мы идём и когда вообще начнётся работа именно с ОКР. Медикаменты обсуждались в самом конце и буквально несколько минут. После того как я корректно обозначил своё недоумение центру, выяснилось, что данный специалист «слишком загружен» и не может вести со мной терапию. Это сообщили не он сам, а через генерального директора. При этом до этого мне говорили, что я могу продолжать с ним работу, и он лично ни разу не сказал, что у него нет на меня времени. Возникает ощущение, что от меня просто отказались — мягко, через третьих лиц. При этом к врачу по-прежнему можно записаться, нигде не указано, что он не берёт пациентов в долгосрочную терапию. Складывается впечатление, что проблема возникла именно после моего обращения, и меня сочли «неудобным» клиентом. Специалиста называют ведущим, грамотным, очень востребованным, но в моём случае это никак не было подтверждено ни качеством работы, ни отношением к пациенту. Я чувствую себя отвергнутым и введённым в заблуждение. Я не рекомендую данного врача. Его значимость и профиль как психотерапевта в моей ситуации никак себя не проявили.
мега герл
Сервис
ИУ
Иван Урванцев
Отличные и отзывчивые администраторы, профессионалы в общении)))) хорошие психологи, приятная атмосфера
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Желаем Вам здоровья! Мы старались 😉
Юнна Кравец
Переименуйте центр в имени Ивана Алексеевича Воскресенского, всех остальных психотерапевтов можете уволить, от них польза, как от психологов в центре "Ясно" - нулевая
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Воскрес…
Алена
Попала на консультацию к психотерапевту Федорову Владимиру Николаевичу из-за панических приступов. Он подробно все рассказал о моем состоянии, успокоил,что это не опасно и назначил лекарства и психотерапию. Через несколько недель приступы стали реже а потом исчезли. В клинике очень чисто и уютно.
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВЯ
Вероника Янбаева
Была на приеме у Емельяновой Ксении Ивановны с запросом по снижению либидо и напряженности в отношениях. Очень деликатный врач который не стесняешься обсуждать такие темы. Помогла разобраться в причинах и предложила эффективный план терапии. Огромное спасибо.
Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
НИ
Наталия Иванова
Хочу выразить благодарность неврологу Шихалеву Константину Андреевичу. Приходила к нему с затяжной депрессией после длительного стресса. Он подобрал лечение и объяснил как правильно войти в ремиссию. Чувствую себя лучше уже месяц. Единственный минус что парковка возле центра не всегда есть.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
М🦋
Марго 🦋
Уютная клиника, милые администраторы, первая встреча прошла с доктором прошла в комфортных условиях
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
аа
алексей алабугов
Консультировался у Третьяковой Юлии Александровны по вопросам глубокой внутренней тревоги и проблем с самооценкой. Очень внимательный специалист, аккуратно подводит к пониманию своих чувств. После нескольких сессий увидел реальные изменения и стал спокойнее. Рад что попал именно сюда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, алексей, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
СВ
Сергей Володин
Проходил терапию у врача Басова Артема Сергеевича с запросом по ОКР. Очень внимательный врач с глубокими знаниями. Подобрал схему лечения которая действительно помогла. Сейчас уже гораздо легче и нет постоянного напряжения. Не жалею что обратился именно сюда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Морозов
Приходил к психиатру Риките Марине Валерьевне, после сильного нервного истощения. Были учащенные панические состояния и проблемы с концентрацией. Она провела подробную диагностику и подобрала лечение от которого стало значительно легче.
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Анна Нистратова
Была у Гончаровой Татьяны Валерьевна по поводу затяжного тревожно-депрессивного состояния. Это врач который умеет слушать и слышать. Назначенное лечение подействовало быстро и сейчас я снова работаю и нормально сплю. Одно из лучших обращений за последнее годы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Лузьянин
Обратился в центр с проблемой неуверенности в себе, перестал себя узнавать в поведении, проявлял пассивную агрессию, которую сдерживал. Порекомендовали Нетёсову Алёну Владиславовну. Сразу получилось установить контакт и было легче говорить о своём состоянии и своих мыслях. Огромное спасибо за помощь в понимании, почему это происходило и пройти через это. Со временем приходило понимание и становилось легче, а также в систематизации и понимании своих мыслей. Сейчас снова чувствую себя уверенно и гораздо легче, стал вести себя спокойнее. Огромное спасибо ей за работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Лузьянин
Обратился в центр с проблемой неуверенности в себе, перестал себя узнавать в поведении, проявлял пассивную агрессию, которую сдерживал. Порекомендовали Нетёсову Алёну Владиславовна. Сразу получилось установить контакт и было легче говорить о своём состоянии и своих мыслях. Огромное спасибо за помощь в понимании, почему это происходило и пройти через это. Со временем приходило понимание и становилось легче, а также в систематизации и понимании своих мыслей. Сейчас снова чувствую себя уверенно и гораздо легче, стал вести себя спокойнее. Огромное спасибо ей за работу!
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Ольга Климова
Побывала на консультации у психиатра Ивана Фёдоровича Воскресенского. Пришла с тяжелыми навязчивыми мыслями и страхами, которые долго меня преследовали. Он внимательно выслушал, ничего не осуждал, предложил схему лечения и психотерапию. С улицы входная дверь немного скрипит и людей в холле много, но по качеству приема это одна из лучших клиник где я была.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮП
Юлия Погребняк
Гронский Андрей Витальевич вел меня несколько месяцев как психотерапевт. Работали с длительными проблемами в отношениях и моим постоянным чувством вины. Очень мягкая но глубокая работа. Я стал спокойнее и увереннее в общении. Огромное спасибо.
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🙏🏼
Артемий
Были здесь у Егора Сыркашева с сыном-тинейджером, у которого в 14 лет начали проявляться какие-то панические атаки. Доктор сразу нашел контакт с мальчиком, провел несколько сессий, объяснил мне в том числе, как лучше реагировать в разных ситуациях, что нужно делать и как. Сейчас ребенок стал точно более спокойный и сдержанный, в школу ходит без слез. Рекомендую, реально помогли! П.С. Только парковку бы поближе сделали, тяжеловато иногда найти место.
M
Mary
Когда на 2гис можно будет оставлять отзыв на конкретного доктора, я буду делать именно так:) Отзыв на прием Лазаренко К сожалению, столкнулись с неэтичным, непрофессиональным поведением психолога. Пришли с мужем по его инициативе. Хотели разобрать конкретный запрос по нашей паре. Я не готова рассказывать о проблеме (для меня это личное) , но это была маленькая для меня проблема, которая беспокоила мужа. В целом, отношении у нас хорошие, иначе я бы не пережила прием такого "доктора". Мне казалось, что семейный психолог не должен вставать на чью-то сторону. В итоге, психолог говорил о том, что я плохая. Не такими словами конечно, но все же. Нормализации делал плохо, контакт с клиентом (со мной в частности) не установил. Наблюдалось очень много скрытых транзакций (говорю как человек, который на данный момент обучается транзактому анализу) . Говорит как бы из взрослого, но на деле из критикующего родителя. Были ситуации, когда муж пытался защитить меня как мог, но он говорит такой "погоди, она плохая". Опять же не такими словами, но смысл я восприняла именно так. Я считаю, что самое важное для психолога - это установить контакт с клиентом, чего у него не получилось. Поэтому для меня это не психолог.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Мы сожалеем, что у вас не сложился рабочий альянс со специалистом, и вы не получ…
Алёна Новак
Попала на приём к специалисту Лопатина, по рекомендации администраторов клиники, как грамотному специалисту со стажем 20 лет. По факту 30 минут из приёма молча наблюдала, как этот Горе-специалист пытается разобраться с ноутбуком печатая одним пальцем и борется с заевшей мышью. Врач не вникал даже в то что я говорю, что у меня ребёнок, абсолютно не слушая, спрашивал :"а у вас есть дети? "не расспросил о моей ситуации, что у меня произошло, из за чего, когда. начал предлагать психотерапию, не зная, даже вникнув с чем работать. Начал мне предлагать лекарство, предлагая дозу этого лекарства регулировать самой, что 1,2,3,4 и 5 таблеток могут не подействовать, а вот на 8-й таблетке может, но вот на 10-й таблетке может быть передоз. Это вообще, что? чтобы я делала эксперементы с собой, а кто будет отвечать за этот передоз. Я была у многих специалистов, мне есть с чем сравнивать, такого, я ещё не встречала! посреди приёма мне вообще было заявлено, что я зря пришла Вашу клинику, а лучше мне было обратиться, туда где я уже наблюдалась, а я пришла за вторым мнением! Прошу руководство клиники обратить внимание, на этот вопиющий приём, не укладывающий вообще не во что! приём был 1.12.2025 в 18:00 на Орджоникидзе. номер тел. заканчивается 09-54.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что доставили Вам переживания и неудобства. Обязательно п…
linagrebenko
Мне поставили диагноз послеродовая депрессия. Не хочу вдаваться в подробности, но те, кто сталкивался с этим, знают, как это тяжело не только морально, но и физически. Я была рада найти психотерапевта Ксению Ивановну Емельянову, которая помогла мне справиться с этим состоянием. Ксения Ивановна проявила высокий уровень компетентности и понимания моей ситуации. Благодаря ее труду и заботе, я смогла преодолеть депрессию и вернуться к нормальной жизни. Я благодарна центру за помощь и продолжаю поддерживать связь для поддержания результата
ルイーズ リー
спасибо богатых психиатру, что теперь больше никогда не обращусь за помощью. Говорит человеку с расстройством пищевого поведения, что если бы я была выше, то вес который у меня был бы нормальный💀спрашивала, почему я просто не могу есть по чуть чуть несколько раз в день и вообще для чего это всё мне, также я чувствовала давление и пассивную агрессию, чем вызвала у меня ее в ответ. Конфликт был урегулирован, не бросили так сказать в трудной ситуации
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за откровенный отзыв, который поможет нам стать лучше! Нам очень важно…
ДП
Данил Попов
Был у Владимира Николаевича Федорова, помог справиться с бессонницей. Отличный специалист, да и центр в целом оставил только приятные впечатления👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Желаем Вам спокойствия и здоровья!
mamadanika102017
Ходим с сыном к детскому психотерапевту Е.А Сырккашеву в этот центре. Сначала не то что боялась, но больше надеялась, что ребенок после консультаций окончательно не замкнется, но врач нашел подход буквально за несколько первых минут. Ребенок даже смеялся, отвечал на вопросы потом сам сказал, что ему там понравилось. После диагностики получили понятные рекомендации, без лишних страшилок. Очень по-человечески, по-доброму, спасибо!❤️
ЭК
Эдуард Кузнецов
Хорошее место. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники. Помогли избавиться от психологических проблем
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эдуард, за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
АФ
Александра Ф
Негде было спросить личной рекомендации, поэтому пришлось поверить отзывам здесь и на сайте про докторов. Как оказалось, лучше все-таки верить личным рекомендациям. Из Якутии приехала родственница в тяжелом психическом состоянии, там лежала в больнице, поставили диагноз шизофрения. Переодически наблюдали улучшения и ухудшения, решили обратиться к профи в крупном городе. На сайте про докторов нашла Старикова Евгения Андреевича. Записались к нему. Что имеем в итоге? 1 консультация 4000 руб, 2 визит прохождения каких то тестов - 4000, 2 консультация чтобы узнать результаты тестов - 4000. Лечение, которое было назначено врачами из Якутии сказали норм, результаты теста в стиле - тревожность, неуверенность в себе и тд. Общие фразы подходящие практически любому современному человеку. Прошло несколько месяцев, ей опять стало хуже. Не жалко денег на здоровье, жалко что отдали существенную сумму, не получив ничего. С серьезными проблемами не рекомендую сюда обращаться. Обидно до слез.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв и откровенность. Нам очень жаль, что ваш опыт обращен…
Екатерина
После потери работы я ушла в депрессивное состояние. Записалась на консультацию к психотерапевту. Уже после нескольких приемов я заметила, что мое состояние стабилизировалось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады Вам всегда! Желаем…
Андрей Захаров
Обратился, потому что чувствовал себя выгоревшим на работе. Помогли найти новые способы организации времени и расстановки приоритетов. Теперь я чувствую себя более продуктивным и энергичным.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое за доверие. Были рады помочь! Желаем Вам здоровья и активн…
ЛС
Лидия Седова
Была на консультации у невролога Белого Кирилла Игоревича. Врач внимательно выслушал и всё подробно объяснил. Получила ответы на все свои вопросы. Очень спокойно и доброжелательно всё рассказал. Успокоилась, поняла что зря себя накручивала.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо Вам за высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова Кириллу Игор…
О
Оксана
Уже не первый год хожу в данную клинику и вожу сюда ребенка. Были у разных специалистов, психологов, психиатров, психотерапевтов (в зависимости от нашего запроса, в котором нуждались в данный период времени). Хочу сказать, что тут очень и очень комфортно. Пока ждешь специалиста, можно попить чай, кофе и тд. В клинике какое-то умиротворение для меня, хоть просто приходи посидеть))) Специалисты все отличные, у которых мы были, все помогали. Рекомендую данную клинику и специалистов в ней.
Добрый день, Оксана, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов Вам и здоровья! 😁
ДЧ
Давид Чикали
Месяц назад начал консультироваться у Кузнецова Георгия Александровича. С первых минут понял, что это профессионал своего дела, спокойно, без спешки, всё объясняет понятным языком. После нескольких встреч стало легче спать и справляться с тревогой. Отличный специалист, которому действительно доверяешь.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
Екатерина
Мама начала отдаляться, перестала есть, почти не разговаривала. Мы испугались, обратились к Кузнецову Георгию Александровичу. Он не стал пугать ни нас, ни ее, все объяснил просто и по-человечески. Подобрал лечение, направил на терапию, и мама буквально ожила. Теперь она снова смеется и даже часто помогает готовить ужины. Мы всей семьей благодарны, очень благодарны!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за очень приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова до…
СР
София Родина
Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Помог разобраться в сложных вопросах, найти выход из трудных ситуаций. Чувствую себя намного лучше и увереннее. Огромное спасибо за поддержку и помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Калининский
Нервы шалили от работы. Записался быстро, администратор вежливый. Врач выслушал, дал простые техники для сна и стресса. Польза определённо есть. Ну и отмечу, что было уютно и комфортно на консультации.
Андрей, здравствуйте. Благодарим ❤ Успехов и здоровья Вам! 😉
Василиса Евстюнина
На мой взгляд, лучший центр Новосибирска, все очень грамотно и эффективно организовано. Была здесь у Евгения Старикова, врач очень внимательный, спокойно объясняет и помогает справляться с тревогой и паникой. Чувствуешь себя услышанным сразу.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Желаем здоровья Вам! ❤
Вики В
Была у Юрия Геннадьевича Нефедова — редкий специалист, с кем чувствуешь себя спокойно с первой минуты. Внимательный, уверенный, объясняет всё чётко и без лишней "психологичностишум". После сеанса гипноза реально отпустило тревогу, будто выключили внутренний шум.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вики, благодарим за доверие 🙏 Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Нефедову Юр…
Luisa
Центр Ермакова посоветовала подруга, она здесь периодически консультируется. Я почитала сайт, очень информативно и удобно, и выбрала врача, Сокольского Владимира Владимировича. Записалась так же онлайн, нервничала сначала очень)) Но уже после первой встречи поняла, это тот самый специалист, который именно мне и был необходим. Внушает доверие с первого взгляда, с ним очень уютно, слушает по-настоящему, говорит немного, но каждое слово попадает в точку. Чувствуется огромный опыт и внутренняя сила. После сеансов будто появляется опора внутри, которую раньше не ощущала. Рекомендую без вопросов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего замечательного доктора Сокольского Влад…
Анжела Новикова
Я была в Центре психотерапии и неврологии доктора Ермакова, когда меня замучили постоянные тревожные мысли и бессонница. Мне помогли разобраться в причинах моего состояния, дали конкретные техники, как справляться с тревогой., я начала спать лучше и гораздо спокойнее реагировать на стрессовые ситуации.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Желаем Вам здоровья! Приезжайте ещё ❤
Был на консультации у Гончаровой Татьяны Валерьевны, психотерапевта. Очень сильный специалист, умеет слушать и слышать. Помогла выйти из тяжёлого состояния после развода, когда казалось, что ничего не радует. На приёме спокойно, уютно, даже музыка тихо играет. Врач от Бога.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Желаем Вам здоровья и счастья!
УС
Ульяна Сысоева
Хочу поблагодарить Фёдорова Владимира Николаевича. Пришла с хронической усталостью и раздражительностью, уже не могла работать. Он помог разобраться, что дело в выгорании, а не «лени», как я думала. После курса психотерапии и медикаментозной поддержки вернулась к нормальной жизни. Центр — рядом с кафе, удобно зайти после приёма выпить кофе.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤Желаем Вам здоровья! Ждём вас…
ПК
Патимат Курбанова
Сначала сомневалась перед посещением этой клиники и врача-психиатра в частности. Первый раз шла - вроде как признаваться. Но психиатр Иванова Ирина Николаевна все разъяснила, каждую стадию, все мои реакции - эмоциональные и физические, наиболее возможные причины, что вообще по этому поводу научно считается, назначила лекарства - и по итогу мне стало спокойнее, ушел страх, напряжение и ожидание плохого. По мере приема лекарств стала спать нормально, тревога отпустила. Ирина Николаевна настоящий профессионал, умеющий создать доверие.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛Желаем Вам здоровья и благополучия! Были рады знакомству 😉
Егор Мещеряков
Мой брат начал консультироваться у Кузнецова Георгия Александровича, и мы сразу почувствовали, что попали к настоящему профессионалу. Спокойный, внимательный, объясняет все доступно, после лечения стало легче справляться с тревогой и бессонницей. Очень сильный и компетентный специалист!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо Вам большое ❤ Желаем Вам дальнейших успехов! Приходите, будем рады Вас ви…
ДД
Данил Д
В принципе , ничего плохого сказать не могу. Центр современный, цены в пределах разумного. Доктору Старикову персональная благодарность и респект!
17 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Старикову Евгению Андреевичу ❤
ЕШ
Екатерина Шевцова
Попала в Центр доктора Ермакова по совету подруги. Очень спокойная атмосфера, тихо, чисто, приятно находиться. Мой врач-психотерапевт, Федоров Владимир Николаевич, очень вежливый и приятный мужчина, сразу внушил доверие, ничего лишнего, все по делу, при этом с теплотой. После пары консультаций тревога стала спадать, сон нормализовался. Понимаешь, что здесь действительно помогают, а не просто поддерживают разговор. Мне очень помогли, спасибо вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Желаем Вам здоровья и благополучия…
Евгений Климов
В этом центре был на приеме у Ивана Алексеевича Воскресенского. Очень грамотный и внимательный врач, спокойно все объяснил, подобрал лечение. Чувствуется опыт и уважение к пациенту. Спасибо, теперь есть результат и уверенность в том, что иду в правильном направлении.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Удачи Вам! Ждём Вас вновь!
Анастасия Персидская
Обращалась к Ахунову Азизу Алишеровичу, врачу-психиатру. Помог мужу справиться с алкогольной зависимостью. Подобрал терапию, после которой он впервые за много лет держится без срывов. Очень вежливый, грамотный, не осуждает. Единственный минус — терминал оплаты пару раз зависал, убедилась, что лучше всегда иметь наличку.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гос…
Э🏘
Эмиль 🏘️
Уже какое-то время периодически консультируюсь у Павла Ивановича Воробьева по поводу депрессии. Каждый прием, будто камень с души. Он умеет слушать, направлять, но не навязывать. После сеансов чувствую ясность и спокойствие. Впервые за долгое время есть ощущение, что все наладится.
17 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗 Желаем Вам здоровь…
cq
chat quest chat quest
Хороший центр, могу рекомендовать. Хожу сюда к Богатых Ксении Олеговне уже несколько месяцев. Удивительно, как за разговором удается увидеть то, что сам от себя скрываешь. Бывает непросто, но всегда по делу и с уважением. Постепенно стало легче, появилась уверенность и внутренний покой. С этим специалистом можно быть собой.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЯИ
Ян Иванченков
Был у Владимира Николаевича Федорова, помог справиться с бессонницей. Отличный специалист, да и центр в целом оставил только приятные впечатления.
17 октября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Желаем Вам здоровья!
Алиса Петрова
Нужна была справка на сделкоспособность для нашей бабушки, для продажи квартиры. Центр я нашла по интернету, по итогу понравилось как все организовано. Осмотр проводила врач-психиатр Лобанова Ольга Борисовна. Бабушка врачей не любит. но Ольге Борисовне удалось расположить ее к себе сделать обстановку приема у психиатра комфортной. Справку выдали сразу после осмотра. Спасибо за быстрое и качественное предоставление услуги.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам здоровья! 🙏 Мы всегда Вам…