Пекарня
Evgeniya Lebon
Что-то вкусно, что-то нет... Дороговато
С.
Сибирячка .
Работаю не далеко от пекарни, постоянно захожу что нибудь к чаю взять.. Сегодня решила взять свеженькую пасху к чаю. Оказалась она очень вкусная, тесто не пресное сладкое в меру. Внутри изюма предостаточно, тесто воздушное, когда режешь пасху, тесто не крошется как в большинстве покупных в магазинах. Сверху глазури много, не осыпаеться. Ещё в наличии у них творожная пасха, думаю к воскресенью возьму и не ошибусь в выборе. Спасибо за вкусную выпечку!!! Ещё брала здесь котлеты, так они по настоящему домашнии, без всяких усилителей вкуса и хлеба в составе!!!!
Маргарита Вышарь
Сегодня взяла попробовала очень вкусно👍 такого не пробовала не разу и недорого , советую попробовать не пожалеешь 👍👍👍🤗😋😊
Ольга Киселева
Каждый день захожу, покупаю выпечку, хлеб заморозку и всякие вкусности. Всегда все свежее! Любимые сочни и растегай с красной рыбкой невероятно вкусные!!! Пельмешки вообще огонь! Люблю ливерную колбасу, холодец, сливки. Всегда рекомендую своим знакомым, даже тем которые живут не рядом.. очень довольны продукцией этой пекарни!
Анвар Бисембаев
Только у нас, только для вас... приходите
Софья Sofya
По рекомендации зашли купить торт Медовик. Невероятно вкусный! Как домашний 1:1! Крем нежный, не приторный и не жирный. Будет покупать и другие торты!
Алина
Заказывали мы пирог рыбный 👍Пирог с вишней это бомба Черепаха 🐢 тортик вкус детства очень 😋.вкусный Рекомендую. Главное цена 🔥🔥
Виктория Лаптанович
Вчера заказывали банановый торт (более 3 кг) на детский день рождения (25 человек) - без всяких вредностей, красителей, мастик и не нужных пряников и подобных декораций. Обалденно вкусный! Спасибо вам большое! Все спрашивали ГДЕ мы его купили😉 Кстати, обошёлся он нам в 1,5 раза дешевле, чем мы планировали👍 Если вы за здоровое питание, приемлемую цену и вкусовые качества - вам однозначно сюда! Рекомендую!!!
Алексей
Делают все очень вкусно и по домашнему
ЮЯ
Юлия Якубова
С первого дня открытия пекарни наша семья постоянный покупатель ! На дни рождения и праздники заказываем пироги и торты! Все кто хоть раз попробовал тоже потом заказывает!очень вкусные манты, пельмени , вареники.кто еще не пробовал, советуем заказать медовик , тает во рту ! Фатима большая молодец!
Татьяна Луцюк
Хорошая пекарня, очень вкусный хлеб, выпечка,заморозка так вообще огонь, приветливый продавец, рекомендую.
ТМ
Тони Монтана
Заезжал перекусить, купил чебурек с сыром и самсу курица, съел с удовольствием. Лучше самсы я не ел, Заеду ещё обязательно, рекомендую
Тёма Просто
Да, свежее, самса с луком, а где курица??? Пришла полежала и дальше пошла=))) у кого изжога не рекомендую!
АУ
Антоха Узбеков
Вкусная мягкая выпечка
Артем Станиславович
Пельмени, манты и вареники - топ👍
m2
maksimulka 2013
1-Прихожу за 3 часа до закрытия и она не работает. 2-много раз брал выпечку по вкусу как протухшие 3-несколько раз приходил витрине грязные запах какой-то не очень и пирожки часто подгорелые
костя
Пекарня топ там вкусно советую
misha lysenkov
Ни как. Время работы до 21:00, а она не работает в 19:50. Такое впечатление, а работает ли она вообще?
ЗЗ
Здравствуйте! Здравствуйте!
Большое спасибо сотрудникам Пекарни за Прекрасный Каравай (я заказывала Сестре на Новоселье) .Пекарня находится прямо во дворе моего дома. Приготовили очень оперативно , красиво, эффектно, положили в коробочку .Я перед входом к Новоселам переложила Каравай на бабушкины рушники (полотенца) и с поклоном , и солью (как в Старину) зашла Гости ахнули!!! были восхищены!!! Отламывали Каравай ломтями прямо , не нарезая!!! Сказали, что такого вкусного, мясистого, мягкого сдобного Каравая нигде не ели!!!! Пусть будет как можно больше поводов, чтобы почаще заказывать Каравай.Всем любви!!!!💗💗💗💗💓
Данил Слесарев
Хорошая пекарня, приятный персонал Отдельно хочу отметить пиццу на разнавес, одним куском можно наесться Так же можно купить замороженные продукты, большой плюс Цены приемлемые, рекомендую!
Имя Фамилия
Маленький отдел, витрины некрасивые, выпечка лежит на подносах за стеклом. Не очень впечатление от торгового зала. Купил печеный пирожок с курицей, сыром и яйцом. Теста мало, начинки нормально. Но вот вкус начинки подкачал: мне было мало соли, сыр 🧀 какой-то дешевый и непонятный на вкус. Продавец милая и общительная.
ВО
Василий О.
хорошая пекарня, постоянно покупаю здесь хлеб и выпечку
НД
НВ Д
Все вкусно, только хлеб надо сразу кушать, на утро крошится и не вкусный, как в принципе везде. Но это лучшее чем брать в магазинах рядом мария ра и магнит.
IA
Irina Avliyarova
Пекарня топ
Людмила Манафова
Нам очень нравится пекарня, какие там вкусные сочни, торты, пицца, ммм☺👍👍👍 замечательные хозяева и цены!!! Всем рекомендую!!!
Altynaiym Mukanovna
Очень вкусно т
ЛМ
Любава Мамонтова
Ранее брала сдобу, вкусная, свежая, радует то, что можно заказать, разочарована несоответствием режима работы в два ГИС и по факту
Екатерина А
А нам не понравилось тесто в сдобе, брали курник, пирожок с картошкой и посыпушку. Ничего не смогли доесть :(
Михаил Балабин
Отлично выпекают белый хлеб.
Михаил Костин
Хлеб вкусный, форма хлеба- как раньше. Продавец хороший.
СВ
Сергей Васьковский
Похоже в пекарне сменилась команда... Хлеб и сдоба стали намного вкуснее. Даже какие-то акции есть.