st.flowerbar
Магазин цветов
ЕИ
Елена Иванова
Приехали в кафе, незапланированно попали на годовщину свадьбы наших друзей. Срочно понадобились цветы для поздравления. И сразу попался букетик "зефир" из хризантемы. Скромный, но очень нежный. Доставка всего 40 минут 🔥 привезли аккуратно упакованный, да ещё и в коробке. Выглядел дорого, хотя по факту вышел весьма в небольшом бюджете. Спасибо большое 🫶
Мария Ожигова
Очень большой выбор красивых цветов)) Персонал всегда доброжелательно встречает, помогает с выбором)) Цветы всегда свежие, соответствуют цене)) По любым поводам-сюда😁
S K
Хороший цветочный магазинчик. Пару раз покупала букеты, грунт, выбор не большой, но цветы всегда красивые, цены адекватные. Продавец вежливая и грамотная, всегда предлагала помощь и давала рекомендации по уходу(в том числе как спасти обычные комнатные растения) Красоту на фото покупала за 1500р в конце января в лютый мороз, букет нужно было ещё 10 минут нести на улице, продавец всë заботливо, тщательно и аккуратно упаковала, ни один цветочек не замëрз и букет простоял долго
ЯШ
Ярослав Шевелёв
Не выпал леон 👎👎👎
Ольга Рейдер
Купила букет белый роз коллеге. Качество цветочков отличное, девушка продавец улыбчивая и доброжелательная 🥰 Спасибо за возможность сделать приятное коллеге!
Эмилия Милина
Хорошие цветочки, милая женщина всё рассказала и подсказала. Нормальное место чтоб подарить любимой цветошки, мальчишки берите на заметку 😉
Павел Di
Купил чудесный букетик "в корзинке", для первого свидания. Выполнен аккуратно и с любовью. Девушке очень понравился.
Ангелина Полякова
Отличный цветочный магазинчик, очень приятная женщина, и качественные а главное очень красивые цветочки
LD
Lost Disaster
хороший консультант, прекрасный букетик
LSoD FURIOUS
Сервис очень понравился. Вежливый продавец проконсультировала очень грамотно и подобрала хороший букет по внешнему виду и стоимости, и завернула в красивую упаковку не жалея цветной бумаги. Могу смело порекомендовать если нужен красивый недорогой букет.
ВП
Василий Павлов
Очень прекрасный продавец, хорошее качество цветов
Т_
Татьяна _
Приобрела в декабре 2022 года 2 разные примулы - здоровые красивые растения! Цветут - радуют! 😊 Невольно, каждый раз глядя на эти цветы, появляется благодарность к хозяйке, вырастившей их... Спасибо! 💕
ПЗ
Полина Зыкова
Тёплый и добрый магазинчик цветов, с Душой 🤍✨ Увидела там прекрасное комнатное растение, влюбилась в него с первого взгляда.. Хозяйка рассказала, как за ним ухаживать, теперь у меня новый питомец 😊 Благодарю хозяев за такой уютненький магазинчик.
ТП
Татьяна Прокаева
Маленький, уютный магазинчик с душевной хозяйкой! Находится в подземном переходе. Покупала здесь корзинки с цветами на 1 сентября и на День учителя. Всё очень понравилось!
Мария Елисеева
Очень милый цветочный магазин. Сделали мне небольшой,но очень оригинальный и красивый букет в подарок на день рождения! Желаю процветания!
sм
st.flowerbar, магазин цветов
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите ещё!)