Pho
4.4
Алексей Бахарев
Очень вкусно!!!
Елена Трубецкая
В еде были искусственные ресницы, хотя девушка что готовила не носит такое. Откуда появились - магия.
Ольга Моисеева
Один из Лучших супов в моей жизни был здесь. На мой вкус прям вау♥️ Спасибо.
Мария Ш.
Уютная небольшая закусочная, заказ принесли в течение 5 минут, порция большая 🍜 Понравился стиль оформления, столики только небольшие, но зато сделаны из основ для ножных швейных машинок, что тоже добавляет изюминку ☺️
Олег Токарев
Всегда с дочерью останавливаемся в этой фобошечной 💁♂️
Kristina Nikolaevna
Вы вообще слышите как ваши сотрудники разговаривают??? Лучше бы русский язык выучили ! А не маты!! Это просто ужасно! Сижу с ребенком, у нас упала зубочистка , так там мат на весь тц река!!!!
Ксения Кузьмина
Самое лучшее место для того, чтобы вкусно покушать! Вкуснее фо бо я, наверное, нигде больше не пробовала! Очень быстрое обслуживание, большие порции, вежливый персонал, все чисто, бонусом интересный интерьер)
Айдана Жусупова
Вкусно, быстро, сытно, чисто, красивое место и атмосферно
Мура Шура
Научите своих сотрудников понимать по русски и запоминать элементарно кому они должны отнести порцию еды. Сидит всего три человека а она разобраться не может кому что нужно
АУ
Андрей У
Суп вкусный
Мария Литвинова
Это не вьетнамская кухня. Супы не наваристые, пресные. Брали Фо бо и Том Ям. Оба невкусные. Не рекомендую.
Яна Манакова
Спасибо. Как всегда вкусно и быстро!
ЕГ
Елизавета Герасимова
В этом месте прошлый и позапрошлый годы было вкусно и обслуживание вежливое. Теперь еда с засохшей зеленью, суп жидкий, ценник не реальный. Со столов не убирают, сотрудница Расулова наглая. Это - лицо нашего города. Набережная в Божеский вид приведена. А обслуживание отвратительное. Стыдно
Ger Mo
Отличное место👍☕ В Новосибирске, не так много мест, где можно вкусно поесть суп ФО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!Отличное качество! Позволяет насладиться вьетнамским супчиком🍲, за 1000 .. км от Вьетнама... ОЧЕНЬ чистенько 👍и уютно... ВСЕМ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ❤❤❤❤
ВЖ
Василий Жиленков
Алена Банан
Вкусный фо бо, уютное заведение
Алёна Крылова
Этот филиал разочаровал, в остальных, дико вкусно, вкусный жареный рис, хрустящий лук, насыщенные бульоны.. Но тут, все грустно, жареный рис на вкус как плов, рис даже не похож на жареный, просто сварен, морковь хрустит, фо бо очень разбавленный. Если хотите вкусной вьетнамской кухни, то не в этот филиал. А так синие лавочки всегда радуют )
Ринат .
Ценовая категория - ниже среднего Хорошее место, что бы перекусить, готовят вкусно, цены не высокие. Еда не высший пилотаж, но вполне приличная за свои деньги
kruasANNA A
Это или какая-то неудачная франшиза, либо какое-то недоразумение. Не вкусно. В рисе с морепродуктами основной ингредиент - морковь. Откуда-то взялся болгарский перец, отсутствовал хрустящий лук. Другие два блюда тоже не вкусные. Если любите Pho рядом с центральным парком, оставайтесь с ними, здесь вообще не то.
ЖА
Жайрона Азамжан Кызы
Вкусные суп Спасибо
olya Golyato
Есть кафе где на много вкуснее. Обычный доширак можно и дома запарить совсем не Вьетнамская кухня
Renara Gafurova
Безобразно. Китайская лапша в порции. Для чего тогда проростки портили.
Д
Дэйда
Готовят вроде и неплохо, хотя во многих других вьетнамках лучше. Но вот отношение к клиентам ужас... хамство, график работы тоже фиг поймешь какой: висит одно на бумаге, на двери другое, по факту - вообще третье. Ну такое... больше не приду
Владислав Лужецкий
Абсолютно уже не соблюдают собственный график работы. Открыты с 10, на двери вообще указано с 9, а по факту вполне могут еще в 10.30 не работать. И это не разовая история.
ЯД
Ярослав Данилов
Не советую, лапша доширак обычная зачем назвались вьетнамской кухней даже близко ничего общего нет.
Соня Романюк
были закрыты в 20:45
Евгений Молчанов
Вкусно, и не дорого
Е☀
Елена ☀️
Вежливый персонал ,вкусный фо бо )продукты свежие ,в кафе чисто ,несмотря на речной вокзал ) благодарю
НМ
Настена Мандаринка
Меню предлагает широкий выбор блюд, порции щедрые, и я с удовольствием оставила тарелку пустой! Определенно рекомендую закусочную Pho. Я обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новенькое!
GR
Game Room
11.12.2024 обслуживала хамоватая сотрудница. Перебивала не дослушав фразу. На просьбу соуса у повара, сказала что добавила. Фо-бо был очень пресный. Я несколько раз сказала человеку что её хамство очень напрягает. Хожу 3й год. 2 звезды только потому что место неплохое, и 1 звезду из-за хамского отношения единичной личности они не заслуживают. До этого конфликта с персоналом не было. 2я сотрудница знала меня и что я ем. Выводы делайте сами
Анна М
Хозяин экономит на ингредиентах, в ми сао бо вместо нормальной яичной лапши- лапша доширак ))) вкус у блюда вообще не тот, нигде в городе не встречала, чтобы экономили на лапше
Андрей
Ещё не много и из фо бо будет лагман или ашляфу))) не вкусно, в бульоне присутствовал уксус, на Студенческой в таком же ресторанчике настоящий фо бо, вкусно, приятно... Здесь третий раз кушаю и третий раз разачерован...
Ксения Линк
Честно - не вкусно😅 Мы ели всегда на Гастрокорте, там пара работает - женщина и дядечка азиаты, очень вкусно готовят. Острый соус, бульон, лапша - как и в остальных десятках вьетнамок, вкус одинаково хорош. Казалось бы, что может быть не так. Вроде здесь так и было пару лет назад. Но сейчас прям плохо( Цены причём ниже, это меня насторожило, и стало понятно, почему. Фиг с ним, что работают не азиаты, но они готовить не умеют эту кухню( Фо бо безвкусный. Вместо острого соуса, который должен быть на масляной основе с кучей чили - кислая штука (видимо, с уксусом) на основе помидоров, не острый вообще, ложкой можно есть... На столе почему-то кавказский соус в бутылке - он, наверное, хорош к шашлыку, но не к Фо. Лапша деревянная. Салат, по идее, из битых огурцов - просто малосольные огурчики. Омлет это вообще печаль, безвкусная крахмалистая масса, закрыть глаза - вообще не поймёшь, что ешь. Курица там внутри так же печальна и безвкусна. Ростки разве что неплохие, но они на то и ростки, с ними делать ничего не надо😅 Ушли мы есть в другое место недалеко, там нашли тот самый вкус нежного омлета, много чили, в общем, заели это недоразумение и довольны.
AT
Art Tt
Опять закрыты и не работают по расписанию. В прошлый раз не смог покушать когда на часах уже было больше 10ти часов утра
Жека Л.
С натяжкой на троечку. Видимо не в те заведения я ходил во Вьетнаме, но мне нигде не подавали лапшу быстрого приготовления. Я понимаю что это удешевление, потому что цена в 300 рублей за второй блюдо - хорошая цена. Но лично я предпочел бы купить дороже с нормальной лапшой, лучше собственного приготовления и подождал бы на 5-10 минут дольше, но получил бы нормальное блюдо. Может быть хотя бы сделаете два варианта жареной лапши - подороже и подешевле в зависимости от типа лапши. Решать конечно же вам. И может быть добавите еще какой-то прикольный десерт помимо блинчиков.
Елена
Ждала в воскресенье до 10:40, так и не открылись. Ходила девушка, был повар, но на 10:40 даже войти и подождать не разрешили. Не понятно во сколько люди приходят и почему даже кофе с немом нельзя попить. Ехала издалека специально по пути в это кафе зайти. Решите пожалуйста вопрос с рабочим временем и не вводите людей в заблуждение. Если пишете в 9 открытие, надо открывать. Без 20 11 это уже смешно просто. Неуважительное отношение к клиентам. А кухня всегда нравилась. Думаю, если будут повторяться случаи, больше не буду там обедать.
НН
Нелли Н
Очень хорошее место, чтобы быстро, недорого и очень вкусно перекусить! Спасибо, что вы есть!
Марина Б
Прлсто ужасный томьям( люблю ходить в закусочную сети рядом с работой, здесь проходили мимо и решили взять томьям с собой на вынос. За 420 рублей мы получили очень маленькую порцию и вы видели серый томьям? Нет? Посмотрите фото (да, это такой обьем мы получили в кафе), вкус очень отдалённо напоминает томьям, нет ощущения, что ингредиенты свежие - попробовали, поняли что несьедобно и выкинули. Однозначно в это заведение на речном больше не приду.
D
Dimarik
От души все очень вкусно' максу спасибо' повара от бога ' дайте премию максу за супер обслуживание!!! Респект вам
Vospominanie G
Все вкусно было , нам с женой очень понравилось, официант просто душка 👍 повара от бога фобо это просто что то !!! Глянули предыдущие отзывы и просто ржом с людей интелекта которго нет 😂😂😂вы че тут в ресторан попали что ли , или мозги где уше усохли , это обычная закусочная , пришел поел и пошел дальше, скажи спасибо что вообще еще блюда подают вам на стол! Удачи персоналу и терпения !🍀
NM
Natali M
Честно - не вкусно, пресно, долго.
Елизавета
Очень рекомендую данное заведение! Все блюда готовятся быстро и вкусно. Том ям просто суперский! Порции большие и по приемлемым ценам.
Наталья Кучерявая
Очень вкусно и быстро! Рекомендую, нам очень понравилось 👍👍👍
Светлана Могилина
Здравствуйте. Очень не вкусно. Лапша жареная 350р с морепродуктами ужасна, напрасно перевели мидии с ростками, отвратительный Ролтон всё убил.! Чай 50р мутная жижа ни чем не пахнет. Про атмосферу тоже- 2 шляпы, голова Будды и стены,. Стремянка вообще здесь откуда, освещение пипец, холодильник могли и декарировать - он как опухоль на фоне веранд
Адхамжон Рахмонов
Очень уютное место, Быстрая подача.Очень приветливые ребята. Милая девушка на кассе, буду приходить чаще)🧡
Андрей Павлов
Очень хочу поблагодарить у вас сотрудника
Наталья Желудкова
Точка на ТЦ Река работает не с 9:00, а с 10:15. Т.к. в 10 они только открываются и 15 минут им нужно на сборы. Поменяйте пожалуйста время работы в 2 ГИС! 31.07.2024 работала менеджер Елизавета, сказала ждите 10:15🤡 А еда конечно всегда вкусная, на всех точках)
алиса постикова
Очень уютное кафе, посещали пару раз. Все всегда вкусно и быстро, особенно хочу выразить благодарность девушке официантке, нереально милая очень приятно ее там всегда наблюдать хочется возвращаться чаще! спасибо огромное 💗
Алёна Викторовна Гордиенко
Вкусно, но нет информации о калорийности блюд (((
Виолета
Очень вкусно! Хороший интерьер, очень чисто