Habibi Food
Кафе быстрого питания
Надо вкусно? Надо в Habibi Food за шаурмой!
Сделать предзаказ
Екатерина Назаренко
Выбран компанией
Срочно дайте этому повару ЗВЕЗДУ МЕШЛЕН!!! Заказали сегодня 3 шаурмы моя была сырная, я вкуснее шаурмы ещё не ела, мои благодарности и лайки этой шаурмичной!!! Все сочно вкусно и хрустящее❤️
Habibi Food, кафе быстрого питания
8 января 2022, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!))
Мама Валенька
Научите ваших продавцов принимать заказы. Девушка просто грубиянка невменяемая
Соня
Сегодня попробовала сырную шаурму, это самое вкусное что я когда либо пробовала, девушка очень вежливая, и очень красивая) Очень вкусно готовит🥰
Сергей Шумаков
Это худшее место где я ел,сыр не плавится и не вкусный лаваш всегда протекает картошка такое ощущение что готовили позапрошлогоднем масле нет места где сесть, повар не смущается сначала брать свой телефон потом продукты постоянно в телефоне, громко говорит по телефону, заказывал предзаказ прихожу говорит что печь не работала, но сейчас сделает, просто это ещё не весь сюр,гораздо вкуснее шаурма через дорогу чуть дороже зато нет такого отношения, и НАМНОГО вкуснее!!!
Степан Калюжнов
Заказали 2 шаурму, парень приготовил за 8 минут😱 Вот они здоровые, первый раз такое видели и настроение поднял, и накормил✊🏻 спасибо большое, очень вкусные
Ахаджон
Девушка очень вкусно готовить 🙂👍👍👍👍
Иван Кузьмин
Не вкусно. Мясо вареное, от сыра только название, это сырный продукт. Структура как у каши. За цену в 340 руб могло быть и лучше.
НМ
Никита Максимов
Очень вкусно, рекомендую!
Мимолетом проходил , заказал шаурму не прогадал , очень вкусная . Поводу от души душевно в душу , домой с собой еще взял . 10/10 рекомендую
ИГ
Игорь Гиль
Постоянно заказываю здесь шаурму и напитки. Быстро и вкусно. Цены демократичные. Обслуживание хорошее. Советую.
МП
Марк Погорелов
Очень вкусная шаурма, делают быстро и качественно, отличное место, чтобы быстро покушать
К
Кирилл
Офигенная шаурма , вкус просто нереальный !! Вежливый и прекрасный персонал , особенно сегодня !! 🔥 Спасибо большое 🌥️ Всем советую🫰🏼😎
Курскеев Денис
Брал здесь шаурму уже много раз, каждый раз получается очень вкусно, всем рекомендую
Артём Сергачев
Отличное место, всегда беру здесь шаурму
СЛ
Станислав Лысенко
Очень вкусная, большая шаурма. Рекомендую именно этот филиал.
Евгений
Очень вкусно готовят и быстро, качество на уровне
ТЛ
Тимур Лео
Самая вкусная шаурма
ИР
Илья Росляков
вкусная шаурма ем часто готовят вкусно быстро
Максим Божко
Вкуснейшая шаурма в городе😋
Горный житель
Приятное место, находится около остановки, персонал вежливый,овощи и мясо свежее, цены приятные и ассортимент довольно обширный, ждали заказ недолго
Егор
Чисто, быстро и качественно!
Марина 🥰🥰🥰
Самая вкусная шаурма на массиве. С самого открытия ходим сюда. Асегда вкусно готовят, всё свежее, опрятные и приветливые продавцы.
Тёма Сахар
Вкусная шаурма, хорошая сеть, в любой точке города, в шаговой доступности
ФО
Ф О
Отличное место, очень вкусно 🤤 приятная и красивая девушка работает 💕 Рекомендую всем 👌👌👍👍
Очень вкусная и сочная шаурма
Арина Бортынева
Очень вкусное место, приходите очень вкусно, обслуживают отлично
КР
Карина Рыжова
Очень хорошее место! Вкусно и недорого. Всем советую!!!
Фёдор Ляхов
Была купила очень быстро вкусно советую всем зайти попробовать
Обожаю вкусно поесть и самое главное быстрои и не дорого . отличное заведение рекомендую всем. Повар делает лучшую шаурму , сочная , много мяса и самое главное не сухую , пальчики оближешь. 😋
НЗ
Никита Зимин
Быстро, вкусно и много, место супер!
Игорь Волошко
Шаурма вкусная, большая. Готовят очень быстро
Софья Александрова
Девушка которая там работает делает самую вкусную шаурму,обожаю приходить в её смены🥰
Светлана Ш
Заходим с дочерью за шаурмой только сюда.Попробовали почти все виды.Все очень вкусно,всегда все свежее,сотрудники очень приятные.
Aртем Артем
Вкусно и точка ! Беру без соуса и без фри с двойным мясом
Андрей Кириленко
Покупаю тут шаурму уже больше года, всегда всë вкусно и ингридиенты свежие, всем советую
Сама кайфовая шаурма в этом округе вкусная и срыная вкусная и мясная да и ценники нормальные ну чутка дешево
ВШ
Валерий Шабельник
Очень вкусно, вежливый приветливый персонал, все понравилось!
Перекусили быстро и вкусно 👍👍👍
Очень вкусная шаурма! Всем советую! Вкусно и недорого
Вкусная шаурма, быстро готовиться мне всё нравиться)
Алиса
все очень вкусно)
к.
кетаминов .
сделали вкусно,и быстро
очень вкусно, вежливый персонал и все быстро
Елена 🍃 Акентьева
Очень приятная девушка 🌸 Сделала всё быстром и 🤤 Вежливая, интересовалась как сделать и что добавить ✨
Kostik ...
На постоянной основе посещаю Habibi food, мой второй дом). Шаурма здесь всегда вкусная и сочная, крайне рекомендую!
АЩ
Артем Щербо
Очень быстро и очень вкусно
Виталий Миронов
Приготовили все быстро и вкусно шаурма не сухая лаваш хрустит советую приходите! 😉
Тихон Солдатов
Самая вкусная шаурма в Новосибирске все вкусно и приветливо очень большой плюс есть доставка продукты самые свежие берите и приходите
Всегда очень вкусно
Анна Пурисенкова
Муслима очень приветливая, доброжелательная у нее все очень вкусно пальчики оближешь, побольше бы таких продавцов.