Центры паровых коктейлей
D…
Daria …
Вызвали восхищение: обслуживанием, большими сладкими сиськами и вкусными кальяном и чаем. Очень самобытное место. Отдельная благодарочка Инне—такая уж она душечка🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕💕💕💕
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады!
ДБ
Дарья Белоусова
Приятное место. Вкусные кальяны, адекватные цены. Обслуживание 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё.
ЗМ
Зарина Мустахитдинова
Приятная атмосфера, дымный и вкусный кальян, адекватные цены и обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Проливной чайник .
Александра Мельденёва
Побывала в этом месте очень вкусный дымный кальян, хорошая музыка спасибо Кальяному мастеру Григорию за вкусный кальян, цена хорошая)
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
СГ
Степан Гнидец
Отличное заведение, с кальяном прямо в точку по вкусу и крепости. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались !
Алексей Юрьевич
Хорошее обслуживание, адекватные цены. Но жирный минус за запрет на использование вейпов. Первая и надеюсь единственная кальянная где я с таким столкнулся. Знал бы об этом , выбрали бы другое место.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой друг! Спасибо за «адекватные цены» и «хорошее обслуживание»! Ценим. Что до запрета на вейп…
VP
Vladik Pampers
Начал ходить сюда недавно, но постоянно. Очень нравится персонал и его обслуживание к гостям. Приятно сюда сходить с друзьями, посидеть под приятную музыку и интересную атмосферу. Отдельная благодарность сотруднику Дарье и Грише :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Vladik, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Шикарная атмосфера❤️.
Svetlana Novikova
Поддерживаю отзыв ниже. Кальян стал пустым без вкуса , через минут 15. Выбор как кальянов , так абсолютно всего сократился совсем. Коктейли остались только классические и то что мне приносили ( фиеро, апероль - просто вода водой, сильно разбавленные). Из кухни осталось только три закуски. Однозначно это не сравнить со старым hypreme.
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что качество нашей услуги разочаровал…
Гость от «нетмонет»
Дмитрий и Екатерина самые лучшие и приятные ,отдельная любовь,спасибо за приятную атмосферу❤️❤️❤️
KK
Kate K
Хайприм уже не тот Вкус кальяна стал неприятным буквально через 15 минут, но девушке кальянному мастеру конечно виднее)) и неважно норм клиентам или нет, если на её вкус все ок 😅
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не нашли подтверждения вашего визита в Hypreme Lounge по указанному описа…
дмитрий.
Егор Фокин
Кальяны не постоянно хороши, в последний раз быстро сдулись, кроме фаллического десерта по кухне сложно что-то отметить. Персонал хороший, интерьер нормальный - кому как. Удобное расположение, здесь вполне можно собраться иной раз с друзьями, но лично мой выбор падает на другие места
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся решать вопросы по существу. К сожалению, не нашли подтверждения вашего ви…
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличное заведение. Вчера были с другом, нам обоим все понравилось, обслуживание клиентов на высшем уровне, учитывая все наши пожелания, нам сделали бомбезный кальян, и очень вкусный чай. Цены приятно удивили. А ещё нам были предложены настольные игры. В общем мы ещё вернемся и не раз!)) рекомендую к посещению!!!)))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова! От Екатерины и Александра б…
Арина Воробьева
Нам с друзьями очень зашло данное заведение. Коктейли достойные, еда отличная, цены тоже супер. Единственное, что было для меня странно, обязательное условие для посещения заведение нужно было заказать кальян. Но нигде это не написано и нам не сказали, но наверное я не шарю и так во везде где есть кальян. Но мы его все равно потом заказали, нам понравился
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё!
ВВ
Виктория Волошина
Необычное заведение, с отличным сервисом
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Михаил Пырсиков
Рекомендую посетить данное заведение, сами не местные, но когда бываем в Сибе по возможности обязательно сюда заходим покурить отменный кальян и пропустить по коктейлю. По сервису вообще вопросов нет 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Хадис Махмудов
Это замечательное заведение, особенно радует администратор Катя. Она очень добрая, отзывчивая, общительная, весёлая и ответственная.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова!
ИА
Игорь Антоненко
Были ориентировочно неделю назад, на летнике. Помимо нас практически небыло гостей и это много объясняет.. 1. Кальян и напитки несли очень долго. 2. Когда заказывали кальян, спросили про крепость, мы попросили 7/10, принесли абсолютно не крепкий, мы об этом сразу сказали, на что нам ответили, что ничего с этим сделать не могут. 3. В лимонаде был банановый лист, для антуража. В какой то момент, поняли, что от стакана пахнет неприятно, скорее всего, это было от этого листа, видимо они их используют повторно. 4. При оплате, спросили, "как вам кальян?" - на что мы ответили, что кальян был не крепкий и абсолютно не насыщенный, на что нам предложили бесплатный кальян, при следующем посещении. Спросили номер телефона, но в итоге ничего не написали и не позвонили
9 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, просим вас отправить свои контактные данные к нам на почту, очень хочется разобратьс…
КЛ
Константин Литошенко
Хорошо посидели, хороший антураж и качественный персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Атмосфера и музыка!
АХ
Александр Хиль
Снимали контент, бесплатно дали випку + кальян был вкусный и точно могу рекомендовать тартар
Александр, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анна Данилина
Потрясающее место, обладает своей особой атмосферой, с некой "перчинкой". Еда вообще выше всяких похвал, попробовали достаточно много разных позиций, не разочаровались ни в чем, особенная любовь это салат с хрустящими баклажанами - я, как человек, не любящий данный продукт, готова за такой салат отдать душу) P.S.Официант милашка🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова 😉
Kin Akiyama
Всё очень вкусно, вежливый персонал, быстро приготовили блюда, красивый интерьер, хорошие цены
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады будем видеть вас снова 🤗
Анна Тайская
Периодически приходим в эту кальянную, хорошее местоположение
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, очень жаль что мы создали такое впечатление, хотели бы с вами связаться для уточн…
Елизавета Горбова
очень классное место, коктейли супер, кальян пушка, чай вкуснейший спасибо большое, все было супер☺️😉🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гость от «нетмонет»
Очень приятный авторский кальян, кальянщик профессионал своего дела.
Vladislav Miroshnikov
Был 23 го мая 2025 , джин барристер и джин Бомбей одинаковые на вкус! Подозреваю что алкоголь не настоящий, больше туда не ногой! Кальянщика бы вообще выгнал и поменял на другого,хамит , администратор ни чего не смогла пояснить, почему 2 разных алкоголя одинаковые на вкус!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, очень жаль что мы создали такое впечатление, хотели бы с вами связаться для…
Всë супер как и всегда!
Сергей Антипов
Любимое место в нск, отзывчивый персонал, очень вкусная еда, идеальные (на мой вкус) кальяны. Про атмосферу вообще молчу 🔥🔥🔥 Лучше прийти самому и убедиться, вы точно будете довольны :) Всему персоналу большая благодарность за обслуживание и высочайшее качество ❤️🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДР
Дмитрий Ростовцев
Офигенное место, вкусный кальян, гостеприимный персонал. Был здесь неоднократно. Однозначно одна из лучших кальянных в городе👍🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Андрей Л
Знаете, раньше ходили сюда из-за атмосферы, приветливых сотрудников Сегодня все было разбито, решили, что мы больше сюда ходить не будем Сотрудники не разговорчивые, ходили с недовольными лицами. Кальянщик - это самое отвратное за это посещение. С принятия заказа стоял с лицом «зачем вы сюда пришли», далее начал возмущаться зачем вы что-то трогаете, хотя сам приходил раз в полчаса, и то 1 раз… Еще и обсуждал нас за стойкой, хоть бы тише разговаривал. 22 апреля 2025 года. Пришли сюда еще раз 5 мая. Совершенно другое отношение. Девушкам очень понравился кальян, помогли подобрать вкус. Отдельно хочу выделить кухню, она превосходна, еще один фактор для возвращения сюда 💜
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы решили дать нам еще один ш…
Кальянщик уважение .
Елена Пронченко
25.04 посетили данное заведение, очень приятная атмосфера, а за музыку отдельный плюсик. Ждите нас совсем скоро😉
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ahooenen Zaibal
Офигенное заведение, были тут впервые, кальяны дымные, коктейли сочные. Всем рекомендую. *Отдельное спасибо всему персоналу🦄🦄🦄🔥🔥🔥💦💦💦
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Мокрушин
Лучший Бармен! Встретили красиво, Рада, отдельное спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Костик Benjamin
Вайбовое место- были с девушкой, были поражены атмосферой музыка, интерьер- все впечатлило!) кальян и коктейли очень вкусные- было небольшое недопонимание, но менеджер Александр быстро и любезно нам помог, за что ему отдельное спасибо! Рекомендуем)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Yelena Su
Отличный кальян. Супер позитивный персонал. Приятный интерьер. Коктейли и кухня огонь 🔥. Если покурить кальян, то только здесь.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова ❤
Никита Фисюра
Кухня топ, еда вкусно, гардероб просто замечательный а Дарья просто прекрасно все быстро и четко про замечательная девушка и Яна тоже очень доброжелательная и добрая!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Денис Вольф
круто. кухня класс. атмосфера четко. гардероб уникальный, Дарья огонь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
CF
Clivus Fortgetto
Отличное место провести вечер! Несколько лет сюда хожу и заведение держит высокий уровень сервиса. Особая благодарность Никтите, Леве, Ивану и Раде - ребята помогли поднять настроение, составили отличную компанию в этот тяжелый день! Большое вам спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Михаил Голубин
Искали с компанией кальянную , увидели данное заведение и решили придти. Плюсы : 1)Приятная атмосфера, классная подходящая музыка. 2)Вкусная кухня. 3)Большой бар в котором каждый сможет найти коктейль себе по вкусу. 4)Ну и конечно отдельное внимание кальянам .Все супер вкусно , огромное спасибо Дмитрию который помог при выборе ! 5)Так же отдельные слова благодарности хочется сказать официанту Льву, прекрасное обслуживание.
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Витя Адаменко
Всем привет! Был в этом крутом заведении сегодня первый раз по рекомендации друзей. Сразу скажу, что был сразу впечатлен стильным интерьером. Заказал сегодня один кальян. По вкусу и качеству давно не курил такой четкий кальян в Новосибирске. Здесь отмечу профессионализм мастера по кальяну Дмитрия. Сделал мне крутой микс со вкусом персикового йогурта 🤝 Всё было дымно и вкусно) Но и это не единственный плюс этого места. Здесь большой выбор по кухне и коктейлям. С выбором мне помог официант Лев, который посоветовал вкусный тар-тар и сытный сэндвич. Все было очень круто! Плюс одно место у меня, куда я могу сходить с друзьями отдохнуть!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Юра Лысов
Спасибо за прекрасно проведенный вечер. Отличная атмосфера и отличное освещение👍🏻 хочу сказать слова благодарности официанту Льву и кальянщику Дмитрию. Вкусно покурили, вкусно поели, вкусно коктейльчики попили😊 так держать, ждите снова в гости😊
Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Солонко
Так ну начнем с начала , как я только спустился в это заведение , меня встретила очень приятная девушка Яна на хосте. Очень понравился интерьер заведения, приятные цены , классная музыка на фоне, вкусные закуски и коктейли.)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
ffghjhh ^^
самое любимое заведение в нск.концепт вау,меню 10/10,кальян 100/10,персонал 1000000/10,в особенности официант лев и кальяньщик дима.в общем,супер атмсферное местечко!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Jannat Uxx
Бомба атмосферное место ❗️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
Валерия Потеряева
Заглянули в Hypreme lounge, так как увидели столик с Ганибалом, а остались в полном восторге от их десертной карты! 🍩 (да и не только)! Начну с того, что место само по себе стильное, атмосферное и современное. Нас встретил Александр, который рассказал про концепцию и создание заведения. Для нас, как для любителей гастрономии и всего подобного, — это стало отличной отправной точкой. Плюсик в карму и клиентоориентированность! ✅ Тар-тар ❗️Насыщенная заправка и нежное мясо — неожиданно для концепции этого места 🥩 Но главное, за чем мы буквально охотились, так как их разбирают со скоростью света, — это десерты. Они реально экстравагантные и необычные! Порции щедрые, подача стильная, а вкусы космические! 🤌 Кальяны дымные, но не совсем довели до крепкости 😮💨 🎯 Вердикт: если вы еще не были в Hypreme — срочно исправляйтесь! 🙌 Это место, где люди создают идеальные сочетания для вечера.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству! Ждём…
Ilya Nechayev
Знатно