Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.9
ME
Max Ershov
Если вам захотелось ночью покушать, или что-то перекусить, то этот магазин всегда открыт для вас 24/7.
ВЛ
Вера Ломакина
Отличный магазин , считая что он круглосуточный , много раз выручал , и вообще уже 4 года живем тут и радуемся что есть этот магазинчик , продавец наш самый замечательный наш Кахрамон, очень добрый, отзывчивый , доброй души человечище, и всегда выручит в трудной ситуации . (Д.Коля когда Вас нет я скучаю и очень жду что вы вернетесь ). Все необходимое всегда есть ! Нигора иногда замещающий продавец , так же только лучшие пожелания, потрясающая девушка , также с доброй душой и большим сердцем . С наилучшими пожеланиями добра и здоровья Вам ! Вера.
. .
Он не круглосуточно работает. Не приходите
Angelina Gavrilova
Выручили минералкой в 4 утра, конда все остальное было закрыто за, что большое спасибо!
Никита Герман
пришёл, всё закрыто, зачем писать круглосуточно???
Александр Ром
Пришёл в 7 утра, свет горит, стучу никто не открывает. Не советую использовать этот магазин для покупки каких-либо товаров.
К
Кахрамон
Классный магазин
ТС
Татьяна С
Торговля АЛКОГОЛЕМ КРУГЛОСУТОЧНО! Вокруг кишат крысы, продавцы- лица неславянской внешности-ПРИНИМАЮТ ПЕРЕВОДЫ (висит объявление на кассе с номером телефона и наименованием банка и получателя) И НЕ РАССЧИТЫВАЮТ ПО ТЕРМИНАЛУ!!! СПЛОШНОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ в течение всего периода их работы! Прошу обратить внимание администрации Дзержинского района, выдавшего разрешение данной торговой точке и закрыть её!!!
Евгений Юрьевич
Молочка просроченная ,проверяйте .
Александр Вевер
Был 25 июля в 8:30…забежал перед работой купить сигарет Послучался раз,два, три В итоге долбил минут 10 Наконец открыла женщина,сказав что не нужно так долбить,вы же не дятел))) В итоге после диалога…послала на половой орган))) рекомендую Мужчина продавец отличный,не то что эта корова обиженная жизнью
АФ
Александр Филиппов
Работает не круглосуточно пришли в 5 утра было закрыто ( продавец не очень смотрет с недовольством и сразу пропадает желание что то покупать )
Маргарита Костина
Нормальный магазин. 24/7
Алина Артемова
самый лучший продовец
Бс
Борец с беспределом
Здесь схема простая у этого дяди , торгует алкоголем круглосуточно , водка и пиво,, (табак и напитки) продажа несовершеннолетним,чек естественно не дает, перевод принимает на карту банка. Нарушает закон РФ. Очень часто по ночам алкоголики со всего района собираются за контрафактом в магазин "фрукты и овощи"якобы за овощами.Данную точку нужно закрыть и дать большой штраф владельцу с депортацией на родину. В ближайшее время будет написано заявление в приемную Бастрыкина А. И. прокуратуру РФ о данном торговце , точке сбыта алкоголя ! Что касается покупателей этой точки обращаюсь именно к гражданам РФ этого района ,не покупали бы вы у него ничего, не было б дохода закрылся бы уже давно.
Дмитрий Кривенков
Клевый продавец. Работают круглосуточно, вкусная самса и печеньки) находится близко удобно)
Иван Зеленский
Заходили однажды, купили всё необходимое на Новый год Признаюсь честно, было обычно, я не испытал какого-то невероятного восторга, но плохо уж точно не было Но поставлю пять звёздочек, мне кажется 1.6 несправедливо низкий рейтинг
ЕИ
Екатерина Ильина
Нормальный магазин Хороший дядя работает Каждый раз когда приходила, находила то,что нужно
EA
Д.
Дмитрий .
Вечно спят, разбудить невозможно
R. Б
От круглосуточного магазина одно название .продавцы вечно спят по ночам и иногда их просто невозможно разбудить , ценники тоже очень завышены . Единственный плюс магазина это нахождение у дома
СД
Сергей Дубицкий
не выпустила погреться, а также вместо шоколадного мороженного продала с варёной сгущёнкой
Ринат Бараш
Ночью продавцы постоянно спят очень сложно разбудить
I1
Ivan 11
Магазин граждан ближнего зарубежья. Терминала либо нет, либо типа сломался. Иногда, очень редко, он все же работает. Ночью ходит определенный контингент. Цены -- дракон. Не могу поставить оценку ниже, к сожалению.
No Name
Зашла за жвачкой которая стоит 25₽, в итоге пытались снять 2525₽ )))
Анастасия Шумская
Закрвто, свет горит, никого нет...
Даня Дутов
Нет продавца на месте, все закрыто, время было 3 часа ночи, так что не советую вам туда ходить.
да я
продали сигареты в 5 утра, бабке на ладе дизреспект за сладкий сон
Julya 🌸
Проверяйте пиво при покупке! Продали то ли 100 лет назад открытую бутылку пива, то ли муляж!!! Фу, непонятно кто из неё вообще пил