Кузовной ремонт
Службы
Андрей Макаров
На стоянке у торгового центра сосед по парковке оставил мне «памятку» - заметную вмятину на двери. Очень расстроился, так как машина новая. Нашел специалистов по безокрасочному удалению вмятин. Мастер оценил повреждение и сказал, что сможет убрать. Через полтора часа работы с внутренней стороны панели от вмятины не осталось и следа! Родной лак и краска целы, никакой шпаклевки и покраски. Выглядит идеально, как будто ничего и не было. Огромное спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку.
Виктор
После летнего града крыша и капот были как лунная поверхность. Страховая предлагала стандартный путь: шпаклевка, грунт, краска. Но я знал про метод без покраски. Обратился в эту компанию. Мастера работали целый день, выправляли каждую вмятину индивидуально. Результат — фантастика! Все следы града устранены, заводская краска на месте. Машина выглядит как новая! Сервис спас мне время, нервы и деньги. Отдельное спасибо за терпение и внимание к каждой «лунке»!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Виктор! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
BRAZZLLY
Отлично все сделали🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,старались🤝
Арслан Сагитович
Только началась зима и тут же решила«постучать» в мой автомобиль снежной глыбой с крыши. Остался приветливый след на капоте. Обратился в этот центр, и они буквально стерли память об этой встрече. Сделали всё без единой капли краски, быстро и недорого. Теперь снег с крыш мне не страшен (шучу, конечно, паркуюсь осторожнее). Сервис отличный, всем рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Арслан. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГЦ
Георгий Цитиков
Хотелось бы поблагодарить, за проделанную работу. Приезжал удалять вмятину на двери, где было замято ребро жесткости, везде поговорили космический ценник, здесь мне обошлось все в разы дешевле, также приезжал выпрямлять капот, который мне говорили проще купить новый. Все выпрямили, работой доволен. Спасибо огромное!
Егор Суровикин
Хочу сказать огромное спасибо этому месту , вмятины убрали - стало лучше, чем с салона)) Огромная вам благодарность! Искренне рекомендую. Цена - качество огонь! Рекомендую!
Александр Симоненко
Ребят спасибо вам🤝большие молодцы. Вмятину убрали. Все отлично. Респект вам и уважуха 💪
Андрей Андреев
Беспокоила вмятинка на капоте, подъехал без звонка, приняли без очереди, максимально быстро, оперативно и качественно все было устранено. Спасибо еще раз Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
РИ
Руслан Исхаков
Всем привет! К сожалению из-за града пострадала моя машинка, долго искал подходящий сервис, обратился именно сюда и результат очень порадовал, и качеством работы и ценой. Рекомендую!
Катерина Дорожкина
Спасли моего красавца от атаки алтайского града. Сделали в супер короткие сроки. Сами ребята очень позитивные )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за отзыв!!! Рады были стараться!
Angelina Arakelian
Я была приятно удивлена качеством удаления вмятин. Все сделали быстро и без лишних затрат. Готова рекомендовать 👍🏻
Виталий
Всё отлично! Устранили вмятину как и не было. Позже приеду устранять последствия града.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Алексей
Устранял чуть больше 100 вмятин от града на BMW X6, сделали все идеально, учли все пожелания, был небольшой нюанс по итогу работ, но все решили.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будем стараться и дальше .
LD
Lyudmila Dzyuba
Великолепная работа! Благодарю! Удалили все вмятины после града. Машина была совсем новая и ее сильно побило градом, только на капоте было порядка 250 вмятин, от которых не осталось и следа после проведенной работы. Также отдельно хочется отметить, что сотрудники очень заботливо относятся к клиентам.
Василий
Наконец-то удалил вмятины после града. Ребята молодцы, быстро, по цене нормально. Капот снова красивый👍🏻
Димон Давлетов
Результат превзошел мои ожидания. Вмятины как-будто и не было. Очень оперативно и качественно. Рекомендую! Мастера своего дела!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв,старались.
ИБ
Ирина Быченкова
На Сто отправила СК Ингострах по КАСКО ( град машинку сильно побил), приехали было большое сомнение, но когда чез 5 дней машину забирали, удивлению не было предела, не одного косячка, бронипленка на месте. Ребятам респект и уважуха. Так держать
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте .Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Егор Мартемьянов
Заезжал убрать вмятины от града на капоте и крыше. За одно поубирали мелочь по дверям. Теперь все ровненько. Вышло в принципе не дорого за такой объем работ. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь .
кк
костя казиков
Ребята молодцы, была вмятина на двери, утром оставил вечером забрал все четко
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Никита Брянский
После ужасного града мой автомобиль хорошо пострадал. Только сейчас нашёл время, чтобы обратиться в сервис, все вмятины выпрямили быстро и качественно. Спасибо!
Иван Якушев
Давно мучили взгляд две небольшие вмятины на левой дверце, были сомнения, но решился и оказался очень доволен. Мастера своего дела, аккуратно, без суеты и лишних движений сделали свое дело на отлично. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
НТ
Никита Трямкин
Воспользовались услугами данного автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, нужно было выправить вмятины от града, ребята справились на «отлично» с этой работой. Выражаем огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт нашей ласточки , Лады Vesta sw кросс. Желаем процветания вашей фирме и хороших клиентов.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
ЛВ
Любовь Вебер
Отличный сервис! После града на машине остались вмятины, но компания быстро и качественно всё устранила. Результат превзошёл ожидания — машина выглядит как новая! Рекомендую!👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Ибрагим Миргалиев
Ребята очень качественно и профессионально делают свою работу. Была очень сложная вмятина крыла, но они справились. И в этом я им очень благодарен. В общем, всем советую и рекомендую. Работу специалистов я оценил на 5+.
Добрый вечер, Ибрагим. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Максим
Автомобиль сильно побило градом на даче в Плотниково,по направлению страховой компании ремонтировали автомобиль в этой СТО,ремонт сделали в срок,качество на высоте и все без покраски,спасибо вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова,рады были помочь 🤝
Юлия Д
Спасибо ребятам ! Мастера и профессионалы своего дела ! Скорость и качество работ на высоте ! Выпрямляли вмятины после града , машина как новенькая . Огромная благодарность всему персоналу ! Особенно хотелось отметить чистоту и порядок в боксе 👍🏼 Как в операционной ) молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова,старались🤝
Д
Дмитрий
Отличное место, все качественно и в срок! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе !Были рады помочь
Александр
Очень приятные и вежливые мастера, быстро и качественно удалили небольшие вмятины на капоте и крыше. Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв,старались.
ИЧ
Ирина Чернова
Благодарим за отличную работу центр ремонта BV под руководством Дмитрия за восстановление нашей машины после града. Крыша и капот стали как прежде, и даже лучше) Хотим отметить Александра, Сергея, Евгения - мастера своего дела.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Спасибо за высокую оценку, Мы рады были вам помочь.
Арсений
Неудачно получилось выгнать автомобиль из гаража,зацепил антенной о ворота,ребята исправили на отлично 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Саид Миргалиев
На даче в плотниково прошел град внушительных размеров Естественно оставил множество вмятин на кузове нашего авто,обратились в страховую компанию,та в свою очередь выдала направление на ремонт в данном сто,ребята исправили все вмятины а их было 1450 штук,привели автомобиль в прежнее состояние,спасибо вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Вероника Панина
На даче в плотниково побило градом наш автомобиль Обратились к Дмитрию по рекомендации,сделали все в срок как обещали,качество на высоте,авто приобрел прежний вид,однозначно будем рекомендовать,ребята профессионалы своего дела 🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Вероника! Благодарим вас, что оценили 🤝
Т
Тимур
Обратился к парням за помощью починить свой кузов после града. Сделали все просто идеально. Быстро, качественно, по адекватному ценнику . Спасибо процветания вашему делу. Теперь только к вам
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за отзыв 💛
Илья Карпухин
Здравствуйте! Компания выполнила переделку, убрала сложную вмятину на двери. Не первый раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь доволен работой. Огромное Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, что оценили🤝
ПД
Павел Дьяков
Настоящие профессионалы!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Павел! Спасибо,Рады были помочь🤝
ДР
Денис Роговой
Ребята профессионалы, вмятину убрали отлично!
Г
Григорий
Все сделали четко, от вмятин следов не осталось! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
AN
A N
Отлично 👍👍👍👍👍
Спасибо,рады были помочь🤝
Артур
Побило сильно градом нашу Хонду еще в 2023 году,обратились к ребятам ,отремонтировали автомобиль очень качественно и по сроку даже раньше чем обещали,спасибо!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за приятный отзыв,рады были помочь!🤝
Даниил Поспелов
Благодарен за работу, мастера своего дела! Загонял авто чтобы выправить вмятину на капоте, все сделано без покраски! Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были помочь🤝
Марк Петряков
Загонял авто, две вмятины на передней двери на ребре и вмятина на заднем крыле. Ребята все хорошо сделали, за 2 дня, результатом доволен. Благодарю.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Марк ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе,рады были помочь!!!
Михаил
Обратились с вопросом по вмятине двери. Вопрос решили оперативно, профессионально! Благодарим!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
AГ
Aлeксандр Грaчёв
Отличный сервис. Обращался по поводу двух вмятин на крышке багажника - все сделали на отлично !
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
СБ
Сержан Балан
Занимаюсь автомобилями,много где пришлось поделать вмятины,в данном месте ребята делают на все заплаченные средства,спасибо большое👌
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!
Андрей Наумов
После града (порядка 1500 вмятин ) ремонтировали автомобиль по направлению страховой компании,качество работ очень понравилось,сделали так как и было!огромное спасибо ребятам!
y
yporinka
Мастера сервиса совершили чудо и выпрямили очень сложную вмятину. Ремонт прошел быстро и качественно. Всем рекомендую
ЕЗ
Егор Зайцев
Профессиональный подход к делу! Работа сделана на твердую пятерку! Удалены даже труднодоступные вмятины на автомобиле. Респект за работу и моя рекомендация!
Алексей Кадочников
Все было сделано качественно, в сроки очень доволен🤝
AG
Alex Gro
Услуги настоящих профессионалов!
Вадим Камалов
Большое спасибо ребятам,спасли дверь от замены,думали по классике шпатлевать красить!но мастера данного сервиса выпрямили все без покраски ,спасибо вам!