Ситимолл
Магазин одежды и обуви
3.4
3.4
Анна Корн
Хорошее местечко, оперативно можно отыскать нужную вещичку недорого
Андрей Сергеевич
Магазин с ничтожным выбором товара,неадекватными ценами и такими же неадекватными продавцами,одна светлая вообще грубит всем подряд и вторая с красными волосами не лучше, лучше сюда вообще не заходить
Александр Волков
Низкие цены, можно найти более менее приличные вещи
Д
Диëрбек
Та нет нйки
Еva Me
нет хорошего ассортимента нет, тухлые продовецы, кассир вообще ***** темная с темные волосами
NP
Nina Pak
Работа в сфере торговли в наше время довольно сложная. Чтобы привлечь покупателей, необходимо поддерживать широкий ассортимент предлагаемых товаров по доступным ценам, а также немаловажно уважительное отношение к каждому посетителю. В вашем магазине представлен широкий ассортимент одежды и обуви для всей семьи. Очень радуют цены и внимательное отношение продавцов. Такой подход к своему делу позволяет выдерживать конкуренцию и создаёт хорошую репутацию вашему магазину. Как сказано в одном мудром источнике: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Надеюсь, что вы согласны с этим высказыванием? Желаю вашему коллективу успехов в труде и побольше благодарных покупателей!
Вячеслав Константин
Хреново там нету вещи 64 размер
Илья Бородин
Продавцы "золото", по крайней мере мне попались такие. Зашол, спросил, подобрали, одели, оплатил и остался доволен.
Маргарита Колесник
Как с вами связаться?
Зоя Бобрикова
Хороший магазинчик, заглядываю сюда редко, но всегда что нибудь прикуплю. Что касается предыдущего комментария, так вам толстожопым черным по белому написано что 48 размер, а вы норовите туда 54 запихнуть, потом после вас вещи разодраные и замки сломанные. Нормальные там продавцы! Сегодня забежала , уже осталось минут 20 до закрытия , так они успели и подобрать мне и то что нужно и по размеру, и ещё и скидку сделали. Купить тунику и блейзер , все за 1400 р это ещё поискать надо. Недавно сыну там костюм офицера купила офигенный! Всего за 750 р. Детского много, такие замечательные вещички! Рекомендую всем, хороший магазинчик!
Andruss
магазин, как магазин, а вот персонал стоит желать лучшего! Заглядывает в примерочную горе консультант, орет и хамит, что на вас вещей в этом магазине нет, нет вашего размера! Хороший подход к покупателю , ничего не скажешь, сидите дальше на попе ровно, я наверное лучше знаю какой размер мне подойдет.