Podari print
Типография
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлая Р.
Артём, отличный специалист. Проконсультировал по размерам и параметрам для изготовления визиток. Очень довольна результатом. Рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Ксения Ример
Рекомендую! Неоднократно выручали. Удобно, когда нужно распечатать наклейки или визитки в небольшом количестве. Качество тоже на высоте) не первый год обращаемся к ребятам)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Все быстро, не дорого, приятно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
ВВ
Вера Вера
Очень классное место, ребята знают свое дело, сделали макет сами, со мной утвердили, учли все пожелания, быстро напечатали. Очень качественный материал, яркий, плотный, клеится легко. Приятные цены. Теперь я ваш постоянный клиент😍
30 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Денис Хохолко
Отлично
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Софья Кравченко
Идеальное качество печати, благодарю❤️ За всей полиграфией теперь только к вам!
4 апреля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно. Приходите еще, всегда вам рады ❤️
СГ
Саша Горшкова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию печатать фото. Ранее делали печати для компании.Все очень быстро,качественно и вежливо.Можно все отправить за ранее и подойти в удобное время что бы забрать готовое.Очень удобно.Спасибо. Сегодня делала обложку на ежедневник.Очень красиво получилось.Девушка подогнала под размеры,все наклеила.Мне нравится.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Владимир
Отличный фотоцентр, распечатали без проблем, классную фотку с уголком. 😄👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Конечно, сначала вышло недопонимание, но мы рады, что вы остались довольны :) Ждем вас снова :)
Салон красоты Петрова
Очень хорошая типография 😻 Все быстро, четко и цена приятная 🫶🏻 Постоянно обращаюсь только к вам 😻
11 декабря 2025, официальный ответ
Салон! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Попова
Срочно надо было сделать печать, на звонки отвечают быстро и через 2 часа все было готово. Спасибо огромное, процветания и много благодарных клиентов )
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие. Мы стараемся 🤗
Аня Н
Заказывала печать на кружке, сделали все очень качественно, цвет хорошо передался. Перед печатью отправляли видео, как визуально будет выглядеть итог. Отличный сервис, работают очень приятные, вежливые люди, готовые помочь с исполнением идеи и знают, как сделать красиво!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Благодарим вас за приятный отзыв🤗 Рады воплотить ваши идеи в реальность ❤
ИН
Иван Новосибирск
Хорошая Компания, приветливые ребята, комфортный уголочек. Обычно печатаю документы, но ресурс полиграфического оборудования видел внушительный. Попробуйте...Всегда сюда хожу и всем рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы рады что вы выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Валерия Ольхон
Ставлю этому месту 100 из 10! Быстро, качественно и не дорого! Отдельное спасибо девушке, которая помогла подкорректировать фото, подсказала каким лучше способом распечатать. Огромное вам спасибо!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Черцова
Очень вежливый сотрудник. Печать очень яркая и качественная
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Гладкая
Печатала в первый раз упаковки к Новому году на подарки, единственная типография, кто взялся за такой объем в кротчайшие сроки, и предложил реализовать всё "от печати до склейки" и необходимым вещам) Всегда были со мной на связи, даже в выходные! Сказать, что я была рада итогу— ничего не сказать, сделали мне самой подарок)) Спасибо большое вам за отзывчивость, доброту и качество! А также адекватность и улыбки)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
KA
Kristina A
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за качественную и оперативную работу. Уже не первый раз заказываю печать фото. Очень удобно,что можно отправить фото на печать,оплатить и когда будут готовы,просто приехать и забрать. Перед Новым годом напечатала календари и открытки,всё быстро и красиво! Раньше не могла найти места,где можно напечатать фото - постоянно выгорали и теряли цвет очень быстро,даже не находясь на свету, приходилось заказывать с доставкой из другого города. Теперь проблема решена - качественная печать фото,корректные цвета и долговечность. Спасибо,что вы есть🥰
12 января 2026, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 🤗
РЛ
Роман Л
Делал фотографии семейного торжества,получилось очень красиво,ярко,плотная бумага, ещё и акция какая то была,скидки.
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
София Константиновна
Спасибо ребятам за помощь! Получилось оч здорово! Так ещё и с макетом помогли 🥹 теперь только к вам ❤️❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤️❤️❤️
Виктория Харченко
Печать фотографии просто пушка, спасибо большое за качество, уже много лет печатаю фотки здесь, не становятся зелеными, как у многих других печатей
Частый гость
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы используем качественные материалы для фотопечати и не экономим на них, чтобы ваши з…
Дарья Кононова
Отзывчивые вежливые сотрудники большой спектр услуг
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
NM
Nina M
Большой ассортимент для упаковки подарков, типографии и отличное качество печати🤩 Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Нина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🤗
Андрей С
Отличное качество печати
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😌
сыса )
Очень часто обращаюсь именно в эту организацию по самым разным вопросам! Делала здесь фотографию на паспорт, печатала огромное количество фотографий и открыток. Есть много разных товаров по типу блокнотов, ручек, наклеек и прочего. В свой последний визит очень помогли с упаковкой подарка на день рождения! Спасибо огромное Виктории и Артему за их оперативность и компетентную работу с клиентами! Впечатление после работы с ними самое приятное, хочется возвращаться снова и снова!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас и ждем вас снова 🙏🏼
MK
Malena Knyazkova
Если бы можно было поставить больше звезд я бы поставила! 🤌🏻 Лучшая типография из тех, что я печаталась!! Чтоб вы понимали, я из Екатеринбурга выбираю типографию в Новосибе! Помогут всегда сделать дизайн или доработать готовый. Качество печати потрясающие, т.к печатаю доволно таки вредный цвет - сиреневый и необходим определенный оттенок и у ребят все получается! Только к вам! ❤️🥰 Лучшие! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую их!
11 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно что выбираете нас, даже находясь за 1600 киломе…
Екатерина З
Спасибо за качественную работу!! Приняли заказ вечером (в нерабочее время 20:00), на утро уже можно было забирать Цены приемлемые ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шорохов
Спасибо Артёму и Виктории за быструю и качественную работу! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Калашников
Сделали лучше, чем я хотел🔥. Прям на своём месте человек сидит, везде бы так👍🔥🔥🔥
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Алик Нетнин
Здравствуйте сегодня обратился данного студия сделали быстро и дешевле.спосиба больше
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё. Всегда рады 😌
SF
Sofie Fim
Благодарим Викторию за оперативную работу, включённость и открытость к диалогу. Нам помогли и бумагу подобрать, и подогнать визитки под стандартные размеры, и вообще подсказали, как работает всё в типографии - столкнулись первый раз, и были приятно удивлены подходом. Будем обращаться ещё, цвета яркие, бумага шёлковая)) Короче, пищим от восторга!
26 сентября 2024, официальный ответ
Sofie, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
София Смородина
Спасибо огромное всей команде! Я так счастлива, что нашла именно вас 😻 Печатала кружки, сертификаты, презентацию а3, плакат! Ребята помогают с шаблонами, улучшают, вносят коррективы! Случилось недопонимание с плакатом, но мне пошли на встречу, переделали и вышел нереально крутой результат! Печатать только к вам 💕💕💕 я так рада!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, София, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💕
Анна Глушкова
Милая и дружелюбная сотрудница распечатала фотографию в мегакрутом качестве. Быстро и с пониманием проконсультировала по размеру и как лучше распечатать фото, положили в подарок конвертик, чтобы всё было красиво. Угостила печеньками в приятной атмосфере. Советую зайти если вы хотите что-то быстро и качественно распечатать, либо подобрать подарок своему близкому человеку, так как реально крутой и качественный ассортимент товаров. (P.S. Не знаю как Вас зовут, но Вы Мега крутая девушка, спасибо за помощь)
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Жукова
Ребята молодцы, в восторге от фотографий🫣очень приятная атмосфера, вежливые, самое главное сделали все супер быстро и качественно и это все не выходя из дома, просто позвонила, обговорили заказ, согласовали , оплатили, забрали🤤
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова🤗
ПН
Полина Н
Работают супер! Профессионалы, индивидуальный подход к клиентам. Провозились со мной долго, но сделали все, как хотела, цена очень маленькая. Девушка работает очень дружелюбная и отзывчивая! Спасибо за вашу работу! ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам) Всегда рады помочь💛 Мы стараемся для вас 🙏🏼
Ирина Новикова
Если цвет не важен, можно распечатать что-нибудь черно-белое, оставила фото в работу 2дня назад, пришла забрать , оказалось ничего не готово, по итогу распечатали при мне, цвет одежды бирюзовый почти черного цвета...
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! В связи с предновогодней загруженностью не все заказы успеваем обработать так бы…
Алексей Шарпанов
Очень оперативно сделали футболку, спасибо за работу, пол города обошли и только тут человек пошел на встречу, передал работу после окончания рабочей смены, спасибо <3
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова, всегда рады помочь 😊
O_ Fe
Отзывчивые и вежливые ребята🙂 всегда подскажут и помогут. Отличная печать👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, cпасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
АЯ
Анастасия Яблокова
Отличная типография, очень быстро и качественно отпечатали визитки. И в самой типографии много интересной подарочной продукции.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
ИВ
Ирина Воробьева
Печатаю все только тут! Сегодня девушка очень выручила,если бы она не помогла не знаю как бы выдавала сертификат ученице Дизайнер немного намудрил с форматом и текстом,а мне тут все исправили и сделали все очень красиво и качественно Очень благодарна,спасибо 🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Фартышева
Спасибо сотруднице, которая сегодня напечатала нам фотографию ❤ Замечательна девушка, очень хорошо обслужила, максимально приятно было пользоваться местными услугами, подарили хорошее настроение. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Андрей Романов
Старательный дизайнер, дисциплинированный администратор. Все делают быстро и по тех заданию 2года печатаю Банеры и визитки в этой конторе-всем доволен
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Оконенко
Удаленно сделала заказ, не успевала забрать до закрытия. Оставили в кофейне. Печать отличная, в том числе фотографии. Фотобумага хорошая. Приятный персонал
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова💛
Yuna 💅✨
Замечательное качество печати, я в полном восторге. Ещё очень понравился персонал, все такие хорошие и милые😭💖 (И цены приятные очень!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Yuna, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
Анастасия Иванова
Отличная компания. Ребята отлично работают. Всегда все быстро и качественно - обращаюсь уже ни первый год🤝👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Ждем вас снова 🤗
Данила Апухтин
Быстро,качественно, не дорого. Приехал в субботу с утра за 1ой наклейкой с резкой на плоттере. Уехал с восемью за те же деньги))
29 января 2024, официальный ответ
Данила! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Евгения Крамская
Классный коллектив, весёлый шоу рум, уютный
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и вашу оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ann Benn
Заказал - получил! За качество - высший балл. Это четвертая контора, куда обратилась с элементарной задачей, везде не брались, тут - сделали быстро и без лишних вопросов. Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ilushkinaoa
Уже не первый раз обращаюсь и кроме слов благодарности и положительных эмоций от выполненных заказов , сказать не могу. Ребята ответственные, творческие личности с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень дружелюбные. Заказывала фото, именные поздравительные открытки, фотопечать на водолазку- качество просто СУПЕР!!! Хочу отметить- в офисе много "прикольных" сувениров и открыток, которые можно приобрести сразу или заказать. После посещения офиса "Podari print" хорошее настроение обеспечено на весь день! Очень рекомендую!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова
Полина Горшкова
Очень долго я находилась в поиске своей идеальной по всем для меня параметрам фотографии на паспорт Милейшая девушка сфотографировала меня,обработала под мой запрос Я осталась безумно довольна,однозначно рекомендую!💗🫂
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас! 💗
Игорь Селезнёв
Так вы пишите что в выходные не работаете.....
Леся Березовикова
Ценник на печать ч/б документа конечно жесть 10р за лист.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Доллар вырос до 100 рублей. И к сожалению, вся наша деятельность привязана к доллару…