ICD Studio
Обучение танцам
EP
Eva P
Посетили студию. Арендовали зал на 4 часа. На входе нас встретил так называемый «администратор». Девушка с порога начала разговаривать с нами на «ты». Не провела нас до зала, а просто из своей каморки выкрикнула куда идти. На протяжении всего нахождения в этом чудесном месте, с нами разговаривали так, будто мы не заплатив, бесплатно пришли, занимая чье то место. К нам неоднократно заходили во время тренировки, с просьбой «не шуметь», потому что мы не одни находимся в студии. Но разве это наша проблема, что мы, придя на тренировку, уточню, в ТАНЦЕВАЛЬНУЮ студию, где по хорошему должна быть звукоизоляция в каждом зале (которой по итогу не было от слова совсем), по словам администратора «шумим», просто ставя танец под музыку. Теперь про сам зал. Опять же никакой звукоизоляции, двери полностью не закрываются, соотвественно слышно все что происходит снаружи. Полы грязные-вся одежда грязная. Уходя, нас также не проводили, не сказав ничего. В данную студию мы конечно же больше не вернемся) спасибо за приятные эмоции полученные от посещения!)
Ульяна Зыкова
ICD STUDIO — это место где вас научат танцевать. Здесь обучение построено не на тупом заучивании кпоп хоряжек, а изучении базовых движений в том числе. Опытные педагоги научат вас слышать музыку, качать, управлять своим телом и получать кайф от танца. Я занимаюсь здесь уже ровно год и полюбила это место всем сердцем! За это время я успела позаниматься у Речки, Маши и Влада. Каждый из них профессионал своего дела! На занятиях царит дружеская атмосфера и рабочий настрой. Ваш тренер станет для вас другом и вы будете бежать на каждую треню, как на праздник. Также хочу сказать, что ICD — это возможности! Во время обучения проходят съемки, в этом году еще были выступления на дне рождении студии, а также при старании можно угораздить и на чемпионат, как это произошло у меня😅 Каждый педагог работает с какой-то невероятной отдачей, видно, что они горят своим делом и ты как-то заряжаешься их настроем. Невозможно не отметить красоту и уют в самой студии, здесь все сделано для людей, продумана буквально каждая мелочь для вашего удобства вплоть до дезодорантов для обуви, влажных салфеток и фена в раздевалке! Ребята, ICD Studio это лучшее место для фанатов кпоп танцев, от души рекомендую!!!
АЕ
Арина Ерёменко
Киса лучшая! Очень хорошо объясняет и общается с группой . Хожу в студию уже с сентября, ни разу не пожалела❤️🔥
ВЛ
Виктория Лапонина
Занимаюсь в группе начинашек и мне очень нравится подход нашего преподавателя, именно то, что я искала - нам дали теоретические основы (объяснили стили и направления, основные элементы), нам дают технику выполнения движений и при этом объясняют эту технику на простых примерах! За нами следят, поправляют, если что не так (от балды позаниматься не получится). И сами танцы-это кайф❤️большое спасибо Sasha за крутые уроки и за позитив☀️ П. С. Студия уютная, расположена удобно, ни разу не пожалела о своём выборе!
Лита Хертек
Пришла на пробный к Кисе. Девушка ни поздоровалась. ни представилась, сразу карточку от оплате занятия. Было хорошее настроение, испортили какой-то непонятной кашей из занятия в целом взаимодействия с тренером. Вместо того чтобы объяснить как сейчас будет проходить занятие и уделить время тем кто первый раз долго с другими девочками обсуждала какие-то конкурсы кавердэнсеров. Если сложно взаимодействовать с людьми, наймите нормального админа! Пусть этот человек занимается такими вопросами. Спросила во время занятия что это за танец и что вообще происходит - игнор и продолжает показывать движения. Грубо, не клиентоориенированно. Из плюсов: - Девушка пару раз спросила есть ли у группы вопросы. - Опоздала на 4 минуты, не стали ругаться. Не посоветую никому экспириенс. Ничего приятного и интересного.
Александр Готилов
Как только речь заходит о K-POP DANCE, я сразу говорю: "Оп, ребята, вам точно покажут и расскажут об этом в ICD Studio"😉 Это не просто лучшая студия в Новосибирске для изучения K-POP DANCE, но ещё и место, где вы найдёте себе друзей, а может и создадите свою собственную команду! 🌟 Компетентные хореографы с огромным опытом за плечами, что не просто просят повторения движений, но и дают базовые танцевальные знания, которые помогут влиться в любой стиль, удобное расписание занятий, приятная стоимость абонементов, классная зона ожидания, а также близкое расположение к метро. Это ли не счастье? 😁👍
Арина Русинова
Лучшая студия танцев! Максимально дружелюбная атмосфера, преподаватели очень подробно все объясняют и правда учат танцевать, это невероятно круто. Приходите, вы точно не пожалеете ☺️
Виктория Потемкина
Очень уютное место и классные хореографы 🥰
Алёна К
мне очень понравилось, хореографы крутые, атмосфера хорошая, дружная, всем советую именно эту студию, если хотите танцевать кпоп
Алексей Нафталиев
Одна из ведущих студий Новосибирска. Атмосфера рок. К-поп сближает😶