Agenyz
Центр
Наталья Душухина
Пользуюсь продукцией больше года и очень довольна! Первый результат- прилив энергии, получила на третий день! Через месяц ушла полностью боль в стопе! Герпеса не было ни разу за это время, а раньше 3_4 раза в год! И ещё куча результатов у меня и мамы! Удивляюсь тем людям, которые не умеют замечать свои изменения, быстро к ним привыкают и считают, что так и было. Всем желаю здоровья! С продукцией Адженис это возможно!
Елена Пояркова
Уютное пространство, очень доброжелательные люди и СУПЕР качественный, высокотехнологичный, вкусный продукт. Раз в месяц здесь проводят выставки, можно прийти и всё попробовать бесплатно.
Евгений Клименко
Красиво
Федор Слабухин
Хороший спектр продукции! Составы БАДов сбалансированы грамотно. Из проспектов узнали, что разработки из Томска, это очень приятно по многим причинам. Новосибирцы прекрасно знают Томск и его потенциал. Спасибо доброму и отзывчивому персоналу!
ОГ
Ольга Гавронова
Купите нормальные терминалы ,чтобы они считывали карты 🤦♀️ Почему клиент должен терять время ,а девушка которая сидит говорит : не моя проблема . Далее . Я находилась в офисе из за того что ваш терминал не работал мы оформили интернет заказ ,чтобы его сразу забрать . Вопрос за какую это доставку вы с меня дополнительно 100 рублей взяли ???????
ЛК
Лилия Кузнецова
Вежливый приятный персонал, довели информацию, разложили по полочкам, объяснили показали свой продукт.
Татьяна Егорова
Сетевики как на подбор Пока на пила
Надежда Неустроева
Хороший сетевой магазин. Обслуживают быстро, вежливо, корректно.
Sergey Ogureshnikov
Офис хороший, но СустаДекс не работает. Жалко денег
Aц
Agenyz, центр
27 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам жаль, что вы не получили ожидаемого результата. Сустадекс рекомендуется при…
Наталья Хоменкова
Рекомендую за чистоту, приветливость, доброжелательность. И рада тому, что в городе Новосибирск есть Центр AGENYZ. Где можно купить все необходимые комплексы для здоровья!!! Не надо ждать посылки, заказал курьера или приехал сам. Мы заболели и я оформила заказ через интернет магазин, курьез привез. Очень удобное место расположения. Речной вокзал, остановка Восход, т.е. транспортом любым можно добраться. И даже можно продегустировать продукты AGENYZ, я так шоколад и чай попробовала. Здорово ! Процветания вам !
Екатерина Коровина
Отличное место! Тихое, спокойное, свегда свежо и уютно) Вежливый и доброжелательный персонал. Бываю здесь каждый месяц, порой, по несколько раз. Отличные БАДы! Лучше не найти! Любим их кушать всей семьёй!
Антон Соколов
Реальные отзывы вы можете прочитать на сайте Отзовик: https://otzovik.com/review_11716424.html Вот один из них: Обман, разочарования, побочные эффекты, деньги на ветер. Пил не только этот препарат, остальные тоже го*но. Приболел простудой, начал принимать эти "чудо-препараты" стало только хуже. Лечился долго потом. Продавцы красиво лишь говорят, продвигая голимый маркетинг, а толку 0, деньги на ветер. Не понимаю как можно рекомендовать их. Не видитесь на обман, и пейте только по рецепту компетентного врача!
deep321
Приветливый менеджеры данного офиса. Отзывчивые и внимательные. Помогут, если возникли сложности. Оперативно отвечают. Сам офис уютный и удобно расположен. Найти легко. Удобный график работы. Продукт компании AGENYZ очень качественный и отвечает всем требованиям, заметны улучшения в состоянии здоровья. Пользуюсь продукцией с момента появления компании. Нравятся новинки. Спасибо AGENYZ!!!
Дианна
Gосле знакомства с этой фирмой стала покупать БАДы только здесь. Потому что они работают) брала для похудения (название не помню, там фрукт какой-то нарисован) и правда легче с ними худеть. аппетита нет зверского, по ночам сплю спокойно, пироженки всякие не снятся. Девчонкам советую!
Татьяна Русских
Реально работающая продукция, пользуюсь больше года множество результатов, в аптечке теперь только бинт и пластырь,
Арсений
Искал альтернативу перекусам бренда, имя которого лучше не произносить, и наткнулся на продукцию этой компании. О ней ничего не слышал раньше, поэтому уверенности для покупки не хватало. посоветовался с бывалыми, сказали, что у Аджениса достойное качество функционалки, надо брать. взял, потестил, понравилось. взял еще пачку, потом вторую... сейчас пью n-нную (со счета давно сбился) и думаю, почему я раньше ничего у этой компании не брал? раздумываю над покупкой шоколадных драже и БАДов